Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1081 страница 1110 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1081

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Я просто недавно встретила его, впервые за последние 2 года, он обедал с коллегами, мужиком одним и той бабой, которая сплетни разнесла
    И это стало триггером. Теперь я долбаю, что ты двуличный итд. Всякая хуйня короче
    Но зерно правды в этом есть конечно.

Это выглядит жалко, классический пример отвергнутой бабы, котопоя все никак не успокоится

да все бабы, а не только отвергнутые , беспокойные. Это нормально. Не нормально когда эмоций нет. Болезнь это

0

1082

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

да уж.... на хуй никому не нужен

какая там любовь? не смеши

Рита, ты хоть спину вылечила? или у вас с медициной как у нас?

Нихера я не вылечила, так и болит

это плохо. долго уже. мрт не хочешь сделать?

0

1083

Люба Кутик написал(а):

Так мне его делали в начале аж две штуки. Оно само и не пройдёт, нужно упражнения делать. Я ж нихера не делаю плюс стресс

0

1084

Люба Кутик написал(а):

да все бабы, а не только отвергнутые , беспокойные. Это нормально. Не нормально когда эмоций нет. Болезнь это

Ну как бэ моё наверное тоже не совсем нормально. Если с точки зрения мужика смотреть. Или с точки зрения тех, кто раз с ним так поступили сразу ставит точку. Игнор держит просто. Замкнутый круг, он игнорит, я оскорбляю его, а он за это игнорит.

0

1085

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Так мне его делали в начале аж две штуки. Оно само и не пройдёт, нужно упражнения делать. Я ж нихера не делаю плюс стресс

так то в начале. Если бы прогресс в излечении был то мрт было бы крайнее, но у тебя прогресс только наоборот. Неужели тебе не интересно как изменилась твоя задница? может и упражнения уже не эффективны, может опера уже светит прожектором?

0

1086

Люба Кутик написал(а):

так то в начале. Если бы прогресс в излечении был то мрт было бы крайнее, но у тебя прогресс только наоборот. Неужели тебе не интересно как изменилась твоя задница? может и упражнения уже не эффективны, может опера уже светит прожектором?

Да прям. Оно на том же состоянии и осталось. От работы дома хуже становится тк стул неудобный

0

1087

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну как бэ моё наверное тоже не совсем нормально. Если с точки зрения мужика смотреть. Или с точки зрения тех, кто раз с ним так поступили сразу ставит точку. Игнор держит просто. Замкнутый круг, он игнорит, я оскорбляю его, а он за это игнорит.

нормально как определение в принципе к тебе не применимо)))) это же ясно с первого взгляда, что ты пси не устойчива. В твоем характере это нормально. Если бы ты замолчала, то это означает только одно- ты за углом с пистолетом.

0

1088

Люба Кутик написал(а):

нормально как определение в принципе к тебе не применимо)))) это же ясно с первого взгляда, что ты пси не устойчива. В твоем характере это нормально. Если бы ты замолчала, то это означает только одно- ты за углом с пистолетом.

Так я ему так и сказала, что столько раз пыталась разрулить, игнор этот держит и не вижу выхода как помочь себе др способом. Не скрывать эту историю перед общими знакомымыми. Жажда мести короче))
Там действительно куча людей кто понятия не имеет о подобной хуйне и им будет очень интересно. Они ж сплетники там

0

1089

Моя подружка об этом знает(лично она его не знает). Но она пока ей не скажешь рассказывать будет молчать
Если даже ей сказать, что пришло время, окей она расскажет там его знакомым и это понесется.
Это только этот отдел. А есть ещё и другие

Он же там считается супер джентльменом итд. Плюс конечно это некомильфо, связаться с какой то непонятной бабой. Если со стороны его коллег юристов смотреть. Они охуеют

0

1090

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Так я ему так и сказала, что столько раз пыталась разрулить, игнор этот держит и не вижу выхода как помочь себе др способом. Не скрывать эту историю перед общими знакомымыми. Жажда мести короче))
Там действительно куча людей кто понятия не имеет о подобной хуйне и им будет очень интересно. Они ж сплетники там

да он понятия не имеет о том, что это на тебя так влияет. Что есть у тебя триггер на пси и физическое состояние. Другие люди даже внимание на такое не обратят, а ты вот...... недолюбленная особенными. Это не плохо и не хорошо -это как есть ))))

0

1091

Люба Кутик написал(а):

да он понятия не имеет о том, что это на тебя так влияет. Что есть у тебя триггер на пси и физическое состояние. Другие люди даже внимание на такое не обратят, а ты вот...... недолюбленная особенными. Это не плохо и не хорошо -это как есть ))))

Что значит не имеет. Я ему это сто раз говорила
Мы когда в ресторане были тогда давно ещё он мне сказал, что понимает, что я имею в виду. Тк меня многие не понимают. Тдо у меня
Он в принципе да, понимал. Я из ща этого его долбаю. Тк понимает и делает.
Либо тогда сиди молчи и не примвзывайся. А тут сам вляпался, а потом не понимает. Понимает он все
Я ещё когда там работала он какую то муру вещал, хотя меня толком и не знал

0

1092

678 написал(а):

Моя подружка об этом знает(лично она его не знает). Но она пока ей не скажешь рассказывать будет молчать
Если даже ей сказать, что пришло время, окей она расскажет там его знакомым и это понесется.
Это только этот отдел. А есть ещё и другие

Он же там считается супер джентльменом итд. Плюс конечно это некомильфо, связаться с какой то непонятной бабой. Если со стороны его коллег юристов смотреть. Они охуеют

если ты можешь это сделать, хватит тебе сил морально и физически - сделай. если ты сомневаешься то это значит только одно - ты не сможешь, что то то будет так что тебе будет только хуже от этого действия. тогда и не думай об этом варианте мести. ищи другой. и месть должна быть холодно, а у тебя до сих пор горячие эмоции. Это уже не месть, а так - тяфканье из-под забора.

0

1093

Люба Кутик написал(а):

если ты можешь это сделать, хватит тебе сил морально и физически - сделай. если ты сомневаешься то это значит только одно - ты не сможешь, что то то будет так что тебе будет только хуже от этого действия. тогда и не думай об этом варианте мести. ищи другой. и месть должна быть холодно, а у тебя до сих пор горячие эмоции. Это уже не месть, а так - тяфканье из-под забора.

Ну конечно я не собираюсь сейчас бежать и мстить. Придёт время когда то, посмотрим смогу или нет
Я могу в принципе ему оч большое дерьмо подложить. Тк люди там явно не ангелы

0

1094

Плюс он мне о них нелицеприятные вещи писал. Письменно задокументировано даже.
Не то что я это все придумала.
То есть ходить там хихикать с теми, кто его поливает и якобы "мучает" это окей. Но если он с тёткой живёт, которая его так позорит, чему здесь удивляться то

0

1095

678 написал(а):

Плюс он мне о них нелицеприятные вещи писал. Письменно задокументировано даже.
Не то что я это все придумала.
То есть ходить там хихикать с теми, кто его поливает и якобы "мучает" это окей. Но если он с тёткой живёт, которая его так позорит, чему здесь удивляться то

мочить так всех сразу?))))

0

1096

Рита, а что у тебя изменилось за этот год?

0

1097

Люба Кутик написал(а):

Что тут может измениться, локдаун был 7 месяцев, все закрыто было. Только в мае открыли. А так работа с марта. Заебала меня тоже

0

1098

Люба Кутик написал(а):

Ну вообще то это не я придумала, а жена хуйню несёт, а коллеги добрые распространяют
И до меня это дошло с их подачи. Я когда это ему вспоминаю упоминают это, чтоб не забывал, что это не я злая тётя придумала, а твоя супруга и тётя, с которой ты на обеде хихикакшь, хотя это знаешь и якобы они тебя мучают интригами, как ты мне писал

0

1099

Я на себя пыталась спроецировать подобное. Если бы я жила с мужиком, он такое нёс и потом на работе распространили.
Даже если допустим неверно поняли. Тот, кто распространял я что пойду с ним обедать по своей воле и щебетать? Да ни в жисть

0

1100

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Ну вообще то это не я придумала, а жена хуйню несёт, а коллеги добрые распространяют
И до меня это дошло с их подачи. Я когда это ему вспоминаю упоминают это, чтоб не забывал, что это не я злая тётя придумала, а твоя супруга и тётя, с которой ты на обеде хихикакшь, хотя это знаешь и якобы они тебя мучают интригами, как ты мне писал

это типа - чем я хуже стада??? это не ятакая, это жизнь такая......блядь третий класс

0

1101

И там же ещё дополнительно было "он не умный, он усидчивый". Итп. Преумкньшение заслуг, моббинг это.
И ничо, нормуль.
Такое наверное можно только толерировать, если у самого рыло в пуху. Но его и эту бабу я не оч вместе представляю, как м и жо

0

1102

Люба Кутик написал(а):

это типа - чем я хуже стада??? это не ятакая, это жизнь такая......блядь третий класс

Нет, просто ессно это гадости. И они как бэ от меня идут. Но не я же их придумала и распространила

0

1103

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Что тут может измениться, локдаун был 7 месяцев, все закрыто было. Только в мае открыли. А так работа с марта. Заебала меня тоже

вот в это врем и должн было поменяться, твой образ жизни, а то получается как тебя не гни ты палкой стоишь.

0

1104

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Нет, просто ессно это гадости. И они как бэ от меня идут. Но не я же их придумала и распространила

а может это не гадости, а как раз объективная оценка человека? он гавно по жизни. Я тебе сразу говорила и до сих пор в этом уверенна.

0

1105

Люба Кутик написал(а):

вот в это врем и должн было поменяться, твой образ жизни, а то получается как тебя не гни ты палкой стоишь.

Какой образ жизни. Тут люди семейные с бабло и стабильность в депрессии, большинство. А тут я. Это же повлияло все, локдаун

0

1106

Всем гостям привет)))!!!!

0

1107

Люба Кутик написал(а):

а может это не гадости, а как раз объективная оценка человека? он гавно по жизни. Я тебе сразу говорила и до сих пор в этом уверенна.

Не знаю. Про лж имеются в виду гадости. Эта баба тогда говорила, что она его засирает, а он никогда плохого не говорит. При всей её нелюбви к нему она не придумывал там дальше

0

1108

678 написал(а):

Люба Кутик написал(а):

Какой образ жизни. Тут люди семейные с бабло и стабильность в депрессии, большинство. А тут я. Это же повлияло все, локдаун

тебе надо обязательно людей в компанию?

0

1109

В ресторане же тогда он хотел поведать мне эту прекрасную историю. Я его остановила
Успел сказать только, что жена говорила это какой то бабище левой, а эта бабища знает эту нашу. Так и разнесли. Хотел там ещё подробности рассказать, но я заткнула
Оно мне надо

0

1110

Люба Кутик написал(а):

тебе надо обязательно людей в компанию?

Люба, это был ужас. Не в компании дело
Не лай бог ещё раз такой локдаун. Люди психически на грани, даже самые успешные и стабильные

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно