Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Амое стремное, что я работать не могу. Я уже в офис бы хотела, но все занято там. Только в понедельник на один день смогу
У меня всплыло перед глазами АБСОЛЮТНО ВСЕ что было. И чем больше всплывпло, тем больше я обижалась и строчила)) хотя это было сто лет назад и мы уже после этого мирились. И то это ещё самая малость, иначе мне пришлось бы написать трехтомник))
Потому что сейчас я вижу его совсем не таким как ранее
И у меня когнитивный диссонанс, тк он же тоже не молчал. То про жену, тут же про театр одного актёра на работе и тут же "со всеми но только не с тобой!"
И все в таком духе. Что это было я не знаю и сама запуталась
Я ж его обвиняю в том, что он типа знал о моих чувствах и ещё по ютом телепался туда сюда. То откровения. Которые меня привязывали к нему эмоционально, то потом я распушу хвост, а в ответ сухое юридическое либо вообще ничего
Ну и то лизино на фоне встречи позавчера ней вообще трэш. Я значит теперь "враг" или хуй пойми кто, а эти, о которых он там мне откровенничает как они против него интриги плетут и как он мучается-заебись, сидит с ними трещит радостный
Отеуда я знаю, может он им про меня такое же говорит итп. Это оч неприятно было
Ну и самое главное конечно это то, что когда надо мною издевались и я ничего сверх от него не ждала, пару слов поддержки и все, он меня слил за полную фигню. Для меня это было эмоциональной катастрофой. И он это знал, как я к нему относилась и все равно это сделал.
Это не поосто любовь морковь, это оч серьёзные вещи и я была с ним откровенная, он знал, какая я. И подогрева постоянно вот они такие сякие, злые люди"блабла. Зачеем???? Хуй знает. Ессно я пошла к нему за советом тогда, имею в виду просто поделилась этим.
Он не давал мне никогда шанса в реале норм поговорить. Я не знаю почему так было. И поэтому к такому это привело
В первом было типа фуууу, какой ты. Они знают, как ты страдаешь от них, злых людей?
Норм в принципе было.
А потом было второе...
Вот, Гугл транслейт. По русски кстати не так жёстко звучит. Это в принципе норм расклад с ним, не даром же он говорил, что мне надо книги писать))
Но по немецки это звучит оч жёстко.
И конечно видно, что это не просто м и жо. Тут и обида из за работы, и отличия нас и их, и ревность к жене....
Но это я не придумала. У нас были эти разговоры всегда подобного плана. Это ж не Вася из гаражей
Ты нехороший человек. Думаю, я никогда не забуду то, что ты написал мне прошлым летом. Я открылась и доверяла тебеи не ожидала ничего, кроме нескольких слов поддержки. Это было не постоянно, но в самых редких случаях, примерно раз в 3 месяца. Меня нельзя обвинить в том, что я все время нервировала моими проблемами.
Теперь я вижу трусливого человека, актера, который улыбается людям, которые пережевывают его личную жизнь и не говорят о нем ничего хорошего.
Я действительно думаю, что ты видишь себя чем-то особенным, интеллектуалом и непредвзятым человеком, далеким от интриг и ограниченного мышления. Это то, как ты пытаешься представить себя, и то же самое было и при общении со мной.
На самом деле, к сожалению, в тебе этого нет и никогда не будет. Это была моя ошибка, я не сразу поняла это.
У тебч может быть докторская степень, хорошо оплачиваемая работа и т. Д., Но на самом деле ты не интеллектуал. Именно это было так трудно увидеть. Это было заметно вчера, это загорелое лицо в компании таких хороших коллег.
Твои принципы и мнимая справедливость абсолютно не соответствуют твоему поведению. Твоему слову нельзя верить, ты труслив как мужчина и ноль как друг, потому что вы не очень интересуетесь другими и подводишь их.
Ты знал, как я к тебе отношусь. Ты всегда это знал. Тем не менее ты постоянно транслировал «Я не такой как "они" ». Хотя ты такой. Зачем? Обращение со мною было в основном ужасным.
Ты был полностью зациклен
на себе, своей семейной жизни среднего класса и своей работе. тебе кое-что сказать? Ни одна свинья не интересуется твоей женой среднего класса, буржуазной" подражательницей художницы" (спасибо, Сабина(это подруга жены его), твоими детьми, твоими соседями и их проблемами. Ты дошел даже до того, что нес, что бедной госслужащей «сначала давали только срочные контракты». Когда? 20 лет назад что ли? Ты несёшь какую-то чушь, не подходящую к теме разговора, делаешь абсолютно абсурдные и неуместные сравнения и часто пытаешься изобразить свою жену, например, так, что ей приходилось бороться за контракты или что у нее были проблемы в обществе (?!) потому что у нее был только один ребенок. Чего? У вас двое детей, внешняя семейная жизнь - книжка с картинками. О чем ты все время говоришь? Или ты откопал это с 1900 года и теперь преподносишь как проблему и «борьбу», чтобы быть ближе "к простому народу", или что это такое?
«спасибо, что ты нам это рассказала». Ты помнишь? Ты сказал мне это у итальянцев, и мне пришлось останавливать тебя и прекратить эту тему. Чуткость в десятой степени, ты отлично это сделал, Гюнтер. Эта бедная женщина, которая сидела напротив тебя , была одной из многих, которые вращаются вокруг пупа земли и должны восхищаться им и уважать его. Священный семейный мир, госпожа Государственная служащая с проблемами первого мира и доктор Адвокат, который искал подтверждения того, что он якобы "отличается от других".
Всем, кроме пупа земли, разрешается иметь "приличные и необременительные" проблемы и открывать рты только тогда, когда это устраивает доктора юриста и когда это укрепляет его самооценку. Скажем, глупая секретарша, которой вы можете объяснить мир и представить очевидные вещи как великое знание. Но только если это ему подходит! С 11:00 до 11:15 Но может случиться так, что джентльмену позвонят и он покинет кафе посреди разговора.
ЭТО стыдно, а не мои электронные письма тебе. Так же как и стыдно, когда говорит гадости о муже в присутствии тетушек, которые несут все это дерьмо в офис. Пострадавшему мужчине стыдно делать вид, что все в порядке, и ходить есть с коллегой, которому ты не нравишься, и который распространяет что-то подобное. Стыдно предлагать секретарше уроки русского, якобы результат идей святой жены. Приличному, воспитанному мужчине с сочувствием стыдно сказать женщине, что это хорошо, что она сказала это ВАМ. Стыдно выставлять себя чувствительным и просто игнорировать людей. Стыдно не сдержать свое слово. ЭТО стыдно.
Вспышки. Уважаемый господин адвокат, если бы вам или вашей жене пришлось испытать только 1/100 того, что я испытала в одиночку за годы в Германии, и проблемы, с которыми мне или моим родственникам приходится бороться за границей, вы бы уже были в психушке и не выжили бы . В то время это было очень сильным оскорблением, когда ты написал это слово. Потому что на самом деле это был настоящий моббинг тогда, а не просто трёп и сплетни, как у тебя о твоих коллегах, а затем выход на улицу и разговор с ними как обычно. Эти «вспышки» были для меня оскорблением. Чтобы до тебя наконец то дошло.
Отпуск. «О, это было ооочень ужасно!» Или «Я не могу этого вынести! Мне нужен отпуск». Ах да, как же иначе.
Мой дружлсек, мне жаль, что вынуждена сказать тебе это в твои 47 лет, но есть люди, которые не отдыхали десятилетиями. И нет, они не безработные и тоже много работают, как и тв, и твои окружающие. И еще сложнее. И нет, они не тупые и учились.
Если ты юрист, это не значит, что ты лучше или умнее меня. Я не знаю, почему вы этого не понимаете, это очень распространено, и я вижу здесь чрезвычайно отвратительное качество характера и ограниченный интеллект. Не говоря уже об эмоциональном интеллекте. Просто у тебя был другой (более лёгкий) старт и твоя семья рядом. И я никогда не была глупым секретарем, за которого меня принимают. Я не думаю, что мне нужно объяснять мир (ты помнишь американцев?), А скорее наоборот.
Есть также люди, которые не только болтают, но и приспосабливают свое поведение к своим взглядам. Они не ходят обедать с людьми, которых, как им известно, подивпют их за их спиной. Ты называл их поведение завистью и негодованием. Но если ты постоянно общаешься с людьми так же, как со мной, и увеоен, что ты и твоя семья - центр мира, неудивительно, что люди в какой-то момент полсекают театр и не любят тебя.
Постоянно болезненно следить за тем, что вы кому говорите, приспосабленчество, фальшивые улыбки. Это стыдно, неуместно и так далее, и тому подобное. Игнорировать .. Блевотина, вот и все.
Ты ни разу не извинился. Ты, должно быть, наделал себе в штаны от страха, когда получил книгу. Это совершенно неуместно! Границу пересекать, стыдно !!! Я могу это представить себе во всех красках .
Я не могу забыть это дерьмо, и поэтому ты до сих пор получаешь эти письма. Мне за них не стыдно (откуда я взяла это? Ты подтвердил это вначале в кафе, где у меня даже не было времени заказать кофе и где ты предложил другую встречу и как обычно не сдержал слова), мне давно плевать, что ты обо мне думаешь. Надеюсь, я не буду часто тебя видеть.
Это напомнило мне прошлое лето, моббинг издевательства и ничего хорошего. Ты очень сильно оскорбил меня своими заявлениями и своим поведением, а так же продолжением общения, несмотря на то, что знал о моих чувствах, и был удивлён, что я наношу ответный удар.
Это в моем стиле, отчитывать обрсравшегося псевдо-"он слишком хорош для этого мира"
Уже и аршлохом был, и пиздоболом.
Он сам виноват. Этого никогда бы ни с кнм другим не произошло. Тк никто другой ко мне не подмазывплся. Не хотел доказательств какой он "не такой как они все", а тупо работали и все. И уж тем более не откровенничали о коллегах и ни о чем не клялись и из локдаунов не строчили
Дала 2 недели на извенение. И закрываем тему навечно.
Он не будет извиняться, я знаю.
Пиздец какой то конечно. Легче было бы сто лет назад сказать про хорошего человечка и все. Я бы это поняла. Сама ж ему неоднократно предлагала это сказать.
Абсурд какой то ей богу. Мужик там тоже не подарок, так же как и я
Тогда ж на моё нытье пришло, типа лааадно, помиримся, но закрываем эту главу. И что мы оба виноваты
То есть свое рыло в пуху он не отрицает. Интересно жена его в курсе этой хуйни
Мне кажется, что коллеги не в курсе. Были, до позавчера него дня))) . Хотя кто знает.
Тогда ж на моё нытье пришло, типа лааадно, помиримся, но закрываем эту главу. И что мы оба виноваты
То есть свое рыло в пуху он не отрицает. Интересно жена его в курсе этой хуйни
Мне кажется, что коллеги не в курсе. Были, до позавчера него дня))) . Хотя кто знает.
Мне кажется ты не остановишься пока камня на камне не оставишь от своей и его репутации. Ты когда то алексу давала две недели на ихвинения, а потом строчила письма нане, юрина жена видать тоже получит)) про коллег вообще молчу))) и это при том что даже намека на секс не было)))
Мне кажется ты не остановишься пока камня на камне не оставишь от своей и его репутации. Ты когда то алексу давала две недели на ихвинения, а потом строчила письма нане, юрина жена видать тоже получит)) про коллег вообще молчу))) и это при том что даже намека на секс не было)))
Не, я алексу никакие две недели не давала))
Ну а что, матерью терезой что ли быть и все терпеть. Жене мне юриной писать нечего, мне кажется, что там вообще не оч приятная баба и уж явно она знает, с кем живёт столько лет.
Театр это ж для работы только. В реале он же не такой невминяемый актёр погорелого театра.
Дело не в сексе, а в том, что там у него норм репутация среди большинства. Мне кажется, что только одно то, что он предлагал секретарше встречи с русским уже её подмочит. Ну и плюс с откровения, мучают его, интриги, лизанька блабла. Конечно пиздец это)) покруче секса, сексом там давно никого не удивишь
Я ему вечно всякое в укор ставлю. Про юриста тут же, что ты не лучше блабла. В нем как раз этого и нет. И про старт легче я пишу. Это как раз его слова))) а я говорила наоборот,, то я сама виновата с работой, он говорил, что нет. А сейчпс у меня все смешалось, я запуталась, ничего хорошего не помню и только обвиняю. Во всех смертных грехах))
Идиот какой то, давно б про человечка сказал и все
Не, я алексу никакие две недели не давала))
Ну а что, матерью терезой что ли быть и все терпеть. Жене мне юриной писать нечего, мне кажется, что там вообще не оч приятная баба и уж явно она знает, с кем живёт столько лет.
Театр это ж для работы только. В реале он же не такой невминяемый актёр погорелого театра.Дело не в сексе, а в том, что там у него норм репутация среди большинства. Мне кажется, что только одно то, что он предлагал секретарше встречи с русским уже её подмочит. Ну и плюс с откровения, мучают его, интриги, лизанька блабла. Конечно пиздец это)) покруче секса, сексом там давно никого не удивишь
Я ему вечно всякое в укор ставлю. Про юриста тут же, что ты не лучше блабла. В нем как раз этого и нет. И про старт легче я пишу. Это как раз его слова))) а я говорила наоборот,, то я сама виновата с работой, он говорил, что нет. А сейчпс у меня все смешалось, я запуталась, ничего хорошего не помню и только обвиняю. Во всех смертных грехах))
Идиот какой то, давно б про человечка сказал и все
Да фиг бы отвяла, разве что он бы тебя банальностями забросал)
Да фиг бы отвяла, разве что он бы тебя банальностями забросал)
Ну нет конечно, если бы написал в лоб, то давно б лавочка свернулась. Или сказал бы.
Я просто исхожу из того, что он якобы должен быть "выше этого" и понимать что оскорбления это от бессилия и неразделенной любви)) и на это не обижаться. Я ему это даже писала прямым текстом.
А он в позу встаёт и типа его это задевает. Ну это он так говорит.
Я вообще не знаю, где он правду говорит, а где театр. Сейчас я ему не верю абсолютно
Если бы он не морозился, а обычно отвечал бы и мы бы иногда виделись, то до такого бы не дошло. Я бы давно выводы сделала и все. А то то молчание, то драма с откровениями. Тоже же головой нужно думать
Но судя по американцам он совсем не умеет нормально, такую хуйню нести это нужно ещё додуматься
Я уже и его языком пыталась донести, как это выглядит. Что это поведение "приглашает" к общению более глубокому, а потом снова мне отворот поворот и игнор. И это как бэ не совсем понятно и нормально и обидно и не понимаешь совсем, что происходит
Откуда ты знаешь какой он там сидит и что сейчас у него на уме.
Но я конечно тоже просто ой. То пишу, что я в тебя влюблена и мы не сможем норм общаться. Я вечно буду требовать и обижаться. То давай другагами будем. И так по кругу))
Ошибка в том, что на эти признания нужно ответить было. Что да, мне оч жаль блабла и про человечка. А не молчать
Или на друзей тогда в последнем ответить нет. Я ему предлагала эту опцию. А он не отвечает и это зависает в воздухе.
Вот представь, он сидит и говорит мне например, что он понимает, о чем я говорю. Тоже с тдо блабла. Что он не особо весёлый по жизни человек, подверженный депрессивным состояниям. Всё это логично и похоже на правду. Говорит он мне это серьёзно и при проблемно разговоре, про работу мою тогда
Потом резко значицуа уже, что все это театр, я ничего не чувствую к ним всем, я делаю это ради хорошего отношения в коллективе. Внимание, вопросы как дела итд. Я знаю о чем он, он оч внимательный и галагтный, за это его оч любят бабы многие
Тут видимо почуял, что потом может боком вылезти и сразу "но только не с тобою!" хотя не знаю. Но сказал это.
Клятвы, что с "ними" нет ничего общего, я знаю, какие "они". Мне тяжело это выносить.
То есть утрамбовпл "мы похожи, тдо" плюс "мы не такие" и в конце ещё вишенкой на тотюрте "со всеми, но не с тобой!! "театр типа и похуй на всех. Но не на тебя! Зная при этом про влюблённость Бляяя.. Тут же пошло про жену. Прям там же сразу. Вечные сравнения
С одной стороны такое. Потом резко значит ответа нет, посыл за хуйню, ещё и типа "я не верю, что это не будет повторяться, твои взрывы"
Это он пишет бабе, которую гнобят и выкидывает с работы. Потерять работу для немца это катастрофа номер один. Он это тупо игнорирует и называет это взрывами.
Вместо того, чтобы норм поговорить и сказать про человечка он посылает тебя и говорит, что много личных задач у него и он упрёки эти не выносить
Он ассоциируется это с личным, не просто с другагами итд. Тк иначе он бы поговорил нормально.
Жена эта постоянная, сравнения... Если он считает, что сказать в лоб про человечка стремно и лучше намёками то это тоже странно. Тк про "хрюорошо, что ты нам об этом рассказала" вообще все рекорды бьёт по стремаку.
Тупо когнитивный диссонанс
Я не просто так там написала, что он мнит себя интеллектуалом борцом за правду. Это правда так. Типа он выше этих интриг и он человек с принципами и моралью, а не это вот все. А получается сейчпс со стороны, что это для меня придумано тупо было. Но зачем? Бред.
Извиняться он точно не будет, я уверена
Или например, я в шоке, жалуюсь ему и посылаю выговор. Он обещает его почитать и не делает этого.
Там по выговору видно, что происходит пиздец,. Через дней 10 я пишу ему оч корректно, что вопрос я решила уже. И типа ты забыл про меня? В шутку
Ответ. Нет, не забыл. "я просто сижу и думаю, почему тебе так не везёт и ты на мудаков каких то нарываешься". Типа того.
Или "эти люди думают только о себе"
Помощи ноль. Поддержки ноль. Но... Написать, какие "они" стремные сам бог велел. А я не такой!
Окей, это что то с мозгами, вечная драма, что ты не такой.
Но мне то это зачем писать если ты знаешь, что чувства там
Или описывать абсолютно откровенно свое психологическое состояние в локдауне, а на моё мыло потом не ответить просто. Или не ответить на моё такое же описание
При этом он считает, что он "слушатель", а он сам якобы в белом пальто
До меня сейчас дошла одна мысль зачем ирию нужно для себя самому внушать, что он "не такой"
Новая идея так сказать)) затем, чтобы жить с тем, что он не стал партнёром или начальником. "партнёр" это триггер, об этом знает даже его сын.
И вся эта хуйня идёт от этого, тупо ему самому это надо.
Тут скоро психотерапевтом станешь))
Ещё вспомнился случай, что до меня там был парень один. Его туда устроила начальница группы, он её соседом был
И тогда там ещё была фрау икс на месте мадамы. Мне это напомнила коллега из проект менеджмента, которую я недавно встретила. Когда я ей рассказывала о канцелярии она сказала, что это похоже на фрау икс и того парня. Фрау икс издевались над этим парнем. Дошло до того, что она стену убрала между кабинета ми, чтобы за ним следить.
И никакие юрии там против моббинга не выступали и вообще никто не вспоминает даже. Про фрау икс Юрий говорил, что она хоть и ебобо, но от неё знаешь чего ожидать, чего нельзя сказать о мадаме. И что мадама опаснее
А фрау икс заебок вообще, стены ломать))
Блядь, работать не могу, концентрации ноль
Прочитала мои высеры ранешные. Не покидает чувство, что это даже не именно со мною связано было. Тк там совсем нужно быть мудаачищем каким то чтобы молчать
К тому же было написано тогда про "сортирую мою лж по новому".
Это связано с супругой. Возможно были проблемы там, а потом ессно вся эта хуйня с коучами и сохранением семейного гнезда.
Вот и додумались, что эту токсичную непонятную "дружбу" со мною нужно завязывать. Паупн сказал пацан сделал, пообещал жене или может тупо просто себе.
Это похоже на это.
Там были абсолютно вменяемые высеры, где все обьяснего, почему я так повела себя, с описанием причин, которые во мне находятся. На это как раз можно было ответить и закрыть эту тему.
И это ладно. Но тогда когда был посыл летом практически ничего не предвещало. У нас были абсолютно норм отношения и это херня была тогда, что он пишет про"взрыв". На фоне всего остального что было до этого это вообще хуйня. И на фоне увольнения, которое тогда было.
И было правда так, что там раз в 2-3 месяца обычный вопрос и все.
Оч странная хуйня. Вот блядь я влипла и не могу отойти. Я после позавчерашнего вообще себя боюсь, так меня прихлопнуло. Я сама не ожидала
Я так и написала-извинись для проформы и тему закрываем, я сама уже не могу и обосралась уровню оскорбления, который во мне сидит после истории этой.
Я его там поливаю, что ты не настоящий интеллектуал итд. Но это не так. Я бы не ошиблась никогда.
Корень этой хуерги лежит в личной жизни скорее всего. Только кто бы мне обьяснил, почему нельзя было сказать про человечка и закончить. Так же обычно по библии и делают.
Что он в реале не мог со мною жёстко это факт. Он и про сына распизделся сразу же резко, тк симпатия у нас была точно всегда.
Как к женщине он никогда ко мне не подкатывал, поэтому страх не особо понятен. Обидеть и отшить меня он тоже не боялся никогда, тоже не особо понятно почему человечек это такое табу было.
Это ОН писал мне в ночи, как ему плохо на моё соболезнование. Не поосто спасибо, а "сейчпс все так тяжело.." это явный неформат так же как и та писанина из локдауна
Если ты весь из себя рациональный и скрытный что ж ты тогда такое делаешь блин, идиот)))
Загадка века.
Я его там поливаю, что ты не настоящий интеллектуал итд. Но это не так. Я бы не ошиблась никогда.
Корень этой хуерги лежит в личной жизни скорее всего. Только кто бы мне обьяснил, почему нельзя было сказать про человечка и закончить. Так же обычно по библии и делают.
Что он в реале не мог со мною жёстко это факт. Он и про сына распизделся сразу же резко, тк симпатия у нас была точно всегда.Как к женщине он никогда ко мне не подкатывал, поэтому страх не особо понятен. Обидеть и отшить меня он тоже не боялся никогда, тоже не особо понятно почему человечек это такое табу было.
Это ОН писал мне в ночи, как ему плохо на моё соболезнование. Не поосто спасибо, а "сейчпс все так тяжело.." это явный неформат так же как и та писанина из локдауна
Если ты весь из себя рациональный и скрытный что ж ты тогда такое делаешь блин, идиот)))Загадка века.
Интеллектуал вовсе не обязательно эмпат, скорее даже наоборот. Очень часто такие люди циничные эгоисты и срать им на "слезы ребенка"
Интеллектуал вовсе не обязательно эмпат, скорее даже наоборот. Очень часто такие люди циничные эгоисты и срать им на "слезы ребенка"
Интеллектуал по немецки, это имеет немного другое значение так же как и интеллигент.
Intelligent это умный по немецки
А Intellektueller это человек умный и ещё и за правду итд. С широким кругозорлм, который не только свой пузырь видит, но и может прочувствовать, как живут другие люди. Я не знаю как это по русски. Который выше всякой хуйни и которые идут "против" норм.
Тдошник если плюсом, то это оч развитая эмпатия и интуиция
Например обезьяна коллега его дохтур наук интеллигентная, но не Intellektuelle
А он да. Я просто сама запуталась и ничего не понимаю уже
Про слезы... Как раз седня в одном из моих высеров это написано, что реву итд. Это прошлым летом было. С вопросом почему ты так сделал.
Ноль эмоций и реакции
При этом я ж не с потолка все это брала, у нас и разговоры были и он абсолютно вроде честно и откровенно говорил о себе и выводы я делала
Или например в банке ещё, когда я тупо шутила с маламлй, что ищу тут мужика ради гражданства
Он это услышал и прибежал потом назад и АБСОЛЮТНО СЕРЬЁЗНО мне сказал, что "не надо, не делай этого. Тебе же не нужны бумаги эти"
Абсолютно серьёзно, клянусь.
Или про улыбки фальшивые. Ну неужели он врал? Не думаю.
Про него говорят какой он галантный кавалер итд. Это ладно, это театр.
Ещё говорят, какой он справедливый и "слишком хорош для этого мира"
У меня тупо когнитивный диссонанс
Я ж с психу ему написала, что тоже не выношу это все и расскажу это. Всё, кроме сына
Потом конечно очнулась и написала, что давай извиняйся, я сама в ахуе от себя и не оч хочу это делать. Давай тему закрываем и все, подумай, вот тебе две недели и извинись за все это дерьмо
Ещё мадама говорила в свое время, кроме всего прочего, что его жена наверное оч спокойная. Тк он такое ебобо, что не спокойная с ним не сможет тк он сам такой
Видимо мы и сцкпились на этой теме. Он же писал, что его сильно задевают мои слова. Хуй знает правда это или нет.
Задевают и все остальное он вообще не видит
При этом я не могу сказать, что он какое то дерьмо совсем эгоистичное, если абстрагироваться от нашей ситуации с ним.
С др стороны там, где он работает, а тем более работал ранее-в канцелярии, это жёсткий бизнес. Там нет никаких лизонек, там жесть.
И он не трепетная лань, по работе у него вообще все отключает и он не видит ни лева ни права, только бесконечные талмуды эти.
Тупо когнитивный диссонанс.
Тк были ж не только отшивы, но и откровения. Боядь, если он мне писал тот текст про коллег и словами ещё такими, типа "уверяю тебя, я ничего с ними общего не имею и не впускаю их в мою жизнь". Этот адвокат это строчил и уверял ещё, бабе какой то непонятной секретарш студентка.
Он же ещё вещал, что среди них много психопатов.. Среди юристов. Это правда.
Психопат это не псих, а жестокий человек без эмпатии, тупо робот. Он ЗНАЛ, во что я влипла с работой тогда, он единственный кого я знаю в моем окружении, кто точно знал, что я имею в виду и кто это такие. Я поэтому его и спрашивала тогда. Но нэт, хуй тебе, Лиза
Гуляла с другом одним, он давно женат. Др своей жены он не помнит. Говорит, что спокойная тихая жизнь, срач ей нет почти. Срачи говорит были, когда была страсть, а сейчас на все похер
Они живут где то 12 лет вместе. Он не блядун, у него вообще нет поползновений налево и каких то гормональный всплесков или ксв такого, ему 48 лет.
Я призадумалась...))) на этом фоне я вообще малолетка сумасшедшая, с таким прорывом и письменами.
Его жена кстати видела меня в истерике по Юрию, она была в шоке))) и ещё она один раз мне как то сказала, что хочется страстей тоже
Да пиздееццц...
Я сижу скйчас и ощущаю себя тупорылой малолеткой. Такое ещё попробуй найди, реальные страсти, письмена Татьяны эти
Но я сама по себе такая. Эмоциональная и с прибабахом по страстям, сексу итд. Не все ж бабы такие
Плюс все лучшие годы в одно рыло провела считай
Снесу нахуй все на моем пути)) такой потенциал пропадает блин))
Каши бляха ни с кем не сварить, все нормальные женатые, замороченные до безумия.
Предлагала прям в первом моем тогда в июле 2018 года пойдём выпьем что то вместе
Ахуй и игнор.
Тогда он меня совсем не знал, сейчас изучил уже, я в моих высерах летних писала, что я эмоциональная и поэтому несчастная в германии. Тк тут это считается неликвидом
Это правда.
Мне кажется, что если он все эти высеры читал, то он знает меня лучше кого бы то ни было вообще. Тк ессно я подобное направо налево не вещаю.
Типа ты "драма квин", он мне это говорил в кафе тогда втором ещё. Ага, будешь тут королевой драмы. Ещё бы.
Если бы пошёл как вменяемый человек тупо выпить тогда, не морозился бы, не начал бы потом свои откровения тяжёлые и не было бы этого всего. Мы сцепились прям ууух. Для немецкого общества этого адвокатского это просто ой.
Книгу можно писать
При том, что я ПРЕДУПРЕЖДАЛА его. Во Франкфурте
Ааазх, расскажи мне о себе, ну пожалуйста бла бла
О твоей жизни настоящей, вне бюро.
Что тебе рассказывать вообще. Лучше тебе не знать, я так и сказала
Но нэт.
Вот и имеем что имеем))
Если бы я была сильно житейские и по бабски умной я вообще не знаю где б я уже была. А так все сама обрсру и до абсурда доведу. Зато типа честная)) а оно надо кому то
Решила выпить, пошла в магазин. Ага...
С 20.00 оказывается не продаём. Прям все красными лентами с ограничителямт закрыто и при входе стенд. Идите нахуй, с 20.00 закрываем лавочку. Ебануться... До сих пор это
На входе секьюрити, я говорю это что такое и где взять алкоголь вообще
"по секрету" чуть ли не шепчет мне-идите через дорогу, потом направо, там киоск. Там оно есть
Тут же турки какие то с денерами без масок (секьюрити сам турок качок). Он им типа стоп
Они ты чо братан охуел совсем, это что за ужас. На своём там его стыдят. А он" это везде так, во всех магазинах, проваливай" один остался стоять с денарами и без маски, второй пошёл в магазин (даже их уже заебали и поиструнили)
Прихожу в киоск. Типа а почему тут можно алкашку, а в магазине низзя. Просто тупо ради инфы (хотя я знала, этот киоск, 3 мин ходьбы, но уже другой район считается и там можно)
Они стреманулись, типа я проверяльщик и типа "мы айсбюттель" (район приличный). Только тсссс... Никому не говори
Охуеть мы дожили в Гамбурге))) абсурд высшей степени
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4