Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1141 страница 1170 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1141

Люба Кутик написал(а):

да ты все равно ничего сделать не сможешь. для нее твое слово-пустой звук. так и стоит ли нервничать из-за того, что может ещё и не быть. Лучше подумай как убедить мать в след раз тебя послушать.

Никак, ей пох. Пустой звук, вот именно

0

1142

Она начинает агрессировать и ругаться сразу. Тоже знаете ли не фонтан
Хуйни в интернете насмотрелась и несёт

0

1143

И ежет она не куда то, а в Гамбург. В первых числах сентября, о чем я узнала только сегодня и планировала отпуск

0

1144

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

у меня тоже нет)))) так много людей живут и что?
    сама себя загоняешь от безделья это все.
    учи язык китайский

У меня она живёт одна в другой стране. Если что то кто должен будет ей помогать или ухаживать? Это предстоит по любому, но зачем переться на амбразуры и тупо не идти к врачу. С этими венами на ногах. Тупо не идёт и все, а там ужас.
И больше и больше подкатывает сюрпризов.
У меня тут ни мужика нихуя. Она одна там. Ситаация конечно не особо
И кюще нарываться спецом, врач не надо, прививка не надо

а ты не думала о том что она вправе сама решить как ей умереть?
тебе будет в этом смысле намного проще. За тебя никто не будет так переживать, а ей вот труднее -ей приходится ещё тебя в известность ставить.

0

1145

Люба Кутик написал(а):

тебе будет в этом смысле намного проще. За тебя никто не будет так переживать, а ей вот труднее -ей приходится ещё тебя в известность ставить.

Извините, на амбразуры точно лезть не за чем. Я точно знаю, что потом начнётся нытье. Зачем испытывать судьбу если можно тупо привиться

0

1146

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

да ты все равно ничего сделать не сможешь. для нее твое слово-пустой звук. так и стоит ли нервничать из-за того, что может ещё и не быть. Лучше подумай как убедить мать в след раз тебя послушать.

Никак, ей пох. Пустой звук, вот именно

вот и думай как ситуацию перевернуть чтоб внимание на тебя было. Может в зависимость ее от себя поставить? может ещё как то??? думай над этим , а никак она тебе нервы мотает.

0

1147

Люба Кутик написал(а):

вот и думай как ситуацию перевернуть чтоб внимание на тебя было. Может в зависимость ее от себя поставить? может ещё как то??? думай над этим , а никак она тебе нервы мотает.

Не прокатит с ней это, оч специфический человек
Нервы она не мотает обычно. Но с короной конечно пиздец начался

0

1148

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Извините, на амбразуры точно лезть не за чем. Я точно знаю, что потом начнётся нытье. Зачем испытывать судьбу если можно тупо привиться

это в аналогию с твоим Юрием)))) зачем надо было лезть к нему? ведь ты знала что партнерством это не кончится, но ты даже об этом не думала. Вот и она не думает, что это риск. Я, кстати тоже не привитая, но не ярый противник прививок. Порсто так обстоятелства складываются,что....

0

1149

Люба Кутик написал(а):

это в аналогию с твоим Юрием)))) зачем надо было лезть к нему? ведь ты знала что партнерством это не кончится, но ты даже об этом не думала. Вот и она не думает, что это риск. Я, кстати тоже не привитая, но не ярый противник прививок. Порсто так обстоятелства складываются,что....

Ну тебе и не 72 года с венами жутким и туберкулёзом в молодости в анамнезе

0

1150

С юрой плохой пример. К Юрию чувства, а тут тупо неадекват

0

1151

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Не прокатит с ней это, оч специфический человек
Нервы она не мотает обычно. Но с короной конечно пиздец начался

корона эта та переменная, которая стала постоянной и рушит все планы. мне это порядком тоже надоело, но совсем в другую сторону. Мне, напрме, надоело доказывать, что не все болячки это корона и пцр тест не нужно делать при каждом повышении температуры и лечить себя и сына самостоятельно тоже надоело. Врачи даже смотреть не стали толком. Корроче жопа....в этом плане и каждодневное обсасывание это короны и прививок и денежки за прививку это напрягает....

0

1152

Она начала орать, что я раскукарекалась тут и думаю только о себе. И что ежели чего "ты даже не узнаешь!!!"

Неадекват полный
Я в шоке если честно

0

1153

Люба Кутик написал(а):

корона эта та переменная, которая стала постоянной и рушит все планы. мне это порядком тоже надоело, но совсем в другую сторону. Мне, напрме, надоело доказывать, что не все болячки это корона и пцр тест не нужно делать при каждом повышении температуры и лечить себя и сына самостоятельно тоже надоело. Врачи даже смотреть не стали толком. Корроче жопа....в этом плане и каждодневное обсасывание это короны и прививок и денежки за прививку это напрягает....

Меня тоже напрягает. Но эта ситуация с матерью пиздец

0

1154

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну тебе и не 72 года с венами жутким и туберкулёзом в молодости в анамнезе

тем более не вижу причин для беспокойства. думаешь есть разница дома или вне дома? реально разбери ситуацию.

0

1155

Люба Кутик написал(а):

тем более не вижу причин для беспокойства. думаешь есть разница дома или вне дома? реально разбери ситуацию.

У меня нет моральных сил на разборы. Я скоро чокнусь, у меня депрессия настоящая после локдаунов, я еле держусь уже. Мне нужен был отпуск

0

1156

678 написал(а):

Она начала орать, что я раскукарекалась тут и думаю только о себе. И что ежели чего "ты даже не узнаешь!!!"

Неадекват полный
Я в шоке если честно

прими ее как она есть. не надо ее переделывать. поддержи ее в стремлении рискнуть в последний раз.

мне моя сестра так говорит- когда мама умрет ты об этом даже не узнаешь. я ей грю-отлично, я буду счастливее тебя дольше. ей завидно))))
вот где не адекват

0

1157

Что я просто так что ли такую хуйню делаю с Юриями. Ессно у меня депрессия и это в это выливается. После нашей встречи я вообще испугалась за себя
И после прошлого четверга на работе. Как на меня все это давит и как я не могу больше. Не просто плохое настроение, а жуткие головные боли. Тупо организм выключается уже.

0

1158

Люба Кутик написал(а):

прими ее как она есть. не надо ее переделывать. поддержи ее в стремлении рискнуть в последний раз.

мне моя сестра так говорит- когда мама умрет ты об этом даже не узнаешь. я ей грю-отлично, я буду счастливее тебя дольше. ей завидно))))
вот где не адекват

Ну что ты уж нагнетаешь, последний раз итд
Тупо головой нужно думать и все.
Надоело мне это

0

1159

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

У меня нет моральных сил на разборы. Я скоро чокнусь, у меня депрессия настоящая после локдаунов, я еле держусь уже. Мне нужен был отпуск

у тебя депрессия второй год. ты решила за мамой в Гамбурге ходить? а ей оно надо?

0

1160

А у неё тоже неадекват ессно не изниоткуда. Но почему он должен идти всегда против и усложнять жизнь себе и окружающим мне не оч понятно
Она не тупая, но реально влипла в эту хуйню фейсбучную коронаотрицателей. Вирус есть, но... Ну короче вся их эта поебень

0

1161

Люба Кутик написал(а):

у тебя депрессия второй год. ты решила за мамой в Гамбурге ходить? а ей оно надо?

Наверное у меня она как я ушла из банка. И локдаун усугубил.
Не ходить конечно, но расслабиться я на смогу

0

1162

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

вот где не адекват

Ну что ты уж нагнетаешь, последний раз итд
Тупо головой нужно думать и все.
Надоело мне это

это ты ей скажи, а не мне.
для себя отметь, что пронесет в этот раз.

0

1163

Я хотела полететь на канары..

0

1164

Люба Кутик написал(а):

это ты ей скажи, а не мне.
для себя отметь, что пронесет в этот раз.

Говорила я сто раз

0

1165

678 написал(а):

А у неё тоже неадекват ессно не изниоткуда. Но почему он должен идти всегда против и усложнять жизнь себе и окружающим мне не оч понятно
Она не тупая, но реально влипла в эту хуйню фейсбучную коронаотрицателей. Вирус есть, но... Ну короче вся их эта поебень

по ее мнению это ты ей жизнь усложняешь своим нельзя.

0

1166

Люба Кутик написал(а):

по ее мнению это ты ей жизнь усложняешь своим нельзя.

Ну типа да

0

1167

678 написал(а):

Я хотела полететь на канары..

так лети. в чем проблема то?
реально даже если ты не полетишь и даже если не дай бог что чем ты сможешь помочь?

0

1168

Люба Кутик написал(а):

так лети. в чем проблема то?
реально даже если ты не полетишь и даже если не дай бог что чем ты сможешь помочь?

Я расслабиться не смогу. У меня такое сейчас состояние, что мне реально нужно расслабление вдали от дома. Иначе я всего этого больше не выдержу. У меня бывает такое, что я целый день лежу и плачу. Или иду по улице и тоже начинаю, или стою в очереди на кассу.
А мне ещё работу искать новую и вообще до пенсии 67 лет работать

0

1169

Оч повлилюял второй локдаун. Кто этого не пережил сам не поймёт. Особенно если ты один

0

1170

вот я реально не пониимаю как можно диктовать человеку, который в 72 года говорит на трех языках и может себе позволить по здоровью не просто встать с кровати, а ещё и ломануться кда захочет и когда захочет. И кто? Человек у которого депессия из-за хуйни какой-то и который все время на кого -то оглядывается. Ну и на хрен такого советчика? Не понимаю я.
Рита задумайся как ты выглядишь в глазах мамы - просто дочь и все. Просто дочь.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно