Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 961 страница 990 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

961

У нас все загоняют в цифру. Абсолютно все. И внедрение ИИ конечно же-идея фикс.

0

962

Ой, сдержалась слава богу. Нужно  другим путем идти. Я даже знаю примерно каким))

0

963

просто...Стю) написал(а):

У нас все загоняют в цифру. Абсолютно все. И внедрение ИИ конечно же-идея фикс.

Мне пох, лучше дома работать чем полтора часа туда назад
Если о работе говорить

Если офис рядом и норм коллеги, то бюро лучше конечно

0

964

Психология стала-лишь бы не тронали и повесить вину на другого. Тут уж знаете ли можно и плевать на любовь,а вот на факт неугодного по характеру -не проучится. У тебя одно видение,а у коллектива,начальства другое. Итог -это оплата труда. На тебя навешивают,а получаешь ты мало. Причина в чем?

Причина в том, что это госконтора. Не на меня именно навешивают, там сама работа такая и нас там много таких
У нас ты сам себе берёшь случаи, не так, что тебе их распределяют. Можешь вообще их не делать и выискивать лёгкие итп

0

965

Дома никто проверку не делает, они не требуют тк это сложно считается и им нужно распечатывать сотни бумаг
Я сейчас сказала начальнице, что делаю. У неё аж в зобу дыхание сперло у бедной

Тк она только сейчас на этом обучении и это пиздец. Сначала кажется что вообще ужас. В принципе ужас и есть))

0

966

Прислали протокол с собрания и стоит красным, что показывали "идеальная документация аудита". Это моё было))

Конечно может скоро дотумкают, хто я такая)) сильно умная для этой богадельни. Про специалистов я уже молчу. 50 человек сидит, многие намного дольше работают над этим и им показывают "как надо", мое

0

967

Вчера ещё отослала новое, где никто этого не знал. Тоже собираются показывать в пятницу всем
Может таким Макаром можно достучаться кто тут специалист, а кто хуйня на палке

0

968

Я теперь прям к начальникам сразу и буду долбиться, если что то увижу странное. Я опрлсила 5 человек, они пошли кто в офисе опросили других. Никто не знал
Я не знаю как они работают тк такие случаи нередки. Случаи расчёта болезни при этом пособии

0

969

Там была документация аудита при ошибках в округлении.
Где 1 цент взад требовать типа. Там было аж 5 центов))
Типа идеальная отмаза. Но для этого надо математич способности иметь и логику, там черт ногу сломит и скажет "ну ладно..."
. На это и расчет))

0

970

Файзер лучше астры?

0

971

Я лично изначально была против новой системы,когда концов не найдёшь. Оставила старую,когда есть важная штука-заменяемость на период отсутствия специалиста. Но все равно итог всей песни-прибыль. Это для меня важно. Оптимизация процессов и прибыль. И я не государственное предприятие. Сейчас мне сложнее,с одной стороны. А,с другой,бюджетников жмут здорово. И за каждый косяк дерут. Я лично уже не смогу стоять на ковре и отчитываться какому-нить полковнику в отставке.

А у тебя все привились?

0

972

Рома котик написал(а):

А у тебя все привились?

На предприятии от силы процентов 10. И это ещё включая филиал.

0

973

Рома котик написал(а):

Файзер лучше астры?

Для мужиков пох. Но астра не защищает от дельты хорошо, так считается
Поэтому у нас кому астру первую ставили вторую ставили пфайзером уже
Двойной астры ни у кого практически нет, может у самых первых привитых, это давно было

0

974

А в Англии все с астрой. Ничо, живут как то)) у них кроме астры и нет ничего

0

975

Все, с 11 октября лавочку с бесплатными тестами прикрывают официально, для всех кроме медотвода. Медотвода я прям и не знаю что это тут так как наоборот болящих в первых рядах кололи

0

976

678 написал(а):

Все, с 11 октября лавочку с бесплатными тестами прикрывают официально, для всех кроме медотвода. Медотвода я прям и не знаю что это тут так как наоборот болящих в первых рядах кололи

Следующий этап-платные вакцины. Во всех странах. Называется посадили на иглу.

0

977

Следующий этап-платные вакцины. Во всех странах. Называется посадили на иглу.

Снова конспирология)))

0

978

Меркель заявила о росте заболеваемости COVID-19 в Германии, несмотря на вакцинацию
сегодня
По словам канцлера ФРГ, ситуация зависит от квот по прививкам.
Ангела Меркель выразила надежду, что с ростом числа вакцинированных эпидобстановка улучшится.
«При дельта-варианте вакцинация имеет очень хороший эффект», — заявила она по итогам онлайн-совещания с премьерами.
На встрече обсуждались вопросы противодействия очередной волне пандемии коронавируса предстоящей осенью и меры по восстановлению регионов после наводнения.
Короче осенью всех в локдаун. Уже готовят почву. Хоть все обколятся,придумают ещё миллион штамов.

0

979

678 написал(а):

Снова конспирология)))

Нет. Официальная информация. Наш министр предполагает. Где предполагают,там и введут. Уже испробовано. Закидывают удочку и смотрят на реакцию.

0

980

Типа хотят,чтобы платили работодатели) Все повесили на работодателей) Охуеть просто. Типа заставят ДМС оформлять на работников и взимать Доп.налог,который и пойдёт на вакцину))))) У нас Чиполлино запретили)

0

981

Рита,мне кажется,что отвергая теории конспирологии ты подсознательно от нее зависишь)))) Не читая ничего дополнительно,ты как наши бабки-посмотришь телек,попиздишь с запуганными соотечественниками и на этом твоя теория и держится)

0

982

Меркель заявила о росте заболеваемости COVID-19 в Германии, несмотря на вакцинацию
сегодня
По словам канцлера ФРГ, ситуация зависит от квот по прививкам.
Ангела Меркель выразила надежду, что с ростом числа вакцинированных эпидобстановка улучшится.
«При дельта-варианте вакцинация имеет очень хороший эффект», — заявила она по итогам онлайн-совещания с премьерами.
На встрече обсуждались вопросы противодействия очередной волне пандемии коронавируса предстоящей осенью и меры по восстановлению регионов после наводнения.
Короче осенью всех в локдаун. Уже готовят почву. Хоть все обколятся,придумают ещё миллион штамов.

Я в курсе, что меркель заявила и откуда рост. Рост от отпускников, дети пошли в школу и их там тестируют. В Гамбурге как раз каникулы закончились и пошло резко вверх.
За вчера умерло аж 3 человека, по всей Германии с более 80 миллионами
Вакцина не работает, ага

0

983

Рита,мне кажется,что отвергая теории конспирологии ты подсознательно от нее зависишь)))) Не читая ничего дополнительно,ты как наши бабки-посмотришь телек,попиздишь с запуганными соотечественниками и на этом твоя теория и держится)

Я вообще то целыми днями работаю, а не телек смотрю мди пизжу с оотечественниками. Прям в самом жерле пандемии работаю так сказать))

0

984

Израиль. Если в ближайшие дни выяснится, что распространение коронавируса в Израиле невозможно приостановить с помощью уже принятых мер, минздрав представит на рассмотрение правительства пакет новых ограничений. Об этом заявил генеральный директор министерства здравоохранения проф. Нахман Аш на брифинге для СМИ в понедельник, 9 августа.Аш охарактеризовал эпидемиологическую ситуацию в стране как тревожную, но вместе с тем подчеркнул, что в настоящее время нет необходимости в отсрочке начала учебного года до октября.Открывая брифинг, гендиректор минздрава сказал: "Заболеваемость продолжает расти. Мы следим за развитием событий и пытаемся различными способами сдержать распространение вируса, но ситуация остается тревожной. Надеемся, что одобренные кабинетом меры окажутся эффективными". И кто-то ждёт счастливой спокойной жизни?

0

985

678 написал(а):

Я вообще то целыми днями работаю, а не телек смотрю мди пизжу с оотечественниками. Прям в самом жерле пандемии работаю так сказать))

Ну а если ты вкалываешь как лошадь (не забывая строчить на форуме) откуда у тебя ярлыки про конспирологию?)

0

986

Типа хотят,чтобы платили работодатели) Все повесили на работодателей) Охуеть просто. Типа заставят ДМС оформлять на работников и взимать Доп.налог,который и пойдёт на вакцину))))) У нас Чиполлино запретили)

У нююю

Ну а если ты вкалываешь как лошадь (не забывая строчить на форуме) откуда у тебя ярлыки про конспирологию?)

Что значит строчить. Я ж не без пауз сижу.
Это ярая конспирология и есть, как это ещё назвать то
Явно не конструктивный подход
Ладно в России, я про там ничего не знаю. Но тут смысла нет все закрывать

0

987

678 написал(а):

У нююю

Что значит строчить. Я ж не без пауз сижу.
Это ярая конспирология и есть, как это ещё назвать то
Явно не конструктивный подход
Ладно в России, я про там ничего не знаю. Но тут смысла нет все закрывать

Поживём-увидим. Пока все ограничения и новшества я прочувствовала на своей шкуре. Мне никто зп в кармашке не принесёт. Как бэ. Мне никак нельзя тупо сидеть и не интересоваться политикой. Это уже смертельно опасно. Заранее нужно все анализировать и штудировать новые законы психопатов.

0

988

Хорошо пиздеть о конспирологии,когда за душой ни хуя нет. А если бы были люди,которым надо платить? Тут уж прям реальность.

0

989

[

Хорошо пиздеть о конспирологии,когда за душой ни хуя нет. А если бы были люди,которым надо платить? Тут уж прям реальность.

Так это российские реалии, Германия, Израиль, прививки и пандемия здесь не при чем. Не было бы пандемии было бы что то другое
А "переделка мира" итд это типичная конспирология

0

990

Таки пока временно мы победили) 10 августа замглавы Минобра Дмитрий Афанасьев заявил на "круглом столе", что ведомство готово внести изменения в рекомендации по вакцинации студентов от коронавируса, так как есть их разные толкования и трактовки. «Отсутствие прививки не является основанием для недопуска в кампус, не поселения в общежитие», – заявил он. Он также предупредил, что к вузам, которые вводят безосновательные ограничения или принуждение, могут быть применены административные меры. а кто-то говорит,что нужно сидеть и не отсвечивать) Фигушки. Теперь письма в прокуратуру стало моим хобби)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно