Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 721 страница 750 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

721

678 написал(а):

Это точно. Мне наверное было бы легче, если бы он был обычным мужиком. Потрахались бы и ладушки.
Хотя хрен знает вообще нужно ли ему было это именно от меня, не похоже было. Он вообще человек без пола практически)) не знаю как он детей там наделал какой то бабе. Хотя конечно на работе так и должно быть, просто коллега, человек без пола))
Там у него ксв наверное не только с сексом связано. Просто тоска зелёная и он видимо это понимает и колбасится. Честолюбие тоже дохуя, а начальником тебе не стать. И все в таком духе

А со мною конечно тоже трэш (оба виноваты, не отрицаю, я тоже ебанат). Как можно сказать человеку, с которым ты сам делился итд. "чой то у меня чувство нехорошее, что касается нашего общения. Весь отпуск дооолго дооолго думал"
Пиздит конечно про долго. А вместо думок лучше бы поговорил нормально
Тем более тогда такая ситуация стремная была. "мне жаль, но я не могу иначе"

Выглядит реально как науськивание "умных людей"

Ну так ксв это ж не только о сексе или вообще не о нем как в юрином случае. Типа жизнь проходит, а я русский так и не выучил))))

0

722

Gekk написал(а):

Ну так ксв это ж не только о сексе или вообще не о нем как в юрином случае. Типа жизнь проходит, а я русский так и не выучил))))

Ну ты ж про любовницу написала. Юра и любовница... Прям не знаю даже

Хотя если гонять мысли и вспоминать, то доказывание, что "я не такой холесий!" (во Франкфурте) и "ага, правильный. Если бы ты знала.." (хуйня это) это распушивание хвоста мужицкого, когда баба его антисексом считает.

Русский это конечно вообще ахтунг. Но - "это напоминало мне счастливые времена моей жизни"
Молодость.

0

723

Если бы я так дрочила на какой то язык и народ, то я наверное уж попыталась бы там партнёра для жизни себе найти. Странный оч человек.
Или это с ксв у него так шифер сдуло насчёт русских, не знаю.
Кстати после первого игнора он сказал когда про то, чтот"ждал, пока ты успокоишься" (пиздит наверное). Я там ооой, мне так неудобно блабла. За мыла те, там и признания уже были. Он в отвнт-"ну да, не очень. Но-это было таак похоже на Россию". И лыбится
То есть хоть и пиздец, но интересенько и приятно. В самом начале ещё было, сейчас то понятно, что не так

Отредактировано 678 (2021-07-29 12:03:29)

0

724

Мне конечно понятно, что мои оскорбления это вообще за гранью. Но ведь это я не с неба взяла.
Я уже все возможности передумала)))
Возможно он просто обычный немец, тут это нормально. Сказать что то и не делать. Всё очень поверхностно. У меня такие контакты есть, как раз из банка

Просто тупо могут не ответить итп.(не просто контакты здрасьте до свидания, а поглубже) А потом как ни в чем не бывало все окей якобы. Поэтому о себе лично и о своём состоянии пытаешься не говорить  тк знаешь уже и выводы сделал. Но общения не хочется потом.

Там мне похуй, выводы сделала и все
А тут у меня были чувства и я все вижу возможно искаженно и меня все трогает. Я уже пыталась его высказывания проецтровать просто на обычного знакомого человека. Конечно я бы поспокойнее относилась, без драмы и без жалости такой итд.

Возможно, что это так. Он же сам говорил про америкосов. Это и есть просто тупо пиздеж и поверхностное общение

Но... Норм более менее человек после первого же признания лавочку бы прикрыл. Нормально поговорив. А не это вот все, что было. Это меня напрягает и я этого понять не могу.

0

725

Вот у меня же сейчас очередной друг нарисовался на работе. Я вижу в нем качества, которые лично мне не нравятся. Вижу, что он не оч хорошо относится к иностранцам. Не то, что он их не любит, а просто я ж тдошник и вижу. Он просто слишком честный)) н говорит например вещи типа "пиздец, это наверное тяжело, немецкий на таком уровне знать" итд. Вчера сказала ему, что Юрий мне втирал про без акцента. Конечно это не так сказал этот. Но в юрии позитив в том, что он мне лично подходит больше с его отношением, он не внушает комплексы, а наоборот их обесценивает. Это оч хорошая черта и открытость миру там конечно есть, хоть я и гоню, что нет, от обидки

Этот мой друг значит попросил меня прочитать его резюме. Он немец. Сказал, что я профи. Я прочитала и офигела конечно, сразу ему позвонила и сказала, что мне кажетмя хуйней
Он его переделал, списал с моего немного и седня в 7 утра прислал новое на проверку.

Этот человек немец, с во)))
Но дело не в этом. А в том, что я например хочу помочь и сразу или хотя бы как у меня есть время делаю, а не обещаю вникуда
Угадайте кто термин нашёл на прививку коллеге из банка? Ессно я, кто ж ещё
А мне в ответ вот такое юрино. У меня совсем иное отношение к людям в общем. Я ненавижу всей душой, когда говорят и не делают. Независимо от проблемы влюблённости итп.

0

726

И это не только у юры такое. С юрой просто чувства накалены
Это оч часто такое
Этот немец мой написал с утра мне как он меня ценит и предложил мне описки исправлять, типа он что то увидел в резюме моем. Его ессно 2 человека читали корректуру и никто не нашёл, и я тоже.
У этого хоть есть воспитание нормальное, в отличие от большинства

Попыталась представить, что этот чувак мне признается а чувствах. Я что молчать буду что ли? Я прямо скажу. Тем более такой опыт у меня был

И точно не буду ему после этого жаловаться и ходить с ним куда то, вещать об американца сначала, а потом о том, как мне плохо, чтобы его отшить в тяжёлый момент

0

727

Все, я больше не могу тут работать....
Это пиздец. Откопала я какую то хуйню вчера, мне сказал налог советник по телефону, что в первые 3 месяца этого пособия программа по счету зарплат, а так же сообщество налог советников им сказало то то и то то. И поэтому он так сделал, повысил в нашей таблице бабло

Я спросила у коллеги, ничо не знаю говорит. Наверное пиздит мужик этот

Седня наталкиваюсь на это, уже у других. Звоню начальнику, спрашиваю. Он не при делах типа "чего??". Впервые слышит о таком

Я задаю ещё один вопрос. Самый главный. Что мы делаем с 1 центом, требуем взад? Я до сих пор этого не знаю.
Он нервно типа херр такой то написал мыло такого то числа.

Окей. Мыло я не нашла. Звоню коллеге, дурище одной, только она была онлайн. Говорю ты в курсе о мыле и о том про те два случая.
Неа, о мыле не в курсе про эти случаи она вообще не поняла, её интеллекта не хватило.
Ответ "позвони завтра такому то. Зайди в аутлук, поставь себе термин, что нужно позвонить". Блабла. Как в детсаду. Тут я не сдержалась и тупо нахамили, что я в курсе, что завтра ему позвонить мне нужно, мне все шаги этого не нужно расписывать

Блядь... Завтра снова собрание и я задам этот вопрос про 1 цент. Меня это заебало

И про эти два случая я погуглила, реально был такой ЗАКОН оказывается даже. ЗАКОН!!! Почему мы об этом не знаем и не знает начальник? Потом я откопала описание работы программы, с которой работают налоговики. И реально там тоже это написано. А это катастрофа, если этого не знать, что это стстематическся ошибка, которая может всплыть

Тк наши звонить не любят, они катают высеры с законами и обьяснять ничего не любят никлму ибо сами многие нихуя не понимают
Я пошла другим путем и я обьясняю и прям строчку за строчкой, тк люди не понимают чего от них хотят. Это длится месяцами, сплошные ошибки, они звонят на горячую линию и никто там толком ничего нлрм сказать не может, тк в каждый случай нужно часами врабатываться

А эти наши берут случай, просмотрели, письмо хуцнули и в общий котёл.
Это только начало, это будет катастрофа, точно знаю.

Один особо умный впще... Это их тех, кто "знает меньше, зарабатывает больше."наткгулась вчера на его проверку. Он испанец и оч плохо владеет немецким. Чего он плнаписад там... Блядь... Я показала это моему мужику и мы ржали до слез. Смех сквозь слезы
Но это ещё не все... Этот чувак якобы позвонил работодателю," обьяснил сттуацию"(там была доплата с нашей стороны и нужно звонить и часто работодатели отказываются тупо тк это надо потом документы переделывать итд ради 20 евро доплаты). И этот якобы позвонил, этот врач (там праксис врачей был) типа отказался от доплаты и ладушки." проверка окончена"

Зуйнули они это и отослали письмо. Врач письмо получил, охуел тк он ничего не понял вообще по немецки в телефонате, он ни от чего не отказывался. И подал апелляцию. Эта апелляция прошла все круги ада и висит как "срочно"

Вот такие вот профи там работают... И он зарабатывает больше нас
Я скоро сорвусь там окончательно. Мне это надоело

0

728

У меня такое чувство, что никто на себя не хочет ответственность брать за этот 1 цент. А потом пизды вломят если что

0

729

Сегодня ещё мне писала одна наша специалистка, из тех кто больше получает. У меня с ней норм отношения
Она идёт на обучение сейчпс и типа можно я тебя буду спрашивать, ибо это пиздец и все это знают. "это хуже чем мои большие клиенты" говорит она.

То есть она специалист и будет спрашивать меня. Мне не жалко. Но это катастрофа, что мы знаем больше, делаем одно и то же и получаем намного меньше. И никого это не ебет...
Так же как и хаос и тупое наяривание писем. Люди НЕ ПОНИМАЮТ!!! чего от них хотят, если им не звонить. Позор просто, это же в обществе разносится и потом хуй работу найдёшь с этим в резюме

0

730

Это конечно постоянно давит на психику, нестабильность, поэтому и раздражает так. Любой бы чокнулся наверное, вакансий норм подходящих нет пока. Одна была седня. Но там на неполный рабочий день.
Из здания банка должны оюьявиться в начале августа, если не передумают
Но я что то не оч хочу в здание банка сейчас уже. По понятным причинам))) я сама своей реакции испугалась

В центр обязательно, но не в это здание, не выдержу))

0

731

Меня оч бесит, что эти долбоебы с их непрофи и ошибками, описками в письмах портят и без того хуевый имидж этой богадельни государственной и потом ещё и в минус будет, что ты там работал

0

732

Я когда болела они меня подключили к горячей линии и я увидела потом 90 сообщений на автоответчике от людей с вопросами... Тк все горячую линию поотрубали и сидят надеются, что прокатит. Я уже думаю подкинуть идею, чтоб "специалисты" это делали. А то реально то же самое.
Но меня тогда вознегавидят ещё больше чем сейчас))
К чему это я. К тому, что я сказала это начальнице про 90 сообщений. Она уходила в отпуск и сказала отослать их её заму (дурище юристке, за которую я читаю юр тексты ещё). И она распределить на всех

Она "распределили". В буквальном смысле на всех. На людей в частности многих, которые в проверке ни в зуб ногой и ответить на эти вопросы не могут ессно. Описали это как "мэйлы фрау..." (меня типа). Пох, что они знали, что я болею и подключили меня все равно. И поэтому мне стали звонить коллеги и просить совета или возвращать мне "моё" взад.
Вот такие там у нас рабочие расклады. Зам просто огнищще

Цитата коллеги ещё проверяльщиках о письмах "ну просто основная масса коллег не любит говорить по телефону". Они не любят))) я в ахуе. Там даже зайца курить могут научить, если припрет, это работа твоя блядь. Но они пишут высеры бессмысленные
Ссут обьяснять итд. Тк ты типа там профи мюи приказывает, шо надо делать всяким советникам. И ещё они не звонят и не дают свой номер тк "заебут".
Мож я конечно чего то не понимаю, но если у меня  лежит дело на проверку, в каждое их которых я врабатывалась по два часа, это тупо нерентабельно его скинуть и каждый следующий с самого начала. Тем более я лично не доверяю многим, чтобы я их слову верила, чего они делали до. А подписывать мне потом.
Я вчера видела дело, где месяцами жвачка тянется, уже письмо пуналку окончательное хуйнули. Требуют один документ из месяца в месяц. А этот документ давно прислали, просто мыло, на которое оно пришло в акты загрузили, а сам документ нет и там видно, что он там есть.

И человек уже хамски отвечает, отвалите, мы не виноваты, что у нас нет своего обработчика нашего дела. А эти хуярят, даже не смотрят. Типа нет и точка
Я просто в шоке если честно.

0

733

И про эти два случая, где типа начальник не знает о чем речь, это бред
Тм просто вломак все новые и новые проблемы и такие как я это вражины, которые создают проблему
Тк разбираться в этом нах не надо ибо работы там миллиард, соответственно и качество такое.
Это понятно, если об этом подумать хорошо.

Но это будет приводить к вопросам и звонкам от людей, ибо "им так сказали" ранее.
И норм человек вообще не понимает, чего от него хотят. Некоторые начинают доказывать "а мы в феврале ничего не получали!!" (пособие типа. Там речь идёт о том, чтобы доказать, что каждый цент они получили законно. И я это человек, который это проверяет. Из месяца в месяц, каждый час и каждую хуйню. Началось это адищще аюв марте 2020 и они не шлют за февраль 2020, не понимают ) и не шлют, даже адвокаты и налоговики. А это нужно для сравнения. Сейчас ввели такой текст, но многие и его не понимают этим языком и параграфа ми безумными.
Можно понять почему не идеальная работа, ибо это пиздец и людей там столько нет. Там тысячи людей нужны, профи. И понять можно

Но то, как они к нам относятся с деньгами это не катит абсолютно.

0

734

Чо то мне кажется там особо умные вообще не нужны, выпрут как ссаного кота)) может эти наши тупо ссут что то сказать и нарваться потом на апелляцию. С 1 центом трэш.
И при обучении был трэш. Там один начал выступать и его вообще отстранили потом от проверки. Но он совсем был нудный и начал потом пугать их, что они нас подставить хотят))
Бред конечно, но меня это подзаебало. Пускай блядь зарплату повышают нам за такую работу

0

735

Заебали короче вкрай. Этот сидит резюме катает из хоумофиса, я исправляю. Потом телефонат стабильно раз в день высраться, в какой пиздец мы попали. И сиди)) спина болит жутко, стресс усугубояет ессно.
Молчать больше не могу, хотя и знаю, что это лучше. Тупо молчать и искать дальше работу. Но нервы мои не выдерживают уже. Я вообще боюсь сорваться если честно и высказаться, я умееею..)))
Хамлю и отшивпю я уже. Но пока что не самых начальников, но это уже в моем списке. Я взрослая баба и меня заебал этот детсад. Зама я уже поставила на место. Ибо вообще не катит позорище
У нас вообще там бывает кто то в хоумофисе сидит , микрофон не отрубил и вздохи и слова типа "о Господииии...". На её монотонную речь.
И смех и грех.
Хорошо хоть мужиг этот есть, но мы с ним такие умные, шо друг друга ещё больше раззадориваем и пиздец. Жена его вчера уже спросила позвонила во время нашего разговора типа "это Рита? Она слышит, что я говорю? " она перед этим о случае с испанцем высралась видимо. Об иностранцах (испанец имеет жену в этой богадельне. По блату взяли видимо в специалисты. Немецкий у него никакой)
Ещё этого мне только не хватало)))жена какая то ещё

0

736

Злая я и недовольная как собака конечно, рвать и метать))) тупизну не переношу вообще никак. Сама себя раздражаю.
Ибо я так работать не могу. Решив, что нужно делать меньше и хуже, за эту зарплату. Это против моей натуры. Я хочу работать нормально и получать за это соответственно.
И начальники бывают ебанько. Но не настолько же непрофи именно в деле, которое они делают. Такого я никогда не видела.
Там есть норм проф люди. Но там никто никому не доверяет по настоящему. Этот мужиг и я и ещё одна баба юристка, она его подружка, я её не знаю. И этот, который высрался и свалил спец по подбору персонала, ещё норм был

Юристка тоже влипла в переплёт, особо умная типа

0

737

В самом начале это было нлрм для депрессивных ксвшников типа меня. Тк это была реально важная работа, где ты помогаешь людям. И чем больше ты сделал тем больше людей получили деньги

А сейчас сложность выросла в разы, сейчас это наборот вынюхивпние хуйни всякой и заебывание этих людей, кто подавал на пособие (все почти подавали вообще в Германии, прикиньте там сколько этого, работы..) и работа реально сложная и ответственная. Совсем не подходящая к зарплате.
И когда мне в морду плюют и считают, что должна это делать и ничего в ответ не ожидать я начинаю звереть. Пускай только вякнут про хоумофис итп. Остальные слушаются в основном. Но я просекла, что требовать этого можно и ставить хотя бы в этом свои условия, ибо нехуй

Единственный плюс это то, что реально ты сам себе предоставлен и можешь как хочешь распределять свое время. Если обнаглел конечно.

0

738

Моя подружка антиваксер, приехавшая из Украины, заболела... Тест делать не хочет. Типа ребёнка протестировали перед лагерем и нет ничо и окей. Сидит сопливит))
А между тем в баре недалеко от меня в прошлое воскр тусили и пили на улицы толпы, обнимались и пели. И у одного из них на след день начались жуткие симптомы
Корона. Стали всех искать. Там было более 500 человек и нашли 160. У многих уже симптомы, уже через пару дней, видимо новый штамм сразу накрывает. И люди на улице были.
Антиваксер подруга пугает тем, что слышала по радио что в Израиле ужас ужас независимо от вакцины. Не очень хочется такого
Мне кажется и надеюсь, что это ерунда. Иначе мы никогда из этой хуйни не вылезем.

0

739

Теперь у меня новая любимая блогерша. Елена из российской провинции
В первый раз на море. Трое суток дороги на поезде
Ржу не могууу.... Вид как будто она в Германии замуж выходит.
В такие моменты мне хочется Юрию это показать. Даже для меня это ржач. Баба огонь вообще))
Любая депрессия пройдёт

https://m.youtube.com/watch?v=zDsC1VQoYrc&pp=sAQA

0

740

Оказывается это наш начальник не знал, а из другой агегтуры ответил мне сегодня  другой. Это оказывается реальная проблема, даже несколько.
Вскрыла я ящик пандоры))

0

741

3 дня.... Как же жалко, что срач с юриком. Показать бы. На фоне "это было ужасно!!! Вчетвером в квартире 60 кв метров!!"
Вот туда бы, на три дня))

Ржу. Моя любимая блогерша теперь
Я в таком тоже ездила по 6 дней в совке, но я маленькая была. Для взрослого если и ещё и отношения как у Юрия в семействе, это ваще пиздец. Сразу в психушку прям с поезда снимут

https://m.youtube.com/watch?v=oCF06o-X2SY&pp=sAQA

0

742

С тестами заебали уже. Парикмахер снова. Сказала, что принесу свой тест. Окей, разрешили, но. Делать перед дверью и не впустят в салон пока не сделаешь. И при этом должна быть парикмахера, но тк времени нет, то сделаешь сама и покажешь. Эта ебанина меня достала по самые помидоры уже.
Прививка через неделю вторая и потом ещё две недели ебанины. Только ради этого и делала, чтоб отвяли

0

743

Сходила наконец то к парикмахеру. Оказывается я была у неё в посл раз аж в декабре. Пиздос.
Тест делала у дверей, на столе ресторана соседнего(был закрыт на обед). Обсопливила там весь стол, пиздос гигиена))) один не сработал, хорошо был ещё один с собой
Там возле салона тусовплись люди, пришли с кнм то вместе и не пускают туда сопровождающих. Они на меня как на идиотку смотрели))
Тк эти тест палатки на каждом шагу, но у меня бзик. Ненавижу это

Оказалось, что у моей парикмахерши мать тоже анитивакс. При этом у неё свой салон и она работает там без маски, без нихуя. В баварии, где злоебучие вообще. Там у неё в салоне гнездо коронадиссидентов. И смех и грех

Меня тесты бесят очень, их вообще платными хотят сделать, когда подойдёт время, когда все кто хотел сможет вакцинироваться. И уже ввели тесты для всех, из любой страны. Если ты не болел и без прививки. Ну нахуй такое

Во жизнь пошла..   Но там правда надо бумагу заполнять, типа привит, болел, пришёл с негативом из палатки или сделал на месте. Правила такие... Пох, что обсопливила стол ресторана. Я только потом догадалась его на маску положить))

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t202053.jpg

0

744

678 написал(а):

Сходила наконец то к парикмахеру. Оказывается я была у неё в посл раз аж в декабре. Пиздос.
Тест делала у дверей, на столе ресторана соседнего(был закрыт на обед). Обсопливила там весь стол, пиздос гигиена))) один не сработал, хорошо был ещё один с собой
Там возле салона тусовплись люди, пришли с кнм то вместе и не пускают туда сопровождающих. Они на меня как на идиотку смотрели))
Тк эти тест палатки на каждом шагу, но у меня бзик. Ненавижу это

Оказалось, что у моей парикмахерши мать тоже анитивакс. При этом у неё свой салон и она работает там без маски, без нихуя. В баварии, где злоебучие вообще. Там у неё в салоне гнездо коронадиссидентов. И смех и грех

Меня тесты бесят очень, их вообще платными хотят сделать, когда подойдёт время, когда все кто хотел сможет вакцинироваться. И уже ввели тесты для всех, из любой страны. Если ты не болел и без прививки. Ну нахуй такое

Во жизнь пошла..   Но там правда надо бумагу заполнять, типа привит, болел, пришёл с негативом из палатки или сделал на месте. Правила такие... Пох, что обсопливила стол ресторана. Я только потом догадалась его на маску положить))

Я бы к такой перепуганой не пошла бы, уж лучше ее мамаша)))

0

745

Завтра еду в гости к подруге из банка в ебеня. Надеюсь она не начнёт нудеть про дистанцию)))
Сама меня вечно именно к себе домой зазывает, могли бы на улице встретиться. Но она привита первой дозой, две недели прошло. Я её более года не видела вообще, она оч боится короны

0

746

Gekk написал(а):

Я бы к такой перепуганой не пошла бы, уж лучше ее мамаша)))

Она не перепуганая уже, она вакцинирована. Правила такие типа

0

747

А мамаша в Баварии, это оч далеко

0

748

Тем более я к ней уже 9 лет хожу, знаем от и до друг друга. Был конфликт из за тестов, но замяли. Я не рьяный антивакс и она это поняла и все норм снова. Она мне даже предложение на работу недавно прислала, в канцелярии мужа её сестры. Но там рецепшен плюс ко всему, я не смогу и не хочу
Седня я ещё начала тему про хату, показала ей фотки. Она в восторге была, видимо не ожидала, что я не шписер. Просто мы эту тему никогда не поднимали
Она вся в татуировках и у неё прикольный вкус, но ладе она говорит, что черную стену бы дома не решилась сделать. Посоветовала мне сайт с картинами, я все найти не могу подходящее

0

749

Она ещё сказала, что дуреют практически все и у всех депрессия. Она ж много кого знает, клиентов немеряно там разных
Не удивительно блядь. Её мужик с марта 2020 года не работает

0

750

Жду не дождусь уже через три недели чтобы отвяли от меня. Меня это оч напрягает  с тестами. Ни в ресторан внутрь ни зайди, вечно ссы карантина. Сейчпс лето и можно на улице. Что дальше будет никто не знает и лучше уж прививка.
Маму я заставить не могу и это оч напрягает. Но ничего не поделаешь. Лёгких путей мы не ищем

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно