Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
И в офис не пускают реально. "все места заняты"
Кто б это сказал раньше не поверила бы. Абсурд полный. Типа сиди дома, не перегапрягись.
Я дома сдурела уже. Но нэт
Вчера спросила про след неделю, тк собаки уже нет, неделю эту она у меня была
Только один день приходи. А так увы и ах. Работай дома. Все занято. Офигеть))
И в офис не пускают реально. "все места заняты"
Кто б это сказал раньше не поверила бы. Абсурд полный. Типа сиди дома, не перегапрягись.
Я дома сдурела уже. Но нэт
Вчера спросила про след неделю, тк собаки уже нет, неделю эту она у меня была
Только один день приходи. А так увы и ах. Работай дома. Все занято. Офигеть))
Бойся желаний своих)))) ты так хотела хоумофис)
Бойся желаний своих)))) ты так хотела хоумофис)
Да, это точно. Сама в ахуе
Только мои норм желания не исполняются
Я не люблю хоумофис, это было из за моббинга и ебнутой канцелярии. И потом тут было тк ехать далеко и вообще я не в восторге
Мне ж надо чтоб было "интересно". Чтобы мною восхищались итд. Так было в банке тогда
Ессно мне все это не заходит сейчас. Я ж самокритичная тоже и понимаю, откуда ноги растут.
Но тут вообще. Сиди и даже никто не заметит где ты. И сиди дома отдыхай, у тебя травма.
Да не хочу я))
Мне ещё тут дали совет, типа у тебя же травма. Ты можешь работать меньще, а получать как обычно.
Бляяя...
Могу, но надо на это подавать документы итд. Да ну нахер
Я б лучше в офис пошла и все
Эта травма у меня прошла уже почти. Осталось то, что было и под эту лавочку меня лечат сейчас на физио. Подпишу под эту лавочку и пускай лечат, тк там поприличнее, чем если это не рабочая травма
Как я раньше "мечтала". Делай чо хочешь. Погулял, на диване полежал.
Только это как то не оч сейчас. Особенно гуляние. Которое привело к этим встречам и пиздецу (я живу в центре, и там и этот банк и парк, поэтому так. Юрии итп то живут в других местах и для них это "работа". А для меня это мой обычный маршрут). Многие вообще живут часами оттуда, поэтому выглядит тпэшовл, что я там шатаюсь. Но это мой район и мой обычный день и все пешком.
Встреч я сейчас оч боюсь сама, тк сама охуела и поняла, что это пиздец. Лучше не надо.
Моя эта работа отличная, если у тебя норм семейная жизнь или личная и ты не особо на деньгах зациклен. Это идеальный вариант
Людей много, работа такая, что не надо жопу никому лизать, все делают одно и то же
Работа эта оч сложная и много ответственности. Но... Если ты низуя не делал, то никто особо и не заметит. До того, что даже если ты на работу не вышел
Или вышел в 3 часа дня и проработал 2 часа. Похуй всем. Выступать можешь, типа хоумофис мне надо, мне ваша эта хуйня на подходит, хочу вот так и точка.
Но если ты немного другой человек, если тебе важны контакты, а тем более как я, нарциссическая личность и нет лж, то мне этого мало. Не моё.
И денег мало конечно. Если б у меня был муж и лж нормальная то супер
А так мне это не оч.
Так то это заебись. Можешь часами телефонировать из дома и собирать сплетни с коллегой итд. Если хоумофис. Вообще никого не волнует. Или тупо дремать на диване во время тел конференции. Если ты тупо на все забил, как я сейчас
Встал вл сколько хочешь, поработал, покурил, погулял. Правда у нас время конечно нужно фиксировать. Но ехать никуда не надо, сразу с постели туда. Это оч расслаблеггая фигня, если тебе насрать на все.
Но так было не всегда, раньше я старалась. а потом произошёл переломный момент и все. Я не подарок точно и бесит меня многое.
Но в офис я хочу. Тк не могу тут постоянно дома, дурею
Я мое время фиксирую и от этих гуляний и шатаний у меня уже минус 10 часов
Хочу спросить можно ли в субботу работать. Пару часов не напряжно, но эти часы минуса уйдут. Это оч стремно психологически видеть эти минус-часы
Но если бы я фиксировпла каждое курево (в офисе надо), игру с собакой, высеры Юрию, слезы и отдых на диване, то это была бы минус неделя наверное))
Если б это был не хоумофис. Я б вообще последние три дня работать не смогла и никуда ехать
Ещё плюс хоумофиса в том, что можно собеседования делать. Сам себе распределили время и все. Это идеальный вариант тк собеседования сейчпс все онлайн и все в центре (мои)
А так чтоб доехать это пиздец, 3 часа на все это минус. А так час-полтора. Из дома прям итут же подключился на работу.
Но это не везде так конечно, это у нас так реально там. Хочу-не хочу. Собака, хоумофис, когда хочу тогда работаю итд. Но минусов тоже куча там.
Я седня пошла на работу и там высказалась просто ой))
Почувствуй себя юрой называется. Только там у них были хитрожопые юристы завистливые, а у нас тупо овцы бессловесные
Одна коллега там потом "ну ты даёшь... За пугала всех"
А я просто хочу, чтобы решили вопрос со временем с обучения. Это ИХ. работа, не моя. Или не говорили ращмыто "нуууу... С 15 по хуй знает какое августа отпуск не брать" чего???
Во рюпервых это слишнюком спонтанно, а во вторых я лично хочу конкретную дату, до какого не желательно брать. А не высказывание "нууу, одну, две недели.. Не знаю..."
Плюс ко всему по работе. Я то думала пока меня не было (почти 2 месяца) в офисе они решили вопрос, что делать с тем если 1 цент взад требовать. Да или нет и до какой суммы
Они НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!! Никто, никто им ничего конкретного не говорил
Эээ ребята, а вы вообще как работаете то....
Жесть просто. Заебал этот непрофессионализм. Я тон конечно взяла поосто ой...)) а все остальные тупо молчали
Потом одна баба из будущих проверяльщиков спросила, можно иногда в хоумофис хотя бы. 2 недели обучение
Сразу вылезли долбоебы с выступлениями "ой неее..." те, с кем я проходила обучение. Я не распечатала ни одного листка тогда. А они без рампечаьок тупо не вдупляют ни во что. Тонну макулатуры израсходовали долбоебы
При проверке настоящей да, иногда надо тк это легче. Но на учёбу не надо, хоумофис там норм был бы
Было ясно, что эта баба спрашивала с тем, чтобы разрешили и не так строго было. Сказала, что у неё ребёнок
Долбоебы начали выступать, что это невозможно. Чтоб подлизать
Я единственная сказала, что возможно. Ясно же, что поддержки коллега хотела от тех, кто "опытный"
Блядь, везде одно и то же. Какие то овцы бессловесные.
Пыталась ещё посеять смуту с зарплатой в коллективе. Но там такой коллектив.... Но вода камень точит)))
Ибо заебало
Мужиг мой друган сказал, что преклоняется передо мною))) блядь)) типа проблему ясно и аргументированно донесла и нажала сильно. Эта зам нач выглядела полной идиоткой
Любить они мрюогут меня не любить, но работу их делать я их вынуждать буду и гнать, пока не решится вопрос. Это не моя проблема и не моя работа
Тем более снова новые на обучение идут, а никто вопрос не решил
Мужиг этот мой молчит пока на собраниях тк он ещё не проверяльщик. Он взорвётся после этого, абсолютно точно
В офисе конечно работать удобнее, там и норм компы, и столы поднимающиеся и стул нормальный
Я после вчерашнего хоумофиса вообще разогнуться не могу тк отрабаиывала минус часы 10 часов. Сейчас всего минус 9 часов у меня))) Херово, что ехать далеко и метро дурацкое, Седня снова стояли 30 минут
И что там каждую паузу на курево надо фиксировать, минус часы это
Я седня после этого о юрии конечно вспоминала. Чтобы быть таким недовольным и выступать и нервничать нужно щаебаться вкрай и быть злым и нервным. Ну и справедливость любить конечно больше комфорта тихой сапой.
Меня жизнь заебала, а его семейство.
И у нас было онлайн, но все молчали. А я все больше и больше тем скандальный подкидываю и тоном ещё таким ессно моим.
Вчера мужик мой коллега спросил что между нами было с юриком. Что такая реакция на встречу, психоз и агрессия и ещё чувство справедливости повысилось и пошла на баррикады.
Попробуй обьясни))) если бы я сама могла ответить себе на этот вопрос было бы хорошо.
Тот, который от нас свалил, спец по персоналу и которого уволили из ща короны, встречался с моим этим друганом коллегой недавно приват
Он сказал, что ему не разрешали хоумофис и все это тянулось жвачкой, сначала так было там, до зимы и волны третьей
У него жена инвалид, 30 процентов сердце работает и он не мог добиться хоумофиса для себя. Ходи, заражайся и неси домой
Когда он увольнялся он по его словам нашей начальнице высказал, что она хуевый начальник, прям в лоб
Мы с этим мужиком моим друганом ессно с этим согласны. Но я бы так лично не стала делать, пока что, даже если бы уходила. Но видать его довели там и он сказанул. Мож и меня доведут))
Не, это конечно просто ахтунг. Поднять сложность заданий и ответственности до небес, на считать за обучение минус-часы, заставлять там быть в 8.30 (некоторые в 5 утра вставали), хотя это можно из хоумофиса, решить что люди должны "делай, как знаешь" такие вещи, сказать за 2 недели, что ты не можешь брать отпуск месяцами потом и при этом эти люди молчат и ещё ращукрашивпют какие то блядь рыбацкие сети, лепят рыб их шюглины и достают коллектив, чтобы он писал стихи начальника, ибо они наша поддержка и рулевые.
Такого я ещё не встречала.
Дебилы эти если бы поддержали меня и восстали нам бы повысили зарплату. Если бы нас было много. Но нет.
Часы они просто проглатили и все. И то не ясно кому как насчитали, ибо "как карта ляжет". У меня например сделали ошибку и пропало 6 часов. Потом типа ооой... Сорри. И снова хуйня какая то и никто внятно обьяснить не может, почему последние пол часа работы в эти дни это по их мнению "не работа"
Начальник группы вообще срать хотела на наши проблемы. Тупо не умеет руководить. Мы эти проблемы организационные сами должны решать типа. Хуй им. Это их работа.
Так же как и я имею право спросить, кто ответственен за нашу зарплату. И её ответ "посмотрите в интранете меня не устраивает лично. Она там 25 лет работает, госслужащая. Такое иногда несёт, пиздец...
Мы с этим мужиком просто в ахуе
Только что никто не достаёт (пока что). Они же все равно там тайно проверяют кто что делает
Пускай только вякнут. Уже были поползновения свыше, что столько то проверок надо итп. К нам всем
И спасибо за это ессно "какииие вы молодцы!" и все. Охуенный расклад
Всё делаем одно и то же, половина получает намного больше, зная меньше (но даже это мало для этой работы) и эту хуйню ещё слушать...
Я конечно поосто в шоке. И так нервы на пределе из за спины и всего этого ахтунга вокруг и ещё этот абсурд.
Я знаю, как я умею разговаривать, это и отпугнула седня этих наших "девочек". При том, что я не только за себя, а за всех. А они тупо молчат))
Это не хуйня какая то при дяде-партнёре юристе, это оч сложная и ответственная работа на самом деле. Начальница просто пиздец к нас. Мне оч интересно, что будет с этим моим мужиком, во время и после обучения. Это точно не для слабонервных, особенно если тебя все бесит уже и ты взрослый человек.
Я спросила мужика этого, как это выглядело. Он ессно типа "да ты права!!! Молодец" блябла. Типа акцент восточноевропейский для нас всегда жёстко звучит (он не любитель иностранцев, не Юрий. Юрий кстати мне как то втирал, что акцента у меня нет. Типа я сама не знаю, что есть))а он выебнуиься решил и "я сказал, что нет тебе, значит его нет. И ржёт" казел и скотобаза тоже. Это из серии флирта кстати). Акцент и плюс тон так вообще супер))) отличились так отличились.
То аршлохи юристы доктора наук, давай извиняйся, вот тебе список твоих проколов, то пошла на работу и там устроила.
Наверное, мне нужно быть тупо домохощяйкой или работать только на себя. Я иначе ебнусь везде)))
Ещё училкой наверное могла быть, когда над тобою нет авторитетов самоназванных. Хотя бы на уроках и можешь втирать "добро и справедливость".
Хотя я б и там в коллективе выступала точно, я ещё помню в совковой школе. Я и там выступала когда училась, троллила, задавала вопросы, на которые не могли ответить учителя посредственности. и мне потом говорили умные люди (учительница самая талантливая и профи) "рыба гниёт с головы". Директор посредственность и вокруг такие же. это правда, это везде так.
Так что только в домохозяйки или в самозанятые мне дорога
Ещё училкой наверное могла быть, когда над тобою нет авторитетов самоназванных. Хотя бы на уроках и можешь втирать "добро и справедливость".
Хотя я б и там в коллективе выступала точно, я ещё помню в совковой школе. Я и там выступала когда училась, троллила, задавала вопросы, на которые не могли ответить учителя посредственности. и мне потом говорили умные люди (учительница самая талантливая и профи) "рыба гниёт с головы". Директор посредственность и вокруг такие же. это правда, это везде так.Так что только в домохозяйки или в самозанятые мне дорога
Наконец то до тебя начало доходить то, о чем тебе толкуют уже столько лет)) тебе плохо на любой работе: то место не то, то коллеги, то зарплата, то вид из окна, то стол, то стены, то тон, то жарко, то скучно, то тупо.... даже потеряный рай банк был далеко не идеальным во время твоей работы там и я просто уверена, что попади ты туда снова через какое то время тебе было бы там тоже плохо, толи тупой начальник нарисовался, толи не такие коллеги, толи опен офис, толи жарко, толи скучно))))
Для тебя тяжело везде, ну вот такая ты)) самозанятым быть хорошо, но нестабильность дохода огромный жирный минус
Я просто хочу чтобы мне норм платили. Ну и тупизна начальников зашкаливает, это оч раздражает и тянет вниз.
В банке мне норм бы было. Но туда уже конечно совсем не светит после моих выкрутамов, да я и сама не хочу. Нам вообще нельзя видеться, я тупо боюсь его встретить уже
Понятно, что начальник не душка и не лучший друг. Но какое то понятие о руководстве должно же быть все таки, хоть малейшее. Это сложно описать. Это не канцелярия конечно, там тоже никто не умел руководить, только как в армии приказывали. Это вообще пиздец
А здесь другое. Тупизна обычная и некомпетентность
А с Юрием я понять не могу никак, что это такое. Влюблённостью я это назвать не могу. Дружбой ессно тоже.
Я делаю, а сама понимаю, что не права и потом начинаются думки и не понятно кто прав кто виноват. Из за игнора. Высказался бы хоть раз да и все, закрыли бы тему. Но нет.
Я вчера нашла мыло то моё, которое он назвал "ваууу" и на которое ответил обьявляйся, когда захочешь. Там тоже было, что я разговоры вести хотела, он телился и потом я сказала, что не надо. Ты не виноват, зайчик. Хочу тебя иметь в моей жизни
И он такой сразу ваууу, стресс не создаёт, я не виноват, хочет меня иметь
Это чо норм что ли?)) видимо это и есть ответ на вопрос этот. Такой характер
А поведение прошлым летом это умный коуч науськал. Типа "отбросьте все, что вас напрягает, думайте о себе". Ну или жена. Хотя я думаю, что жена не в курсе
Если бы я тогда не стала истериковать, слать книгу итд, он бы сам потом взад припёрся, я думаю. Просто нужно было годами ждать и тогда вообще было нереально не взорваться.
Припёрся он бы потому, что симпатия у него была. Какая симпатия, это загадка, но была. Иначе бы вообще никогда бы этого ничего не произошло.
А сейчас конечно вообще пиздец, ещё и жену обосрала, а ты извиняйся
И я ж не девственница малолетка, и мужиелв у меня было много, и рактически везде на работах у меня всегда имеется друг-мужик.
Но это было нечто с юриком.
Вот у меня сейчас есть мужик друг с работы. Это совсем, совсееем другое и другие отношения.
Он ро сравнению с юрой вообще лузер последний (не по интеллекту, а по жизни и по работе), сын у него тоже болен психически, но от него не исходит меланхолия эта юрина и вообще все иначе. И он подпускает к себе, мы и по телефону личному говорим, и вотсапп итп.
А с юрой какое то личное было, совсем другое. И ладно я. Но он же тоже себя вёл странно. Это идиотское предложение русского вообще пиздец. Уж явно в состоянии найти себе учителя, тем более он 30 лет его не учил и в России не был столько же. Что жена придумала это вообще цирк.
И я ж не девственница малолетка, и мужиелв у меня было много, и рактически везде на работах у меня всегда имеется друг-мужик.
Но это было нечто с юриком.
Вот у меня сейчас есть мужик друг с работы. Это совсем, совсееем другое и другие отношения.
Он ро сравнению с юрой вообще лузер последний (не по интеллекту, а по жизни и по работе), сын у него тоже болен психически, но от него не исходит меланхолия эта юрина и вообще все иначе. И он подпускает к себе, мы и по телефону личному говорим, и вотсапп итп.
А с юрой какое то личное было, совсем другое. И ладно я. Но он же тоже себя вёл странно. Это идиотское предложение русского вообще пиздец. Уж явно в состоянии найти себе учителя, тем более он 30 лет его не учил и в России не был столько же. Что жена придумала это вообще цирк.
Я думаю у него случился ксв, и если обычный мужик по этому поводу завел бы любовницу или пустился во все тяжкие на даный период, то юра как притруханый ебанат развел ебанарий. А так как ты тоже не совсем нормальная баба, то ебанарий получился просто космический))))) выебли мозг друг другу на славу))))
Я думаю у него случился ксв, и если обычный мужик по этому поводу завел бы любовницу или пустился во все тяжкие на даный период, то юра как притруханый ебанат развел ебанарий. А так как ты тоже не совсем нормальная баба, то ебанарий получился просто космический))))) выебли мозг друг другу на славу))))
Это точно. Мне наверное было бы легче, если бы он был обычным мужиком. Потрахались бы и ладушки.
Хотя хрен знает вообще нужно ли ему было это именно от меня, не похоже было. Он вообще человек без пола практически)) не знаю как он детей там наделал какой то бабе. Хотя конечно на работе так и должно быть, просто коллега, человек без пола))
Там у него ксв наверное не только с сексом связано. Просто тоска зелёная и он видимо это понимает и колбасится. Честолюбие тоже дохуя, а начальником тебе не стать. И все в таком духе
А со мною конечно тоже трэш (оба виноваты, не отрицаю, я тоже ебанат). Как можно сказать человеку, с которым ты сам делился итд. "чой то у меня чувство нехорошее, что касается нашего общения. Весь отпуск дооолго дооолго думал"
Пиздит конечно про долго. А вместо думок лучше бы поговорил нормально
Тем более тогда такая ситуация стремная была. "мне жаль, но я не могу иначе"
Выглядит реально как науськивание "умных людей"
Он мне говорил как то, что он мне боится вообще что то говорить тк якобы потом я ему это буду предъявлять. Что все якобы мною воспринимается в штыки. Наверное поэтому и было это "со всеми театр. Но не с тобой!!"
Конечно. Реальный ебанат. Сказал бы про человечка и все, это в штыки воспринимать тупо. Но нэт. Ты меня оскорбляешь! А ты блядь меня не оскорбояешь игнором своим и обещаниями, которые ты не выполняешь. Договорились же тогда после первого конфликта. Хуй там
Конечно дело в его женатости и в том, что мысли гоняет, а прямо никогда не скажет. С самого начала уже как напрягся так и длится это. Был бы порасслабленнее давно б уже лавочка прикрылась эта, он бы мне тупо надоел и все. Я же понимаю, что мы совсем разные в плане жизни нашей.
Я ему прям список косяков его отправила))) (я тоже ебанат, знаю) , типа извиняйся давай. Ты мужик или кто. Иначе эта поебень будет длиться вечно, особенно если такие вот спонтанные встречи будут происходить
Но он и извиняться. Ага))
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4