Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 811 страница 840 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

811

Литва конечно... Чтоб в автобусе на работу доехать нужен пцр. Платный
Я думаю, что это не прокатит. Хуйня какая то.

Зато маски там не нужны с этим паспортом. Пох, что привиты заоажаются и переносят, просто сами не болеют тяжело.
У нас маски наверное никогда не отменят...

0

812

Просто этот правительственный неадекват приводит к тому, что люди прутмч на баррикады, без масок без нихуя. И растаскивают небось ещё и при этом. Одно дело вменяемые люди, а там в основном едут совсем отрицатели
Зла не хватает на это все. Я уже что только маме не говорила, все мимо ушей. Дополнительная проблема

0

813

678 написал(а):

Просто в России локдауна не было толком. А у нас был, 7 месяцев
Второго такого я не переживу больше. Про экономику вообще молчу уже. Я уже полтора года работу ищу, сил уже нет. Это же все связано

В России просто стало набирать силы сопротивление . Как только нажимают-сопротивление ещё сильнее. Ну и люди уже публично помещают истории смертей от коронавирус полностью привитых родственников,а также направляют все документы в прокуратуру и чиновникам. Я тоже подала в прокуратуру на врача. Уже из больницы звонили в недоумении. Я считаю,что за ложь,которую хорошо оплачивают,обязаны наказывать жестко. Я сделала ход конем-заранее обследовалась и поехала получать медотвод,который мне положен,поскольку в анамнезе у меня самые важные противопоказания. Не дали) Я записала все на диктофон и на видео. Пусть проверяют) Позде подам в суд.

0

814

678 написал(а):

Литва конечно... Чтоб в автобусе на работу доехать нужен пцр. Платный
Я думаю, что это не прокатит. Хуйня какая то.

Зато маски там не нужны с этим паспортом. Пох, что привиты заоажаются и переносят, просто сами не болеют тяжело.
У нас маски наверное никогда не отменят...

ВОЗ публично поместило свежий доклад,где позиция по маскам неизменна. Они на всю жизнь. И для привитых,и не привитых. Зато можно изучить,как поднялись миллиардеры из бигфармы. Но тебе до пизды. У тебя мозг другой. От слова «совсем». На предприятии у моего коллеги привили сразу первым компонентом 60%. Ровно через неделю люди стали уходить на больничный в большинстве своём. Работать стало некому,смены неполные. Написал письмо мэру. Ответ-разрешают пока приостановить и продлили срок. У кого-то все прекрасно,кто-то плохо переносит,а кто-то ласты склеивает. Только есть одно но: официально сообщили,что,оказывается,ласты склеивают те,у кого хронические серьезные заболевания) А парадокс состоит в том,что в первую очередь необходимо вакцинировать именно этих самых хроников. Но никто не виноват. Только они сами. И неважно,что медотвод не дали)

0

815

Что значит мне до пизды и у меня мозг другой?))
Не знаю что там со спутником, нашим колят и косым и кривым и всем. И если бы 60% получили побочку до неработоспособности через неделю это бы вскрылось.
Я одного знаю с ревматизмом и одну уже вторую неделю колбасит. Но она и при карантине после контакта тряслась и вызывала к себе космонавтов на повторный тест, психосоматика небось.
Когда такое количество колят ессно неизбежны случаи плохой неперенлсимости.

0

816

Я теперь думаю про себя что может на меня совсем не подействовало. Иммунитет же должен какой то ответ давать. А тут вообще типа пох. Коллеги все не приходили на след день на работу, может пиздели тупо))) подписали прививку под прогул))

0

817

Я снова на работе какую то хуйню выудила и никто не знает ничего. Представляю какие проверки они там делают...
Надоело это пиздец. Даже спросить не у кого

0

818

У нас есть одна баьа, она считается профи, ей и пост контракт дали. Она хотя бы понимает о чем я говорю.
Так и она не знала. Об этом впервые сейчас от меня услышала.
Я считаю, что мне пора повышать зарплату блядь. Это просто ахтунг какой то
Многие впще не понимают ничего, проверяльщики мамкины

0

819

678 написал(а):

Что значит мне до пизды и у меня мозг другой?))
Не знаю что там со спутником, нашим колят и косым и кривым и всем. И если бы 60% получили побочку до неработоспособности через неделю это бы вскрылось.
Я одного знаю с ревматизмом и одну уже вторую неделю колбасит. Но она и при карантине после контакта тряслась и вызывала к себе космонавтов на повторный тест, психосоматика небось.
Когда такое количество колят ессно неизбежны случаи плохой неперенлсимости.

То и есть. Там,где ты живешь-одни правила,в другой стране другие. Тем не менее,ради кого-то экспериментировать на своей шкуре -это преступление. Врачи знают,что всем подряд нельзя. Плохая переносимость-это и летальные исходы в том числе. К тому же ничего до конца не изучено,поскольку штамм мутирует бесконечно,со слов всех мировых ученых. А вакцину изобрести так быстро невозможно. У тому же вирус не выделен,об этом тоже есть у нас официальная информация. Все это вообще не про здоровье людей.

0

820

просто...Стю) написал(а):

То и есть. Там,где ты живешь-одни правила,в другой стране другие. Тем не менее,ради кого-то экспериментировать на своей шкуре -это преступление. Врачи знают,что всем подряд нельзя. Плохая переносимость-это и летальные исходы в том числе. К тому же ничего до конца не изучено,поскольку штамм мутирует бесконечно,со слов всех мировых ученых. А вакцину изобрести так быстро невозможно. У тому же вирус не выделен,об этом тоже есть у нас официальная информация. Все это вообще не про здоровье людей.

Как ты тогда обьяснить тот факт, что фрау меркель и например мэр Гамбурга привились? Меркель астрой вообще

0

821

Позвонила я прям начпльнику сейчас. Заебало это. Никто на вопрос ответить неиожет. Как они работают...
Снова им будут моё презентовать. Долбоебизм

0

822

678 написал(а):

Как ты тогда обьяснить тот факт, что фрау меркель и например мэр Гамбурга привились? Меркель астрой вообще

Зачем мне Меркель? К тому же кто точно знает-привилась ли она точно? Может,физраствор или витамины втюхала? У нас главврач больницы известной привился. Умер. Каждый день сводки полностью привитых,которые умерли. Их не сотни,но они есть. Конечно же,скончались от сопутствующих заболеваний. Тогда зачем заставили их делать. Я не антипри,не против вакцин. Но метод принудиловки в системе эксперимента возмущает.

0

823

Блин, Аня, ну какой физраствор)))
Я о спутнике ничего сказать не могу. Я только о наших здесь знаю. Спутник совсем другая вакцина, типа астры

0

824

Откуда эти сводки привитых, кто умер якобы?
Это же сейчас распространено, фнйковые новости

Происходит это от того, что росс правительство не предоставляет вменяемую статистику по побочных эффектами и люди не доверяют вакцине.
Зарад предоставляет, но и здесь не все фанаты. Если бы я хотела детей рожать или детей имела я бы тоже колоть не стала и детей тоже не стала бы. Подростков точнее, для детей пока нет вменяемыъ исследований

0

825

Я вообще эту тему обхожу стороной, я просто психологически не могу уже))
Здравый рассудок очень напрягает это, то что с одной и с другой стороны говорится. Я не могу слышать о солидарности и тех, кто оч боится короны и всех готов привить и загнобить. Но и другую сторону слышать больше не могу))

Про спутник ничего не знаю, а России всегда недоверие было ко всему, оттуда и растут ноги.
А тут меня бесит их фанатизм и ебанутое пересьраховпние всего и вся
Вон в Англии все ограничения сняли и все. На свой страх и риск
Но там 88% с первой дозой, тут пока нет

0

826

Я же много с людьми общаюсь, с коллегами. Привита я и то ссыт и говорит "я в отпуск за границу ни-ни"
Это перебор. Но и плевать на все а лявируса нет итд тоже перебор

0

827

Или моя коллега из банка. Зазвпла меня домой к себе. Зачем хрен знает. Могли бы по улице пршататься если она так боится
Первое что она мне сказала-продезинфициповать руки.
Я и до пандемии с улицы придя всегда руки мыла, а тут ещё пихает в морду дезинфектор.
Я сказала, что телевизор не смотрю. На это она ответила "но ты же не думаешь, что вируса нет!?" с подозрением.
Бляяя... Если я считаю локдауны и пемепрлнкнгые психушки таким же пиздецом как и корону это же не значит, что я отрицатель.
Все черно белое

Меня очень напрягает такое общение. Так же как и злоебучий. Всех привить, даже детей. Солидарность

Слышать эту хуйню не могу...
Нубоядь как то же надо немного дифференцировать.

0

828

678 написал(а):

Я вообще эту тему обхожу стороной, я просто психологически не могу уже))
Здравый рассудок очень напрягает это, то что с одной и с другой стороны говорится. Я не могу слышать о солидарности и тех, кто оч боится короны и всех готов привить и загнобить. Но и другую сторону слышать больше не могу))

Про спутник ничего не знаю, а России всегда недоверие было ко всему, оттуда и растут ноги.
А тут меня бесит их фанатизм и ебанутое пересьраховпние всего и вся
Вон в Англии все ограничения сняли и все. На свой страх и риск
Но там 88% с первой дозой, тут пока нет

Поэтому я и пишу про то,что живу параллельной жизнью. Это совершенно не означает,что я стала жить в бункере. Тем не менее,имею свою позицию и не перестаю официально задавать много неудобных вопросов чиновникам и требовать провести проверки. Все в рамках законодательства. Все мои мысли и действия основаны на официальных и совершенно публичных материалах различных авторитетных организаций. Но жить а ля моя хата с краю-не мой формат. Если не знать свои права,не бороться за них,допускать реальную сегрегацию,которую навязывает государство,не подкреплённая законом,то очень быстро можно скатиться к беспределу. Я просто не пишу о том,что я уже налетала огромное количество часов,встречалась с огромным количеством людей-профессионалов в разной области,которые имеют альтернативную точку зрения и много материалов. Сейчас просто нельзя плыть по течению. Лично у меня много сотрудников,а ответственность за их жизнь государство скинула на меня. И любой сотрудник легко может выиграть суд в случае,если я буду принуждать его вакцинироваться. Слава Богу,у меня сильный юридический блог. Это недопустимо.

0

829

Она с восторгом мне рассказывала как штефан (помните штефана? Который с алексом в одном кабинете сидит) бегает там за одним отрицатели по коридору и устраивает скандал чтобы тот надел маску

Бляяя.

0

830

А юра с коллегами спокойно сидел в ресторане втроём  "потому что они все привитые. У них частные страховки и много денег и поэтому они первыми получили вакцину"
Пох, что мы с ней потом так же ходили в ресторан))

0

831

Поэтому я и пишу про то,что живу параллельной жизнью. Это совершенно не означает,что я стала жить в бункере. Тем не менее,имею свою позицию и не перестаю официально задавать много неудобных вопросов чиновникам и требовать провести проверки. Все в рамках законодательства. Все мои мысли и действия основаны на официальных и совершенно публичных материалах различных авторитетных организаций. Но жить а ля моя хата с краю-не мой формат. Если не знать свои права,не бороться за них,допускать реальную сегрегацию,которую навязывает государство,не подкреплённая законом,то очень быстро можно скатиться к беспределу. Я просто не пишу о том,что я уже налетала огромное количество часов,встречалась с огромным количеством людей-профессионалов в разной области,которые имеют альтернативную точку зрения и много материалов. Сейчас просто нельзя плыть по течению. Лично у меня много сотрудников,а ответственность за их жизнь государство скинула на меня. И любой сотрудник легко может выиграть суд в случае,если я буду принуждать его вакцинироваться. Слава Богу,у меня сильный юридический блог. Это недопустимо.

У вас недопустимо. У нас допустимо тк законы составлены иначе. Ты боишься вакцинироваться, я нет. Я не считаю, что это нормально, дескримтниповать невакцинированных. Что я на эту тему могу ещё сказать))

0

832

Я сама работаю в госструктуре и знаю, как они работают. Конечно, можно сказать, что это кризис, никто с этим никогда не сталкивался поэтому столько вопросов и не компетенции
Но я уверена, что если бы это дали в руки каким нибудь Амазону, злоебучий капиьалистам, совсем иначе бы это было. Более эффициентно

И я не уверена, что в правительстве сидят другие люди если честно. Одно то, как они коммуницировали с народом. В такой ситуации все люди ушли в свой пузырь и делают все втихушку. Иначе можно просто сойти с ума

0

833

А теперь моя личная история. Пять лет тому назад я собиралась в одну африканскую страну с подругами. Экзотическую. И поскольку я стою на учете в институте иммунологии (на минуточку.федеральный уровень),я всегда при приеме медикаментов советуюсь с иммунологом-аллергологом. В моем анамнезе 2 отёка Квинке. Один из них с реанимацией и длительной реабилитацией. Про сезонные аллергии и пищевые писать тоже не буду. Но с 1996 года я именно в этом институте проходила обследования,лечения и получала консультации. Совершенно четко и ясно в инструкции к каждой вакцине любого производителя противопоказанием является аллергия на один из компонентов,отёк Квинке в анамнезе. Каково же было мое удивление,когда холёный кандидат медицинских наук,посмотрев на меня лишь два раза,из диагностики померил мне только давление и отправил на аллергопробы,все остальное время печатал с моих слов,повторюсь,не поднимая головы. Он теперь уже не видит никаких противопоказаний. На мои вопросы отвечал можно сказать с некой агрессией. Тем не менее,ещё и вёл пропаганду именно Спутник,а никакую другую. В заключении очень хитро расписал так:противопоказаний к плановым прививкам нет. Рекомендуется лечиться у следующих специалистов…и далее перечислены все те,на кого он дальше по кругу в случае чего скинул ответственность. Во-первых,вакцина против коронавируса в нашей стране не внесена в национальный Календарь плановых прививок. Во-вторых,третью фазу исследований ни одна из вакцин не прошла (это совершенно официально информация есть на сайте министерства здравоохранения),в-третьих,согласно его заключении,ежели ласты склею,а родственники потребуют компенсацию,которая составляет единоразово выплату в сумме 30000 рублей,могут не получить,поскольку я же была направлена и к другим врачам,а разрешены плановые прививки без указания вакцины от ковида (что вообще не является прививкой,согласно официальным данным CDC и ВОЗ). Он просто не предусмотрел,что я уже прошла врачей) И я получила официальное письмо от института Гамалея и Минздрава) Вот теперь ему пиздец. И так я буду поступать с каждой продажной шкурой. С каждой. Зам.прокурора сняла. Теперь на очереди каждая крыса,которая будет демонстрировать мне беспрецедентное преступное отношение к жизни,насрав на свой профессионализм и знания.

0

834

Кстати,забыла. Пять лет тому назад мне не разрешили делать прививочку) А сегодня я вдруг стала здоровой,но только для Срутник) Все остальные вакцины,включая Пфайзер и Астро были отметены)

0

835

Думаете легко изо дня лень работать там где я?))) там депрессия начнётся если почитать что они рассылают.
И вечно я откапываю всякую хуйню. То есть ты аудит проводишь, а как его делать в сложных случаях никто сказать тебе не в состоянии. Делают месяцами и никто на подобное не натыкался
Не верю. Я откопал, решила задачу и отправила начпльнику чтоб показал это всем. А можно конечно оставить для себя, типа я одна правильно делаю
Либо они делают так, либо не знают. Скорее второе, тк они там ссут кипятком, какая прекрасная командная работа.
И такое там постоянно

0

836

Кстати,забыла. Пять лет тому назад мне не разрешили делать прививочку) А сегодня я вдруг стала здоровой,но только для Срутник) Все остальные вакцины,включая Пфайзер и Астро были отметены)

Астра не очень для молодых женщин (до 70 вроде лет)
А пфайзер ты могла бы поставить. Им колят вообще людей никакущих уже

0

837

Отёк квинке если то это правда может быть метотвод. Хотя я не знаю
Анафилактический шок если был нужно говорить перед прививкой
Для этого там все и сидят потом 15 минут. А у кого был может ещё подгоговливпют как то

0

838

У нас в моем сельпо четверо умерли. Одному 45 лет. Все они были вакцинированы полностью ещё в феврале. Ну скажу,что обои сильно застемались. А ведь нужно до вакцины обязательно обследоваться. Но обследоваться-это только для вакцинированных,даже онко больных не кладут в больницу. И это о здоровье? Если идиоты запуганные-то естественно не могут спокойно подумать и разложить в башке по полкам. Прямо сказали-заболевают и те,и другие. Переносчиками являются и те,и другие. Умирают и те,и другие. Что ещё нужно,если сто раз сказали,что маски навсегда и мир не будет прежним?

0

839

У нас спрашивают про аллергии. У коллеги у жены ставили с аллергией пфайзер.
Про отёк не знаю ставят ли, у мадамы был этот шок, но я с ней не общаюсь и спросить не могу
Я думаю ставят просто ты там под наблюдением

0

840

У нас в моем сельпо четверо умерли. Одному 45 лет. Все они были вакцинированы полностью ещё в феврале. Ну скажу,что обои сильно застемались. А ведь нужно до вакцины обязательно обследоваться. Но обследоваться-это только для вакцинированных,даже онко больных не кладут в больницу. И это о здоровье? Если идиоты запуганные-то естественно не могут спокойно подумать и разложить в башке по полкам. Прямо сказали-заболевают и те,и другие. Переносчиками являются и те,и другие. Умирают и те,и другие. Что ещё нужно,если сто раз сказали,что маски навсегда и мир не будет прежним?

Спутник возможно, у западных немного другой расклад

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно