Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1321 страница 1350 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1321

678 написал(а):

А под каким я простите на неё должна смотреть?
Тут блядь сидят бабы всю жизнь с мужиком или ещё баблом и воют поболее меня. Можно подумать я не знаю)))
Какие нибудь Евы двух дней моей жизни бы не выдержали. А ноют они и выступают поболее моего

Твоё отношение к жизни усложняет её. И даже там,где просто. Но твой мозг устроен так,что ты видишь исключительно,как негатив,препятствия,как через тернии к звёздам. Причём,в буквальном смысле. Ты придираешься к таким мелочам,деталям,что все это раздувается в огромных масштабах,и уже мелочи вовсе не мелочи,а как огромный ком,состоящий из проблем. Поэтому да,тебе гораздо тяжелее.

0

1322

просто...Стю) написал(а):

Твоё отношение к жизни усложняет её. И даже там,где просто. Но твой мозг устроен так,что ты видишь исключительно,как негатив,препятствия,как через тернии к звёздам. Причём,в буквальном смысле. Ты придираешься к таким мелочам,деталям,что все это раздувается в огромных масштабах,и уже мелочи вовсе не мелочи,а как огромный ком,состоящий из проблем. Поэтому да,тебе гораздо тяжелее.

А можно конкретный пример, в чем я придираюсь к мелочам и деталям. Там, где просто.

0

1323

678 написал(а):

А можно конкретный пример, в чем я придираюсь к мелочам и деталям. Там, где просто.

Это относится ко всему. Любой диалог или письмо ты в деталях рассказываешь и описываешь. Всегда. Все годы,сколько я тебя читаю. А это до фига. И очень мало ,ничтожно мало позитива. Лишь твои небольшие путешествия. Картина в целом-твои бесконечные страдания,ругань,раздражение. На любой работе,с любым мужиком. Другого я не читала.

Отредактировано просто...Стю) (2021-08-15 22:19:03)

0

1324

Это относится ко всему. Любой диалог или письмо ты в деталях рассказываешь и описываешь. Всегда. Все годы,сколько я тебя читаю. А это до фига. И очень мало ,ничтожно мало позитива. Лишь твои небольшие путешествия. Картина в целом-твои бесконечные страдания,ругань,раздражение. На любой работе,с людям мужиком. Другого я не читала.

А я разве где то писала, что мне нравится ситуация с мужиком и работой? Я сто лет одна живу и партнёра я не встретила нормального. Или ты думаешь, что мне это в кайф? Нет, я прямо могу сказать, что мне этого не хватает. Почему это должно мне нравиться. Другие главное при мужиках и это норма, а я слишком многого захотела.

Про работу и так ясно. Я никогда не сидела сиднем и последние 1,5 года ЕЖЕДНЕВНО ищу работу. Я уже устала от этого
Если я работаю на полную ставку на серьёзной работе я не считаю что это норма, когда я ничего не могу себе купить
Это нормально, не быть этим довольным.
Так же как и когда у тебя была норм работа, а потом её резко не стало. И ты как бездомный шатается по какому то дерьму

А когда начался кризис я вообще молчу. Повторяю, что даже люди с семьёй и мужиком и работой и легьгами на грани были психически .  Может вы не понимаете этого тк у вас там этого не было именно в такой форме

И мои нервы не железные. Они уже на пределе тк я тоже человек

0

1325

И сейчпс с мамой я ещё понимаю что никуда поехать не смогу. Пока она будет здесь. А потом снова все нахуй закроют
Я только этой надеждой и жила можно сказать, уехать и не видеть этого всего здесь. Я этого видеть больше не могу и психика моя на пределе.
Но всем срать на это

0

1326

678 написал(а):

А я разве где то писала, что мне нравится ситуация с мужиком и работой? Я сто лет одна живу и партнёра я не встретила нормального. Или ты думаешь, что мне это в кайф? Нет, я прямо могу сказать, что мне этого не хватает. Почему это должно мне нравиться. Другие главное при мужиках и это норма, а я слишком многого захотела.

Про работу и так ясно. Я никогда не сидела сиднем и последние 1,5 года ЕЖЕДНЕВНО ищу работу. Я уже устала от этого
Если я работаю на полную ставку на серьёзной работе я не считаю что это норма, когда я ничего не могу себе купить
Это нормально, не быть этим довольным.
Так же как и когда у тебя была норм работа, а потом её резко не стало. И ты как бездомный шатается по какому то дерьму

А когда начался кризис я вообще молчу. Повторяю, что даже люди с семьёй и мужиком и работой и легьгами на грани были психически .  Может вы не понимаете этого тк у вас там этого не было именно в такой форме

И мои нервы не железные. Они уже на пределе тк я тоже человек

Поэтому я и пишу,тебе гораздо сложнее. Причина в том,что ты призналась себе в сложностях только недавно. А они были и двадцать лет тому назад. Это все копилось комом. Менялась работа,люди,мужчины. Только человек сам не меняется. И жизнь устроена так,что где-то нужно и прогнуться. Гибкость важная штука. Особенно в отношениях. Честность,излишнюю открытость почти никто не ценит. А уж теперь и подавно. Все глубоко в своём мире. Как в панцире.

Отредактировано просто...Стю) (2021-08-15 22:32:06)

0

1327

Ты пишешь постоянно «попробовали бы Вы на моем месте». Но также и тебе можно ответить . Однако ты не будешь жить жизнью Велты,Изабо,Любы,моей. Свою оценку ты неоднократно сделала. Однако люди живут и находят положительные моменты. При любом раскладе,поскольку ни у одной из нас вовсе не так все шоколадно.

0

1328

Поэтому я и пишу,тебе гораздо сложнее. Причина в том,что ты призналась себе в сложностях только недавно. А они были и двадцать лет тому назад. Это все копилось комом. Менялась работа,люди,мужчины. Только человек сам не меняется. И жизнь устроена так,что где-то нужно и прогнуться. Гибкость важная штука. Особенно в отношениях. Честность,излишнюю открытость почти никто не ценит. А уж теперь и подавно. Все глубоко в своём мире. Как в панцире.

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 22:32:06)

Так 20 лет назад мне было 22 года и все было впереди. Ессно я тогда не такая была. Даже в 39 я была другой. Это гавно пошло как я их банка ушла и плюсом юра
Панцирь нюпанцырем, а держатся друг за друга. Что оо никто не горит желанием в одно рыло все тянуть
А заявки а ля много хочешь итд я вообще не понимаю. Немки знаешь какие наглые? Всю поешь проедят
А сколько замороченных. Я лично парочку знаю. Сплошные тараканы, все не то, все не так. Разница в том, что они ебуи мозг мужу и их просто так не послать

0

1329

Конечно я психованная стала, обиделась сильно
В моем последнем спиче заявила, что садись в опенспкйсе рядом с мадам. Она как мамка сопли тебе будет утираиь, раз супруга себя ответственной за это не чувствует. Мадама хотя бы бабло получает за это, а не как я только обиды.

Или обезьяну, твой уровень (он её терпеть не может), сравнила с его женой

Это я так показала, что в курсе событий и у меня там контакты. У них вводят опен спейс там в банке. Ну заодно и обосрала

Конечно это все кошмарище))) но обидно и это влияет на меня. Мне легче было бы "забыть и простить"

0

1330

Люба Кутик написал(а):

Всем гостям привет)))!!!!

И тебе приветик  :)

0

1331

678 написал(а):

Так 20 лет назад мне было 22 года и все было впереди. Ессно я тогда не такая была. Даже в 39 я была другой. Это гавно пошло как я их банка ушла и плюсом юра
Панцирь нюпанцырем, а держатся друг за друга. Что оо никто не горит желанием в одно рыло все тянуть
А заявки а ля много хочешь итд я вообще не понимаю. Немки знаешь какие наглые? Всю поешь проедят
А сколько замороченных. Я лично парочку знаю. Сплошные тараканы, все не то, все не так. Разница в том, что они ебуи мозг мужу и их просто так не послать

Ты даже на посты реагируешь по мелочам. Вопрос даже не в сроках,а в вечности. У тебя всегда так было и есть. Предполагаю,что и будет. Ничего не меняется. Потому что ты такая. Однако по прошествии лет все-же доходит,что многое упущено. Вот и сейчас,несколько лет гоняешь мысли о Юре. От чего? Почему такая зацикленность на такой длительный срок при условии,что ничего не было? Потому что ты всегда мусолишь по сто раз одно и тоже-мучаешься,гоняешь мысли,пишешь письма. Год пройдёт-опять тоже самое. И неважно,локдаун или нет. Это задолго до локдауна все началось. Ты себя не видишь,не понимаешь. Но я читаю уже десять лет все один и тот же сценарий. А между тем жизнь продолжается. Меняется у людей хоть что-то. И вся эта критика чужих тебе людей-это уже как старческое. Так бабки на лавке девок засирают)

0

1332

Я очень хорошо помню твою работу в банке. Ни одного дня в положительном русле. То туалетная,то заставляют делать хуйню,то ты не можешь дождаться,когда уже свалишь. Что-то изменилось? Да нет же. Сейчас блогерство набирает обороты. Вперёд. Там нет никакого начальства. Что вижу,то пою)

Отредактировано просто...Стю) (2021-08-15 22:44:44)

0

1333

Я очень хорошо помню твою работу в банке. Ни одного дня в положительном русле. То туалетная,то заставляют делать хуйню,то ты не можешь дождаться,когда уже свалишь. Что-то изменилось? Да нет же. Сейчас блогерство набирает обороты. Вперёд. Там нет никакого начальства. Что вижу,то пою)

Отредактировано просто...Стю) (Сегодня 22:44:44)

Это было потому, что у меня был гепост контракт, я много раз об этом писала

0

1334

Ты даже на посты реагируешь по мелочам. Вопрос даже не в сроках,а в вечности. У тебя всегда так было и есть. Предполагаю,что и будет. Ничего не меняется. Потому что ты такая. Однако по прошествии лет все-же доходит,что многое упущено. Вот и сейчас,несколько лет гоняешь мысли о Юре. От чего? Почему такая зацикленность на такой длительный срок при условии,что ничего не было? Потому что ты всегда мусолишь по сто раз одно и тоже-мучаешься,гоняешь мысли,пишешь письма. Год пройдёт-опять тоже самое. И неважно,локдаун или нет. Это задолго до локдауна все началось. Ты себя не видишь,не понимаешь. Но я читаю уже десять лет все один и тот же сценарий. А между тем жизнь продолжается. Меняется у людей хоть что-то. И вся эта критика чужих тебе людей-это уже как старческое. Так бабки на лавке девок засирают)

Боже, да я бы давно лавочку схлопнула если бы это было в реальности. Я сразу предлагала "пойти выпить" ему))
Ты меня просто не знаешь в реале. А потом пошла вся эта нудятина.
У кого тут что меняется. Всё кого я знаю сидят по 20 лет на одной и той же работе с одним и тем же мужиком. Меняется блядь

0

1335

678 написал(а):

Это было потому, что у меня был гепост контракт, я много раз об этом писала

И на остальных позициях во всех конторах тоже куча «потому что». Не могут быть виноваты только обстоятельства и другие люди. Не могут.

0

1336

И на остальных позициях во всех конторах тоже куча «потому что». Не могут быть виноваты только обстоятельства и другие люди. Не могут.

Я в этом обвиняю себя. Нужно было не шататься, а вовремя учиться и начинать работу
Но я оч жёстко к себе отношусь. Тот же Юрий сказал что нет. Что ессно им легче кто тут родился, а мне пришлось все самой и это якобы пиздос что
Если брать середину, то могло бы немного поболее подвезти мне конечно. Я видела уже много чего в рабочей жизни и к сожалению, не всегда умные и коллегиальные работники остаются
Дерьма оч много работодателей, очень

0

1337

Тот же юра. Он даже резюме писать не умеет. Он же мне писал типа.
Эти люди по 20 лет на одном месте работают, ну ладно, он 11, его баба 13 лет
Пиздец все меняется у людей))они абсолютно во многом не умеют ничего и не знают. И это не Васи, а типичный средний класс
Просто как пример

0

1338

678 написал(а):

Я в этом обвиняю себя. Нужно было не шататься, а вовремя учиться и начинать работу
Но я оч жёстко к себе отношусь. Тот же Юрий сказал что нет. Что ессно им легче кто тут родился, а мне пришлось все самой и это якобы пиздос что
Если брать середину, то могло бы немного поболее подвезти мне конечно. Я видела уже много чего в рабочей жизни и к сожалению, не всегда умные и коллегиальные работники остаются
Дерьма оч много работодателей, очень

А мир никогда не был совершенен. Просто люди прогибаются под обстоятельства.

0

1339

А мир никогда не был совершенен. Просто люди прогибаются под обстоятельства.

Ну если обстоятельства не устраивают то уж наверное нужно выбираться. Я никогда не сидела сиднем и много лет уже ежедневно этим занята, пишу же

0

1340

Про вась я даже уже даже и не заикаюсь))
Вон экс мой решил, что мне про унитазы будет интересно послушать
Это было последней каплей))

0

1341

678 написал(а):

Ну если обстоятельства не устраивают то уж наверное нужно выбираться. Я никогда не сидела сиднем и много лет уже ежедневно этим занята, пишу же

Ну так и ты 20 лет в одном городе,в одной квартире. Вот только работу приходится менять. Почти все стабильно.

0

1342

Ну так и ты 20 лет в одном городе,в одной квартире. Вот только работу приходится менять. Почти все стабильно.

В квартире я 10 лет. До этого я переезжала 18 раз)) я явно не пример приличного немецкого бюргера а ля фрау ева

0

1343

Кстати о нане. Нана оказывается много лет была безработной и сосала бабки с нас, налогоплательщиков)) иногда на пару месяцев работала и все. и при этом училась на керамике этой потом под конец
А потом спрашивается, почему они все такие спокойные. Так а чо беспокоиться, без напряга живёшь себе и все

0

1344

678 написал(а):

В квартире я 10 лет. До этого я переезжала 18 раз)) я явно не пример приличного немецкого бюргера а ля фрау ева

Они твой триггер?

0

1345

И я б спокойной была. Особенно если бы за моей спиной стоял мужиг
Чо б устраивала юриям истерики что ли. Ходила бы флиртовала, ещё б и бегал он, а не я

0

1346

Они твой триггер?

Это пример. Тем более я в него была влюблена и он меня с ней сравнивал
И с соседкой она то же самое сказала, и мучало ее общество как меня (хуйня полная) и учителем мне нужно стать
Ненормальный какой то точно

0

1347

678 написал(а):

Кстати о нане. Нана оказывается много лет была безработной и сосала бабки с нас, налогоплательщиков)) иногда на пару месяцев работала и все. и при этом училась на керамике этой потом под конец
А потом спрашивается, почему они все такие спокойные. Так а чо беспокоиться, без напряга живёшь себе и все

Молодец. У меня знакомая мне сказала как-то « Я лучше мужика раскручу,чем буду работать». И у неё получается. Каждый устраивается в этой жизни по-своему. И уж во всех случаях есть свои трудности,если разбирать детали. Я вот тоже была в декрете)

0

1348

678 написал(а):

И я б спокойной была. Особенно если бы за моей спиной стоял мужиг
Чо б устраивала юриям истерики что ли. Ходила бы флиртовала, ещё б и бегал он, а не я

Тут нужен определенный характер. Увы.

0

1349

Молодец. У меня знакомая мне сказала как-то « Я лучше мужика раскручу,чем буду работать». И у неё получается. Каждый устраивается в этой жизни по-своему. И уж во всех случаях есть свои трудности,если разбирать детали. Я вот тоже была в декрете)

Я думала нана более адекватная. Выебываются пиздос. Уж такие все самостоятельные блабла. Это ж круто в Германии. Херня полная

0

1350

Вообще я тоже раскручиваю. Не мужиков в плане как моя знакомая,но раскручиваю. Приходится нервничать) Издержки))))

Отредактировано просто...Стю) (2021-08-15 23:26:42)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно