Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Люба Кутик написал(а):
а может это не гадости, а как раз объективная оценка человека? он гавно по жизни. Я тебе сразу говорила и до сих пор в этом уверенна.
Не знаю. Про лж имеются в виду гадости. Эта баба тогда говорила, что она его засирает, а он никогда плохого не говорит. При всей её нелюбви к нему она не придумывал там дальше
не надо доброту за слабость принимать и нежелание ввязываться в конфликты с инертностью.
Люба Кутик написал(а):
тебе надо обязательно людей в компанию?
Люба, это был ужас. Не в компании дело
Не лай бог ещё раз такой локдаун. Люди психически на грани, даже самые успешные и стабильные
слишком много свободы на неокрепшую психику. Слишком много. Не могут выбрать между печеньем и пряником. Разбалованные люди (не обязательно европа)
не надо доброту за слабость принимать и нежелание ввязываться в конфликты с инертностью.
Я бы не сказала, что он инертный. Он расчетливый конечно и не пальцем деланый
Но что это такое было со мною и зачем это надо хуй знает. Он же типа обижался итд. Типа. Что я его обижаю, что он "чувствует" дискомфорт итд итп. Детсад короче тдошный
Он на этой волне со мною общался.
Люба Кутик написал(а):
Я бы не сказала, что он инертный. Он расчетливый конечно и не пальцем деланый
Но что это такое было со мною и зачем это надо хуй знает. Он же типа обижался итд. Типа. Что я его обидаю, что он "чувствует" дискомфорт итд итп. Детсад короче тдошный
Он на этой волне со мною общался.
он гавно. Ошибся. Показушно голову пеплом посыпал и показал тебе какие люди гавнистые его окружают. Типа тебе должно быть его жаль. И как это странно, что тебе жадь себя и ты хочешь отомстить))))) вот что это было)
он гавно. Ошибся. Показушно голову пеплом посыпал и показал тебе какие люди гавнистые его окружают. Типа тебе должно быть его жаль. И как это странно, что тебе жадь себя и ты хочешь отомстить))))) вот что это было)
А зачем? Я понять никак этого не могу зачем ему это надо было. Если я ему нах не нужна была.
Наверное он тогда это написал на эмоциях, не именно мне. Триггернула жена и работа и понеслась. А я и распушила хвост
Но и потом было и про людей херовых итд. Но он и моё слушал конечно.
Люба Кутик написал(а):
А зачем? Я понять никак этого не могу зачем ему это надо было. Если я ему нах не нужна была.
Наверное он тогда это написал на эмоциях, не именно мне. Триггернула жена и работа и понеслась. А я и распушила хвостНо и потом было и про людей херовых итд. Но он и моё слушал конечно.
у него никогда не было любовницы?
Так же как и сыном тогда. Триггернуло. Тема больная и началось. Пох кому
А в ресторан он решил пойти тк понимал, что сорвался и грузил меня сыном и как бэ надо отдать "долг" назад.
Нервы на пределе у чувака, а потом расхлебывай. Вместо того чтобы сказать про хорошего человечка и закрыть тему по взрослому
А я откуда знаю. Судя по характеру и поведению нет
В ресторане же было тггда пришёл телился в стиле "я долго думал.. Ты же понимаешь.."
Я сама его заткнула, а надо было тему развить конечно
Заткнула в стиле раз пришёл значит все. Расслабься и отключи голову. Он сказал, что не умеет.
Не умеешь что вообще связываешься
Люба Кутик написал(а):
А я откуда знаю. Судя по характеру и поведению нет
твои суждения по его характеру и поведению не верные. Иначе ты могла бы предсказать его и управлять им.
тоскливо когда в жизни нет наполнения. когда уходит что-то и ничего взамен не приходит. воздух в жизни душит)))) вот такая обратная связь.
Блядь, моя мама собралась снова на работу в Германию. Уже билет купила, на автобус блядь..
Я больше не могу.
Ессно был скандал, обижается, что я считаю что если что это будет проблема на мои плечи дополнительная.
Захуя лезть на амбразуры, без прививки, на автобусе. Я не понимаю.
Пиздец просто
тоскливо когда в жизни нет наполнения. когда уходит что-то и ничего взамен не приходит. воздух в жизни душит)))) вот такая обратная связь.
Какое тут нах наполнение. Я одна живу, меня выкинули с работы, после моббинга. Суд был, потом локдаун 7 месяцев. Темнота, все закрыто
Я же говорю что даже люди с норм раскладами в депрессии были и "больше не могли"
Были и есть, тк это вникуда не уходит. Это остаётся на психике тяжким грузом
Я хотела поехать блядь в отпуск в сентябре.. И такой сюрприз с мамой. Я расслабиться не смогу, буду думать постоянно.
Если честно, я больше уже не могу. Что за пиздец такой отовсюду нахрен.
Именно мне это досталось, эта хуйня с теориями заговора
Заебало. Шлёт мне ещё какую то хуйню не адекватную. Я уже не могу ей обьяснять ничего больше
Подцепит вирус и кто проблему поимеет. Я уже и так не могу больше психически. Но зачем думать о ком то ещё. Похуй. Вируса нет и вообще все заебись
ты любое движение как проблему воспринимаешь. это смешно уже.
в немецию без прививки пускают?
ты любое движение как проблему воспринимаешь. это смешно уже.
Так потому что я заебалась. Бояться прививки якобы из ща тпомбоза а потом купить билет где толпа без масок и сидя 24 часа на одном месте, тромбоза типа ни-ни.
Эти ебанько из фейсбука с неадекватом теорий заговора что ли потом последствия будут разгребать.
Конечно
Я просто психически больше не могу уже, мне тяжело. Мне нужен отпуск и отключка мозга и спокойствие. И только я вроде это пыталась организовать и только так и держалась, как сегодня такой сюрприз
Я психически это одна не вытягиваю уже, у меня кроме меня никого нет
Не знаю за какой хуй я все это в жизни заслужила.
Я реально на неё злая. Так дела не делаются адекватными людьми
Люба Кутик написал(а):
Конечно
значит это безопасно?
Не знаю за какой хуй я все это в жизни заслужила.
Я реально на неё злая. Так дела не делаются адекватными людьми
а если бы знала за что, то тогда что?
Я просто психически больше не могу уже, мне тяжело. Мне нужен отпуск и отключка мозга и спокойствие. И только я вроде это пыталась организовать и только так и держалась, как сегодня такой сюрприз
Я психически это одна не вытягиваю уже, у меня кроме меня никого нет
у меня тоже нет)))) так много людей живут и что?
сама себя загоняешь от безделья это все.
учи язык китайский
твоя мама из-за нехватки денег мотается за границу работать? или в своем городе она уже все эмоции пережила? почему бы ее на пмж в немецию не забрать?
твоя мама из-за нехватки денег мотается за границу работать? или в своем городе она уже все эмоции пережила? почему бы ее на пмж в немецию не забрать?
Нет, мотается тупо как в голову взбредет. Пмж нереально тк за страховку нужно самим платить, это более 1000 евро в месяц. И где жить, в моей квартире? Это нереально, будут скандалы постоянные
Ничего. Но сил больше нет на это все
Тем более вещи, которые тупо делаются лишь бы на амбразуры. Абсолютно не нужные в этот момент. Или отказ от прививки. Зачем? Хуй знает. Чтобы жизнь себе и другим усложнить
И отказа мало, видимо нужно ещё больше абсурда подкинуть и мотаться хрен знает куда хрен знает зачем, спонтанно, пох у кого какие планы и пох, что цифры растут и ты в группе риска
у меня тоже нет)))) так много людей живут и что?
сама себя загоняешь от безделья это все.
учи язык китайский
У меня она живёт одна в другой стране. Если что то кто должен будет ей помогать или ухаживать? Это предстоит по любому, но зачем переться на амбразуры и тупо не идти к врачу. С этими венами на ногах. Тупо не идёт и все, а там ужас.
И больше и больше подкатывает сюрпризов.
У меня тут ни мужика нихуя. Она одна там. Ситаация конечно не особо
И кюще нарываться спецом, врач не надо, прививка не надо
Люба Кутик написал(а):
Ничего. Но сил больше нет на это все
Тем более вещи, которые тупо делаются лишь бы на амбразуры. Абсолютно не нужные в этот момент. Или отказ от прививки. Зачем? Хуй знает. Чтобы жизнь себе и другим усложнить
И отказа мало, видимо нужно ещё больше абсурда подкинуть и мотаться хрен знает куда хрен знает зачем, спонтанно, пох у кого какие планы и пох, что цифры растут и ты в группе риска
да ты все равно ничего сделать не сможешь. для нее твое слово-пустой звук. так и стоит ли нервничать из-за того, что может ещё и не быть. Лучше подумай как убедить мать в след раз тебя послушать.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4