Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 781 страница 810 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

781

Если конечно не выкинут меня)) за создание стресса в прекрасном коллективе. Я умудрилась даже из хоумофиса завести скандал))
Я с 22 июня была в офисе всего 1 день. И когда это закончится хрен знает, сейчас все "опытные" ушли в хоумофис из за этого обучения. Так что бесконечный хоумофис
Из хоумофиса проверку делать не надо, тк считается, что все это нужно распечатывать и это оч сложно(миллионы документов). Печатать вне офиса нельзя и невозможно тк это секретные данные типа. Но я делаю, без распечатывания, тк совсем скучно иначе. Дебильные распределение
На самом деле по нормальному проверку должны делать одни люди, а все остальное другие. Всякие там горячие линии итп. А у нас все в кучу

0

782

678 написал(а):

Если конечно не выкинут меня)) за создание стресса в прекрасном коллективе. Я умудрилась даже из хоумофиса завести скандал))
Я с 22 июня была в офисе всего 1 день. И когда это закончится хрен знает, сейчас все "опытные" ушли в хоумофис из за этого обучения. Так что бесконечный хоумофис
Из хоумофиса проверку делать не надо, тк считается, что все это нужно распечатывать и это оч сложно(миллионы документов). Печатать вне офиса нельзя и невозможно тк это секретные данные типа. Но я делаю, без распечатывания, тк совсем скучно иначе. Дебильные распределение
На самом деле по нормальному проверку должны делать одни люди, а все остальное другие. Всякие там горячие линии итп. А у нас все в кучу

Рита, вот честно, не представляю где тебя бы все устраивало. Я думаю нет такого места для твоей квалификации, всегда над тобой будут не самые умные руководители, а коллеги в подавляющем большинстве тупы и примитивны. Подумай над этим)

0

783

Gekk написал(а):

Рита, вот честно, не представляю где тебя бы все устраивало. Я думаю нет такого места для твоей квалификации, всегда над тобой будут не самые умные руководители, а коллеги в подавляющем большинстве тупы и примитивны. Подумай над этим)

Нет, геккон, тут просто ахтунг. Они даже на каком то только им понятном языке разговаривают, наша начальница тк 25 лет там

Оказывается я была права и до 30 минут до и после обучения якобы не засчитывается. По одним тол ко им понятным причинам. Они нам этого не сказали и ебанько зам позавчера ещё этого НЕ ЗНАЛА.

Пример. Я работаю на полную ставку. Обучение начинается с 8.30 до 15. 30
За это засчитывают автоматом 8 часов всем. Даже кто ушёл или кто работает на пол ставки. Так как оно было иногда до 13.00 например многие тупо шли домой. Или на пол ставки в 12 ушли и им засчитали всем по 8 часов

Я например пришла в 8.05 на работу, ушла в 15.55

Так как эти по 25 минут "меньше 30 минут" по их какому то там правилу, о котором нам н кто не говорил у меня в общей сложности было на 3.5 в среднем больше часов ежедневно, чем у того, кто на полставки. А время нам одинаково засчитали. То есть он в плюсе, а я в минусе. И это длилось ДВЕ НЕДЕЛИ. Ежедневно представь какая ошибка это.
Но это ещё и не у всех так... Кому то засчитали и менее 30 минут. И все в таком духе

Это что нормально?

0

784

Они ЕБНУТЫЕ, отвечаю
Люди ессно агрессируют и я их понимаю. Седня был такой звонок, мужиг с цепи сорвался и орал там, что его это заебало. Назвал имя коллеги, которая его бомбит письмами.
Мне пришлось его как мамке успокаивать и нажать типа будете истериковать проблему не решим никогда. В конце он уже хихикал. Налоговик

Я работаю "вместе", а не  "против"
Но это нмкому там не надо. Там свой особый менталитет и понять его вменяемому человеку не дано

0

785

За этим же и придумали семинар  подход к сложным клиентам"
Так будешь тут сложным... Если с ними по человечески разговаривать и звонить им, то они и агрессию поумерят
Роботом ебучим сидеть мне лично не в кайф. Люди не понимаю, что от них нужно, этот их язык не понимают

0

786

Я прям так прямо и говорю-знаете, будем решать проблему вместе. Вот вам мое мыло. Когда сможете прислать?
Они говорят седня или завтра например.
Я им обьясняю где ошибки. И они шлют
Никаких высеров копи пейст со сроками в месяца я не ставлю и не кидаю в общий горшок.
Это блядь моим именем подписано потом...
Я не хочу чтобы это распространилось и меня люди ненавидели. Там все открыто, вон звонят и имена называют, это вае наши коллеги и я их знаю. Кстати "специалистка", он её имя там орал

0

787

Сегодня очередная шобла пошла на обучение. 25 человек
На собрании во вторник они молчали и хуйню мне пороли. Никто не знал об этом правиле. Зам сказала, что это херня
До утра сегодняшнего дня никто ничего не знал. Начальница с утра прислала это снова, но скриншотами как обычно этим одним понятным этим вурдалалам языком.
То есть если бы я не гнала так бы эта шобла и пошла в неведении на обучение. Им же даже зам сказала, что это чушь. Во вторник. Я до этого 5 недель каждый раз просила дать нам эту инфу конкретно. А она сказала, что нет такого

Ну и как я должна видеть их всех и относиться к ним? Коллеги впще ахтунг

0

788

И так же именно они клммуницируют с "клиентами". Письменно
Там ни слова не понятно что надо. Из месяца в месяц...

0

789

И потом они шлют пугалки, что отберут бабки взад. Тоже этим языком. Иногда письмо джамшута с"пояснениями" и внизу протокол нм языком пугалка что бабки заберу.
Он немецкого не знает на этом уровне, специалист наш. Уже два дела завели о телефонном отказе

0

790

При этом эти все люди не виноваты в локдаунах. Они все на взводе ессно.
Это оч сложная работа и зарплата...
Но я пойду в профсоюз, мне это надоело. Сейчас этот мужиг в отпуске. Так же я там вопрос о зарплате подниму

0

791

Мою работу показали всем сейчас и сказали, что это идеальная работа и вот вам пример всем.
Тот случай с 5 центами.

Напомнило школу, когда сочинения зачитывали перед классом))
Жалко не сказали, кто её сделал)))
Пиздец, хотите норм работников то придётся терпеть выступления их за свои права.

0

792

Седня чипировалась по второму кругу. Сейчас через три недели второе ставят, а мне тк тогда было мало вакцин ещё когда мне первую стали пришлось 6 недель ждать.
Врач там сказал, что почти у всех есть реакция, температура итд. Осбосрано считай все воскресенье. Но зато через две недели все, заветная бумажка и можно хоть куда то поехать будет без мозгоебства. Надеюсь

Все эти жуткие истории про неделю колбасит иди ревматизм тоже не добавляют позитива.
Но мозгоебство лично для меня хуже чем пересидит себя и чипироваться))

0

793

Сижу сейчас кофе пью на лавке на нашем променаде хипстеровском.
Вон напротив вместо клуба тест центр. Птздец блин. Теьмя ещё хотят отменить бесплатные с сентября
Для меня тесты хуже чем вакцина, они меня вообще бесят. Покажет позитив и мозгоебства будет... Нах надо, лучше прививка. Тем более в отпуске за границей

0

794

Оч большой прирост сейчас болящих. Это значит скоро могут снова прикрыть. Но наверное с прививками дескриминировать больше не смогут по закону. Хотя кто знает...
Оч не хочется чтобы прикрыли отпуск. Я все таки надеюсь хоть куда то поехать ещё. На канары хочу, но блядь меняется все каждый день

0

795

В Литве ебанина снова набирает обороты. Хотят не пускать непривитых и без тестов к врачам, в общ транспорт и супермаркеты большие с едой.
Что оо совсем пиздец. Люди сейчас впали в агрессию, даже кто за вакцинацию был.
Тестов там у них не понатыкано как здесь. Это конечно совсем ахтунг, ебанулись

0

796

Вообще никакой реакции на прививку, кроме плеча ещё и меньше чем в первый раз. Теперь думаю может если реакции нет то не подействовало))) но вроде пишут что это не важно. Оч странно

0

797

Мож это показатель того, что и корона так же бы прошла. Если иммунитет не борется, типа так и надо. Пиздец))

0

798

678 написал(а):

Седня чипировалась по второму кругу. Сейчас через три недели второе ставят, а мне тк тогда было мало вакцин ещё когда мне первую стали пришлось 6 недель ждать.
Врач там сказал, что почти у всех есть реакция, температура итд. Осбосрано считай все воскресенье. Но зато через две недели все, заветная бумажка и можно хоть куда то поехать будет без мозгоебства. Надеюсь

Все эти жуткие истории про неделю колбасит иди ревматизм тоже не добавляют позитива.

Приезжали мои израильские друзья на свадьбу племянницы, вчера были у нас, они чипированые пфайзером еще с марта, перед вылетом обязательный тест (платный), по прилету тест тоже платный и еще 7 дней изоляции, потому как их правительство резко переместило кучу стран и Украину в т.ч. из зеленой зоны в оранжевую. Прикинь, а)

0

799

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Приезжали мои израильские друзья на свадьбу племянницы, вчера были у нас, они чипированые пфайзером еще с марта, перед вылетом обязательный тест (платный), по прилету тест тоже платный и еще 7 дней изоляции, потому как их правительство резко переместило кучу стран и Украину в т.ч. из зеленой зоны в оранжевую. Прикинь, а)

у нас иначе это, у нас не оранжевые итд зоны
а зона повашенного риска или зона "варианта вируса"
с вариантом вируса нужен тест, но у нас и антиген прокатывает, который за 15 минут

по крайней мере сейчас так. израиль один из самых злоебучих в пандимию

вот наше, гугл транслейт со страницы наших чиновников правительственных

........

В соответствии с обновленным Постановлением о ввозе коронавируса от 1 августа 2021 года все лица старше 12 лет, въезжающие в Германию, должны предоставить доказательства отрицательного результата теста, перенесенной инфекции COVID-19 за последние шесть месяцев или полной вакцинации от коронавируса. Обязанность помещать в карантин не распространяется на тех, кто выздоровел или полностью вакцинирован при входе из зоны повышенного риска. Однако это не относится к въезду из зоны, где есть вариант вируса: здесь путешественники всегда обязаны предъявить отрицательный результат теста при въезде и соблюдать 14-дневный карантин. Исключение применяется, если люди полностью вакцинированы вакциной, которую Институт Роберта Коха классифицирует как достаточно эффективную против варианта, распространенного в области вариантов вируса. Эти люди могут выйти из карантина после подачи свидетельства о вакцинации, но при въезде им все равно понадобится отрицательный сертификат теста.

0

800

соседка моя сейчас приходила, они в отпуске были 3 недели, в германии на острове
они антипрививочники)))образованные молодые немцы. сказала, что таких адекватов, как я, мало.
я сама ненавижу этот гундеж о солидарности итд. сама вакцинировалась чтоб мозг не делали и если в литву например надо будет, у меня мама с ее антипрививочным подходом там одна живет

0

801

еще стремно поехать в ебеня и заболеть там, на тех же канарах например
там пустыня в океане, медицина никакая

правда там страховка, типа тебя везут домой бесплатно. что-то я смутно себе это представляю, самолет на одного коронованного

0

802

678 написал(а):

у нас иначе это, у нас не оранжевые итд зоны
а зона повашенного риска или зона "варианта вируса"
с вариантом вируса нужен тест, но у нас и антиген прокатывает, который за 15 минут

по крайней мере сейчас так. израиль один из самых злоебучих в пандимию

вот наше, гугл транслейт со страницы наших чиновников правительственных

........

В соответствии с обновленным Постановлением о ввозе коронавируса от 1 августа 2021 года все лица старше 12 лет, въезжающие в Германию, должны предоставить доказательства отрицательного результата теста, перенесенной инфекции COVID-19 за последние шесть месяцев или полной вакцинации от коронавируса. Обязанность помещать в карантин не распространяется на тех, кто выздоровел или полностью вакцинирован при входе из зоны повышенного риска. Однако это не относится к въезду из зоны, где есть вариант вируса: здесь путешественники всегда обязаны предъявить отрицательный результат теста при въезде и соблюдать 14-дневный карантин. Исключение применяется, если люди полностью вакцинированы вакциной, которую Институт Роберта Коха классифицирует как достаточно эффективную против варианта, распространенного в области вариантов вируса. Эти люди могут выйти из карантина после подачи свидетельства о вакцинации, но при въезде им все равно понадобится отрицательный сертификат теста.

Израиль просто уравнял вакцинированых и не вакцинированых, подружка возмущалась жутко, причем эту обязаловку про 7 дней изоляции вводят с 11 числа, а они 11 летят. Не успели 1 день)

0

803

Я,конечно,живу в другой реальности. Параллельно. Чему очень рада. Конечно,после выборов гайки закрутят жестко. Очень жестко. Тем более сейчас уже прямо и ясно говорят о новых бесконечных локдаунах. Мне насрать. Не страдаю. Дальше будет видно.

0

804

просто...Стю) написал(а):

Я,конечно,живу в другой реальности. Параллельно. Чему очень рада. Конечно,после выборов гайки закрутят жестко. Очень жестко. Тем более сейчас уже прямо и ясно говорят о новых бесконечных локдаунах. Мне насрать. Не страдаю. Дальше будет видно.

Можно сколько угодно игнорировать реальность сидя в своей крепости, можно пытаться расшибить лбом стену, а можно просто жить приняв новую реальность как свершившийся факт не страдая и идя путем наименьшего сопротивления.

0

805

Gekk написал(а):

Можно сколько угодно игнорировать реальность сидя в своей крепости, можно пытаться расшибить лбом стену, а можно просто жить приняв новую реальность как свершившийся факт не страдая и идя путем наименьшего сопротивления.

Это не мой формат,как любит писать Рита.

0

806

Gekk написал(а):

Я так же рассуждаю. У меня ни сил ни нервов больше не хватит, я знаю. Тем более с одинокой престарелый матерью за границей. В своём пузыре то можно сидеть, но это не моя реальность

0

807

Литва конечно совсем очумела. Слов нет

0

808

Мне кажется, что обе стороны просто сошли с ума. И те, кто трясётся как осиновый лист и коронаотрицатель ярые. Я эту хуйню слышать больше не могу, ни с одной ни с др стороны
Подруга моя из банка представитель первого лагеря, чокгулась окончательно. Мама моя второй лагерь, тоже кошмар.
Почему нельзя тупо рационально рассуждать. Не знаю

0

809

Просто в России локдауна не было толком. А у нас был, 7 месяцев
Второго такого я не переживу больше. Про экономику вообще молчу уже. Я уже полтора года работу ищу, сил уже нет. Это же все связано

0

810

Недолго музыка играла. Начинается ебанина тоже.  И так в Гамбурге ни на спорт на пойти без теста ни в ресторан внутрь (лето то скоро кончится как бэ).
Это не везде так, у нас мэр злоебучий. Он врач, молекулярный биолог блядь. Подвезло нам... Но хоть детей не долбит, а то и такие есть особо умные ессно

И вот новые уже вскукареки. Но до литвы пока не пали, чтоб людей в общ транспорт не впускать.

...

По мнению мэра Гамбурга петера ченчера (SPD), непривитые люди должны в будущем быть приравнен только вакцинированных и выздоравливающих людей с отрицательный тест ПЦР.
Антиген экспресс-тесты не являются достаточно надежным,» сказал он Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Кроме того, карантин после поездки в районы риска можно будет отменить только через пять дней, если тест ПЦР будет отрицательным, сказал Ченчер.
Это будет означать, что «определенные ограничения будут ррименяться только к непривитым людям», - сказал Ченчер перед встречей глав правительств штатов с федеральным канцлером по ситуации с короной во вторник.
Ченчер критически относится к вакцинации детей от 12 до 17 лет. Мы не должны оказывать никакого давления на группы людей, для которых Stiko еще не рекомендовала вакцинацию» для этого о сих пор нет достаточной базы данных.

Stiko это комиссия наша прививочная. Только вот дети одни в карантине должны сидеть после пцр или что.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно