Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1261 страница 1290 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1261

А потом умер отец
Потом корона, тут же мать. В начале ещё самом. Потом локдаун
Вот и пошло все как пошло

После смерти отца мы встречались ещё, потом я была на канарах и у нас были прекрасные отношения с ним долго ещё.

Не судьба это называется

0

1262

А при первой нашей встрече коллега умерла. Встреча была назначена задолго до этого и из за этого норм не состоялась, ему идти надо было срочно на "минуту молчания" (это правда, я спрашивала у коллеги потом из их отдела)
Потом сын сьебал со школы
Это конечно пиздос, история просто огнищще)))

А в первый раз готов был бежать в тот же день, но я не могла. Он предлагал сразу после отпуска, но мне надо было срочно и он дал мне свое мыло личное. А потом у него был отпуск и он забыл...

0

1263

просто...Стю) написал(а):

Люба,ты не знаешь как Извбка,Велта?

Велта замуж вышла
Изабо, как обычно. я за нее переживаю в тайне))))

0

1264

678 написал(а):

А при первой нашей встрече коллега умерла. Встреча была назначена задолго до этого и из за этого норм не состоялась, ему идти надо было срочно на "минуту молчания" (это правда, я спрашивала у коллеги потом из их отдела)
Потом сын сьебал со школы
Это конечно пиздос, история просто огнищще)))

А в первый раз готов был бежать в тот же день, но я не могла. Он предлагал сразу после отпуска, но мне надо было срочно и он дал мне свое мыло личное. А потом у него был отпуск и он забыл...

Как ты думаешь сама,как выглядишь со стороны?

0

1265

Люба Кутик написал(а):

Велта замуж вышла

Ну хоть какая-то информация. Изабо устаёт на работе,видимо. Сын у неё норм? Не вернулся домой?

0

1266

Мне похуй как. Я никогда этим не заморачивалась. Я знаю кому я это писала, он сам немного того.

Тебе кто нибудь про ангелов из мужиков вещал? Лучше так вопрос поставить. Или про то, как он тебя понимает. Понимает в смысле видения жизни и окружения.

0

1267

Велта за того ужасного вышла, где какие то срачи с женой были, кого она привела с корпоратива?

0

1268

678 написал(а):

Мне похуй как. Я никогда этим не заморачивалась. Я знаю кому я это писала, он сам немного того.

Тебе кто нибудь про ангелов из мужиков вещал? Лучше так вопрос поставить. Или про то, как он тебя понимает. Понимает в смысле видения жизни и окружения.

Ну мне вообще многое вещали)))И не только про ангелов)

0

1269

Люба Кутик написал(а):

Велта замуж вышла

Ну хоть какая-то информация. Изабо устаёт на работе,видимо. Сын у неё норм? Не вернулся домой?

сын дома. Больше знать ничего не хочу. Для меня знать что у нее это ответственность.

0

1270

678 написал(а):

Велта за того ужасного вышла, где какие то срачи с женой были, кого она привела с корпоратива?

нет конечно. ))))))  за другого. красивый парень.
фотки нет, но видела.

0

1271

Ну мне вообще многое вещали)))И не только про ангелов)

Не абы кто, а тот, кого ты уважаешь и имеешь к нему симпатию.
Я понимаю, что это звучит тупо, но обьяснить я этого обычному человеку не могу.
На этом же мы с ним и "сошлись". Мы не оч обычные люди

0

1272

678 написал(а):

хочет или нет.
Юра не хочет. пох. он не понимает потому что не хочет

0

1273

Люба Кутик написал(а):

нет конечно. ))))))  за другого. красивый парень.
фотки нет, но видела.

Молодец) Главное-все довольны,че уж)

0

1274

Люба Кутик написал(а):

хочет или нет.
Юра не хочет. пох. он не понимает потому что не хочет

Юра вообще ведёт себя не особо адекватно
По этой логике он давно бы сказал про человечка и все.
У юры дом в ипотеку на миллион, стабильность и двое детей. Он привык деньги зарабатывать и копить , у него такой менталитет.

0

1275

Это если брать "низшее". Но ксв Юре как бэ намекает, что это хуйня. И коллеги хуйня, и работа хуйня. И так как юра тдошник и ученик вальдорфской школы с интеллектом огромным он и вляпался в дерьмо

0

1276

678 написал(а):

Не абы кто, а тот, кого ты уважаешь и имеешь к нему симпатию.
Я понимаю, что это звучит тупо, но обьяснить я этого обычному человеку не могу.
На этом же мы с ним и "сошлись". Мы не оч обычные люди

Мне слова не очень важны. Я воспринимаю подкрепление в виде поступков.

