Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
И этот тест седняшний нормальный, хоть один и не сработал, запузырились сопли)))
Я эту палку с первого потом со вторым сделала, пиздец конечно
Это с работы у меня щагачкс, я никогда их там не делала и несла домой.
А сейчас стали выдавать другие на работе. Я один день там была и сразу прихватил, они прям в коридоре у нас валяются на работе. Они хуже. Они по 99 центов в магазине продаются.
Надеюсь, что три недели перетерплю. Я всего то делала два раза за вмю пандемию. Сегодня и за день до прививки дома. Это ахтунг тк тут у нас тестируют ого-го, и у детей обязаловка и всех подряд
У меня к этому отторжение, я к прививка даже положительнее отношусь. Тестов этих моя психика прдорванная уже не выдерживает
Плюсанет и сиди потом. Особенно если путешествовать хочешь. Всем сейчас из за границы при везде в Германию ввели тесты. Оно надо? Бегать там искать в ебенях возможность и платить ещё
Бля... Потрахаться люлям спокойно не дадут. Ни выпить, ни потрахаться, ничего
...
Нарушение правил короны на свингер-вечеринке в Гамбурге
Поздно вечером в пятницу полиция Гамбурга разогнала организованную частным образом вечеринку свингеров на улице Кронсаалсвег в Штеллингене. Офицеры нашли почти 70 человек. Были установлены личные данные гостей, после чего их отправили домой. Их удалили и, как и организатору, им грозит штраф. Для частных торжеств с участием более десяти человек правила проведения массовых мероприятий в настоящее время применяются в Гамбурге. Например, должны быть собраны контактные данные, маска необходима, правила расстояния должны соблюдаться, а также отрицательный тест на корону требуется для встреч в закрытых помещениях.
Никто эту хуйню давно не соблюдает, если частным образом. Свингераи этим не повезло, кто оо стуканул. Свингер вечеринка в маске и с дистанцией. Совсем уже
Вчера была у подружки ох банка. Её мнение
-Юрию сказал это коуч (сама, без моего грузилово сказала это)
--про человечка он не говорил, тк "это было бы доказательство и это можно использовать против него" доказательство чего это я так и не поняла. Про можно использовать против это прям его слова, насчёт другого говорил он.
Она говорит, что юристы так рассуждают
-адвокат такого уровня не может быть хорошим человеком, он аршлох
- вся эта каша тянулась тк ему нравилось, что кто то его таким охуенным считает
Но она его лично не знает. Говорит, что он специалист по закупкам отелей в США и он говорит на английском как на родном. "наверное в Америке учился"
Про Америку ничо не знаю, знаю, что в России хуйней страдал))
Но она совсем иначе все видит, она более рациональная и поверхностная. Она не оч понимает что я имею в виду даже.
Но она сказала, что это отношение его не катит абсолютно и ему было пох всегда
Что за книгу спасибо не сказал это ахтунг типа. Что "привет" не говорил итп.
Этот привет мне самой нах не нужен, я ему сама добила, что ходи десятой дорогой мимо меня и мы друг друга не знаем.
А она к этим приветам привязалась))
Зациклен на себе, похуистическое отношение-в этом я с ней согласна
Игнор не катит, она это тоже сказала. Конфликты конечно иначе решаются
Про жену говорит чушь, про русский. Хуйня полная)) и что коллегам он это не расскажет никогда.
Ааа, ещё типа показательно, что до отпуска все норм, а после всегда похуй. Типа поехал, отдохнул, мысли в стиле "не такая уж и стремная моя семейная жизнь" и досвидос. А потом реальность снова накатывает и лизонька-хуизонька. И так по кругу.
Отличный мужиг просто, нечего сказать))
Как же меня бомбит от работы))) от коллег, которые боятся пасть открыть, даже если им валят хуйни на горб и платят копейки. И от начальников и вообще от их манеры общаться как с детьми и слова ни скажи.
Сегодня я искала себе собратьев, чтобы меня поддержали в критике (нач нам написал, что горячая линия у нас весь рабочий день должна быть включена у всех. А с ней работать невозможно. Я искала себе соратников, чтобы я не одна выступала чтоб людей на это ставили по часам, вы думаете я их нашла?)))
Бек мек, нуууу...
И поэтому я чокнулась окончательно и одну проверку сегодня послала где о боги и! Целых 10 центов "неправильно высчитали" и поэтому получилось, что они должны 5 центов оплатить взад.аж 5 центов!!!
Аы не представляете, какая это запарная работа. И какой она сложности. И при этом в конце вишенкой на торте эти центы еще... И куча доп заданий плюс горячая линия.
Я просто психанула, села и слчинила высер "почему я пришла к выводу, что это окей. Не требовать 5 центов взад. Моих нервов на это не хватит, он уже 2 корректуры прислал этот налоговики юрист, я с ним в контакте ессно, не бросаю в общий горшок. Понаписала формул безумных туда итд. В протокол мой. Он же это блядь не руками рассчитывает еб твою мать, а программа это делает и делает подобные ошибки "в дороге", где в пределах 0,00005 погрешности бывают и приводят потом вот к такому. Еб твою мать это невозможно просто)))
Отправила. "специалистке" (она знает меньше меня, 1 цент требует взад)мне просто хочется поругаться и наконец чтоб сказали, что требовать, а что нет. Потому что любое можно до абсурда довести, я им это математические и показала. Полнейший абсурд, четырехэтажные уравнения.
Но там такие особо умные нах не нужны. Чую попркт скоро))
Завтра эта скажет, что не будет это подтверждать и попрется "дискутировать"
Госконтора это конечно зло ещё то...
Начальники руководить не умеют. Н чего сказать ты не можешь. На них давят сверху и они выслкживпбтся там, чтоб больше делать. Именно цифры там важны
Качество это хуйня.
Качественно это быстро не сделаешь.
И ладно это, так ещё они конкретно не говорят, КАК надо. Всё размыто и один сказал, а второй об этом не в курсе. Это кошмар конечно)))
Мужик этот мо разошёлся и уже позволяет себе мне говорить "да она из ГДР, поэтому она такая". Я в ахуе просто. Ничо, что я иностранка вообще?))
Хочу в норм место, бляяя....
Сколько можно уже этого всего
Правда этот мужик сказал ещё, что это немецкий менталитет. Тк им "подарили демократию". И они не умеют бороться за свои права. Он же историк и поэтому с этой точки зрения судит, плюс взрослый мужик. И диктатуры немцы бы схавали он сказал. Так что и своих он засирает))
Яоч жалею, что вписалась в этот блудняк. Нужно было идти на переобучение, просто на те бабки как 2 года жить не понятно.
Но это просто потерянное время и нервы
И оно все хуже и хуже. Я настолько в шоке сижу и каждый день подбрасывают нового шокирующего материала, что работать практически невозможно.
Лично Я ТАК работать не могу, тупо не в состоянии.
Правда дома всю дорогу, но и это уже нах не надо. Хочу в норм фирму, в офис, а не это вот все
Просто реальные непрофи и идиоты, отвечаю... Недаром такая плохая репутация у госконтор.
Скоро это распространится в обществе про эти безумные высеры с ошибками и хуй вообще потом работу найдёшь с этим в резюме. Меня это оч напрягает
И все это на фоне того, что 6 людям дали пост контракт (никто не знает кому вообще)
Создали атмосферу конкуренции, на резюме уже 3 месяца ни ответа ни привета. Уважения ноль
Навалили работы, разговаривают как с детьми малолетними и с понтом "все нормально!" "это ваша заслуга, так держать!" какие то совковые лозунги. При этом свысока, не имея понятия о самой проверке.
"специалисты" ни в зуб ногой, зарплата выше на 400 евро чистыми. Знают меньше, делают то же самое. На мой вопрос об одинаковых заданиях и куда мне обратиться насчёт зарплаты меня начальница я считаю вообще оскорбила. Понятия не имеет ни о бизнесе, ни о чем. Не удивительно, что этот хмыро по персоналу высказался при уходе. Я тоже так сделаю, если не выпрут до этого. Ибо я еле держусь.
У меня волосы дыбом стоят от этого всего. И требования ещё такие, как будто миллионы платят и даже ни слова не скажут по человечески
А это стадо все кушает. Не только малолетки, но и все остальные взрослые.
Меня там конечно никогда на постоянку не оставят (я и не хочу и никогда не хотела).
Ибо как только у меня бы был пост контракт я б разворошила это осиное гнездо нахуй.
Я уже сейчас требую, причём не сверх, а тупо нам инфу давать. О рабочих часах, о работе самой.
Ещё б спросить как они в идеале это представляют себе
Не скажут же они прямо, что им похуй на качество. Я знаю, какие вопросы задавать))
5 центов это типа налоги и надо взад, а высеры катать месяцами это не налоги. Из месяца в месяц бомбить письма по 4 страницы, с ошибками... Ставить в "специалисты" людей, кто немецким толком не владеет. Заставлять людей платить налоговикам за корректуры безумные. Людей, которые в локдаунах не виноваты и у которых даже нет людей, чтоб спросить. Ибо как карта ляжет у нас, на кого нарвешься.
Ящик пандоры вообще я вскрыла. Они чем занимались все это время? Это стандарт вообще, почему они не знают, что программа налоговиков в первые три месяца считала это иначе? И сейчпс вся эта шобла сидит и долбит вручную каждый цент, не имея математических и аналитических способностей.
В протокол вчерашнего супер заседания он это не вписал, про ящик пандоры. Он и не хотел говорить, другой начальник сказал. Зато он вписал про горячую линию.
То есть те, кого вчера не было на собрании не в курсе об этих случаях, ибо в протоколе не указано. Охренеть...
Я позавчера наткнулась на вебинар. Ведёт какая то фрау доктор , годами в огромных концернах работавшпя итп. Тема "расчёт пособия по простою. Сложнве для налоговика темы расчёта полученных реально денег" итд. Это то, что делаю я. Прям так и называется "сложные темы"
Цена вебинара 260 евро за 180 минут
Блядь... Мож переквалифицировпться и стричь капусту пока не поздно... Ибо абсурд кошмарный
А ещё новье у нас придумали. Семинар на тему "общение со сложными клиентами". По телефону. Много поступило подобных рассказов, очень много значит, раз это придумали.
Видимо тупо люди стали срываться на этих горе-профессионалов))
Я с этим не сталкивалась почему то. Ржачно конечно с одной стороны, а с другой печально. Я сразу ессно вписалась ради прикола в этот цирк, семинар.
У нас вроде бы свободно можно записаться на Модерну, на Пфайзер записи нет, в центре вакцинации по живой очереди. Вот думаю может со своим на модерну записаться
У нас вроде бы свободно можно записаться на Модерну, на Пфайзер записи нет, в центре вакцинации по живой очереди. Вот думаю может со своим на модерну записаться
Модерна это то же самое практически, что и пфайзер. Коллега из банка её делала, правда только первую
У нас к одной после пфайзера второго неделя лежки и до сих пор плохо.
Я сегодня устроила на работе скандал, кого это осиное гнездо наверное никогда не видало) )
Мне это надоело. Особенно показательные была реакция коллег. Кто то молчал, кто то начал нализывать против меня. Прям в прямом эфире)))
Мужиг сказал мне, что я слишком умная для этой конторы.
Жду теперь когда попрут. Я ж ещё вообще на исп сроке типа))
Я может и умная, но я срываюсь и это минус. Мои расшатые нервы этого не выдерживают. Такой ахтунг... Не хватает мне тут Юрия конечно, хоть бы кто то поддержал громко, не в личных разговорах.
Мужиг мне сказал ещё, что это звучит оч жестоко, но ты должна быть готова к тому, что всегда будешь одна. На работах
Тк основная масса тупо боится и даже если я права то будут открещиваться. Так и есть
Похоже на юрино чем то даже, то собрание, когда они там все "спать не могли"
Я уже везде засветилась))) в работе троллинг с этими уравнениями
В организ. вопросах скандал (я права в нем на 100%,речь о зачёте рабочего времени при обучении и о том, что хуи клась хотели начальники на нас, некомпетентные итд)
Сегодня как раз был скандал про эти рабочие часы снова. Но седня я так конкретно высказалась...
А овцы эти (коллеги) ещё и начали это описывать как "личную проблему" и их это не касается и начальники тут не при чем. У них все типа чики пуки и вообще "собрание не для этого"
А для чего оно блядь?тем более у них тоже не чики пуки ничего. Да и даже если это что норм люди что ли?
Такое там некоторые несли... Один потом мне позвонил и такоооое вещал...
Даже описать этого не могу. Такое чувство, что в психушку попала
Типа надо было самой решать вопрос (решала), потом тихой сапой к начальнику
Так начальница наша нихуя не интересуется нашими проблемами, смысла нет.
И якобы это выносить на всеобщее итп.
Пох, что это проблема этой богадельни и нас всех. Зачееемммм такоооое устраивать...
"погугли"
Охуели что ли. Я месяцами жду ответа на алпрос, почему все, кто ушёл в 14.00 получили столько же часов, как и я уйдя в 16.15. Два часа
15 минут не не засчитали, тк якобы к них "правило" какое то есть. Где это правило и как оно звучит мне никто сказать не может
Кому то засчитали, клиу то нет
И все в таком роде.
Это базируется конечно на моем общем недовольстве этим всем пиздецом. Что нет норм руководителя, что платить никто не собирается нам и конечно овцы эти меня поражают.
Ну сидели бы молчали раз ссут. Неа, надо подлизать. Причём из "специалистов"
Одна из них ко мне приставлега в ученики со след недели тк я типа опытный аудитор))) Пизда эта меня ещё вопросами заебывать будет
Отвратительно. Люди, которые настолько прогибаются плюс ещё долбят того, кто пытается как то проблему обозначить.
Они там реально сидят и думают, что большой дядя всегда прав и все за них решит
Ладно малолетки, но взрослые люди...
Я ничего сверх не требую абсолютно. Это их работа как начальника группы, не только задания раздавать, но и проблемы организ решать коллектива. Про другие я уже молчу
А тут ты если что то сказал, то ты неадекват, боюсь тебя, некоторые смайлики ещё писали в чат. Хотя речь о конкретном деле и о том, что это коснётся и тех, кто с четверга идёт на обучение. 25 человек как бэ. Но нэт, у них все чики пуки у всех
Куда бы мне податься с моей любовью к правде и справедливости блин. А я думаю чо мне так стремно вечно а этих конторах всех...
Но тут проблема в том, что совсем тупые какие то видимо и подсиралы.
Такую хуйню с рабочим временем попробуй какому нибудь прынцу организуй из бпнка. Нуну
Все взрослые люди на баррикады пойдут. А тут сюси пуси какие то совдеповские, начальница вообще ахтунг
Её любимое пробежать мимо со словами елейнысюм голосом . Всё хорошо? " эта вся её коммуникация. Ага, все просто заебись. Когда я ей задала взрослый серьёзный вопрос про несоответствие зарплаты, знаний и уровня работы она тут же в позу. К кому мне обратиться она так и не сказала. А я бы обратилась.
Про зама я вообще молчу. Она даже вопрос не понимает, который ей задают. Обычный вопрос
Я в шоке если честно. Сейчас ещё этот скандал дополнительно ко всему.
И аыворачивают главное, что это ты виновата и вообще не место это здесь обсуждать
Потому что все там обычно молчат, пл работе там ответов не получишь все равно
То есть я ещё и виновата в том, что они не обьяснил и люлям и до сих пор не в состоянии обьяснить этот феномен их с разным за счётом часов всем и то, что "менее 30 минут это не работа"
Обьясни мне и я отстану.
И в конце ты виновата, а в отделе пл персоналу "тоже люди работают", поэтому наверное кто в лес кто по дрова. Типа хихи, тоже люди
Какие нахуй люди, если мы выполняем там задания за деньги. И я уже 2 месяца пытаюсь найти ответ на этот вопрос. На этих собраниях я в течение 5 недель каждый раз об этом говорила
Но нэт. Позвонивший мне чувак вообще заявил, что "можно погуглить". Только почему то ему засчитали и менее 30 минут и уходил он в 14.00 иногда. Погуглить блядь!!!
Он сказал мне, что раньше работал в министерстве по интеграции и беженцам. Типа профи в госструктурах.
И наверное решил, что я именно "случпй"из его практики. Интеграция и беженцы)))
Только гуглание его ему самому на этот вопрос ответ не дало.
Там ебнуться можно. Тупизна непроходимая
Ну и общество... Ну и коллективчик)))
А одна пизда с ушами, которая строит из себя типа "я не молчууу" и с которой я в принципе конфликтов не имела и сегодня утром телефонировала начала ещё типа у неё с этим проблем не было. И типа это я сама дура итп.
Коллегиальность зашкаливает просто. Пускай только скажет мне ещё что то в стиле сиолтока. Человек, который не только не поддерживает, а использует ситуацию чтоб подлизать начальству, это гавно. И как коллега гавно. При том, что тема эта ОБЩАЯ. Это тема организации и похуисьичного к нам отношения со стороны нач группы и её зама, абсолютная некомпетентность. Ни в работе ни в руководстве.
Иногда прям жуть берет куда я попала)))
И эти ессно ссут эти темы поддерживать. Но хоть бы молчали. Многие молчали
Сказать прямо это высший пилотаж, это Юрий)) этого я уж от них ессно не ожидаю. Уроды блин
Даже моя мама, работавшая в совке всю жизнь, сказала что это пиздец. Навалить заданий, ни на цент не повысить зарплату, делать такие ошибки во времени и ещё ты и дурак и виноват сам.
А про зарплату даже не заикайся. Пох, что ты тоже самое делаешь, что и эти пизды с ушами, которым показать уравнение и они в обморок падают. Понесут тоже к начальнику сказали. Типа как он решит можно или нет. Пускай несут
И ещё в ответ хуйню какую то слушать про шефов и секретарш, от тетки, которая 25 лет просидела в этой богадельне и понятия о наст бизнесе не имеет.
Я там скоро ебнусь)))
Мужик мой увидел уравнения мои и охуел и считает меня теперь гением. Наверное по сравнению с этой шоблой я действительно гений))
Жуть короче. И вакансий нет подходящих.
Седня наша начальница вышла из отпуска, позвонила мне и "все хорошо?" (стандарт)
Я говорю. - "нууу...."
Думала продолжить и она в разговор вступит. А она мне "ну даааа, работы много". И все.
Пиздец контора мечты))
А ещё мне звонила вчерашняя птзда с ушами и втирала, что она "не такаяяя как они!" пришлось высказаться и корректно послать)) моя любимая фраза из её уст седня "я понимаю, что вам платят меньше за то же самое. Деньги это важно. Но ведь это не главное в жизни"
Я где встала там и села))) в психушку попала короче, а не на работу. Точно засомневаешься в своей адекватности тут
Ещё седня наткнулась на другое, тоже тот испанец джамшут "специалист" делал
Тоже типа отказались по телефону, а никто не отказывался и дело завели, подали апелляцию.
Второе уже за неделю при его участии
Зато "специалист". Я в таком шоке если честно пребываю, что слов уже нет.
У меня седня один дядя отказался от 270 евро, при том, что делал это все сам и все верно рассчитал, только невнимательно внёс в формуляр тогда в апреле мае 2020 года. Дядя в возрасте, дизайнер
Этого даже налоговики и адвокаты в основном не понимают и не умеют... А он верно сам рассчитал и ещё потом корректно отказался. И сказал, что вы меня поддержали в сложное время и мне не нужны эти 270 евро. Вот это я понимаю))) хороший мне попался
Он мне сказал ещё, что куча банкротства в магазинах с лыжной экипиповкой, никогда они уже не очухаются, закрылись. Мдя...
На этом фоне требовать 1 цент взад просто позор. А наши требуют, тк важна скорость, а не качество и адекват
Ещё и за корректуры плати налоговикам и потом после всего этого 1 цент взад. Налоговики и адвокаты оч некомпетентные в этом деле, сплошные ошибки.
Мне с тдо тяжело так работать тк я каждый случай вижу как чью то судьбу итд)) жуть конечно, там так нельзя тк там миллиарды случаев.
Я не могу жёстко. Мне даже сказал например налоговики, что нет. На какой то вопрос. Это значит, что взад надо все требовать
А я сделала проверку и не могу её и все отослать. Позвонила ещё раз. Типа ну может вы как то это найдёте итд.
Таких работничков госконторы ещё поискать)) но для меня душевно это тяжело
Не на все конечно я такая. Там 1 цента не хватает, чтобы не требовать за целый месяц взад. Тк налоговик не знал это правило. Более чем 10%потери в зарплате. Не 10%.а там у всех именно ровно 10%.хотя бы на цент больше и все уже окей было бы
В таких случаях можно искать людей, которые тоже там работают и были в отпуске например или люди на мелкую ставку итд. Сложно это короче.
Налоговик ессно ссыт, что такие ошибки и может потерять клиента. "не звоните ему, он очень темпераментный! Он если узнает вас с землёй сравняет"
Я сказала, что извините канешшно, но я вообще то эти правила не придумала и звоню, тк добра желаю. Но номер не дали)) ссут потерять клиента
Такая конечно это хуерга... Изо дня в день. Я от налоговиков и адвокатов вообще в шоке
Я с ужасом думаю о том, что через две недели ко мне приставят учеников (завтра эта шобла начинает обучение на две недели и потом к нам, если вопросы)
Сама то я ладно, каждый непонятный случай отмаза, формулы какие то итд)))
А эти то спрашивать будут чо делать. Они так не смогут отмазываться, а у меня то подход такой. Кто учит тебя такой и подход обучается обычно
Начальник кстати сказал на мой тот высер "специалистке", что окей это. И она это подтвердила в системе и это сейчас точно и уже ушло письмо. Но если там катать высеры такие всем, что ессно много не сделаешь.
Она спросила можно она это покажет на собрании и ещё раз будем тянуть из них ответ на вопрос. Что делать в подобных случаях (доплата 5 центов. Это ахтунг типа), я сказала окей, покажи
В пятницу покажет, интересно, что скажут другие. Тк явный троллинг этой богадельни это
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4