Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 91 страница 120 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

91

678 написал(а):

Просто ты про возрастного мужика с норм внешностью написала, вот он подходит

Уж молодого я и сама не потяну. Они ж злоебучие. Даже если не тупые. Ну и не комфортно. Я всегда относилась к тем,кто моложе с иронией. Я стар. Я очень стар. Я суперстар.

0

92

просто...Стю) написал(а):

Уж молодого я и сама не потяну. Они ж злоебучие. Даже если не тупые. Ну и не комфортно. Я всегда относилась к тем,кто моложе с иронией. Я стар. Я очень стар. Я суперстар.

Норберта нужно, пишу же.

0

93

678 написал(а):

Крыся это вообще вурдалак неадекватный. Такая ржака конечно была тогда))) есть блядь что вспомнить

Они все как на подбор. Все ссут ради своего Добришка нажитого. План же. Шаг в сторону-катастрофа.

0

94

678 написал(а):

Норберта нужно, пишу же.

Да он тоже скучный. Говорю же,точно медитацией увлечён. Как Моисей в полях единомышленников все водил) Ещё и такой...специфический. Вот он точно никуда не тронется.

0

95

Они все как на подбор. Все ссут ради своего Добришка нажитого. План же. Шаг в сторону-катастрофа.

Крыся это хуйня ещё, там просто секс притяжение было. А вот Юрочка... Точно добришко)) и смех, и грех. Разделала херра доктора как тузик грелку нахуй))

0

96

678 написал(а):

Крыся это хуйня ещё, там просто секс притяжение было. А вот Юрочка... Точно добришко)) и смех, и грех. Разделала херра доктора как тузик грелку нахуй))

Все они с добришком. Крысы портреты ставил и цветочками увлекался. Я такое не люблю ранимое и с дольанутыми мозгами. Страшно за них.

0

97

Да он тоже скучный. Говорю же,точно медитацией увлечён. Как Моисей в полях единомышленников все водил) Ещё и такой...специфический. Вот он точно никуда не тронется.

У него фирма тут, он наверное не из тех, да. Тогда того из варанаси, но он моложе и заебет буддизмом итд. И выглядит как бомж))
Кто куда то тронется все с прибабахом навнрное

0

98

Все они с добришком. Крысы портреты ставил и цветочками увлекался. Я такое не люблю ранимое и с дольанутыми мозгами. Страшно за них.

Портреты то ради продвижения на работе.

0

99

678 написал(а):

У него фирма тут, он наверное не из тех, да. Тогда того из варанаси, но он моложе и заебет буддизмом итд. И выглядит как бомж))
Кто куда то тронется все с прибабахом навнрное

Ну вот друзья -семья. Ребёнок и собака ещё. Не особо и с прибабахом. Они оба спортивные,любят дайвинг и серф. Поэтому единомышленники. Если учитывать,что я люблю горные лыжи,то выдвигаться навстречу единомышленнику нужно на север)))

0

100

678 написал(а):

Тебе ещё и красавца подавай?))) размечталась
    Чтоб и с огнём, и красавец, и путешествия

Ну хотя бы приятного внешне. У него вторых подбородков два,огромное пузо и жутко тонкие кривые ноги при этом (фото в шортах треш). Но он думает наверняка,что он прекрасен. Было дело я ему спьяну правду рубанула. Не фиг из себя мачо строить. Позорище.

А тебе прям тарзано подобного мужика подавай, что ли? :rofl: Удивляюсь рос. женщинам. Любят в облаках витать. :huh:

0

101

Ну вот друзья -семья. Ребёнок и собака ещё. Не особо и с прибабахом. Они оба спортивные,любят дайвинг и серф. Поэтому единомышленники. Если учитывать,что я люблю горные лыжи,то выдвигаться навстречу единомышленнику нужно на север)))

В воркуту

0

102

don_Ramires написал(а):

А тебе прям тарзано подобного мужика подавай, что ли?  Удивляюсь рос. женщинам. Любят в облаках витать.

Че? Ты иди уши лечи. Глаза и мозги заодно. Дрочер)

0

103

678 написал(а):

В воркуту

Там суровые воркутяне) Но с горными лыжами напряг) Там пивко вечерами,мафынки,селедочка...ну и все прелести суровой северной жизни. Не,посмотреть интересно. Охуеть вкрай и вернуться)

0

104

Там суровые воркутяне) Но с горными лыжами напряг) Там пивко вечерами,мафынки,селедочка...ну и все прелести суровой северной жизни. Не,посмотреть интересно. Охуеть вкрай и вернуться)

Вот и скатайся ради интереса.

0

105

В Тикси,блин. Там одна улица и олени) Мужикт олени тоже,наверняка.

0

106

678 написал(а):

Вот и скатайся ради интереса.

Один знакомый мой катался) На поезде туда,там на вокзале посмотрел,очумел и обратно поехал) Товарища провожал.

0

107

Нет,охота путешествовать рядом с океаном и в тепле. Австралия очень подходит. Вот ещё в Новую Зеландию хочется. Там ведь с женщинами проблемы. Нехватка)

0

108

Я холод ненавижу. Мёрзну мгновенно. Зима для меня тут доится вечно. И если раньше я сваливала в тепло,то теперь остались только Мальдивы и Куба.

0

109

Нет,охота путешествовать рядом с океаном и в тепле. Австралия очень подходит. Вот ещё в Новую Зеландию хочется. Там ведь с женщинами проблемы. Нехватка)

В Канаде тоже нехватка, у лесорубов.
На море можно не так далеко, на канары. Когда откроют слетай на фуэртовентуру, на север. Там пустота и отдых

0

110

Я холод ненавижу. Мёрзну мгновенно. Зима для меня тут доится вечно. И если раньше я сваливала в тепло,то теперь остались только Мальдивы и Куба.

Куба не знаю, а на мальдивах мне кажется все оч искусственно. Я там не была, но мне так кажется

0

111

678 написал(а):

Куба не знаю, а на мальдивах мне кажется все оч искусственно. Я там не была, но мне так кажется

С Кубой у меня не сложилось. Триггер на всю жизнь. Обратный путь мой был адовым. Через Лондон. С досмотром и прочими прелестями. Ещё и сутки в Гаване в жутких условиях)

0

112

С Кубой у меня не сложилось. Триггер на всю жизнь. Обратный путь мой был адовым. Через Лондон. С досмотром и прочими прелестями. Ещё и сутки в Гаване в жутких условиях)

Для меня триггер это Прага. Самый жуткий город и люди, которых я видела
Классно ещё в Португалии. Там люди нормальные

0

113

И еда в Чехии мерзкая. На любителя
Кошмар короче это все

0

114

Ещё можно в Италию, на комо. Снять там виллу и сидеть месяц-два. Там охуенно конечно

0

115

678 написал(а):

Для меня триггер это Прага. Самый жуткий город и люди, которых я видела
Классно ещё в Португалии. Там люди нормальные

Я тебе говорила. Но ведь своими глазами нужно увидеть. Да. Везде интересно. Особенно,когда все закрыто)))

0

116

Я тебе говорила. Но ведь своими глазами нужно увидеть. Да. Везде интересно. Особенно,когда все закрыто)))

Это было ужасно. Ни за какие коврики больше. Хамство это их ещё постоянное какое то злобное. Неприятная страна

0

117

678 написал(а):

Ещё можно в Италию, на комо. Снять там виллу и сидеть месяц-два. Там охуенно конечно

Ну на яхте можно в море выходить. Да,очень красиво.

0

118

Ну на яхте можно в море выходить. Да,очень красиво.

Да, там на яхтах. Там просто вау конечно.

0

119

678 написал(а):

Это было ужасно. Ни за какие коврики больше. Хамство это их ещё постоянное какое то злобное. Неприятная страна

Ну а я в Кубе думала,что там и останусь. Как увидела полицию думаю уууу,все,щас в кутузку потащат. Тем более если про билет обратный спрашивали все и цель визита. Трое суток в гостинице без кондиционера и с тараканами.

0

120

678 написал(а):

Да, там на яхтах. Там просто вау конечно.

Вот там и стоят особнячки наших чинуш,олигархов,звёзд и пропагандонов.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно