Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1171 страница 1200 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1171

Люба Кутик написал(а):

вот я реально не пониимаю как можно диктовать человеку, который в 72 года говорит на трех языках и может себе позволить по здоровью не просто встать с кровати, а ещё и ломануться кда захочет и когда захочет. И кто? Человек у которого депессия из-за хуйни какой-то и который все время на кого -то оглядывается. Ну и на хрен такого советчика? Не понимаю я.
Рита задумайся как ты выглядишь в глазах мамы - просто дочь и все. Просто дочь.

Что значит просто дочь. Она же не тупая м видит какая у меня жизнь несчастливая в её классическом понимании, даже говорить ничего не надо, и так ясно.

0

1172

678 написал(а):

Оч повлилюял второй локдаун. Кто этого не пережил сам не поймёт. Особенно если ты один

в тюрьму или дурку тебе нельзя)))))
ты сама себя занять совсем не можешь. Дикая какая -то

0

1173

Люба Кутик написал(а):

Ты не хочешь ничем заниматься. Не можешь, смысл теряется
Тем более когда ты постоянно долгое время пыжишься, а выхлоп один и тот же. Тупо не видишь смысла и все

0

1174

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

вот я реально не пониимаю как можно диктовать человеку, который в 72 года говорит на трех языках и может себе позволить по здоровью не просто встать с кровати, а ещё и ломануться кда захочет и когда захочет. И кто? Человек у которого депессия из-за хуйни какой-то и который все время на кого -то оглядывается. Ну и на хрен такого советчика? Не понимаю я.
    Рита задумайся как ты выглядишь в глазах мамы - просто дочь и все. Просто дочь.

Что значит просто дочь. Она же не тупая м видит какая у меня жизнь несчастливая в её классическом понимании, даже говорить ничего не надо, и так ясно.

я тебе про это и пишу. Не авторитет. Смирись или докажи, что все твои эти мытарства заграничные не зря.

0

1175

А с юрой такая хуйня неликвидная тк я вижу там нечто подобное моему состоянию. Видела
Тем более он сам это говорил

Поэтому и спрос и просьбы о "помощи", решить конфликт и закрыть

0

1176

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ты не хочешь ничем заниматься. Не можешь, смысл теряется
Тем более когда ты постоянно долгое время пыжишься, а выхлоп один и тот же. Тупо не видишь смысла и все

не надо мне рассказывать, я знаю что это такое и как оно все это. А ещё знаю как после всего этого живется и какие болчки вылазят.. И то что ты не хочешь сама идти к доктору, то это уже твой выбор Ни мама, ни корона тут ни причем.

0

1177

Люба Кутик написал(а):

не надо мне рассказывать, я знаю что это такое и как оно все это. А ещё знаю как после всего этого живется и какие болчки вылазят.. И то что ты не хочешь сама идти к доктору, то это уже твой выбор Ни мама, ни корона тут ни причем.

А что доктор найдёт мне работу? Или человека, чтобы жить не одной?
Я никогда не страдала от одиночества, но локдаун нам всем поднасрал.
Единственное, где может я могла бы попросить совета это как не вляпываться в подобное типа Юрия и вести себя так, чтобы это так на меня близко не влияло и не доверять так особо никому

0

1178

Ещё оч стремно, что люди становятся не интересны. Раздражают. Кажется, что с ними не о чем поговорить. Итд итп
Как обуза а не приятное общение

Но должна сказать, что по нормальному конечно практически не поговорить, это правда

0

1179

Потому что когда случился локдаун все сразу схлопнулист в свои пузыри. Полезли ессно проблемы. Дети дома итд итп

А во второй тупо по накатанной дома сидели и все.
Они и раньше такими были, кто семейный

Юрин спич прошлого лета прекрасно это иллюстрирует. Типа своих заданий достаточно, чтобы ещё слушать наезды твои. Иди нахер

Типичная иллюстрация помощи ближнему в этом обществе. Прям неприкрыто и прямо.

0

1180

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

А что доктор найдёт мне работу? Или человека, чтобы жить не одной?
Я никогда не страдала от одиночества, но локдаун нам всем поднасрал.
Единственное, где может я могла бы попросить совета это как не вляпываться в подобное типа Юрия и вести себя так, чтобы это так на меня близко не влияло и не доверять так особо никому

у тебя проблемы с гормонами и нервной системой. Тебе надо это решить. Ты не можешь адекватно воспринимать задачи, для тебя все непреодолимые проблемы. Я, например, совсем никому не доверяю. И уже очень давно. Передо мной не стоит этот вопрос. Вопрос доверия))))) Умей задавать правильные вопросы, чтоб получать правильные ответы.
Умей говорить о себе.

0

1181

Люба Кутик написал(а):

у тебя проблемы с гормонами и нервной системой. Тебе надо это решить. Ты не можешь адекватно воспринимать задачи, для тебя все непреодолимые проблемы. Я, например, совсем никому не доверяю. И уже очень давно. Передо мной не стоит этот вопрос. Вопрос доверия))))) Умей задавать правильные вопросы, чтоб получать правильные ответы.
Умей говорить о себе.

У меня мой характер построен на доверии. Я так до 39 лет жила и была нормальной.
Мне тяжело никому не доверять, для меня это обуза а не жизнь

0

1182

678 написал(а):

Потому что когда случился локдаун все сразу схлопнулист в свои пузыри. Полезли ессно проблемы. Дети дома итд итп

А во второй тупо по накатанной дома сидели и все.
Они и раньше такими были, кто семейный
Брин спич прошлого лета прекрасно это иллюстрирует. Типа своих заданий достаточно, чтобы ещё слушать наезды твои. Иди нахер

Типичная иллюстрация помощи ближнему в этом обществе. Прям неприкрыто и прямо.

нк
никто ничего тебе не должен
с чего это вдруг?

0

1183

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Умей говорить о себе.

У меня мой характер построен на доверии. Я так до 39 лет жила и была нормальной.
Мне тяжело никому не доверять, для меня это обуза а не жизнь

тогда как насчет только твоего доверия, а не взаимного? ты на это готова?

0

1184

Люба Кутик написал(а):

нк
с чего это вдруг?

Я понимаю.
Но это было бы например похоже он стоит делится о сыне, а я ему говорю, что это не мои проблемы, иди нахуй

Как пример. Это что норм люди и общение?
Я же не наяпивала ему постоянно и вообще встреча была не под проблемы.

0

1185

Люба Кутик написал(а):

Такое односторонее общение мне нах не надо

0

1186

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

нк
    с чего это вдруг?

Я понимаю.
Но это было бы например похоже он стоит делится о сыне, а я ему говорю, что это не мои проблемы, иди нахуй

Как пример. Это что норм люди и общение?
Я же не наяпивала ему постоянно и вообще встреча была не под проблемы.

он вообще не должен был с тобой о сыне разговаривать, равно как и о жене и пр. Это в принципе очень личное, семейное. В таком случае я обычно говорю, что ты плохой отец. Факт.Ты хочешь стать отцом хорошим и хочешь чтоб я тебе помогла? нет? тогда иди на хуй! Хочешь? Тогда слушай и не обижайся, но жалеть я тебя не собираюсь.

0

1187

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Такое односторонее общение мне нах не надо

общение не есть доверие.

0

1188

Тогда все было ок, ничего особо не предвещало
Один раз писала, что заболела, он не ответил
Я обиделась и написала это. Он на это типа что не знаю как реагировать и я не сразу отвечаю и не в тебе дело

А потом с этой встречей. Как будто это одолжение мне. Не хочешь напиши что нет и все
Оказывается я его этим оч задела. Типа
Ну и потом нах иди и все. Хотя до этого описывал там как плохо итд, довольно открыто. Я предлагала ему если нужно поддержку и помощь и были адекватные мыла, что волнуюсь, обнимаю итд.

0

1189

Люба Кутик написал(а):

он вообще не должен был с тобой о сыне разговаривать, равно как и о жене и пр. Это в принципе очень личное, семейное. В таком случае я обычно говорю, что ты плохой отец. Факт.Ты хочешь стать отцом хорошим и хочешь чтоб я тебе помогла? нет? тогда иди на хуй! Хочешь? Тогда слушай и не обижайся, но жалеть я тебя не собираюсь.

Вот именно что личное. Зачем говорить такое я совсем не поняла
Но я даже сейчас сказала, что о сыне не скажу никому, даже если злая. Я и то поадекватнее

0

1190

678 написал(а):

Тогда все было ок, ничего особо не предвещало
Один раз писала, что заболела, он не ответил
Я обиделась и написала это. Он на это типа что не знаю как реагировать и я не сразу отвечаю и не в тебе дело

А потом с этой встречей. Как будто это одолжение мне. Не хочешь напиши что нет и все
Оказывается я его этим оч задела. Типа
Ну и потом нах иди и все. Хотя до этого описывал там как плохо итд, довольно открыто. Я предлагала ему если нужно поддержку и помощь и были адекватные мыла, что волнуюсь, обнимаю итд.

волнуюсь, обнимаю.....не адекват точно

0

1191

Я задавала ему этот вопрос нах о сыне рассказал?
Если я ноль для тебя и то ты меня посылаешь а потом такое.

Он не ответил.
Но я думаю, что он просто заебался по жизни, триггернуло и не именно я там сыграла роль.
Хотя конечно любому бы он не стал, уверена.
Короче хуй знает

0

1192

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Вот именно что личное. Зачем говорить такое я совсем не поняла
Но я даже сейчас сказала, что о сыне не скажу никому, даже если злая. Я и то поадекватнее

это все равно что про кота или цветы. какое отношение это имеет к вашим отношениям?

0

1193

Люба Кутик написал(а):

Это было когда родители умерли, в тему было
Он же писал о своём состоянии открыто

0

1194

У нас было не такое поверхностное общение как кажется.

0

1195

Люба Кутик написал(а):

это все равно что про кота или цветы. какое отношение это имеет к вашим отношениям?

Он этим якобы описывал свое состояние почему никакой жизни 14 лет нет нормальной

0

1196

Он знал с самого начала про моё отношение к нему, рассказывал что то, делился итд. Зачем? Хуй знает
Ты только думаешь что ок, норм общение. Потом раз и сухой текст в ответ. Или вообще ничего

Как это воспринимать не особо понятно.
А потом впще "я в отпуске долго долго думал" (пиздит) "и решил"

0

1197

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Это было когда родители умерли, в тему было
Он же писал о своём состоянии открыто

тебя это трогает?

0

1198

Люба Кутик написал(а):

тебя это трогает?

Конечно, если у меня к нему чувства были
Он же знал, я это описывала прямо. Что и жалко тебя было (ещё на работе) итд.

В этом то и жопа, что он это знал

0

1199

678 написал(а):

Он знал с самого начала про моё отношение к нему, рассказывал что то, делился итд. Зачем? Хуй знает
Ты только думаешь что ок, норм общение. Потом раз и сухой текст в ответ. Или вообще ничего

Как это воспринимать не особо понятно.
А потом впще "я в отпуске долго долго думал" (пиздит) "и решил"

не понимаю почему тебя так касается это?
он тебе нравится? великолепно. Он, а не его семья.

0

1200

Но я бы не сказала что он это придумал или спец говорил, он искренне говорил про это.
Просто нужно ж понимать кому и что ты говоришь.
И если этот человек ноль для тебя вообще не понятно зачем
А если не ноль, то поведение и финал совсем не катят

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно