Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 901 страница 930 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

901

Это с видео актёров было переломный моментом лично для меня. Я в тот момент поняла, что если эту тему буду поднимать, то сойду с ума.
Я её не поднимаю. Но оно ж не отпускает. Литовская ебанина меня поражает. И я вижу, что здесь как в Англии не будет, они будут нам ебать мозги вечно. Привитых выпустят, а остальные будут в локдауне сидеть. И это не нормальная жизнь на мой взгляд

0

902

Я тогда после видео Юрию и написала о примирения и он даже согласился. Видимо тоже после видео)) ибо это был уже совсем край

0

903

678 написал(а):

Я в конспирологию не верю
Я просто тупо хочу чтобы они заткгулись с пугалками  и неадекватом. Типа бухло после 20.00 в супермаркете не купить итп

А причём тут давосский форум и конспирология?
Всемирный экономический форум в Давосе-Швейцарская неправительственная организация, наиболее известная организацией ежегодных встреч в Давосе. На встречи приглашаются ведущие руководители бизнеса, политические лидеры, видные мыслители и журналисты. Предметом обсуждения являются наиболее острые мировые проблемы, включая здравоохранение и экологию.
Дата основания: январь 1971 г.
Причём тут конспирология????

0

904

Да знаю я что такое давосский форум))) Марк мой начальник там постоянно тусовался

0

905

Российские юга это конечно ужас...
А цены.  Смотрю просто деревню эту из ютуба. Просто ахтунг

0

906

678 написал(а):

Да знаю я что такое давосский форум))) Марк мой начальник там постоянно тусовался

А причём тут конспирология? Ты тема этого форума видела? Посмотрела,что обсуждалось?

0

907

просто...Стю) написал(а):

А причём тут конспирология? Ты тема этого форума видела? Посмотрела,что обсуждалось?

Я не слежу за всем подряд на эту тему, мне и так по горло хватает

0

908

678 написал(а):

Я не слежу за всем подряд на эту тему, мне и так по горло хватает

Ну тогда и хуйню писать не надо,если не в теме. На форуме Клаус Шваб презентовал свою книгу «Ковид 2019. Великая перезагрузка». И там ясно чёрным по белому написано,что прежнего мира не будет. И далее по годам что ждёт людей. ТНК-вот что должно править миром-транснациональные корпорации. А людей так или иначе придётся делить на касты. Чёрным по белому сказано. В оригинале послушай,что он буробит. И никакой конспирологии. Сто раз сказано-пиздец,не ждите нормальности. Нет,блять,ни хуя не знают,не читают и все о конспирологии и о светлом будущем) Ну как относиться к таким? Ну какие юрики? Жесть.

0

909

Так это и есть конспирология, в чистом её виде))

0

910

678 написал(а):

Так это и есть конспирология, в чистом её виде))

Конспирология-форум,где выступала с докладом и Меркель в том числе? Охренеть)))

0

911

Ты не знаешь,как у Велты дела?

Давно ничего о ней не слышала

0

912

И Марк конспиролог,че уж)))

0

913

Gekk написал(а):

Давно ничего о ней не слышала

А тот ваш форум не работает? И Кутик пропала.

0

914

А тот ваш форум не работает? И Кутик пропала.

Про старый ничего не знаю, а на строительный недавно заглянула, так там последние записи еще прошлогодние, и ни изабки, ни велты, ни любы там не было. Ушли  видать из форумной жизни, мож в личках с кем общаются - не знаю

0

915

ВОЗ публично поместило свежий доклад,где позиция по маскам неизменна. Они на всю жизнь. И для привитых,и не привитых. Зато можно изучить,как поднялись миллиардеры из бигфармы. Но тебе до пизды. У тебя мозг другой. От слова «совсем». На предприятии у моего коллеги привили сразу первым компонентом 60%. Ровно через неделю люди стали уходить на больничный в большинстве своём. Работать стало некому,смены неполные. Написал письмо мэру. Ответ-разрешают пока приостановить и продлили срок. У кого-то все прекрасно,кто-то плохо переносит,а кто-то ласты склеивает. Только есть одно но: официально сообщили,что,оказывается,ласты склеивают те,у кого хронические серьезные заболевания) А парадокс состоит в том,что в первую очередь необходимо вакцинировать именно этих самых хроников. Но никто не виноват. Только они сами. И неважно,что медотвод не дали)

Это спутник ви?

0

916

678 написал(а):

Я теперь думаю про себя что может на меня совсем не подействовало. Иммунитет же должен какой то ответ давать. А тут вообще типа пох. Коллеги все не приходили на след день на работу, может пиздели тупо))) подписали прививку под прогул))

Мне кажется если имуннинет херовый то ванцина не поможет

0

917

Рома котик написал(а):

Это спутник ви?

Он самый. Его в избытке.

0

918

Gekk написал(а):

Про старый ничего не знаю, а на строительный недавно заглянула, так там последние записи еще прошлогодние, и ни изабки, ни велты, ни любы там не было. Ушли  видать из форумной жизни, мож в личках с кем общаются - не знаю

Ещё и строительный есть? Ничесе. Да,и Изабо тоже вся небось в работе.

0

919

Конспирология-форум,где выступала с докладом и Меркель в том числе? Охренеть)))

Не форум конспирология, а как это интерпретируют

0

920

678 написал(а):

Не форум конспирология, а как это интерпретируют

А там и интерпретировать не надо. Книгу открой и почитай. Или презентацию.

0

921

А там и интерпретировать не надо. Книгу открой и почитай. Или презентацию.

Ага, я ещё книги его не читала)) херня это все

0

922

Фу, выпила бокал вина и накрыло. Это все вакцинация, значит действует))

0

923

Ещё и строительный есть? Ничесе. Да,и Изабо тоже вся небось в работе.

Ну да  все приличные дамы тусовались на строительном: ежики, бетти, маруси, ларисы и иже с ними  Изабка и Люба тоже там были в фаворе, про Велту не помню, кажись тетки не в восторге от нее были

0

924

678 написал(а):

Так не делай. Если у тебя своя фирма, будешь пцр перед от летом делать и все, если куда то надо полететь за границу. Тк спутник все равно не котируется
В рестораны иьд у вас и так можно же вроде
У нас то нельзя

Говорят сан марино поголовно спутником. Как там?

0

925

Gekk написал(а):

Ну да  все приличные дамы тусовались на строительном: ежики, бетти, маруси, ларисы и иже с ними  Изабка и Люба тоже там были в фаворе, про Велту не помню, кажись тетки не в восторге от нее были

А они все строители???

0

926

Рома котик написал(а):

Говорят сан марино поголовно спутником. Как там?

А я откуда знаю))

0

927

678 написал(а):

А я откуда знаю))

Скоро начнут от спутничка дохнуть..интересно будет посмотреть

0

928

Он самый. Его в избытке.

Есть ещё  спутник лайт. Однокомпонентный.
У нас студентов им будут прививать

Отредактировано Рома котик (2021-08-09 23:14:26)

0

929

Gekk написал(а):

А ЖМ жив или растворился?

0

930

Рома котик написал(а):

Скоро начнут от спутничка дохнуть..интересно будет посмотреть

У вас тут прям сходка конспирологов)))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно