Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Литва конечно... Чтоб в автобусе на работу доехать нужен пцр. Платный
Я думаю, что это не прокатит. Хуйня какая то.
Зато маски там не нужны с этим паспортом. Пох, что привиты заоажаются и переносят, просто сами не болеют тяжело.
У нас маски наверное никогда не отменят...
Просто этот правительственный неадекват приводит к тому, что люди прутмч на баррикады, без масок без нихуя. И растаскивают небось ещё и при этом. Одно дело вменяемые люди, а там в основном едут совсем отрицатели
Зла не хватает на это все. Я уже что только маме не говорила, все мимо ушей. Дополнительная проблема
Просто в России локдауна не было толком. А у нас был, 7 месяцев
Второго такого я не переживу больше. Про экономику вообще молчу уже. Я уже полтора года работу ищу, сил уже нет. Это же все связано
В России просто стало набирать силы сопротивление . Как только нажимают-сопротивление ещё сильнее. Ну и люди уже публично помещают истории смертей от коронавирус полностью привитых родственников,а также направляют все документы в прокуратуру и чиновникам. Я тоже подала в прокуратуру на врача. Уже из больницы звонили в недоумении. Я считаю,что за ложь,которую хорошо оплачивают,обязаны наказывать жестко. Я сделала ход конем-заранее обследовалась и поехала получать медотвод,который мне положен,поскольку в анамнезе у меня самые важные противопоказания. Не дали) Я записала все на диктофон и на видео. Пусть проверяют) Позде подам в суд.
Литва конечно... Чтоб в автобусе на работу доехать нужен пцр. Платный
Я думаю, что это не прокатит. Хуйня какая то.Зато маски там не нужны с этим паспортом. Пох, что привиты заоажаются и переносят, просто сами не болеют тяжело.
У нас маски наверное никогда не отменят...
ВОЗ публично поместило свежий доклад,где позиция по маскам неизменна. Они на всю жизнь. И для привитых,и не привитых. Зато можно изучить,как поднялись миллиардеры из бигфармы. Но тебе до пизды. У тебя мозг другой. От слова «совсем». На предприятии у моего коллеги привили сразу первым компонентом 60%. Ровно через неделю люди стали уходить на больничный в большинстве своём. Работать стало некому,смены неполные. Написал письмо мэру. Ответ-разрешают пока приостановить и продлили срок. У кого-то все прекрасно,кто-то плохо переносит,а кто-то ласты склеивает. Только есть одно но: официально сообщили,что,оказывается,ласты склеивают те,у кого хронические серьезные заболевания) А парадокс состоит в том,что в первую очередь необходимо вакцинировать именно этих самых хроников. Но никто не виноват. Только они сами. И неважно,что медотвод не дали)
Что значит мне до пизды и у меня мозг другой?))
Не знаю что там со спутником, нашим колят и косым и кривым и всем. И если бы 60% получили побочку до неработоспособности через неделю это бы вскрылось.
Я одного знаю с ревматизмом и одну уже вторую неделю колбасит. Но она и при карантине после контакта тряслась и вызывала к себе космонавтов на повторный тест, психосоматика небось.
Когда такое количество колят ессно неизбежны случаи плохой неперенлсимости.
Я теперь думаю про себя что может на меня совсем не подействовало. Иммунитет же должен какой то ответ давать. А тут вообще типа пох. Коллеги все не приходили на след день на работу, может пиздели тупо))) подписали прививку под прогул))
Я снова на работе какую то хуйню выудила и никто не знает ничего. Представляю какие проверки они там делают...
Надоело это пиздец. Даже спросить не у кого
У нас есть одна баьа, она считается профи, ей и пост контракт дали. Она хотя бы понимает о чем я говорю.
Так и она не знала. Об этом впервые сейчас от меня услышала.
Я считаю, что мне пора повышать зарплату блядь. Это просто ахтунг какой то
Многие впще не понимают ничего, проверяльщики мамкины
Что значит мне до пизды и у меня мозг другой?))
Не знаю что там со спутником, нашим колят и косым и кривым и всем. И если бы 60% получили побочку до неработоспособности через неделю это бы вскрылось.
Я одного знаю с ревматизмом и одну уже вторую неделю колбасит. Но она и при карантине после контакта тряслась и вызывала к себе космонавтов на повторный тест, психосоматика небось.
Когда такое количество колят ессно неизбежны случаи плохой неперенлсимости.
То и есть. Там,где ты живешь-одни правила,в другой стране другие. Тем не менее,ради кого-то экспериментировать на своей шкуре -это преступление. Врачи знают,что всем подряд нельзя. Плохая переносимость-это и летальные исходы в том числе. К тому же ничего до конца не изучено,поскольку штамм мутирует бесконечно,со слов всех мировых ученых. А вакцину изобрести так быстро невозможно. У тому же вирус не выделен,об этом тоже есть у нас официальная информация. Все это вообще не про здоровье людей.
То и есть. Там,где ты живешь-одни правила,в другой стране другие. Тем не менее,ради кого-то экспериментировать на своей шкуре -это преступление. Врачи знают,что всем подряд нельзя. Плохая переносимость-это и летальные исходы в том числе. К тому же ничего до конца не изучено,поскольку штамм мутирует бесконечно,со слов всех мировых ученых. А вакцину изобрести так быстро невозможно. У тому же вирус не выделен,об этом тоже есть у нас официальная информация. Все это вообще не про здоровье людей.
Как ты тогда обьяснить тот факт, что фрау меркель и например мэр Гамбурга привились? Меркель астрой вообще
Позвонила я прям начпльнику сейчас. Заебало это. Никто на вопрос ответить неиожет. Как они работают...
Снова им будут моё презентовать. Долбоебизм
Как ты тогда обьяснить тот факт, что фрау меркель и например мэр Гамбурга привились? Меркель астрой вообще
Зачем мне Меркель? К тому же кто точно знает-привилась ли она точно? Может,физраствор или витамины втюхала? У нас главврач больницы известной привился. Умер. Каждый день сводки полностью привитых,которые умерли. Их не сотни,но они есть. Конечно же,скончались от сопутствующих заболеваний. Тогда зачем заставили их делать. Я не антипри,не против вакцин. Но метод принудиловки в системе эксперимента возмущает.
Блин, Аня, ну какой физраствор)))
Я о спутнике ничего сказать не могу. Я только о наших здесь знаю. Спутник совсем другая вакцина, типа астры
Откуда эти сводки привитых, кто умер якобы?
Это же сейчас распространено, фнйковые новости
Происходит это от того, что росс правительство не предоставляет вменяемую статистику по побочных эффектами и люди не доверяют вакцине.
Зарад предоставляет, но и здесь не все фанаты. Если бы я хотела детей рожать или детей имела я бы тоже колоть не стала и детей тоже не стала бы. Подростков точнее, для детей пока нет вменяемыъ исследований
Я вообще эту тему обхожу стороной, я просто психологически не могу уже))
Здравый рассудок очень напрягает это, то что с одной и с другой стороны говорится. Я не могу слышать о солидарности и тех, кто оч боится короны и всех готов привить и загнобить. Но и другую сторону слышать больше не могу))
Про спутник ничего не знаю, а России всегда недоверие было ко всему, оттуда и растут ноги.
А тут меня бесит их фанатизм и ебанутое пересьраховпние всего и вся
Вон в Англии все ограничения сняли и все. На свой страх и риск
Но там 88% с первой дозой, тут пока нет
Я же много с людьми общаюсь, с коллегами. Привита я и то ссыт и говорит "я в отпуск за границу ни-ни"
Это перебор. Но и плевать на все а лявируса нет итд тоже перебор
Или моя коллега из банка. Зазвпла меня домой к себе. Зачем хрен знает. Могли бы по улице пршататься если она так боится
Первое что она мне сказала-продезинфициповать руки.
Я и до пандемии с улицы придя всегда руки мыла, а тут ещё пихает в морду дезинфектор.
Я сказала, что телевизор не смотрю. На это она ответила "но ты же не думаешь, что вируса нет!?" с подозрением.
Бляяя... Если я считаю локдауны и пемепрлнкнгые психушки таким же пиздецом как и корону это же не значит, что я отрицатель.
Все черно белое
Меня очень напрягает такое общение. Так же как и злоебучий. Всех привить, даже детей. Солидарность
Слышать эту хуйню не могу...
Нубоядь как то же надо немного дифференцировать.
Я вообще эту тему обхожу стороной, я просто психологически не могу уже))
Здравый рассудок очень напрягает это, то что с одной и с другой стороны говорится. Я не могу слышать о солидарности и тех, кто оч боится короны и всех готов привить и загнобить. Но и другую сторону слышать больше не могу))Про спутник ничего не знаю, а России всегда недоверие было ко всему, оттуда и растут ноги.
