Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
В основном сильно боятся терять приобретённое и насиженное. Особенно если есть,чего терять. И по сути своей и в большинстве случаев ленивы в этом плане. Им легче отказаться от музы,чем от любимой коллекции,которую,в случае развода,допустим,нужно будет продать)
Он мне сам лично говорил про дом и ответственность за детей. На моё, что наверное моя жизнь была бы счастливее, если бы у меня все пошло по классической схеме
Он сказал нет, "было бы то же самое"
Я думаю что этим многое сказано о его лж
Вот это наша с ним схема. Хотя я никогда не думала, что нравилась ему как женщина
Но что то же было. Хрен знает что
Иначе это не дошло бы до такого абсурда
Да для него УЖЕ не важно,если мозг устроен так,что он позиционирует себя успешным семьянином. Мужчине сложнее менять свою привычную жизнь,чем женщине. Я имею в виду мужчину,которому терять до фига. Пустомеля и нищеброд гораздо проще перебегает.
Да для него УЖЕ не важно,если мозг устроен так,что он позиционирует себя успешным семьянином. Мужчине сложнее менять свою привычную жизнь,чем женщине. Я имею в виду мужчину,которому терять до фига. Пустомеля и нищеброд гораздо проще перебегает.
Я понимаю, но я никогда не считала, что я ему именно нравлюсь как баба. Этого было не заметно
Видела пару раз нечто подобное, но в общем и целом нет. Кто его знает, что там в голове, может помощь "униженным и оскорбленным"))).
Хотя не оч похоже если честно что то на это
Он мне сам лично говорил про дом и ответственность за детей. На моё, что наверное моя жизнь была бы счастливее, если бы у меня все пошло по классической схеме
Он сказал нет, "было бы то же самое"Я думаю что этим многое сказано о его лж
Ну если учесть,что мужчины нытики,то и не такое можно услышать. Мимолетная ссора иногда может повлиять на ход разговора. И все в духе «Все очень сложно. Столько навалилось…» Никогда не верь тому,что слышишь. Такие никогда не станут в своей жизни что-то менять. Если только их не заставят,выставив за дверь. Но если всех все устраивает в основном ,то никто ничего менять не будет. Ну и все письма,смелые прямые фразы,давление ещё больше отталкивают.
Ну если учесть,что мужчины нытики,то и не такое можно услышать. Мимолетная ссора иногда может повлиять на ход разговора. И все в духе «Все очень сложно. Столько навалилось…» Никогда не верь тому,что слышишь. Такие никогда не станут в своей жизни что-то менять. Если только их не заставят,выставив за дверь. Но если всех все устраивает в основном ,то никто ничего менять не будет. Ну и все письма,смелые прямые фразы,давление ещё больше отталкивают.
Ты права, я знаю
Просто я никогда не думала о том, что он не равнодушен итп. Не в именно таком ключе
Я понимаю, но я никогда не считала, что я ему именно нравлюсь как баба. Этого было не заметно
Видела пару раз нечто подобное, но в общем и целом нет. Кто его знает, что там в голове, может помощь "униженным и оскорбленным"))).
Хотя не оч похоже если честно что то на это
Меня извращенцы не торкают
Меня извращенцы не торкают
Да какой он нах извращенец. Обычный немецкий дядя приличный. Он сам охуел от этого всего
Америкосы же это плоды ахуя были. Херню такую нести нужно ещё уметь
Рита, у тебя хоть чтонить хорошее происходит? веселое что нибудь?
когда ты в последний раз смеялась?
Были вскукареки (прям перед америкосами) на моё "ты слишком правильный".
Если бы ты знала....
Расскажи
Нет говорит
.
Хуйня полная конечно. Нормальный здоровый дядя бы либо трахаться пошёл либо сказал бы про человечка.
Хотя... Что то Крыся вспомнился))но они все ебнутые. Крыся ещё хуже Юрия
когда ты в последний раз смеялась?
Какое весёлое? Я работаю и меня все бесит. Того, что я считаю хорошим, не происходит
Я же говорю, что меня локдаун добил, не просто так говорю
А ведь я как знала... Юрий когда со своими поползновениями ко мне полез во Франкфурте типа расскажи мне о себе.
Я сразу сказала, что это не смолток не оч подходит сюда и тебе этого знать не надо.
Прям в самую точку)) как в воду глядела.
Надо было сразу рассказать прям там все эти приключения и на этом бы и закрыли тему.
Скйчас то все знает, и про кучи мужиков, и про норби и даже про алекса))) ещё до второго срача знал и ничо, общался
Люба Кутик написал(а):
когда ты в последний раз смеялась?Какое весёлое? Я работаю и меня все бесит. Того, что я считаю хорошим, не происходит
Я же говорю, что меня локдаун добил, не просто так говорю
так то я в России живу)))))
Рита, ну представь на секунду
Рита, ну представь на секунду
Что? Про жизнь в России?
В России жизнь тяжёлая. В Германии она тоже херовая, тк деньги это ещё не все. Здесь оч тяжёлое общество. В локдаун это было просто невыносимо и поэтому столько психических отклонений сейчас, почти у всех
Люба Кутик написал(а):
Рита, ну представь на секундуЧто? Про жизнь в России?
В России жизнь тяжёлая. В Германии она тоже херовая, тк деньги это ещё не все. Здесь оч тяжёлое общество. В локдаун это было просто невыносимо и поэтому столько психических отклонений сейчас, почти у всех
ззабей))))
ззабей))))
Ага, забей. Работу больше невозможно терпеть практически. Новых вакансий почти нет. Забьешь тут. Мама ещё...
Потом сиди одна, у меня конечно есть знакомые, но это все не то.... После локдаунов я совсем поняла, что мне не интересно. Совсем другая волна и хочу я другого
Я никогда особо не говорю о себе подробно. Тк они меня не понимают. Наверное кроме Юрия и не знает никто.
Поэтому так стремно его поведение
Я просто работаю на немецкое государство, это наверное мне противопоказано. Насмотришься там на то, как это все делается и засомневаешься вообще во многом
Мне идеальный вариант был бы работать на себя. Или в большом, пускай банк, пох. Только чтобы современное и большое и стабильное
Я просто себе оч много вопросов задаю. Вообще во всем. А так жить нельзя, это оч тяжело. Особенно в кризис
Личностный кризис совпал с мировым, вот и имеем))
можно ещё через полгода зайти и будет все точно так же.
Так у нас полтора года ничего не происходило. В Германии. Если ты не в курсе, то здесь запрещали встречи с людьми более 2 человек и ВСЕ абсолютно было закрыто. Вообще все, 7 месяцев. Кроме продуктовых. Плюс коменд час
Люба Кутик написал(а):
Так у нас полтора года ничего не происходило. В Германии. Если ты не в курсе, то здесь запрещали встречи с людьми более 2 человек и ВСЕ абсолютно было закрыто. Вообще все, 7 месяцев. Кроме продуктовых. Плюс коменд час
расскажи мне то чего я не знаю
По Германии отели были закрыты даже, на острова не пускали. Удаленка итд.
Люди шарахались друг от друга.
Тут не только прививаться победишь. Чтобы этого никогда не повторилось
Алкашку у меня в районе до сих пор с пятницы по воскресенье с 20.00 не продают.
Но сейчас конечно получше. Открыли много чего
У видимо ты этого не знаешь, раз считаешь, что это норм. Представь себе это. 7 месяцев и ты живёшь один
Люба Кутик написал(а):
У видимо ты этого не знаешь, раз считаешь, что это норм. Представь себе это. 7 месяцев и ты живёшь один
это легко. Жить одному. мне не нужно представлять. я тоже одна и что?
что в этом такого? ты же не изолирована
Это на психику давит. Это только тот поймёт, кто а этом дерьме сидел
Это время было как три дня. Как будто не 7 месяцев. Ничего произойти и не могло
Только в это время в какой то момент появляется чувство безысходности тупой. Это было абсолютно у всех здесь. Ужасно конечно
Это на психику давит. Это только тот поймёт, кто а этом дерьме сидел
Это время было как три дня. Как будто не 7 месяцев. Ничего произойти и не моглоТолько в это время в какой то момент появляется чувство безысходности тупой. Это было абсолютно у всех здесь. Ужасно конечно
я же говорю - жить ты не хочешь.
я же говорю - жить ты не хочешь.
Так жить точно не хочу
Это не только я. Это у всех здесь, просто у каждого свои проблемы проявились.
Локдаун жуткое зло конечно.
И работаю я ещё с теми, кто был закрыт. С миллионами этих людей
А коллеги это те в основном, кто бизнес потерял или работу из за короны
И теперь мы за эти деньги маленькие должны вытаскивать все это дерьмо за полтора года. Миллионы этих людей проверять
Это уж явно не пузырь со стабильной зарплатой когда тебя это не особо задело
И работаю я ещё с теми, кто был закрыт. С миллионами этих людей
А коллеги это те в основном, кто бизнес потерял или работу из за короныИ теперь мы за эти деньги маленькие должны вытаскивать все это дерьмо за полтора года. Миллионы этих людей проверять
Это уж явно не пузырь со стабильной зарплатой когда тебя это не особо задело
Тебе тяжелее других,несомненно. Ну потому что ты сама по себе такая. А от себя не убежишь. Ты никогда не сможешь на ситуацию смотреть под другим углом.
Тебе тяжелее других,несомненно. Ну потому что ты сама по себе такая. А от себя не убежишь. Ты никогда не сможешь на ситуацию смотреть под другим углом.
А под каким я простите на неё должна смотреть?
Тут блядь сидят бабы всю жизнь с мужиком или ещё баблом и воют поболее меня. Можно подумать я не знаю)))
Какие нибудь Евы двух дней моей жизни бы не выдержали. А ноют они и выступают поболее моего
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4