0

1277

Мне слова не очень важны. Я воспринимаю подкрепление в виде поступков.

Юра это раб своего образа жизни. Понятно же
Плюч конечно ответственность за детей

Только его поведение и постоянный игнор слов про человечка это запутывает. Потому что он срывался, если меня видел.

0

1278

678 написал(а):

Юра это раб своего образа жизни. Понятно же
Плюч конечно ответственность за детей

Только его поведение и постоянный игнор слов про человечка это запутывает. Потому что он срывался, если меня видел.

Меня такие не особо интересовали. И потом я не была в поиске. Но меня бы и не заинтересовало. Я очень не люблю ранимых,нежных,странных,трясущихся.

0

1279

Для юры должно быть так, что оно как бы есть и его вроде и нет. Не знаю как обьяснить
И это поведение запутывает. Тк если ты совсем не хочешь общаться, то ты скажешь про жену и все

А если не хочешь обидеть, то не будешь игнорить и телиться. Тк это ещё хуже, чем сказать про человечка

0

1280

Меня такие не особо интересовали. И потом я не была в поиске. Но меня бы и не заинтересовало. Я очень не люблю ранимых,нежных,странных,трясущихся.

Я люблю умных и с кем можно норм поговорить.
Если бы юра не был женат все было бы совсем иначе конечно

0

1281

Но я очень хорошо понимаю хороших женатиков) И вижу,что происходит с ними со стороны,когда им кто-то понравился на стороне.

0

1282

678 написал(а):

Я люблю умных и с кем можно норм поговорить.
Если бы юра не был женат все было бы совсем иначе конечно

Кроме ума должно быть ещё много чего. Есть,к примеру,очень умные бомжи. Как к ним относишься? Торкнут? На самом деле я не любитель фантазировать,если честно. Я даже это самое «если» не жалую.

0

1283

Я обвиняю его сейчас в полной щауикленности на себе
Но дело в том, что конечно это он слушал обычно, раньше.
Всё испортило то, что мыла были и не было обычных не назначенных встреч. Просто как коллеги итп.

0

1284

Кроме ума должно быть ещё много чего. Есть,к примеру,очень умные бомжи. Как к ним относишься? Торкнут? На самом деле я не любитель фантазировать,если честно. Я даже это самое «если» не жалую.

По моему ясно, что бомжи меня не интересуют.

0

1285

Но я очень хорошо понимаю хороших женатиков) И вижу,что происходит с ними со стороны,когда им кто-то понравился на стороне.

И что с ними происходит?

0

1286

Ну вот ни разу я не альтруист любитель длинных бесед. Прямо скажем,если это не относится к делу в итоге,удаляюсь. Не выдерживаю. Мне душно от такого. Не мастак я и длинные письма писать. Меня письмо со стороны томящегося бесит. Быстро решаю такую проблему . В ЧС. Да,мне действительно не понять.

0

1287

678 написал(а):

И что с ними происходит?

Ссут но охота. Если страх перевешивает,стараются свернуть,но никогда не признаются в своей слабости,а,порой,навесят вину на того,от которого отворачиваются. Классическая схема.

0

1288

Ну вот ни разу я не альтруист любитель длинных бесед. Прямо скажем,если это не относится к делу в итоге,удаляюсь. Не выдерживаю. Мне душно от такого. Не мастак я и длинные письма писать. Меня письмо со стороны томящегося бесит. Быстро решаю такую проблему . В ЧС. Да,мне действительно не понять.

Меня бы тоже бесило.
Но это идёт на игнор. Если брать меня или юрино окружение, то душная точно не я, уж поверь))

0

1289

Ссут но охота. Если страх перевешивает,стараются свернуть,но никогда не признаются в своей слабости,а,порой,навесят вину на того,от которого отворачиваются. Классическая схема.

Вот это наша с ним схема. Хотя я никогда не думала, что нравилась ему как женщина
Но что то же было. Хрен знает что
Иначе это не дошло бы до такого абсурда

0

1290

В основном сильно боятся терять приобретённое и насиженное. Особенно если есть,чего терять. И по сути своей и в большинстве случаев ленивы в этом плане. Им легче отказаться от музы,чем от любимой коллекции,которую,в случае развода,допустим,нужно будет продать)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно