Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 931 страница 960 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

931

678 написал(а):

У вас тут прям сходка конспирологов)))

либо спутник либо эпи корона какая-то. выбор не велик.

0

932

У меня в ютубе какая то баба сейчас вылезла, типа из Германии. Вещает, что привитые получают дозу вируса после прививки и заразные. Это она увидела "у одного доктора в ютубе"
Блядь, я прям не могу))) ещё с таким умным видом вещает

Видимо ютуб решил мне подкинуть каких то неамтняемых, после семьи отдыхающей в адлере

0

933

какие то сомнения. и кошмары по ночам

0

934

678 написал(а):

У меня в ютубе какая то баба сейчас вылезла, типа из Германии. Вещает, что привитые получают дозу вируса после прививки и заразные. Это она увидела "у одного доктора в ютубе"
Блядь, я прям не могу))) ещё с таким умным видом вещает

Видимо ютуб решил мне подкинуть каких то неамтняемых, после семьи отдыхающей в адлере

У нас Министерство здравоохранения и Роспотребнадзор официально объявили,что вакцинированные также как и не вакцинированные могут распространять вирус. Вакцина по официальной версии помогает только и исключительно протеканию болезни в более легкой форме. Это совершенно официальная версия нашего правительства. Может у вас чудодейственная и останавливает на скаку пандемию)

0

935

просто...Стю) написал(а):

У нас Министерство здравоохранения и Роспотребнадзор официально объявили,что вакцинированные также как и не вакцинированные могут распространять вирус. Вакцина по официальной версии помогает только и исключительно протеканию болезни в более легкой форме. Это совершенно официальная версия нашего правительства. Может у вас чудодейственная и останавливает на скаку пандемию)

Нет, тоже можно подцепить, но распространять они так не могут как не привитые. Оч маленькая вирусная нагрузка и то только те, у кого симптомы

0

936

может мне тоже можно мед отвод получить.
хз чем болею таким что нельзя колоться

0

937

Рома котик написал(а):

может мне тоже можно мед отвод получить.
хз чем болею таким что нельзя колоться

А ты то что боишься, молодой здоровый парень

0

938

678 написал(а):

Нет, тоже можно подцепить, но распространять они так не могут как не привитые. Оч маленькая вирусная нагрузка и то только те, у кого симптомы

В нашей стране другая версия,извини.

0

939

В нашей стране другая версия,извини.

Я только про наши вакцины знаю. Ваше там непонятно что тк и правда третей фазы не было и про побочки никто людям не говорит

0

940

Я со вчерашнего дня учу испанский, от нехер делать. Он конечно по сравнению с немецким просто примитив
Хотела английский подтянуть, но там оч легко. А для начинающих самое то

0

941

А они все строители???

Да ну, бетти там со свей дачей самостройкой тусила, вот их в беседку и перетянула

0

942

678 написал(а):

Я со вчерашнего дня учу испанский, от нехер делать. Он конечно по сравнению с немецким просто примитив
Хотела английский подтянуть, но там оч легко. А для начинающих самое то

То не хер делать,то проблем навалом. Чудо чудное короче.

0

943

678 написал(а):

А ты то что боишься, молодой здоровый парень

Предлагаешь спутником уколоться?

0

944

То не хер делать,то проблем навалом. Чудо чудное короче.

Моя главная проблема это работа. Я же не могу её круглосуточно искать))

0

945

Рома котик написал(а):

Предлагаешь спутником уколоться?

Я ничего не предлагаю))

0

946

678 написал(а):

Я ничего не предлагаю))

А у тебя как самочувствие после прививки?

0

947

Наверное уколюсь но по позже

0

948

Рома котик написал(а):

А у тебя как самочувствие после прививки?

Обычное

0

949

678 написал(а):

Моя главная проблема это работа. Я же не могу её круглосуточно искать))

А вот приходится же. Ну плохо с работой. Вернее,что-то как невезуха какая-то. Почему не оценивают кпд,работоспособность нигде? Вот это странно.

0

950

А вот приходится же. Ну плохо с работой. Вернее,что-то как невезуха какая-то. Почему не оценивают кпд,работоспособность нигде? Вот это странно.

Потому что нужно было раньше головой думать и не вляпываться во всякое дерьмо, уметь лизать жопу без мыла итд.

0

951

Это я про банк. Это было моё лучшее место работы и таких уже не будет.

0

952

Я понимаю,что в основном работодателю глубоко насрать,какие у тебя профессиональные данные,если все работает. Причём,есть же крысы старожилы,которые выстроили салю систему и охраняют ее как зеницу Ока,выделываясь перед начальством. Тем не менее,где-то нужно себя проявить.

0

953

678 написал(а):

Потому что нужно было раньше головой думать и не вляпываться во всякое дерьмо, уметь лизать жопу без мыла итд.

Ну раньше я тебе про гибкость и писала) Ну вот по закону подлости конфликты не любят,не любят правду,выскочек и прочих товарищей. Такова коллективная психология.

0

954

Я просто оч умная для ассистента. Для немца клерка я нестандартная. И этот симбиоз это просто бомба в конце концов. В самом худшем его понимании

0

955

Ну раньше я тебе про гибкость и писала) Ну вот по закону подлости конфликты не любят,не любят правду,выскочек и прочих товарищей. Такова коллективная психология.

С не любовью я могу смириться, мне на них всех срать. Если фирма большая и норм контракт

0

956

Меня снова бомбит. Почему я должна обучать "специалистов"??? Пришло мыло
Подмывает позвонить начальнице и задать этот вопрос, напомнить ей про "секретаршу и шефа"

0

957

Я лично изначально была против новой системы,когда концов не найдёшь. Оставила старую,когда есть важная штука-заменяемость на период отсутствия специалиста. Но все равно итог всей песни-прибыль. Это для меня важно. Оптимизация процессов и прибыль. И я не государственное предприятие. Сейчас мне сложнее,с одной стороны. А,с другой,бюджетников жмут здорово. И за каждый косяк дерут. Я лично уже не смогу стоять на ковре и отчитываться какому-нить полковнику в отставке.

0

958

Сейчас скажу ей. Заебали
Она не подошла к телефону к сожалению. Мои нервы на пределе просто, я не могу молчать))
Хотя знаю, что это только проблем добавит

0

959

678 написал(а):

С не любовью я могу смириться, мне на них всех срать. Если фирма большая и норм контракт

Психология стала-лишь бы не тронали и повесить вину на другого. Тут уж знаете ли можно и плевать на любовь,а вот на факт неугодного по характеру -не проучится. У тебя одно видение,а у коллектива,начальства другое. Итог -это оплата труда. На тебя навешивают,а получаешь ты мало. Причина в чем?

0

960

678 написал(а):

Сейчас скажу ей. Заебали
Она не подошла к телефону к сожалению. Мои нервы на пределе просто, я не могу молчать))
Хотя знаю, что это только проблем добавит

Вот это факт. Выгодны удобные служебные люди. И насрать на интеллект и правду.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно