Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 1021 страница 1050 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

1021

11 августа. Теперь новый штамм йота))) Ну много ещё буковок в алфавите,че уж)
Выявленный в Нью-Йорке вариант коронавируса «йота» оказался на 82% более летальным, чем уже известные разновидности патогена, свидетельствуют предварительными результатами исследования опубликовали ученые из Департамента здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка и Школы общественного здравоохранения им. Мейлмана при Колумбийском университете.

0

1022

Gekk написал(а):

Аня, как такое вообще можно воспринимать всерьез?

То есть,ведущий экономист,работавший много лет в ВЭБ помещает херню?) Ты доклад республиканцев видела? В Сенате США?

0

1023

Спецом для Ани. "использовать в своих целях" это не истребить и не чиаировать))
Это предвыборная кампания, борьба за власть. По крайней мере в Германии
В Германии много пожилого населения, это главные избиратели. Поэтому ставка делается на них, а не на детей. У детей плюс ко всему нет лобби, как у экономических гигантов.
Вот и получаем
Плюс всякое дерьмо лезет типа партии нациков AfD, пытаясь взять курс против правительства и надеясь получить новые голоса, выступая против локдаунов. Такие как блогерша например на это ведутся. Понятия нет что такое афд и уже туда же. Главное чтоб локдауны убрали.

Этот агин текст процитипованный совсем вершина нелогичности и бреда. С ума нужно сойти, чтобы это серьёзно воспринимать

0

1024

просто...Стю) написал(а):

То есть,ведущий экономист,работавший много лет в ВЭБ помещает херню?) Ты доклад республиканцев видела? В Сенате США?

Мне похуй что он помещает
Это лобби, они несут что угодно. Всё подряд высказываются
А уж есть ли у тебя мозги понять зачем они это делают это твоя личная задача. Это для тупых овец несётся тупо. Они все подряд высказываются и тянут одеяло на себя

0

1025

Моё мнение, по крайней мере по Германии, что пора им прекращать хуйню эту.
Всем дали возможность привиться. Кто этого не сделал на свой страх и риск. Открывать все и вести нормальную жизнь.
Привитых много, больнички не загнутся думаю ежели чего
И пора прекращать дискриминировать людей, кто не хочет или боится и выставлять их асоциалами и врагами общества. Это разделяет общество в очень нездоровая хуйня
Может сейчпс спецом надаыили и надеюсь что адекват восторжествует и это уберут.

0

1026

11 августа. Теперь новый штамм йота))) Ну много ещё буковок в алфавите,че уж)
Выявленный в Нью-Йорке вариант коронавируса «йота» оказался на 82% более летальным, чем уже известные разновидности патогена, свидетельствуют предварительными результатами исследования опубликовали ученые из Департамента здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка и Школы общественного здравоохранения им. Мейлмана при Колумбийском университете.

А это что новость для тебя, что штаммовмкороны куча и их постоянно проверяют на вирулентность и леиальность? Не только о которых пишут, пишут о тех, где есть предпосылки, что ситуация изменится. Это просто новость из прессы и вск

0

1027

678 написал(а):

А это что новость для тебя, что штаммовмкороны куча и их постоянно проверяют на вирулентность и леиальность? Не только о которых пишут, пишут о тех, где есть предпосылки, что ситуация изменится. Это просто новость из прессы и вск

Наоборот,не новость. Это говорит о том,что не стоит ждать нормальную жизнь. Будет от локдауна до локдауна.

0

1028

Наоборот,не новость. Это говорит о том,что не стоит ждать нормальную жизнь. Будет от локдауна до локдауна.

Ну у вас и локдаунов как таковых не было.

0

1029

Мне сейчас позвонила толпа учеников, 7 человек!!!
Типа давай конференцию и ты будешь нашим учителем.
Хотя ко мне приставлено но 2 человека.

Я в шоке..

0

1030

Если мне после этого не повысят зарплату я там нах все разнесу

И это только начало...

0

1031

Все эти лобби и есть политические игры с целью наживы и власти. И все это вообще не о здоровье людей. Наш институт Гамалея,где изобрели чудо лекарство,выглядит замшелым обшарпанным зданием,зато производства все принадлежат тому,кто и придумывает все ограничения. Все госконтракты на производство этого чуда отданы друзьям министра. И они будут думать о моем здоровье? Да конечно) Вся проблема в России в том,что бездарные проворовавшиеся политики окончательно потеряли доверие и лицо. Поэтому и настрой в обществе соответствующий. И в РФ,конечно,тотального страха нет. Он был в первое время,а теперь уже нет. Ну если первые лица страны сами шляются без масок,устраивают огромные сборища без санитарных норм,в то время как разгоняют митинги и сажают людей,штрафуют,то о какой серьезной направленности и обеспокоенности за здоровье людей от государства можно говорить? Но самое печальное-судебная система. Зачистка неугодных власти (это огромное лобби) идёт полным ходом.

0

1032

678 написал(а):

Ну у вас и локдаунов как таковых не было.

Я не знаю,сколько ещё народ будет терпеть,особенно предприниматели,но локдауны будут с частичными ограничениями,потому что первый локдаун показал,что государство не будет поддерживать практически никого. А кого поддержал,вылилось в большой скандал. Проблема ещё в том,что вороватые чиновники сами являются владельцами бизнесов. Или имеют долю. Поэтому себе они подножку стаять не будут. Но закручивать гайки для людей будут продолжать. Сегодня анонсировали проезд в транспорте по биометрии. Свихнулись они со своими qr кодами и уифровизацией. Поскольку на такие программы из бюджета выделяются миллиарды. Все замкнуто на деньгах и власти.

0

1033

В России специфический расклад и менталитет.

0

1034

678 написал(а):

Если мне после этого не повысят зарплату я там нах все разнесу

И это только начало...

Тебе необходимо бесконечно напоминать о своём повышении.

0

1035

678 написал(а):

В России специфический расклад и менталитет.

Воровство. Якутия горит ужасно,а президент единственные самолеты отправляет в Турцию и Грецию. Якутии хрен с маслом. Там местные жители вручную тушат.

0

1036

Тебе необходимо бесконечно напоминать о своём повышении.

Тут непонятно как. Но про эту хуйню с 7 человеками шефиня знает. Не знаю кто это придумал

0

1037

Мдя, с такими ученичками ебнуться можно. Как они собираются аудит этот проводить я вообще не представляю... Если они в самом примитивном (письма работодателю что должны прислать документы такие то) видят одни подводные камни. И собираются чуть ли не все акты перед этим письмом проверять...
Если ты им говоришь нет, тупо бери, смотри это, то и то и пиши тупо на автомате. Они с недоверием типа я спустя рукава работаю. Нуну))
И что я параллельно несколько документов сразу сравниваю на лэптопе дома для них это невозможно
Это они ещё не знают что я на люптопе по 59 документов сравниваю когда проверку делаю))

0

1038

Аня, можно из абсолютно достоверных фактов сделать абсурдные выводы как то твой экономист о желании истребить определенные группы людей в силу своей ебнутости или опять же за бабки оппонентов действующей власти, которые хотят эту самую власть получить. Ты то зачем на это ведешься? Все абсолютно пытаются использовать ситуацию в своих целях с разной степенью успешности, кто преувеличивая, кто преуменьшая угрозы, но коронавирус и его летальность это новая реальность и нам с ней жить. Прививаться или нет - абсолютно личное дело каждого  но пока человечество не придумало ничеоо лучше прививок для борьбы с инфекцилнными заболеваниями

0

1039

Дожди начались. Бетонные работы приостановлены. Вот это проблемы. А то коронавирус…

0

1040

В Германии кстати строителям платят тоже пособие по простою, в период определённый правда с осени по зиму. Сезонный курцарбайтергельд

Мы сейчас проверяем другой. Он называется коньюнктурный

0

1041

Я что то седня подумала, что меня наверное вообще к людям выпускать нельзя. Мне кажется, мой тон не все воспринимают.
Я говорю норм вещи, а выглядит это наверное.. Я про работу.
В хоумофисе барахлит телефон. Эти все салаги типа мы тебя сейчас не слышали, самого важного не слышали
Я им "я это спецом отключаю, знаете же, что я вас терпеть не могу. Знаете де меня уже. Хахаха" это шутка ессно, они ж были и на том скандале тогда все, я это имела в виду
А они притихли и сидят)))
И в конце ещё решили, что как то это спустя рукава якобы. Хотя это норма, первый шаг, хуйня это. Просто они всего пиздеца ещё не видели и ессно не осознали.
Подстава конечно с одной стороны)) ходить потом рассказывать, что это я им так сказала

А с другой меня никто не сможет обвинить в работе невнимательно, тк мою эту хрень, настоящую проверку, не эту хуергу, которую седня изучали с ними, на "доску почета" как идеал повесили)) . На митинге никто не знал, но потом прислали всем  номер дела и если зайти там видно кто это делал.
Так шо пускай нах идут

0

1042

Моя подружка антивакскр седня уже сказала, что "наверное придётся"
Но Мож просто сказала так. Давление жуткое конечно.
В Швейцарии такого тоже нет. Немецкое правительство шандарахнутое на полную голову и мэр наш тоже.

0

1043

Блин, Мож в Швейцарию переехать... Язык знаю (если в немецкую)
Что то меня подзаебало здесь если честно. Квартирку только мою жалко

0

1044

как Юра?
Привет))))
какой-то хрен прислал мне личку письмо с фанатскими ссылками и я вспомнила, что сто  летт не была
Захожу, а тут ни слова про Юру. где что?

0

1045

и Рамирес живой)))) о божеее
ничего не меняется

0

1046

Юра канул в нирвану.
Ты как чуяла. Только сегодня "напомнила" ему какой он мудак
Не хочет извиняться, значит я ему это иногда буду напоминать. Мне давно пох уже, что он думает)))
Мы оба хороши

Как у тебя там дела?

0

1047

Я позавчера так нашаталась, за все последние 1,5 года. Кроме того и в банке этом юрином.

Вчера чуть не охуела, голова болела, от шатания и работы. Пригласили на др, не пошла. Седня встала в ушах звон, состояние никакое.
Это не нормально. Работа стрессовая и отвыкла видимо широебиться, но в основном работа играет роль.
Вчера зввонил мой экс, такое нёс...
Что то многие активизировались буквально за два дня
Мне тупо не интересно, пандемия сделала свое дело
Вот с юрой мне было интересно, но все осбосрано

0

1048

Мой экс рассказывал о том, с о заметил на работе разницу в мужских и женских унитазах
Когда пошёл почему то (не помню уже почему в женский туалет)

Я думала, что попала в иную реальность. Это пиздец
Точно фильм можно снимать. Сидит такая мечтает о херре докторе и тут такое
Трагикомедия

0

1049

Видимо эти унитазы и подтолкгули меня подсознательно отчитывать снова доктора наук а ля ты позорник, интеллектуальная элита Германии  называется.
И все в таком духе))
И смех и грех

0

1050

678 написал(а):

Юра канул в нирвану.
Ты как чуяла. Только сегодня "напомнила" ему какой он мудак
Не хочет извиняться, значит я ему это иногда буду напоминать. Мне давно пох уже, что он думает)))
Мы оба хороши

Как у тебя там дела?

я не сомневалась. Все таки многих женатых знаю  с этой стороны))))
у меня как  всех))))
развелась, работу поменяла, наконец-то переехала совсем

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно