Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 631 страница 660 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

631

678 написал(а):

Ага, так она и пошла

От гриппа вообще прививки только на сезон, осенью делаешь и типа на зиму, смысла в них не вижу вообще

0

632

Gekk написал(а):

От гриппа вообще прививки только на сезон, осенью делаешь и типа на зиму, смысла в них не вижу вообще

Я прививки от гриппа не делал.
В последний раз прививку от гепатита если память мне не изменяет. Ну это давно

Отредактировано Рома котик (2021-07-17 11:42:22)

0

633

Gekk написал(а):

Так я знаю, тем более при чем тут корона вообще не понятно, зачем от гриппа, если это совсем другой вирус.

0

634

Ну усе, прикроют лавочку с прививкой без карантина.
....

Поскольку турист заразился вирусом короны в Испании незамеченно, около 130 гамбургцев должны быть на карантине. Теперь ясно: человек, который мог заразить людей в двух барах, был полностью вакцинирован.

Случай показал, что правила въезда, вероятно, уже не достаточны, по мнению органа социальных служб. Перед обратным вылетом у отдыхающего был отрицательный результат. При въезде ему нужно было только подтвердить свой прививочный статус, а потом уже не сидеть на карантине. Значит, он сделал все правильно, когда днем ​​позже посетил два бара в Санкт-Георге.

Тот факт, что теперь органы здравоохранения могут предупредить других гостей, объясняется тем, что у мужчины были симптомы болезни, а затем он снова прошел тестирование. У многих полностью вакцинированных людей прогрессирование - если они заразятся - настолько легкое, что они даже не замечают вирус. Даже в этом случае они все еще могут быть заразными.

Этот случай проясняет, почему вакцинированные люди также должны изолировать себя, если они имели прямой контакт с инфицированными людьми, говорит социальный орган. Он предлагает как минимум пять дней карантина для путешественников из зон риска.

0

635

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Так я знаю, тем более при чем тут корона вообще не понятно, зачем от гриппа, если это совсем другой вирус.

Ну, так, для повышения общего иммунитета. Чтобы, даже если подцепишь ковид, не прицепились попутно другие болячки. Неблагоприятный прогноз наступает именно тогда, когда на фоне ковида навешивается еще куча болезней одновременно.

0

636

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Ага, так она и пошла

Раз в год вроде делают.

0

637

Вчера устроили символический вечер памяти Мамонова, смотрели Остров. Торкает, я аж проревелась)

0

638

Gekk написал(а):

Вчера устроили символический вечер памяти Мамонова, смотрели Остров. Торкает, я аж проревелась)

Надо будет тоже пересмотреть. Хотя у меня и без этого депрессия. Вообще не знаю что со мною, на выходных вообще накрывает.
Хотя что значит не знаю, знаю. И ничо с этим не сделаешь
Ещё лезут мысли насчёт прошлого, норби итд. "если бы да кабы, сама виновата" итд. Всякая хуйня короче))) никакого просвета прям, работы эти и локдауны меня добили вообще по ходу.
Что теперь всю жизнь так что ли будет, не знаю... Два этих мудака в башке. А все из за незакрытого гештальта. С такими товарищами его хрен закроешь.

0

639

678 написал(а):

Надо будет тоже пересмотреть. Хотя у меня и без этого депрессия. Вообще не знаю что со мною, на выходных вообще накрывает.
Хотя что значит не знаю, знаю. И ничо с этим не сделаешь
Ещё лезут мысли насчёт прошлого, норби итд. "если бы да кабы, сама виновата" итд. Всякая хуйня короче))) никакого просвета прям, работы эти и локдауны меня добили вообще по ходу.
Что теперь всю жизнь так что ли будет, не знаю... Два этих мудака в башке. А все из за незакрытого гештальта. С такими товарищами его хрен закроешь.

Остров вообще не депрессивный, он о мятущейся душе и покаянии. Вроде бы тема мне и не близкая от слова совсем, но меня пробрал до глубины, а вот Царь мимо, просто нестандартный исторический взгляд с хорошими актерами, но не цепляет.

0

640

Нифига себе не депрессивный.
Мне сейчас только масяню смотреть))

0

641

Я как жопой чуяла... Не могу сидеть дома вечно, работа эта, депрессия меня накрывает. Решила сходить в парк с собакой. Перед этим пошла купить кофе.

"улов" - встреча с юрой и алексом. Бля)))
Думаю что моя любовь прошла. Холеная загоревшая морда, обедающая с бабой, подружкой его жены, которых ему "тяжело выносить". Кадр из фильма прям

Я повела себя не совсем адекватно, тк видел только он меня, а я подошла и типа привееет. Они меня даже не видели, ели (там ещё был "мужиг со сптной"). Они хотели начать со мной разговор, а я тупо пошла дальше. Он вообще истукпном сидел ессно. Они наверное и не поняли шо это такое было))) пускай плрасеинут мозгами, ибо по нему было видно что он в невминозе. Я б его плтроллила))) но что то не хватило силенок, пока не хватило
Свинья он

0

642

Теперь эта свинья будет думать, что я где то там работаю. Собака ещё уже откуда то нарисовалась)))
Он вообще никакой был как увидел. Да, мне бы тоже было стыдно. Казлина

0

643

Проблема в том, что я не могу работать совсем. Я не хочу тупо. У меня изменилось к тому отношение и болит спина оч дома.
Мне нужно в норм общество постабильнее, иначе меня накроет депрессия, уже накрыла.
Сейчас совсем нет вакансий. О том, какая несправедлива жизнь я уже и не думать пытаюсь.
Вот сейчас прям картина маслом
Ведь мои высеры и начались именно с того, что "они тебя обсирают и ты с ними" дружишь", а меня посылаешь". После этого пошли его откровения.
И сейчас прям картина маслом. Он и "они" холеные морды после отпусков и я.
Его свинство у меня даже в голове не укладывается. Мудак.

0

644

Написала ессно)) не смогла удержаться. Ещё и прикрепила лизино мыло, где нытье о том, какие это люди и как тяжело выносить)))

Сидит с довольной холеной рожей, улыбается, пиздит что то. Они знают вообще о том, какие они ужасные и как их тяжело выносить?
Актёр погорелрго театра блядь.

Но на меня у него впще ступор, я видела его лицо)))я его ходячий позор как нормального человека, которым он так хочет быть.

0

645

Отвратительно конечно это все. Я сама виновата, я его наверное неверно оценила.
Ясно же, что это его коллеги и он с ними и раньше ходил везде, он так и писал в лизино "не пойми меня неправильно, но я это знаю".
Типа я хоть и делаю вид что ван окей, не пойми неправильно, что я аршлох и актёр театра

Но я так давно его не видела и это было так внезапно и я видела какой он холеный и как он там сидел смеялся (пока меня не увидел))) когда он увидел он сел как истукан с мордой кирпичом резко и вдаль смотрит. Он меня издалека уже присек.
На бедного несчастного он точно не похож и на жертву моббинга тоже. Нахуй он мне всякое это в уши лил не знаю. При том что знал, что я влюблена
Я просто потом в парке села и расплакалась))) дурища тоже. Нахер было здороваться с этими, кто меня вообще не видел. Я думала, что я смогу сделать вид, что все окей, но не смогла и поперлась мимо)) сама их зазвала и потом мимо прошла.

0

646

Хотя с др стороны, если актёр, то нахер это письменно слать. Это де остаётся все на бумаге. Я прям и прикрепила))

Я думаю, что он писал правду тогда конечно. Просто он типаж классический, малость с прибабахом, сорвался и понеслась. Я знаю, что он говорил и писал правду, просто я спецом гоню, что ты актёр блабла.
То, что он живёт в др мире с деньгами итд это факт. Поэтому когда начались настоящие проблемы я начала его проблемы обесценивать

Так будет всегда с такими как он. Это судьба уж такая))
Проблема просто в том, что у него тупо нет яиц что касается м и жо. Это я и написала))) ну и плюс "пристыдить", мыло лизино отлично зашло, прям в тему. Я ж это не придумала, доказательства имеются

0

647

У меня оч хорошо развита интуиция. Я аж сама иногда ссу.
Я сегодня с утра боролась с мыслью написать. Даже статьи какие то читала)))
Я никогда не хожу туда в обед, никогда. У нас 2 миллиона человек живёт в городе и я никогда его именно там не видела.
Ещё и алекс этот))) Алекс вообще во мне не вызвал ничего. Просто незнакомый человек

0

648

Когда это дерьмо уже закончится Господи. Сама уже не могу. Сколько уже можно, подвезти то хоть в чем то может, я уже столько лет ищу норм работу, пережила уже хуй знает что. Моббинг и эти жуткие, локдаун без работы в одно рыло итд.
Это пиздец для обычного немца, пиздец. Я этого никому ессно не говорю, ему только писала тогда. И что в ответ? Вот сегодняшнее.
Можно ж норм было поговорить итд. Но нэт.
Он был без очков, наверное уже операцию успел сделать. И после отпуска точно, холеная загорелая морда. Реакция на меня у него конечно просто ахтунг. Сам виноват, сам вляпался в эту хуйню.
Сейчас ещё и коллеги плчуяли неладное, если он не рассказывал. Тк я явно неадекват прошла

0

649

678 написал(а):

Я как жопой чуяла... Не могу сидеть дома вечно, работа эта, депрессия меня накрывает. Решила сходить в парк с собакой. Перед этим пошла купить кофе.

"улов" - встреча с юрой и алексом. Бля)))
Думаю что моя любовь прошла. Холеная загоревшая морда, обедающая с бабой, подружкой его жены, которых ему "тяжело выносить". Кадр из фильма прям

Я повела себя не совсем адекватно, тк видел только он меня, а я подошла и типа привееет. Они меня даже не видели, ели (там ещё был "мужиг со сптной"). Они хотели начать со мной разговор, а я тупо пошла дальше. Он вообще истукпном сидел ессно. Они наверное и не поняли шо это такое было))) пускай плрасеинут мозгами, ибо по нему было видно что он в невминозе. Я б его плтроллила))) но что то не хватило силенок, пока не хватило
Свинья он

Любовь не ушла?

0

650

Рома котик написал(а):

Любовь не ушла?

Ну нет наверное, раз колбасит
Я и алекса видела сегодня же, вообще ноль эмоций. А тут пиздос поднялся.
Там дело не только в "любви". Я вообще не знаю как это все назвать уже

0

651

Если бы он сам до этого не довёл и не позволил этого бы не было никогда
Это не только моя "вина"
Это было сегодня тоже заметно

0

652

Ещё и именно с ними))) с теми, о клм было про "невозможно выносить". С бабой этой точнее, что сплетни жены его разносит.
Прям один к одному, и лизино зашло прям в точку. Тк там было именно об этом, его высер в ответ.

Я его почти два года не видела... Жесть конечно. Но тк ничего толком не происходит из за короны  это как вчера было и есть.
Он же себя считает приличным типа человеком. И я знаю прекрасно, чем его носом тыкать. Седня вообще идеальный вариант был. Его колбасит тоже, либо боится любо зуй знает что. Морда была просто ой у него... Но от этого не легче.

0

653

Наверное эта хуйня никогда не закончится, мне так кажется. Я не из тех, кто тихой сапой "принял" и сидит. Я пыталась, нифига не получается. Мне нужно вечно в ответ бить.
Но эта ситуация я считаю, что мужиг мог бы "быть выше". Тк чего бы я не писала, а писала я много чего))) никто бы этого не простил просто так, и я такого никому никогда ща 42 года не говорила.
Но здесь другой спрос совсем, ибо человек тоже специфический и тоже к этому руку приложил и даже сам это признал буквально два месяца назад.
Я бы не стала ему писать если бы не увидела. Катапультировало сразу резко взад и пиздос.

Мне коллега прислал скриншот пиздеца с поздравлениями начальников, пока я шаталвсь днем. Я пришла домой, позвонила ему и практически ревела. Он норм мужик взрослый. Сказала ему, что тот чувак-адвокат из моих историй(я рассказывала ему про коллег и всякие случаи "из банка элитарного") это моя драма и я его седня видела. И что я на грани либо ему написать либо этой ебнутой насчёт поздравлений.
Он меня от письма ебнутой отговорил, слава богу. Ещё не хватало чтоб тут выкинули. А насчёт адвоката он призуел малость тк думал, что это не личное итд. Потом я выспалась, почему так жить больше не могу и работать там не могу
Спасибо ему))) он норм мужиг. Ещё посоветовала ему "никогда не начинать личных историй на работе"
Он конечно в ахуе был))) с каждым днем новое узнает.
Но вот с ним почему то нет же такого, что любовь морковь. Я ничего абсолютно сегодня по работе не сделала, ничего. Мы с ним ежедневно часами телефонируем, он мне и на мобильник звлнимют или вотсапы шлёт, если я не на работе или он. Он женатый тоже. Но у нас этой хуйни нет непонятной

А вот с Юрием какая то хуйня это и она была вечно. Не придумала же я это.
У нас с этим коллегой сейчпс даже слов то таких не возникает "дружба" итд. И так ясно.
А юрии эти с их ебанатством, сам влип и вот результат. Сам его посыл какая это нахуй дружба уже, бред это. И это и м и жо чувствуют обычно.
Чем дальше тем меньше я верю в то, что Юрий вообще ничего не понимал и в облаках витал. До его предложений русского. Это хуйня

0

654

И ладно "до". Но сам сделал первый шаг, окей
Но потом... Это что было? Когда я ему прямым текстом признавплась в чувствах, а он со мною куда то ходил или-ещё круче-откровенничал?

Я все понимаю, стабильность, семья итд. Но то, что было прошлым летом, когда пришло что "не пиши, пауза, я не выдерживаю и сортирую мою лж"
Во время моббингов как раз. Я с этой дурацкой книжкой))) я вообще одна была и в шоке и он это знал. Никогда за это не прощу. Как вспомню так вздрогну

И не то, что я ждала любовей морковей, а тупо слово поддержки и все. Раз в пол года напишешь и окей.
Я это все не придумала и не сумасшедший синий чулок. Это какая то хрень непонятная между нами с Юрием и я сама бы хотела, чтобы это закончилось.
Сегодня конечно вообще пиздос бомбит, но это и понятно. Как из фильмов ситуация реально.

0

655

Собака в ахуе после встречи с Юрием 😁😁😁

У Юрия было примерно такое же выражение лица при встрече
Слава богу Алекс отошёл, он вообще пустое место и я вообще в ту сторону не смотрю. Он сначала с какой то бабой видимо с обеда шёл, а потом на велосипеде ещё нас нагнал, видимо домой ехал в хоумофис после обеда, ноль эмоций.
https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t59549.jpg

0

656

Свинство конечно это. То, что было год назад. Как бы его не пыталась я оправдать.
И поэтому прощения нет))) пока что то не произойдёт глобальное так и будет. При том, что я этого человека уже изучила и знаю, что именно его задевает. И туда и бомблю. И поэтому реакция такая.
Мне кажется, что выхода вообще нет, кроме того, что это обесценится и станет ежедневным. Но как это сделать я не знаю пока. Меня это очень задело, очень сильно, и забыть я этого не могу. И это я ещё не сильно бомбила в мыле))) так, прилично очень. Но и так понятно.
Свинство это конкретное. Поэтому и морда такая была. Это не тот человек, который вообще нихера не понимает, этот все понимает точно

0

657

Кстати, в Украине фиксируется всего 500-600 новых ковидников в день (это, видимо, без учета Крыма). А в РФ 24-25 тыс. Казалось бы, откуда столь чудовищная диспропорция? Объяснение на ум приходит одно - видимо, здесь просто всем стало..

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/4/14475493.jpg

0

658

678 написал(а):

Свинство конечно это. То, что было год назад. Как бы его не пыталась я оправдать.
И поэтому прощения нет))) пока что то не произойдёт глобальное так и будет. При том, что я этого человека уже изучила и знаю, что именно его задевает. И туда и бомблю. И поэтому реакция такая.
Мне кажется, что выхода вообще нет, кроме того, что это обесценится и станет ежедневным. Но как это сделать я не знаю пока. Меня это очень задело, очень сильно, и забыть я этого не могу. И это я ещё не сильно бомбила в мыле))) так, прилично очень. Но и так понятно.
Свинство это конкретное. Поэтому и морда такая была. Это не тот человек, который вообще нихера не понимает, этот все понимает точно

Ебанизм конкретный, так и будешь мыла ему катать еще лет десять

0

659

678 написал(а):

Ну нет наверное, раз колбасит
Я и алекса видела сегодня же, вообще ноль эмоций. А тут пиздос поднялся.
Там дело не только в "любви". Я вообще не знаю как это все назвать уже

Меня сильно колбасило только один раз. Когда встретил, Блять. чуть слюнками не подавился.
Но мне тогда 16 было. Может этот гормон виноват.
Больше таких эмоций ни одна не вызвала у меня

Отредактировано Рома котик (2021-07-22 16:40:18)

0

660

Gekk написал(а):

Ебанизм конкретный, так и будешь мыла ему катать еще лет десять

Меня вынесло со страшной силой. Я аж сама испугалась. Это связано с моббингами, работами, игнором Норберта (триггер) и с тем, что я живу одна. Тк это слишком, даже для меня

Я вчера ещё такооое написала... Сама в шоке))
Сегодня тупо сама себя испугалась и типа даю тебе две недели. Извинись, хотя бы для проформы. И мы навсегда закроем эту тему.
Иначе я от этой обиды хуйни наделаю точно. В смысле расскажу это кому попало на работе у него. А ни мне, ни ему это не надо и я этого делать не хочу.
Игнор это жесть полная. Это реальное психологическое насилие. А он считал видимо, что я его королька обижаю.
Но это были ещё цветочки))) вчера был апофеоз. Что он трус как мужиг и ноль как друг. И что его баба и дети итд не интересуют меня. В общем полный трэш и ужас))
Но доля правды в этом есть, что я писала . 100% есть

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно