Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Это нестандартная, оч слржная ситуация. В такой ситуации гноьить игнором дополнительно я вообще не знаю кем надо быть.
Единственное, когда немецкое общество совсем ебанулось в какой то момент и я поняла, что тупо сходу с ума уже в нем я написала ему снова и написала это. Что хочу в Россию))
Там де я не наезжала, а написала что ты не виноват ни в чем
На это он ответил, причём сразу. Что виноваты мы оба и хорошо, помиримся. Закрываем главу.
Но мне этого было мало ессно
сколько тебя читаю ты все время хочешь работу поменять.
а мама твоя и так молодец, посмотрим какая ты будешь в ее возрасте. если доживешь, конечно
Да, хочу. Уже 3 года как.
Рита, когда ты научишься мозг отключать? вот совсем, чтоб ни о чем не думать хотя бы пять минут?
Рита, когда ты научишься мозг отключать? вот совсем, чтоб ни о чем не думать хотя бы пять минут?
Я так не умею. Не сейчас точно
Я Юрию то же самое говорила)) он спросил умею ли я. Я ессно умеееюююю
Тогда ещё умела, сейчас нет
Это нестандартная, оч слржная ситуация. В такой ситуации гноьить игнором дополнительно я вообще не знаю кем надо быть.
Единственное, когда немецкое общество совсем ебанулось в какой то момент и я поняла, что тупо сходу с ума уже в нем я написала ему снова и написала это. Что хочу в Россию))
Там де я не наезжала, а написала что ты не виноват ни в чемНа это он ответил, причём сразу. Что виноваты мы оба и хорошо, помиримся. Закрываем главу.
Но мне этого было мало ессно
она не стандартная только для тебя
Нет, быть одному, потеря работы и посыл в одном флаконе в локдаун это сильно
Для немца того кто моим оппонентом был это пиздец. Пиздец даже мало сказано
Если они с баблом, семьёй и домом с садом, она неуврльняемая, ныли
Люба Кутик написал(а):
Нет, быть одному, потеря работы и посыл в одном флаконе в локдаун это сильно
Для немца того кто моим оппонентом был это пиздец. Пиздец даже мало сказано
Если они с баблом, семьёй и домом с садом, она неуврльняемая, ныли
ты думаешь это реально проблема?
Я ему в то время никогда не писала. И даже в самом начале писала, что все ок. В первый локдаун
Но у него тогда оба родителя умерли, понять можно
Если он писал тогда "я постоянно думаю о смерти матери, но у меня нет покоя" типа дети не дают и как сложно работать из дома итд. Состояние тупого функционирования, "больше не могу, хорошо что солнце и можно хоть ненадолго выйти на улицу"
Человек мне такое вот писал.
А когда написала я он меня послал
ты думаешь это реально проблема?
Конечно проблема
Всё что у тебя было забрали, ты один, работы нет и одни отказы.
На психику давит пустота и локдаун
До этого моббинг и суд. От моббинга люди суицид совершают вообще то часто
И ещё этот такое вытворил
И ща книжку спасибо даже не сказал. Типа раз прислала в бюро наверное нарушила какие то там границы
А я ж её покупала не для того, чтобы границы какие то нарушать. Я её ещё раньше купила, когда он мне вот эти свои страдания ваял
Такое извините гавно попробуй забудь просто так. Ещё и на фоне моббингов когда гнобили и внушали, что ты дерьмо и ты остался в кризис без ничего и зкй знает кто и как оплачивать жилье будет и итд
Нифига себе стандарт.
Всё таки немного ж надо человеком быть, а не свиньёй.
Не знаю кто его надоумил такую хуйню вытворить тогда или то это ща человек такой.
Ещё и типа "пауза". Не посыл и норм разговор, а пауза, тк он якобы не имеет сил и решает свои личные проблемы. Охренеть не встать.
Как будто я ему ежедневно наяривала.
Про встречу сам написал, сам блядь, в локдаун
Скотина блин
И даже под конец. Окей, мне было мало отмазы и типа "миримся". Я предложила дружить или нет.
Там стояла опция скажи мне нет, прямо. И я никогда тебе больше не напишу и контакт заканчиваем.
Ты думаешь он что то ответил? Он проигнорировал
И эту опцию тоже.
Потом ессно снова обидка. Но с опцией давай извинился друг перед другом и все. Ты можешь меня так же обозвать, я тоже это заслужила. Но давай извинимся, чтобы это не висело
Неа. Игнор
"извини, но я иначе не могу" тогда с "паузрй" - посылом
Интересно, какая свинья надоумила или какая свинья он сам по себе.
Оч неприятная история
Ещё тогда на стенания и мои обнимаю и прелюдлржение помощи ночью пришёл ответ сразу же "сейчас все так тяжело...."
На мой ответ что такое? он написал, что завтра ответит
И ессно ничего. Пьяный что ли был... Вроде не пьёт
Пиздец просто.
Это все на фоне того, что знал, что я люблю не могу
Нормальный конечно человек, ничего не скажешь
Это просто уму непостижимо, чтобы какой то коллега из того его отдела вот такое мне писал.
Как то же до этого дошло. Он конечно малость ку-ку, но в общем и целом это же серьёзный дядя, выебистый адвокат. Ещё блин и с повышением, не как они там все.
А я в ответ ты хуйня, трус, аршлох (это он проглотил и мир, окей) . Сейчас ещё стеб над супругой
Но это уже тупо попытки так же сделать больно. Тк игнор тупо держит
ржавый гвоздик
детский сад
дети от столбняка умирают 100%%
Рита, я думаю что ты не хочешь жить. У тебя сейчас получается доживать.
ржавый гвоздик
детский сад
дети от столбняка умирают 100%%
Какой гвоздик? Это не детский сад никакой
Я же знаю, кто это примерно. Не всем же я такое наяриваю.
Другой бы давно, ещё в самом начале, сказал, что жена, ты хороший человек, ценю, но не вижу смысла. Всё
Я это ему предлагала. Прям написала предложением. Это было до первого срача еще
Ему только сказать да, это так, нужно было бы
Нет, игнор. Обидка
Ой, да ладно.
Жизнь мне удовольствия такая не доставляет. На меня это повлияло и локдауны. Это не просто мужиг баьа, там моё дерьмо с его схлестнуличь и получилась хуйня. При том, что в реале мы оба нормальные и разговариваем нормально абсолютно
Это ситуация, мыла и дрдумки до такого довели
Люба Кутик написал(а):
Ой, да ладно.
Жизнь мне удовольствия такая не доставляет. На меня это повлияло и локдауны. Это не просто мужиг баьа, там моё дерьмо с его схлестнуличь и получилась хуйня. При том, что в реале мы оба нормальные и разговариваем нормально абсолютно
Это ситуация, мыла и дрдумки до такого довели
все кроме тебя виноваты. хочешь чтоб тебя жалели?
Разница в том, что у него есть стабильность, семья и оч много денег
У меня этого ничего нет
И мы совсем разные. Он классический юрист, с прямой дорогой со школы в доктора наук, полной семьёй с детства и поджениванием на первой девочке из универа, а я понятно кто.
Но что то триггернуло и вляпались в дерьмо. Он со своим ксв и я вообще в прострации. Что у него там счастья что ли полные штаны. Нет конечно.
Мы с ним оба виноваты, я этого не отрицал и оч много раз извинялась перед ним
Разница в том, что у него есть стабильность, семья и оч много денег
У меня этого ничего нет
И мы совсем разные. Он классический юрист, с прямой дорогой со школы в доктора наук, полной семьёй с детства и поджениванием на первой девочке из универа, а я понятно кто.Но что то триггернуло и вляпались в дерьмо. Он со своим ксв и я вообще в прострации. Что у него там счастья что ли полные штаны. Нет конечно.
ты не несешь за себя ответственность?
Люба Кутик написал(а):
Мы с ним оба виноваты, я этого не отрицал и оч много раз извинялась перед ним
извини, ты аршлох!
так?
ты не несешь за себя ответственность?
Несу, только и делаю что несу все мои 42 года
Но там я даже не знаю как это описать
Если он мне про ангелов вещал...))
Я реально к нему очень хорошо относилась
извини, ты аршлох!
так?
Нет, сначала аршлох, потом извини ессно))
Ну а потом да конечно, новые наезды
Дело не в словах. Общий посыл этого понятен
Там понятно, что я не считаю, что я права и точка. Понятно, что несу от обиды
Но послал он меня тогда абсолютно ни за что. За то что я сказала, что ты часто не делал того чего обещал. И либо давай конкретно либо скажи, что ты не хочешь и все
Люба,ты не знаешь как Извбка,Велта?
Просто первый наш конфликт решился таким образом, что он сказал, что да, ты права, "я часто вёл себя неправильно и сразу тебе не отвечал"
Типа исправится
Хотя я никогда не имела в виду даже, что он сразу обязан мне писать.
А он со своей стороны сказал, что его добивают эти мэйлы с наездами
И когда я изменила тактику а ля я ничего не требую, никто не виноват он сразу распушил хвост и типа ваууу какая женщина
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4