Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Оплакивать себя,конечно,бесполезно. Если такое происходит постоянно-значит,судьба. Относиться ты будешь ко всему в силу своих особенностей (тоже тот самый мозг),но жить надо сейчас. Можно бесконечно долго расписывать все плюсы и минусы. Это-пустое. А что делать-ты и сама знаешь. Кстати,Полина поступила. Слава Богу.
Молодец, Полина. Поздравляю!
Надо вообще уже окончательно забить и настроиться на другую волну. Так-то событий,если подумать,громадье. Но вот что омрачает,так это цены. Они ползут вверх с сумасшедшей прогрессией. В целом стройматериалы с прошлым годом выросли на 300%. Особенно металл. Вот это пиздец. Так ещё и строителей практически нет. Гастарбайтеров мало. Те,что есть,все заняты. Ну это так,отступление. Меня зовут в спец.тур на Кольский полуостров. Есть такие любители у меня среди знакомых. Все на юг-я на север) Но я ж все время о Тикси пишу. И вот оно-услышали небеса)))
В воркуту к велте. Интересно как она там))
Молодец, Полина. Поздравляю!
Она оторвалась знатно в июне) Сдала очень хорошо ЕГЭ,сняла в центре хату,отпраздновала там три дня свой ДР,с выходом в рестораны. Потом был выпускной,который ей очень понравился. Была огромная тусовка из 3-х школ. Потом сняли коттедж,там ещё 30 человек сутки трусили. Как в анекдоте: «Полина,что было на ДР? -ФСЕ!!!»))))
Кстати,набила себе в качестве подарка тату на руке-планеты. Очень тонкая работа) Красиво) Но! Потом аллергия началась)) Ой,с ней умоешь,конечно. Ну и нашла друга) Очень симпатичного) И они сваливают ровно через 3 дня. Вот это жизнь!)
В воркуту к велте. Интересно как она там))
И мне вот интересно. Надо у Гека спросить. Может,общаются.
Я тоже хочу тусить,пить,курить кальян и симпатичного друга)))) И море,и солнце,и заброшен какие-нибудь во Франции посмотреть. Я все хочу.
Я тоже хочу тусить,пить,курить кальян и симпатичного друга)))) И море,и солнце,и заброшен какие-нибудь во Франции посмотреть. Я все хочу.
Я тоже хочу, но хрен)))
Я тоже хочу, но хрен)))
Хрен практически всем. Но хотеть можно всегда и все что угодно. За мечту же денег не берут.
В прошлом году купила много платьев. Как с цепи сорвалась. За все время надела два. Некуда реально. То стройка,то поле,то лес) Бесконечные джинсы,футболки,кеды. Вру,в этом году был юбилей у родственника. Третье таскала. Но что я заметила. Это такая экономия бабла!!!!
На этот Кольский полуостров пригласили друзья,где в команде будет обалденный мужик. Наверное,поеду. Прижмусь к сильному и красивому. Лысый,как я люблю) И все мы решили встретиться в эту субботу) И мужик этот будет. Может,что выгорит.
На этот Кольский полуостров пригласили друзья,где в команде будет обалденный мужик. Наверное,поеду. Прижмусь к сильному и красивому. Лысый,как я люблю) И все мы решили встретиться в эту субботу) И мужик этот будет. Может,что выгорит.
Хоть что то происходит.
Я уже и не надеюсь на норм личную жизнь))
Оплакивать себя,конечно,бесполезно. Если такое происходит постоянно-значит,судьба. Относиться ты будешь ко всему в силу своих особенностей (тоже тот самый мозг),но жить надо сейчас. Можно бесконечно долго расписывать все плюсы и минусы. Это-пустое. А что делать-ты и сама знаешь. Кстати,Полина поступила. Слава Богу.
Поздравляю, а куда?
Поздравляю, а куда?
В РУДН,где сын Тары учился.
Хоть что то происходит.
Я уже и не надеюсь на норм личную жизнь))
Ты знаешь,как я поняла,с ЛЖ какая-то петрушка происходит у большинства. Прям либо разводы,либо вообще болото,а из-за болота скандалы. Люди прям озверели.
Поздравляю, а куда?
Ты не знаешь,как у Велты дела?
Каждое утро я прям с дрожью лезу в новостную ленту и с содроганием жду,что нового придумают для предпринимателей. Все цифровавший,все теперь контролируют. Наворотили хуйни. Теперь ещё повесили до кучи ответственность за вакцинацию. Просто идиотизм какой-то. Ну вообще уже беспредел. Уже даже круглый стол был с юристами и ведомствами,где четко обозначили,что санитары не имеют права вешать на руководителей такое. И все трын-трава. Любой запрос делаешь и жди 30 дней. По закону-же. Уму не постижимо.
Ты знаешь,как я поняла,с ЛЖ какая-то петрушка происходит у большинства. Прям либо разводы,либо вообще болото,а из-за болота скандалы. Люди прям озверели.
Наши все равно сидят сиднем. Не знаю что должно быть, чтобы они свалили.
Смысла в этом всем нет. Я если честно после последней истории "любви" вообще в шоке, жутко неприятно
Пандемия ещё засадила по домам и пузырям и ещё стремнее стало чем было раньше, одиночкам
Семейные совсем невминяемыми стали.
Я вообще стала понимать, что мне по сути ни с кем не интересно вообще. После пандемии это пришло. Тк разговоры были другие
Я предпочитаю глубокое общение, иначе мне не интересно.
Не то что грузить, а когда оба интересуются как дела итд. А не только я. Я не про мужика сейчпс, а вообще
Так именно для ещё большего разобщения и сделаны все эти сумасшедшие локдауны. Просто экспериментируют в режиме онлайн на живых людях. Невозможно иначе обьяснить все эти противоречивые правила. Метро битком в жару-хуйня,зато огурцы купить можно,а трусы нет. ПЦР тесты которые лагают-это уже признано. И такое повсюду,во всем мире. Люди затюканы,раздражены,в одиночестве и изоляции с ума сходят,а потом выйдя в общество агрессируют. «Разделяй и властвуй» в действии.
Выпить охота и лень идти за бухлом. Только что от стола рабочего отошла
Я не понимаю как мои коллеги выуживают лёгкие случаи. Я что ни возьму на первый взгляд норм. А потом такооое начинается... Пиздец. Мозг кипит.
Оч сложная работа. Не знаю как они собираются все это проверять если нормально
Ведь судя по словам начальников они хотят такое, как я делаю, они же показывали как пример. А такое спустя рукава и быстро не сделаешь.
В сентябре если не выкинут пойду в профсоюзы бороться за зарплату
Так именно для ещё большего разобщения и сделаны все эти сумасшедшие локдауны. Просто экспериментируют в режиме онлайн на живых людях. Невозможно иначе обьяснить все эти противоречивые правила. Метро битком в жару-хуйня,зато огурцы купить можно,а трусы нет. ПЦР тесты которые лагают-это уже признано. И такое повсюду,во всем мире. Люди затюканы,раздражены,в одиночестве и изоляции с ума сходят,а потом выйдя в общество агрессируют. «Разделяй и властвуй» в действии.
Не знаю как у всех, но на меня это оч повлияло. Второй локдаун семимесячный
Поэтому я и не выступаю особо, у меня тупо нет сил больше. Можно сойти с ума иначе. Звонила моему злоебучему с вопросом по работе. Еб твою мать сказала что то про прививку. И понеслась... Я не могу больше))) я вообще вхожу в агрессивный раж и несу... Что немцы меня заебали, что будут нам мозги ебать вечно. Уже и привидись, все равно хуй и мозгоебство это отовсюду.
Мне кажется,что совсем скоро люди вообще разучатся фактически общаться в живом формате. Непросто же так детей во всем мире отправили на дистанционку,обвинив а том,что они разносчики. А между тем,ещё в учебниках по эпидемиологии именно дети со своим иммунитетом и формируют этот самый коллективный иммунитет. Мир сошёл с ума,явно.
Не знаю как у всех, но на меня это оч повлияло. Второй локдаун семимесячный
Поэтому я и не выступаю особо, у меня тупо нет сил больше. Можно сойти с ума иначе. Звонила моему злоебучему с вопросом по работе. Еб твою мать сказала что то про прививку. И понеслась... Я не могу больше))) я вообще вхожу в агрессивный раж и несу... Что немцы меня заебали, что будут нам мозги ебать вечно. Уже и привидись, все равно хуй и мозгоебство это отовсюду.
Уже на давосском форуме расписали поэтапно до 2050 года все шаги. Ничего хорошего. Пока,конечно,люди не вспомнят,что они люди,прежде всего,а не скот и не рабы.
Мне кажется,что совсем скоро люди вообще разучатся фактически общаться в живом формате. Непросто же так детей во всем мире отправили на дистанционку,обвинив а том,что они разносчики. А между тем,ещё в учебниках по эпидемиологии именно дети со своим иммунитетом и формируют этот самый коллективный иммунитет. Мир сошёл с ума,явно.
Ну немцы среднестатистический никогда особой общительнлстью не отличались. Смолток и попёр в свой пузырь. Особенно семейные.
А тут такое...
Ну немцы среднестатистический никогда особой общительнлстью не отличались. Смолток и попёр в свой пузырь. Особенно семейные.
А тут такое...
А нас хотят под немцев подстроить. А мы сопротивляемся)))) Ну не прокатывает модель такая никак.
Уже на давосском форуме расписали поэтапно до 2050 года все шаги. Ничего хорошего. Пока,конечно,люди не вспомнят,что они люди,прежде всего,а не скот и не рабы.
Я в конспирологию не верю
Я просто тупо хочу чтобы они заткгулись с пугалками и неадекватом. Типа бухло после 20.00 в супермаркете не купить итп
А нас хотят под немцев подстроить. А мы сопротивляемся)))) Ну не прокатывает модель такая никак.
Она у вас не прокатит тк у вас платить за неустойку никто не будет
Самое ужасное в этом кризисе это понимание того, что большинство людей абсолютно не в состоянии думать не черно белым. По крайней мере у нас здесь. Даже если не скажут прямо, то будут про себя думать и называть нелестными словами.
Если ты нечто среднее между белым и чёрным ты начинаешь сомневаться в своей адекватности, когда вокруг такое.
Моя соседка, спасибо ей, сказала, что у меня здоровая психика просто))
Меня бесит, что они орут про солидарность. Я знаю что они не солидарные люди в большинстве своём и срать они хотели на ближнего своего. Это менталитет и он всегда таким был
И вместо того, чтобы говорить честно, что да, они заебали, я хочу чтобы они отстали и поэтому сделал прививку. Или я боюсь короны и последствий и поэтому сделал они начинают гнать эту муру о солидарности и поучают-поучают (это их любимое)
При том, что сначала было о том, чтобы не перегрузить больницы. Потом о том, что старых и больных защищать. И вылилось в то, что ебут мозг всем. Вплоть до детей
Они потеряли берега давно. Срать хотели на то, с то люди тупо сходят с ума. Это их не волнует, это не болезнь. Существует тот ко корона
Кто телевизор смотрит я не представляю совсем.. Я на вмю жизнь запомню то, когда актёры выступили против локдауна с видео о психике. Что там началось... Даже на первый взгляд адекватные орали, что "их нужно в реанимацию на работу!" мой коллега это говорил, повторял слова медийной врачихи. Я эту врачиху нах послала в инсте, не знала, что она такая известная. И она даже мне отвечала там что то, огрызалась. У неё миллионы подписчиков, но я видимо умею так послать, что даже она ответила)) Она, будучи главврач ом, решила хайпануть и предложила одному их этих актёров, самому известному, поработать у неё в реанимации.
Ясно де, что его никто туда не впустит. Несерьёзно все как то
А эти подхватили и давай веоещать, что дадаа, пускай идууут. И коллега мой, историк с во, взрослый человек, эту хуйню вещал.
И такое сплошь и рядом
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4