Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Отёк квинке если то это правда может быть метотвод. Хотя я не знаю
Анафилактический шок если был нужно говорить перед прививкой
Для этого там все и сидят потом 15 минут. А у кого был может ещё подгоговливпют как то
Тебе прислать вердикт? Лично мой семейный врач охуел. И уже давноооо мне все рассказал. Он частник,ушёл из государственной медицины. Ему верю. У нас никто ничего не скрывает. Просто путаются и меняют показания.
Тебе прислать вердикт? Лично мой семейный врач охуел. И уже давноооо мне все рассказал. Он частник,ушёл из государственной медицины. Ему верю. У нас никто ничего не скрывает. Просто путаются и меняют показания.
Ну на твоём месте и я бы не пошла спутник делать наверное
Спутник возможно, у западных немного другой расклад
А кандидат медицинских наук знатно обосрал все,акромя того,за что ему платят бабло. Он в доле. Это воровское государство. Ах,да у нас отменили противочумные костюмы в больницах. То есть,до вчерашнего дня да и сейчас приравнивают к чуме (прям в постановлении корона),а костюмы уже не нужны) Блять,ну пиздец же. Уж про коллективный иммунитет молчу. Первоисточник почитать-так все понятно. А ещё…губернаторы не скрывая на пальцах ясно и прямо называют людей стадом,скотом. Чего тут ещё не понимать? И как главы государств маски снимают-тоже яснопоеятно. Дело это лично каждого. У меня отвращение к сегрегации,которую устроили царьки,сидящие на полном пансионе.
Ну на твоём месте и я бы не пошла спутник делать наверное
Я в прокуратуру подала. Проверка будет. Вот я про мозги твои писала. Ты никак не можешь понять,что пока ты трясёшься за свою шкурку и гроши,кто-то кайфует от того,что миллионы таких как ты трясутся. Они бабло на этом огромное зарабатывают. Все есть в официальных источниках. Вся вакцинация оплачивается из кармана налогоплательщиков. Откуда на страховке деньги? Так по госзакупкам ещё и завышают цены. А ты сидишь и веришь,что тебе поможет золотой укол. Рано ещё говорить. Через пол-года будет можно.
Я в прокуратуру подала. Проверка будет. Вот я про мозги твои писала. Ты никак не можешь понять,что пока ты трясёшься за свою шкурку и гроши,кто-то кайфует от того,что миллионы таких как ты трясутся. Они бабло на этом огромное зарабатывают. Все есть в официальных источниках. Вся вакцинация оплачивается из кармана налогоплательщиков. Откуда на страховке деньги? Так по госзакупкам ещё и завышают цены. А ты сидишь и веришь,что тебе поможет золотой укол. Рано ещё говорить. Через пол-года будет можно.
С чего ты это берёшь про какие то золотые уколы)) я тупо рационально подхожу к тому, что мы на данный момент имеем. И если брать корону, то я считаю с одно стороны что да, они (немцы) очень перестраховывпются, это в их менталитет, довести все до абсурда. А с другой корону я не отрицаю не считаю, что это придумкка для зарабатывая бабла и только вакцинацией можно из этого дерьма вылезти
Но не такой, где давят и дискриминируют. Это моё личное мнение
Зачем мне Меркель? К тому же кто точно знает-привилась ли она точно? Может,физраствор или витамины втюхала? У нас главврач больницы известной привился. Умер. Каждый день сводки полностью привитых,которые умерли. Их не сотни,но они есть. Конечно же,скончались от сопутствующих заболеваний. Тогда зачем заставили их делать. Я не антипри,не против вакцин. Но метод принудиловки в системе эксперимента возмущает.
В израиле прививали всех поголовно пфайзером, никаких побочек, не говоря уж о смертях, моей подружки мама 82 года вот сейчас укололась 3 раз, отец 87 правда отказался. Что ты за страсти-мордасти рассказываешь? От новичка вашего или спутника , хер просцышь что там набодяжили, может и мрут, но что ж ты все обобщаешь
Кстати, рита, у моей дочки после первого укола вообще только рука пару дней поболела, после второго еще голова один день после прививки болела, но не факт что из за прививки
Кстати, рита, у моей дочки после первого укола вообще только рука пару дней поболела, после второго еще голова один день после прививки болела, но не факт что из за прививки
У меня рука тоже вчера болела, но не так как в первый раз. Вторая считается жёстче, а тут совсем странно. Моя физио терапевт тоже молодая, лет 30,и у неё ничего не было тоже.
Считеатся что у старых нет, тк иммунитет слабый. Но если у дочки и у физио терапевта молодых ничего то ладно))
Просто даже врач сказал там, что почти всех колбасит. В первый раз этого не говорили
У жены коллеги моего тоже не было почти ничего, а она аллергик, правда старше, ей за 50
В израиле прививали всех поголовно пфайзером, никаких побочек, не говоря уж о смертях, моей подружки мама 82 года вот сейчас укололась 3 раз, отец 87 правда отказался. Что ты за страсти-мордасти рассказываешь? От новичка вашего или спутника , хер просцышь что там набодяжили, может и мрут, но что ж ты все обобщаешь
Повторяю,я не против вакцины. Но против принудительной вакцинации. Принуждают 60 и более процентов под страхом отстранений,увольнений ,а руководителей предприятий уведомляют о штрафах за то,что руководители не дадут данные о вакцинированных,которые,на минуточку,по закону,во-первых,являются медицинской тайной,а,во-вторых,не предусмотрены ни трудовым законодательством,ни трудовым договором,ни инструкцией должностной. Вот против чего я. Среди моих сотрудников есть добровольно вакцинированные,есть переболевшие,есть опять заболевшие,есть заболевшие после первой вакцины,есть после второй. Однако я лично подпевать психопатам не намерена. Тем более,если учесть мою историю о противопоказаниях и отказе в медотводе. Я лично рисковать (а уже официально опубликовали,что есть случаи когда человек был хронически болен,сделал вакцину и умер) не собираюсь. И у людей должен быть выбор. Выбор даже в вакцинах.
А где я обобщаю. Я пишу о России. Нигде не пишу о кошмарах в Израиле,несмотря на то,что там мои родственники.
В Санкт-Петербурге было зафиксировано несколько случаев смерти пациентов с коронавирусом после прохождения полного курса вакцинации. Об этом сообщил председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.
Лисовец подчеркнул, что летальные случаи были связаны с наличием у пациентов тяжелых сопутствующих заболеваний
Дмитрий Лисовец, председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга: «Есть случаи, когда пациенты завершили в том числе вакцинацию двумя компонентами, и у них фиксируется летальный исход. Но это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими».
А кто же не дал им медотвод,интересно? Видимо,история это умалчивает. Но вот мне тоже не дали. Могу ли я попасть в этот процент? Запросто.
Опа!
В июле россиян всколыхнула шокирующая новость — в Краснодарском крае семья умерла после вакцинации. 13-летняя девочка осталась сиротой.
Сообщается, что 37-летний Михаил, его 37-летняя супруга и 58-летняя мать привились первым компонентом «ЭпиВакКороны» в конце июня. Через неделю у них поднялась температура. Через 10 дней умерла женщина, спустя семь — умер мужчина, а ещё через трое суток его мать. Лёгкие у них были поражены более чем на 60%.
Медики говорят, что всем троим была запрещена вакцинация. У них есть противопоказания к прививкам из-за тяжёлых заболеваний — сахарного диабета, недостаточности почек. Почему им всё же поставили прививку, расследует Росздравнадзор. По словам родственников погибших, врачи заставили сделать женщину прививку, потому что ей нужна была операция на почки. Остальные пошли на вакцинацию за компанию.
Медики предполагают, что летальный исход связан с перенесённым COVID-19 в поздней форме, а не с вакцинацией.
Удобная позиция? Ещё какая. Ну не от вакцины же они все умерли. Конечно.
Для получения медицинского отвода для вакцинации серьезными могут стать только два основания, рассказали РБК опрошенные врачи. По их словам, это либо тяжелая аллергическая реакция, либо гиперчувствительность в анамнезе пациента на компоненты ранее введенных вакцин. Большинство хронических заболеваний и аллергических реакций основанием для медотвода быть не могут.
Другие причины, которые указаны в рекомендациях производителей препаратов и в рекомендациях Минздрава, рассматриваются как основания для того, чтобы временно отложить прививку — до нормализации состояния, но не навсегда, добавили врачи.
Интересно получается)
У нас в июне попробовали закинуть удочку по студентам. Пока не ширанутся-и на сессию не пускают,и из общаги выгоняют. Общественность мгновенно сгруппировалась ,разослала письма,привлекла юристов и что же? Сегодня замминистра выступил,что все) Вакцинация среди студентов добровольная. Они же прощупывают почву-адекватный человек или нет. Есть опять же те,кто пошёл и сделал добровольно. Но это не значит,что колоть надо всех поголовно.
Мне в принципе не может быть все равно на то,что происходит. Почему всю ответственность скинули на работодателя? Ещё и штрафами решили обложить. У меня и болели,и выздоравливали. Ни одной смерти (ттт). У меня антитела,тоже переболела получается. Но тест был отрицательным. И диагноз-пневмония. Прям чудеса. Но антитела сначала были в тренде,а потом решили царьки,что не имеют значения и не являютсяпротивопрказанием. В инструкции к вакцине целый список,включая и хронические заболевания,и аллергии,а великие эксперты решили,что противопоказаний нет,но в то же время умершие имели противопоказания,но вакцинировались,и они виноваты. Ну чего народ за идиотов держать? Ну наверное потому что реальные идиоты. То вакцинация предполагалась утвердительно раз в два года. Гинцбург орал на всех каналах,медаль получил за вклад. И что же сейчас? Каждые пол-года) Вот оно че. Я даже не буду писать,как,кто и сколько бабла на этом рубит. На идиотах,опять же.
Так не делай. Если у тебя своя фирма, будешь пцр перед от летом делать и все, если куда то надо полететь за границу. Тк спутник все равно не котируется
В рестораны иьд у вас и так можно же вроде
У нас то нельзя
Так не делай. Если у тебя своя фирма, будешь пцр перед от летом делать и все, если куда то надо полететь за границу. Тк спутник все равно не котируется
В рестораны иьд у вас и так можно же вроде
У нас то нельзя
Причём тут я с пцр????? Мэрия заставляет меня,как работодателя,вакцинировать 60% всех сотрудников включая филиалы в других городах,а данные вакцинированных отправлять в мэрию. За невыполнение штраф от 300000 рублей!!!!!!!!
Я всю эту хуйню больше не намерена соблюдать и выслушивать а ля "в отпуск ни-ни". Я сделала все, что они от меня хотели и пускай идут нахуй.
21 числа могу ходить куда хочу. Сразу прям и пойду
У меня друг зашёл в кафе, даже не думал. Все на улице сидели, был дождь и он сел внутрь.
К нему сразу типа где бумажка? Есть?
Он показал. Все на него говорит с улицы сидят косятся под дождём. Идиотизм
И получается,прислали письмо из мэрии без печати,даже цифровой,а я должна эти данные списки им отправлять. И это ещё к тому,что в докладную мне ни копейки не дали. Ничем не помогли. Вот в чем дело. Почему я должна преступному приказу подчиняться? Почему я в итоге буду отвечать за жизнь?
Причём тут я с пцр????? Мэрия заставляет меня,как работодателя,вакцинировать 60% всех сотрудников включая филиалы в других городах,а данные вакцинированных отправлять в мэрию. За невыполнение штраф от 300000 рублей!!!!!!!!
Ну да, это жопа конечно
Ну да, это жопа конечно
Я поо это и говорю. И я не одна в таком положении. Скажу больше,в плановом календаре прививок не было моего предприятия по роду деятельности. И вдруг сраный санитарный врач расширил. А это противоречит закону. Все,что сейчас происходит,противоречит законам и здравниц смыслу. Я же не просто так возмущаюсь. Президент говорит-вакцинация добровольная. Блять-изо всех утюгов-вакцинация обязательная. Вот так и живем. И срок подачи данных до 15 августа. Сегодня 9. Пиздец? Ещё какой. Я инженера главного у другой фирмы перекупала. У него сахарный диабет. К тому же он болел в прошлом году. С какого хрена я не имея на то оснований буду посылать его на добровольную эвтаназию?
Ненавижу этих царьков. Реально трясёт.в локдаун ни копейки не дали. Еле выжили. Зато чиновники жили припеваючи. Без масок,без перчаток,без дистанций. У них стройки. Там миллиарды закапывают. Уж я это очень хорошо знаю. А ты,мол,если хочешь жить сиди и не вякай.
Ага, зато у нас дали, аж 43 миллиарда
И теперь мне это проверяй, за такую зарплату.
Тоже знаете ли не фонтан)))
Ага, зато у нас дали, аж 43 миллиарда
И теперь мне это проверяй, за такую зарплату.
Тоже знаете ли не фонтан)))
Ну у тебя вообще жопа. Не знаю,почему так. Стаж огромный,образование. А такие низкие позиции с низкой зарплатой. Да ещё и корона. Зер устроишься на нормальное место. Непруха. Фатальность.
Оплакивать себя,конечно,бесполезно. Если такое происходит постоянно-значит,судьба. Относиться ты будешь ко всему в силу своих особенностей (тоже тот самый мозг),но жить надо сейчас. Можно бесконечно долго расписывать все плюсы и минусы. Это-пустое. А что делать-ты и сама знаешь. Кстати,Полина поступила. Слава Богу.
И что актуально,репетиторство было в виде вебинаров студентов. Копейки. Поэтому смело можно сказать,что без сумасшедших вложений все возможно. Как я счастлива! У меня все выросли. Я свободнааааа))) Хоть что-то положительное в это нелегкое время.
Ну у тебя вообще жопа. Не знаю,почему так. Стаж огромный,образование. А такие низкие позиции с низкой зарплатой. Да ещё и корона. Зер устроишься на нормальное место. Непруха. Фатальность.
Это точно))
Надо вообще уже окончательно забить и настроиться на другую волну. Так-то событий,если подумать,громадье. Но вот что омрачает,так это цены. Они ползут вверх с сумасшедшей прогрессией. В целом стройматериалы с прошлым годом выросли на 300%. Особенно металл. Вот это пиздец. Так ещё и строителей практически нет. Гастарбайтеров мало. Те,что есть,все заняты. Ну это так,отступление. Меня зовут в спец.тур на Кольский полуостров. Есть такие любители у меня среди знакомых. Все на юг-я на север) Но я ж все время о Тикси пишу. И вот оно-услышали небеса)))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4