А тут меня бесит их фанатизм и ебанутое пересьраховпние всего и вся
Вон в Англии все ограничения сняли и все. На свой страх и риск
Но там 88% с первой дозой, тут пока нет
Поэтому я и пишу про то,что живу параллельной жизнью. Это совершенно не означает,что я стала жить в бункере. Тем не менее,имею свою позицию и не перестаю официально задавать много неудобных вопросов чиновникам и требовать провести проверки. Все в рамках законодательства. Все мои мысли и действия основаны на официальных и совершенно публичных материалах различных авторитетных организаций. Но жить а ля моя хата с краю-не мой формат. Если не знать свои права,не бороться за них,допускать реальную сегрегацию,которую навязывает государство,не подкреплённая законом,то очень быстро можно скатиться к беспределу. Я просто не пишу о том,что я уже налетала огромное количество часов,встречалась с огромным количеством людей-профессионалов в разной области,которые имеют альтернативную точку зрения и много материалов. Сейчас просто нельзя плыть по течению. Лично у меня много сотрудников,а ответственность за их жизнь государство скинула на меня. И любой сотрудник легко может выиграть суд в случае,если я буду принуждать его вакцинироваться. Слава Богу,у меня сильный юридический блог. Это недопустимо.
Она с восторгом мне рассказывала как штефан (помните штефана? Который с алексом в одном кабинете сидит) бегает там за одним отрицатели по коридору и устраивает скандал чтобы тот надел маску
Бляяя.
А юра с коллегами спокойно сидел в ресторане втроём "потому что они все привитые. У них частные страховки и много денег и поэтому они первыми получили вакцину"
Пох, что мы с ней потом так же ходили в ресторан))
Поэтому я и пишу про то,что живу параллельной жизнью. Это совершенно не означает,что я стала жить в бункере. Тем не менее,имею свою позицию и не перестаю официально задавать много неудобных вопросов чиновникам и требовать провести проверки. Все в рамках законодательства. Все мои мысли и действия основаны на официальных и совершенно публичных материалах различных авторитетных организаций. Но жить а ля моя хата с краю-не мой формат. Если не знать свои права,не бороться за них,допускать реальную сегрегацию,которую навязывает государство,не подкреплённая законом,то очень быстро можно скатиться к беспределу. Я просто не пишу о том,что я уже налетала огромное количество часов,встречалась с огромным количеством людей-профессионалов в разной области,которые имеют альтернативную точку зрения и много материалов. Сейчас просто нельзя плыть по течению. Лично у меня много сотрудников,а ответственность за их жизнь государство скинула на меня. И любой сотрудник легко может выиграть суд в случае,если я буду принуждать его вакцинироваться. Слава Богу,у меня сильный юридический блог. Это недопустимо.
У вас недопустимо. У нас допустимо тк законы составлены иначе. Ты боишься вакцинироваться, я нет. Я не считаю, что это нормально, дескримтниповать невакцинированных. Что я на эту тему могу ещё сказать))
Я сама работаю в госструктуре и знаю, как они работают. Конечно, можно сказать, что это кризис, никто с этим никогда не сталкивался поэтому столько вопросов и не компетенции
Но я уверена, что если бы это дали в руки каким нибудь Амазону, злоебучий капиьалистам, совсем иначе бы это было. Более эффициентно
И я не уверена, что в правительстве сидят другие люди если честно. Одно то, как они коммуницировали с народом. В такой ситуации все люди ушли в свой пузырь и делают все втихушку. Иначе можно просто сойти с ума
А теперь моя личная история. Пять лет тому назад я собиралась в одну африканскую страну с подругами. Экзотическую. И поскольку я стою на учете в институте иммунологии (на минуточку.федеральный уровень),я всегда при приеме медикаментов советуюсь с иммунологом-аллергологом. В моем анамнезе 2 отёка Квинке. Один из них с реанимацией и длительной реабилитацией. Про сезонные аллергии и пищевые писать тоже не буду. Но с 1996 года я именно в этом институте проходила обследования,лечения и получала консультации. Совершенно четко и ясно в инструкции к каждой вакцине любого производителя противопоказанием является аллергия на один из компонентов,отёк Квинке в анамнезе. Каково же было мое удивление,когда холёный кандидат медицинских наук,посмотрев на меня лишь два раза,из диагностики померил мне только давление и отправил на аллергопробы,все остальное время печатал с моих слов,повторюсь,не поднимая головы. Он теперь уже не видит никаких противопоказаний. На мои вопросы отвечал можно сказать с некой агрессией. Тем не менее,ещё и вёл пропаганду именно Спутник,а никакую другую. В заключении очень хитро расписал так:противопоказаний к плановым прививкам нет. Рекомендуется лечиться у следующих специалистов…и далее перечислены все те,на кого он дальше по кругу в случае чего скинул ответственность. Во-первых,вакцина против коронавируса в нашей стране не внесена в национальный Календарь плановых прививок. Во-вторых,третью фазу исследований ни одна из вакцин не прошла (это совершенно официально информация есть на сайте министерства здравоохранения),в-третьих,согласно его заключении,ежели ласты склею,а родственники потребуют компенсацию,которая составляет единоразово выплату в сумме 30000 рублей,могут не получить,поскольку я же была направлена и к другим врачам,а разрешены плановые прививки без указания вакцины от ковида (что вообще не является прививкой,согласно официальным данным CDC и ВОЗ). Он просто не предусмотрел,что я уже прошла врачей) И я получила официальное письмо от института Гамалея и Минздрава) Вот теперь ему пиздец. И так я буду поступать с каждой продажной шкурой. С каждой. Зам.прокурора сняла. Теперь на очереди каждая крыса,которая будет демонстрировать мне беспрецедентное преступное отношение к жизни,насрав на свой профессионализм и знания.
Кстати,забыла. Пять лет тому назад мне не разрешили делать прививочку) А сегодня я вдруг стала здоровой,но только для Срутник) Все остальные вакцины,включая Пфайзер и Астро были отметены)
Думаете легко изо дня лень работать там где я?))) там депрессия начнётся если почитать что они рассылают.
И вечно я откапываю всякую хуйню. То есть ты аудит проводишь, а как его делать в сложных случаях никто сказать тебе не в состоянии. Делают месяцами и никто на подобное не натыкался
Не верю. Я откопал, решила задачу и отправила начпльнику чтоб показал это всем. А можно конечно оставить для себя, типа я одна правильно делаю
Либо они делают так, либо не знают. Скорее второе, тк они там ссут кипятком, какая прекрасная командная работа.
И такое там постоянно
Кстати,забыла. Пять лет тому назад мне не разрешили делать прививочку) А сегодня я вдруг стала здоровой,но только для Срутник) Все остальные вакцины,включая Пфайзер и Астро были отметены)
Астра не очень для молодых женщин (до 70 вроде лет)
А пфайзер ты могла бы поставить. Им колят вообще людей никакущих уже
Отёк квинке если то это правда может быть метотвод. Хотя я не знаю
Анафилактический шок если был нужно говорить перед прививкой
Для этого там все и сидят потом 15 минут. А у кого был может ещё подгоговливпют как то
У нас в моем сельпо четверо умерли. Одному 45 лет. Все они были вакцинированы полностью ещё в феврале. Ну скажу,что обои сильно застемались. А ведь нужно до вакцины обязательно обследоваться. Но обследоваться-это только для вакцинированных,даже онко больных не кладут в больницу. И это о здоровье? Если идиоты запуганные-то естественно не могут спокойно подумать и разложить в башке по полкам. Прямо сказали-заболевают и те,и другие. Переносчиками являются и те,и другие. Умирают и те,и другие. Что ещё нужно,если сто раз сказали,что маски навсегда и мир не будет прежним?
У нас спрашивают про аллергии. У коллеги у жены ставили с аллергией пфайзер.
Про отёк не знаю ставят ли, у мадамы был этот шок, но я с ней не общаюсь и спросить не могу
Я думаю ставят просто ты там под наблюдением
У нас в моем сельпо четверо умерли. Одному 45 лет. Все они были вакцинированы полностью ещё в феврале. Ну скажу,что обои сильно застемались. А ведь нужно до вакцины обязательно обследоваться. Но обследоваться-это только для вакцинированных,даже онко больных не кладут в больницу. И это о здоровье? Если идиоты запуганные-то естественно не могут спокойно подумать и разложить в башке по полкам. Прямо сказали-заболевают и те,и другие. Переносчиками являются и те,и другие. Умирают и те,и другие. Что ещё нужно,если сто раз сказали,что маски навсегда и мир не будет прежним?
Спутник возможно, у западных немного другой расклад
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4