Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
А потом умер отец
Потом корона, тут же мать. В начале ещё самом. Потом локдаун
Вот и пошло все как пошло
После смерти отца мы встречались ещё, потом я была на канарах и у нас были прекрасные отношения с ним долго ещё.
Не судьба это называется
А при первой нашей встрече коллега умерла. Встреча была назначена задолго до этого и из за этого норм не состоялась, ему идти надо было срочно на "минуту молчания" (это правда, я спрашивала у коллеги потом из их отдела)
Потом сын сьебал со школы
Это конечно пиздос, история просто огнищще)))
А в первый раз готов был бежать в тот же день, но я не могла. Он предлагал сразу после отпуска, но мне надо было срочно и он дал мне свое мыло личное. А потом у него был отпуск и он забыл...
Люба,ты не знаешь как Извбка,Велта?
Велта замуж вышла
Изабо, как обычно. я за нее переживаю в тайне))))
А при первой нашей встрече коллега умерла. Встреча была назначена задолго до этого и из за этого норм не состоялась, ему идти надо было срочно на "минуту молчания" (это правда, я спрашивала у коллеги потом из их отдела)
Потом сын сьебал со школы
Это конечно пиздос, история просто огнищще)))А в первый раз готов был бежать в тот же день, но я не могла. Он предлагал сразу после отпуска, но мне надо было срочно и он дал мне свое мыло личное. А потом у него был отпуск и он забыл...
Как ты думаешь сама,как выглядишь со стороны?
Велта замуж вышла
Изабо, как обычно. я за нее переживаю в тайне))))
Ну хоть какая-то информация. Изабо устаёт на работе,видимо. Сын у неё норм? Не вернулся домой?
Мне похуй как. Я никогда этим не заморачивалась. Я знаю кому я это писала, он сам немного того.
Тебе кто нибудь про ангелов из мужиков вещал? Лучше так вопрос поставить. Или про то, как он тебя понимает. Понимает в смысле видения жизни и окружения.
Велта за того ужасного вышла, где какие то срачи с женой были, кого она привела с корпоратива?
Мне похуй как. Я никогда этим не заморачивалась. Я знаю кому я это писала, он сам немного того.
Тебе кто нибудь про ангелов из мужиков вещал? Лучше так вопрос поставить. Или про то, как он тебя понимает. Понимает в смысле видения жизни и окружения.
Ну мне вообще многое вещали)))И не только про ангелов)
Люба Кутик написал(а):
Велта замуж вышла
Изабо, как обычно. я за нее переживаю в тайне))))Ну хоть какая-то информация. Изабо устаёт на работе,видимо. Сын у неё норм? Не вернулся домой?
сын дома. Больше знать ничего не хочу. Для меня знать что у нее это ответственность.
Велта за того ужасного вышла, где какие то срачи с женой были, кого она привела с корпоратива?
нет конечно. )))))) за другого. красивый парень.
фотки нет, но видела.
Ну мне вообще многое вещали)))И не только про ангелов)
Не абы кто, а тот, кого ты уважаешь и имеешь к нему симпатию.
Я понимаю, что это звучит тупо, но обьяснить я этого обычному человеку не могу.
На этом же мы с ним и "сошлись". Мы не оч обычные люди
просто...Стю) написал(а):
хочет или нет.
Юра не хочет. пох. он не понимает потому что не хочет
нет конечно. )))))) за другого. красивый парень.
фотки нет, но видела.
Молодец) Главное-все довольны,че уж)
хочет или нет.
Юра не хочет. пох. он не понимает потому что не хочет
Юра вообще ведёт себя не особо адекватно
По этой логике он давно бы сказал про человечка и все.
У юры дом в ипотеку на миллион, стабильность и двое детей. Он привык деньги зарабатывать и копить , у него такой менталитет.
Это если брать "низшее". Но ксв Юре как бэ намекает, что это хуйня. И коллеги хуйня, и работа хуйня. И так как юра тдошник и ученик вальдорфской школы с интеллектом огромным он и вляпался в дерьмо
Не абы кто, а тот, кого ты уважаешь и имеешь к нему симпатию.
Я понимаю, что это звучит тупо, но обьяснить я этого обычному человеку не могу.
На этом же мы с ним и "сошлись". Мы не оч обычные люди
Мне слова не очень важны. Я воспринимаю подкрепление в виде поступков.
Мне слова не очень важны. Я воспринимаю подкрепление в виде поступков.
Юра это раб своего образа жизни. Понятно же
Плюч конечно ответственность за детей
Только его поведение и постоянный игнор слов про человечка это запутывает. Потому что он срывался, если меня видел.
Юра это раб своего образа жизни. Понятно же
Плюч конечно ответственность за детейТолько его поведение и постоянный игнор слов про человечка это запутывает. Потому что он срывался, если меня видел.
Меня такие не особо интересовали. И потом я не была в поиске. Но меня бы и не заинтересовало. Я очень не люблю ранимых,нежных,странных,трясущихся.
Для юры должно быть так, что оно как бы есть и его вроде и нет. Не знаю как обьяснить
И это поведение запутывает. Тк если ты совсем не хочешь общаться, то ты скажешь про жену и все
А если не хочешь обидеть, то не будешь игнорить и телиться. Тк это ещё хуже, чем сказать про человечка
Меня такие не особо интересовали. И потом я не была в поиске. Но меня бы и не заинтересовало. Я очень не люблю ранимых,нежных,странных,трясущихся.
Я люблю умных и с кем можно норм поговорить.
Если бы юра не был женат все было бы совсем иначе конечно
Но я очень хорошо понимаю хороших женатиков) И вижу,что происходит с ними со стороны,когда им кто-то понравился на стороне.
Я люблю умных и с кем можно норм поговорить.
Если бы юра не был женат все было бы совсем иначе конечно
Кроме ума должно быть ещё много чего. Есть,к примеру,очень умные бомжи. Как к ним относишься? Торкнут? На самом деле я не любитель фантазировать,если честно. Я даже это самое «если» не жалую.
Я обвиняю его сейчас в полной щауикленности на себе
Но дело в том, что конечно это он слушал обычно, раньше.
Всё испортило то, что мыла были и не было обычных не назначенных встреч. Просто как коллеги итп.
Кроме ума должно быть ещё много чего. Есть,к примеру,очень умные бомжи. Как к ним относишься? Торкнут? На самом деле я не любитель фантазировать,если честно. Я даже это самое «если» не жалую.
По моему ясно, что бомжи меня не интересуют.
Но я очень хорошо понимаю хороших женатиков) И вижу,что происходит с ними со стороны,когда им кто-то понравился на стороне.
И что с ними происходит?
Ну вот ни разу я не альтруист любитель длинных бесед. Прямо скажем,если это не относится к делу в итоге,удаляюсь. Не выдерживаю. Мне душно от такого. Не мастак я и длинные письма писать. Меня письмо со стороны томящегося бесит. Быстро решаю такую проблему . В ЧС. Да,мне действительно не понять.
И что с ними происходит?
Ссут но охота. Если страх перевешивает,стараются свернуть,но никогда не признаются в своей слабости,а,порой,навесят вину на того,от которого отворачиваются. Классическая схема.
Ну вот ни разу я не альтруист любитель длинных бесед. Прямо скажем,если это не относится к делу в итоге,удаляюсь. Не выдерживаю. Мне душно от такого. Не мастак я и длинные письма писать. Меня письмо со стороны томящегося бесит. Быстро решаю такую проблему . В ЧС. Да,мне действительно не понять.
Меня бы тоже бесило.
Но это идёт на игнор. Если брать меня или юрино окружение, то душная точно не я, уж поверь))
Ссут но охота. Если страх перевешивает,стараются свернуть,но никогда не признаются в своей слабости,а,порой,навесят вину на того,от которого отворачиваются. Классическая схема.
Вот это наша с ним схема. Хотя я никогда не думала, что нравилась ему как женщина
Но что то же было. Хрен знает что
Иначе это не дошло бы до такого абсурда
В основном сильно боятся терять приобретённое и насиженное. Особенно если есть,чего терять. И по сути своей и в большинстве случаев ленивы в этом плане. Им легче отказаться от музы,чем от любимой коллекции,которую,в случае развода,допустим,нужно будет продать)
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4