Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
да ты все равно ничего сделать не сможешь. для нее твое слово-пустой звук. так и стоит ли нервничать из-за того, что может ещё и не быть. Лучше подумай как убедить мать в след раз тебя послушать.
Никак, ей пох. Пустой звук, вот именно
Она начинает агрессировать и ругаться сразу. Тоже знаете ли не фонтан
Хуйни в интернете насмотрелась и несёт
И ежет она не куда то, а в Гамбург. В первых числах сентября, о чем я узнала только сегодня и планировала отпуск
Люба Кутик написал(а):
у меня тоже нет)))) так много людей живут и что?
сама себя загоняешь от безделья это все.
учи язык китайскийУ меня она живёт одна в другой стране. Если что то кто должен будет ей помогать или ухаживать? Это предстоит по любому, но зачем переться на амбразуры и тупо не идти к врачу. С этими венами на ногах. Тупо не идёт и все, а там ужас.
И больше и больше подкатывает сюрпризов.
У меня тут ни мужика нихуя. Она одна там. Ситаация конечно не особо
И кюще нарываться спецом, врач не надо, прививка не надо
а ты не думала о том что она вправе сама решить как ей умереть?
тебе будет в этом смысле намного проще. За тебя никто не будет так переживать, а ей вот труднее -ей приходится ещё тебя в известность ставить.
тебе будет в этом смысле намного проще. За тебя никто не будет так переживать, а ей вот труднее -ей приходится ещё тебя в известность ставить.
Извините, на амбразуры точно лезть не за чем. Я точно знаю, что потом начнётся нытье. Зачем испытывать судьбу если можно тупо привиться
Люба Кутик написал(а):
да ты все равно ничего сделать не сможешь. для нее твое слово-пустой звук. так и стоит ли нервничать из-за того, что может ещё и не быть. Лучше подумай как убедить мать в след раз тебя послушать.
Никак, ей пох. Пустой звук, вот именно
вот и думай как ситуацию перевернуть чтоб внимание на тебя было. Может в зависимость ее от себя поставить? может ещё как то??? думай над этим , а никак она тебе нервы мотает.
вот и думай как ситуацию перевернуть чтоб внимание на тебя было. Может в зависимость ее от себя поставить? может ещё как то??? думай над этим , а никак она тебе нервы мотает.
Не прокатит с ней это, оч специфический человек
Нервы она не мотает обычно. Но с короной конечно пиздец начался
Люба Кутик написал(а):
тебе будет в этом смысле намного проще. За тебя никто не будет так переживать, а ей вот труднее -ей приходится ещё тебя в известность ставить.Извините, на амбразуры точно лезть не за чем. Я точно знаю, что потом начнётся нытье. Зачем испытывать судьбу если можно тупо привиться
это в аналогию с твоим Юрием)))) зачем надо было лезть к нему? ведь ты знала что партнерством это не кончится, но ты даже об этом не думала. Вот и она не думает, что это риск. Я, кстати тоже не привитая, но не ярый противник прививок. Порсто так обстоятелства складываются,что....
это в аналогию с твоим Юрием)))) зачем надо было лезть к нему? ведь ты знала что партнерством это не кончится, но ты даже об этом не думала. Вот и она не думает, что это риск. Я, кстати тоже не привитая, но не ярый противник прививок. Порсто так обстоятелства складываются,что....
Ну тебе и не 72 года с венами жутким и туберкулёзом в молодости в анамнезе
С юрой плохой пример. К Юрию чувства, а тут тупо неадекват
Люба Кутик написал(а):
Не прокатит с ней это, оч специфический человек
Нервы она не мотает обычно. Но с короной конечно пиздец начался
корона эта та переменная, которая стала постоянной и рушит все планы. мне это порядком тоже надоело, но совсем в другую сторону. Мне, напрме, надоело доказывать, что не все болячки это корона и пцр тест не нужно делать при каждом повышении температуры и лечить себя и сына самостоятельно тоже надоело. Врачи даже смотреть не стали толком. Корроче жопа....в этом плане и каждодневное обсасывание это короны и прививок и денежки за прививку это напрягает....
Она начала орать, что я раскукарекалась тут и думаю только о себе. И что ежели чего "ты даже не узнаешь!!!"
Неадекват полный
Я в шоке если честно
корона эта та переменная, которая стала постоянной и рушит все планы. мне это порядком тоже надоело, но совсем в другую сторону. Мне, напрме, надоело доказывать, что не все болячки это корона и пцр тест не нужно делать при каждом повышении температуры и лечить себя и сына самостоятельно тоже надоело. Врачи даже смотреть не стали толком. Корроче жопа....в этом плане и каждодневное обсасывание это короны и прививок и денежки за прививку это напрягает....
Меня тоже напрягает. Но эта ситуация с матерью пиздец
Люба Кутик написал(а):
Ну тебе и не 72 года с венами жутким и туберкулёзом в молодости в анамнезе
тем более не вижу причин для беспокойства. думаешь есть разница дома или вне дома? реально разбери ситуацию.
тем более не вижу причин для беспокойства. думаешь есть разница дома или вне дома? реально разбери ситуацию.
У меня нет моральных сил на разборы. Я скоро чокнусь, у меня депрессия настоящая после локдаунов, я еле держусь уже. Мне нужен был отпуск
Она начала орать, что я раскукарекалась тут и думаю только о себе. И что ежели чего "ты даже не узнаешь!!!"
Неадекват полный
Я в шоке если честно
прими ее как она есть. не надо ее переделывать. поддержи ее в стремлении рискнуть в последний раз.
мне моя сестра так говорит- когда мама умрет ты об этом даже не узнаешь. я ей грю-отлично, я буду счастливее тебя дольше. ей завидно))))
вот где не адекват
Что я просто так что ли такую хуйню делаю с Юриями. Ессно у меня депрессия и это в это выливается. После нашей встречи я вообще испугалась за себя
И после прошлого четверга на работе. Как на меня все это давит и как я не могу больше. Не просто плохое настроение, а жуткие головные боли. Тупо организм выключается уже.
прими ее как она есть. не надо ее переделывать. поддержи ее в стремлении рискнуть в последний раз.
мне моя сестра так говорит- когда мама умрет ты об этом даже не узнаешь. я ей грю-отлично, я буду счастливее тебя дольше. ей завидно))))
вот где не адекват
Ну что ты уж нагнетаешь, последний раз итд
Тупо головой нужно думать и все.
Надоело мне это
Люба Кутик написал(а):
У меня нет моральных сил на разборы. Я скоро чокнусь, у меня депрессия настоящая после локдаунов, я еле держусь уже. Мне нужен был отпуск
у тебя депрессия второй год. ты решила за мамой в Гамбурге ходить? а ей оно надо?
А у неё тоже неадекват ессно не изниоткуда. Но почему он должен идти всегда против и усложнять жизнь себе и окружающим мне не оч понятно
Она не тупая, но реально влипла в эту хуйню фейсбучную коронаотрицателей. Вирус есть, но... Ну короче вся их эта поебень
у тебя депрессия второй год. ты решила за мамой в Гамбурге ходить? а ей оно надо?
Наверное у меня она как я ушла из банка. И локдаун усугубил.
Не ходить конечно, но расслабиться я на смогу
Люба Кутик написал(а):
вот где не адекватНу что ты уж нагнетаешь, последний раз итд
Тупо головой нужно думать и все.
Надоело мне это
это ты ей скажи, а не мне.
для себя отметь, что пронесет в этот раз.
Я хотела полететь на канары..
это ты ей скажи, а не мне.
для себя отметь, что пронесет в этот раз.
Говорила я сто раз
А у неё тоже неадекват ессно не изниоткуда. Но почему он должен идти всегда против и усложнять жизнь себе и окружающим мне не оч понятно
Она не тупая, но реально влипла в эту хуйню фейсбучную коронаотрицателей. Вирус есть, но... Ну короче вся их эта поебень
по ее мнению это ты ей жизнь усложняешь своим нельзя.
по ее мнению это ты ей жизнь усложняешь своим нельзя.
Ну типа да
Я хотела полететь на канары..
так лети. в чем проблема то?
реально даже если ты не полетишь и даже если не дай бог что чем ты сможешь помочь?
так лети. в чем проблема то?
реально даже если ты не полетишь и даже если не дай бог что чем ты сможешь помочь?
Я расслабиться не смогу. У меня такое сейчас состояние, что мне реально нужно расслабление вдали от дома. Иначе я всего этого больше не выдержу. У меня бывает такое, что я целый день лежу и плачу. Или иду по улице и тоже начинаю, или стою в очереди на кассу.
А мне ещё работу искать новую и вообще до пенсии 67 лет работать
Оч повлилюял второй локдаун. Кто этого не пережил сам не поймёт. Особенно если ты один
вот я реально не пониимаю как можно диктовать человеку, который в 72 года говорит на трех языках и может себе позволить по здоровью не просто встать с кровати, а ещё и ломануться кда захочет и когда захочет. И кто? Человек у которого депессия из-за хуйни какой-то и который все время на кого -то оглядывается. Ну и на хрен такого советчика? Не понимаю я.
Рита задумайся как ты выглядишь в глазах мамы - просто дочь и все. Просто дочь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4