Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Это с видео актёров было переломный моментом лично для меня. Я в тот момент поняла, что если эту тему буду поднимать, то сойду с ума.
Я её не поднимаю. Но оно ж не отпускает. Литовская ебанина меня поражает. И я вижу, что здесь как в Англии не будет, они будут нам ебать мозги вечно. Привитых выпустят, а остальные будут в локдауне сидеть. И это не нормальная жизнь на мой взгляд
Я тогда после видео Юрию и написала о примирения и он даже согласился. Видимо тоже после видео)) ибо это был уже совсем край
Я в конспирологию не верю
Я просто тупо хочу чтобы они заткгулись с пугалками и неадекватом. Типа бухло после 20.00 в супермаркете не купить итп
А причём тут давосский форум и конспирология?
Всемирный экономический форум в Давосе-Швейцарская неправительственная организация, наиболее известная организацией ежегодных встреч в Давосе. На встречи приглашаются ведущие руководители бизнеса, политические лидеры, видные мыслители и журналисты. Предметом обсуждения являются наиболее острые мировые проблемы, включая здравоохранение и экологию.
Дата основания: январь 1971 г.
Причём тут конспирология????
Да знаю я что такое давосский форум))) Марк мой начальник там постоянно тусовался
Российские юга это конечно ужас...
А цены. Смотрю просто деревню эту из ютуба. Просто ахтунг
Да знаю я что такое давосский форум))) Марк мой начальник там постоянно тусовался
А причём тут конспирология? Ты тема этого форума видела? Посмотрела,что обсуждалось?
А причём тут конспирология? Ты тема этого форума видела? Посмотрела,что обсуждалось?
Я не слежу за всем подряд на эту тему, мне и так по горло хватает
Я не слежу за всем подряд на эту тему, мне и так по горло хватает
Ну тогда и хуйню писать не надо,если не в теме. На форуме Клаус Шваб презентовал свою книгу «Ковид 2019. Великая перезагрузка». И там ясно чёрным по белому написано,что прежнего мира не будет. И далее по годам что ждёт людей. ТНК-вот что должно править миром-транснациональные корпорации. А людей так или иначе придётся делить на касты. Чёрным по белому сказано. В оригинале послушай,что он буробит. И никакой конспирологии. Сто раз сказано-пиздец,не ждите нормальности. Нет,блять,ни хуя не знают,не читают и все о конспирологии и о светлом будущем) Ну как относиться к таким? Ну какие юрики? Жесть.
Так это и есть конспирология, в чистом её виде))
Так это и есть конспирология, в чистом её виде))
Конспирология-форум,где выступала с докладом и Меркель в том числе? Охренеть)))
Ты не знаешь,как у Велты дела?
Давно ничего о ней не слышала
И Марк конспиролог,че уж)))
Давно ничего о ней не слышала
А тот ваш форум не работает? И Кутик пропала.
А тот ваш форум не работает? И Кутик пропала.
Про старый ничего не знаю, а на строительный недавно заглянула, так там последние записи еще прошлогодние, и ни изабки, ни велты, ни любы там не было. Ушли видать из форумной жизни, мож в личках с кем общаются - не знаю
ВОЗ публично поместило свежий доклад,где позиция по маскам неизменна. Они на всю жизнь. И для привитых,и не привитых. Зато можно изучить,как поднялись миллиардеры из бигфармы. Но тебе до пизды. У тебя мозг другой. От слова «совсем». На предприятии у моего коллеги привили сразу первым компонентом 60%. Ровно через неделю люди стали уходить на больничный в большинстве своём. Работать стало некому,смены неполные. Написал письмо мэру. Ответ-разрешают пока приостановить и продлили срок. У кого-то все прекрасно,кто-то плохо переносит,а кто-то ласты склеивает. Только есть одно но: официально сообщили,что,оказывается,ласты склеивают те,у кого хронические серьезные заболевания) А парадокс состоит в том,что в первую очередь необходимо вакцинировать именно этих самых хроников. Но никто не виноват. Только они сами. И неважно,что медотвод не дали)
Это спутник ви?
Я теперь думаю про себя что может на меня совсем не подействовало. Иммунитет же должен какой то ответ давать. А тут вообще типа пох. Коллеги все не приходили на след день на работу, может пиздели тупо))) подписали прививку под прогул))
Мне кажется если имуннинет херовый то ванцина не поможет
Это спутник ви?
Он самый. Его в избытке.
Про старый ничего не знаю, а на строительный недавно заглянула, так там последние записи еще прошлогодние, и ни изабки, ни велты, ни любы там не было. Ушли видать из форумной жизни, мож в личках с кем общаются - не знаю
Ещё и строительный есть? Ничесе. Да,и Изабо тоже вся небось в работе.
Конспирология-форум,где выступала с докладом и Меркель в том числе? Охренеть)))
Не форум конспирология, а как это интерпретируют
Не форум конспирология, а как это интерпретируют
А там и интерпретировать не надо. Книгу открой и почитай. Или презентацию.
А там и интерпретировать не надо. Книгу открой и почитай. Или презентацию.
Ага, я ещё книги его не читала)) херня это все
Фу, выпила бокал вина и накрыло. Это все вакцинация, значит действует))
Ещё и строительный есть? Ничесе. Да,и Изабо тоже вся небось в работе.
Ну да все приличные дамы тусовались на строительном: ежики, бетти, маруси, ларисы и иже с ними Изабка и Люба тоже там были в фаворе, про Велту не помню, кажись тетки не в восторге от нее были
Так не делай. Если у тебя своя фирма, будешь пцр перед от летом делать и все, если куда то надо полететь за границу. Тк спутник все равно не котируется
В рестораны иьд у вас и так можно же вроде
У нас то нельзя
Говорят сан марино поголовно спутником. Как там?
Ну да все приличные дамы тусовались на строительном: ежики, бетти, маруси, ларисы и иже с ними Изабка и Люба тоже там были в фаворе, про Велту не помню, кажись тетки не в восторге от нее были
А они все строители???
Говорят сан марино поголовно спутником. Как там?
А я откуда знаю))
А я откуда знаю))
Скоро начнут от спутничка дохнуть..интересно будет посмотреть
Он самый. Его в избытке.
Есть ещё спутник лайт. Однокомпонентный.
У нас студентов им будут прививать
Отредактировано Рома котик (2021-08-09 23:14:26)
А ЖМ жив или растворился?
Скоро начнут от спутничка дохнуть..интересно будет посмотреть
У вас тут прям сходка конспирологов)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4