Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Блять,где б такого чувака найти)))) Для путешествий)))Одни оседлые нытики-старперы. Дааа,времена сильно изменились.
Лично мне надоела оседлость. Вот до тошноты уже. Уж,страшно представить сидящей локдауне-факт. У меня профессиональное выгорание. Особенно подкосило наплевательство со стороны государства. Просто ненавижу! Это третий кризис. Сил нет,увы.
Тогда конечно нужно уехать куда то. Можно и на месяц-два
Блять,где б такого чувака найти)))) Для путешествий)))Одни оседлые нытики-старперы. Дааа,времена сильно изменились.
Рамирес))
Я просто в Германии живу и здесь обычный человек оч завязан на пенсии итд.
Для меня, важно, чтобы обстановка на работе здоровая была и дело не против моих принципов. Я могу и в офис ходить, мне не нужны постоянные разьезды.
Просто я пережила полный пиздец с коллективом и тогда мне казалось, что лучше что угодно, но только не туда
А я очень хочу перемещаться и получать впечатления. Допустим,в центре Москвы мне не комфортно,там как Шанхай,такое количество народа. Я приезжаю домой,и просто морально устаю от города. Мне даже на работу лень стало ездить. Как раз,все решаю сейчас из дома или другого места. Но с удовольствием бы поехала в путь. Не с кем.
А я очень хочу перемещаться и получать впечатления. Допустим,в центре Москвы мне не комфортно,там как Шанхай,такое количество народа. Я приезжаю домой,и просто морально устаю от города. Мне даже на работу лень стало ездить. Как раз,все решаю сейчас из дома или другого места. Но с удовольствием бы поехала в путь. Не с кем.
Одной можно, не так далеко как Австралия, на пробу
Одной страшно. Я не смогу обслужить автомобиль,если что случится. С мужиком нормальным комфортнее. Так-то я вот вверху перечислила где болталась. И в Осетии даже была. Мне малоооо. Мало огня. Я хочу ещё гораздо больше)))) Я была только в Сиднее,давно. Охота с севера на юг проехать) В Сидней переехал мой бывший ухажёр не состоявшийся. С женой. Давно уже. Лет 10 тому назад.
Одной страшно. Я не смогу обслужить автомобиль,если что случится. С мужиком нормальным комфортнее. Так-то я вот вверху перечислила где болталась. И в Осетии даже была. Мне малоооо. Мало огня. Я хочу ещё гораздо больше)))) Я была только в Сиднее,давно. Охота с севера на юг проехать) В Сидней переехал мой бывший ухажёр не состоявшийся. С женой. Давно уже. Лет 10 тому назад.
Мож с женой проблемы?)) по моему пути можно пойти и написать. Чтоб игнор получить)) (мой путь)
Но мало ли?))
Мне уже огонь нах не нужен. Назажигалась)))
Хоть бы жопу вылечить
Да и впще разочаровалась я в огне)) хуйня это все, одни проблемы потом
Мож с женой проблемы?)) по моему пути можно пойти и написать. Чтоб игнор получить)) (мой путь)
Но мало ли?))
Он стал страшный. По сравнению с ним я звезда. Он меня с ДР и НГ поздравляет. Регулярно.
Отредактировано просто...Стю) (2021-06-02 21:13:43)
Он стал страшный. По сравнению с ним я заезда. Он меня с ДР и НГ поздравляет. Регулярно.
Тебе ещё и красавца подавай?))) размечталась
Чтоб и с огнём, и красавец, и путешествия
Интересно как там велта в Воркуте. С её тем чуваком
Мне уже огонь нах не нужен. Назажигалась)))
Хоть бы жопу вылечить
Да и впще разочаровалась я в огне)) хуйня это все, одни проблемы потом
А мне только огня. Мне не нужно это самое «дальше». Просто хочется огня и впечатлений. Но какие все постные и скучные. Ужасти. Прям все будто сразу резко изменились. Вот хоп-другие люди. Все как в крупе. В своей,естесссна.
А мне только огня. Мне не нужно это самое «дальше». Просто хочется огня и впечатлений. Но какие все постные и скучные. Ужасти. Прям все будто сразу резко изменились. Вот хоп-другие люди. Все как в крупе. В своей,естесссна.
Огонь просто так не бывает, всегда последствия, если он настоящий. Лично мне этих последствий хватило))) в конце концов все в одно рыло тяни и одни страдания
Тебе ещё и красавца подавай?))) размечталась
Чтоб и с огнём, и красавец, и путешествия
Ну хотя бы приятного внешне. У него вторых подбородков два,огромное пузо и жутко тонкие кривые ноги при этом (фото в шортах треш). Но он думает наверняка,что он прекрасен. Было дело я ему спьяну правду рубанула. Не фиг из себя мачо строить. Позорище.
Огонь просто так не бывает, всегда последствия, если он настоящий. Лично мне этих последствий хватило))) в конце концов все в одно рыло тяни и одни страдания
Мне Подруга посоветовала с дальнобойщикам метнуться))))Типа напутешествуешься сто пудов)))))
Мне Подруга посоветовала с дальнобойщикам метнуться))))Типа напутешествуешься сто пудов)))))
Тебе нужно с норбертом замутить. Он по возрасту окей. Жены нет.
Анька-плечевая)))) Под музыку Тани Овсиенко))))умора)
Тебе нужно с норбертом замутить. Он по возрасту окей. Жены нет.
Он заебет нетрадиционной медициной,ушу,ЭКО и кучей разной хрени,включая медитацию. Мне такое никак. Я могу выпить нехило)
Анька-плечевая)))) Под музыку Тани Овсиенко))))умора)
Ты англ знаешь?
Можно норби написать в стиле "хочу перенять опыт" с оздоровление в парках итд. Типа в Москве хочешь инициативу подобную замутить))
Он заебет нетрадиционной медициной,ушу,ЭКО и кучей разной хрени,включая медитацию. Мне такое никак. Я могу выпить нехило)
Но раньше он тоже пил и даже курил. Мож и сейчас, хрен знает
Норберт,хочешь ли ты сыграть в игру?
Какую?
Ролевую.
Ты-дальнобойщик,а я...кем поделаешь)))))₽
Давай замутим ушу на трейлере,под трейлером и около в степях Австралии) За твой счёт,разумеется)
Раньше он мозг этим не трахал точно и с иронией к себе относился. Мож сейчас на старость лет и ебнулся. Но не думаю
Ты англ знаешь?
Можно норби написать в стиле "хочу перенять опыт" с оздоровление в парках итд. Типа в Москве хочешь инициативу подобную замутить))
Встретимся на нейтральной территории. Я найду тебя на границе,в трейлере. Часть игры,так сказать)
Норберт,хочешь ли ты сыграть в игру?
Какую?
Ролевую.
Ты-дальнобойщик,а я...кем поделаешь)))))₽
Давай замутим ушу на трейлере,под трейлером и около в степях Австралии) За твой счёт,разумеется)
Сразу поймёт, кто контакт дал))
Встретимся на нейтральной территории. Я найду тебя на границе,в трейлере. Часть игры,так сказать)
Да ну его нахуй. Мудак тоже
Сразу поймёт, кто контакт дал))
Во-во. Можно Крысю троллить. Про плетку написать.
Просто ты про возрастного мужика с норм внешностью написала, вот он подходит
Да ну его нахуй. Мудак тоже
Ссыкуны никуда не поедут. Эх...вот такие же и тут. А вот дальнобойщики-народ свободный,всегда в пути,в технике секут. Не пропадёшь!)
Во-во. Можно Крысю троллить. Про плетку написать.
Крыся это вообще вурдалак неадекватный. Такая ржака конечно была тогда))) есть блядь что вспомнить
Ссыкуны никуда не поедут. Эх...вот такие же и тут. А вот дальнобойщики-народ свободный,всегда в пути,в технике секут. Не пропадёшь!)
О да, мечта поэта. Ужассс
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4