Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
А эта казлина доктор наук пускай мне вообще на глаза не попадается. Это НЕ НОРМАЛЬНО, что он устроил. Чем больше времени проходит тем мне это яснее. Это неформат и не нормально. И это была его идея, тк сама бы я никогда к нему не приблизилась бы без его желания.
Пускай другим вещает, какой он хороший и "не такой, как они". Совсем чокнулся
Русский блядь язык учить... Хуйня полная
Подружка моя из банка в полной уверенности, что "может ещё ответит". Ага, как будто я его не знаю)))
Она уже от себя сказала даже (это не её формат вообще), что это "слишком глубокое" общение, поэтому такое сложное. Она имеет мнение, что все юристы придурки и один день одно, а другой другое. Она сама на юристу училась, но бросила. Типа оч сложные люди и лучше вообще не связываться.
И на моё утверждение, что все, не общаемся реакцие было "блин, жалко". Оч жалко))) женатик с потекшей крышей, да ещё и юрист
Звонили сейчас со вчерашней конторы, типа приходите на второй тур. Бля... В начале августа позвонят, тк королек в отпуске.
Схожу, посмотрю, пофиг. Для тренировки это хорошо.
Тк у нас сейчас совсем трэшачок на работе актуальной. С днями рождения начальников. Это просто что то... Там таким путем пытаются подлизать и контракт заполучить.
А мы взрослые люди охуеваем. Особенно я, я вообще не в состоянии делать или говорить то, чего не думаю. Мой друган все таки не такой как я. Он сказал мне, что мне надо было стать правительственные пресс секретарём)) настолько я понастроила там барьеров и нейтрально отбивпю эту хуйню а ля "шлите мне ваши изречения, стихи блабла.. для начальников"
Я послала пару строк как из речи меркель))) а там и рисуют, и какие то стихи сочиняют итд итп.
Я оч взрослая и оч циничная баба для этого. Ну и плюс конечно я себя уважаю и опыта у меня пиздос с разными коллегами итд.
Я не могу работать когда надо мною стоят полные идиоты. Они реально тупые и не компетентные.
Плюс ессно то, что они устроили сейчас с этими контрактами, с этими проверками за ту же зарплату и это их постоянное "вы супер!!!" да иди ты нахуй. Лучше денег дай))
Не отпугнула значит мною залрманная зарплата вчера. Но я не хочу тк боюсь тупо. Если без переезда ещё ладно, тк там типа "моральная поддержка". Геккон хоть и пишет, что нет, но это так. У меня там много контактов и я чувствую с ними себя хорошо, как раньше. Это даёт силы моральные.
А вот если с переездом то не знаю...
Но я все равно ж там не одна на второй тур. Фиг знает что они во мне нашли тоже.
Про контакты не юру имею в виду конечно. С юрой и так ясно что обидка и мозгоебство. Он в обморок упадёт если меня там встретит. Так же как и алекс
А не встретит так донесут сразу же
Но я не о юре
Представляете, открывается лифт, а там Я стою)))
Это пиздец. Ржака)))
И смех и грех
Ещё плюс в том, что там можно возобновить заснувшие контакты и через них щемиться в банк. Например нач отдела налогов итп.
Самой писать ей сейчас мне стремно, а так это все было бы нормуль. Лучше банка я работодателя не видела и хочу конечно взад.
Но переезд все портит конечно
Не, не хочу.
Мож они про меня забудут, после отпуска его))) .
Но блин наше это сейчас это тоже бред. Мне не 20 лет чтобы это слушать там и столько зарабатывать. Тем более нихера не запланируещь, не расслабишься, тк так и будут держать нас на не пост контрактах. Плюс конечно за эти деньги жить норм невозможно и бесит это. Когда дома пофиг, хотя бы жрать и пить дёшево можно. А так... Плюс поездки эти ещё сам оплачивай
Сейчас опасно, могу сделать ошибку. Тк я отошла психологически от мудаков, я тупо забыла как это было. Нужно почаще напоминать себе, что хроническая боль это результат того пиздеца.
Но психика вычеркнула видимо тот ужас, когда нервный срыв был и годы кошмара и слез ежедневных
Остался только цинизм))
Я с нашими поосто переругаюсь там скоро и все и мне лучше сидеть дома. Тк я на грани возмущения и до травмы этой уже была
Меня когда начинает нести, то все... Я седня такое писала друган, что мне кажется он немного прифигел)) моя критика на 100%обосновпна, просто такое не говорят, а тем более не пишут.
И ладно он. Но я за себя не ручаюсь, что я не скажу этого там.
Я уже ругаться пыталась во вторник по интернету, права качала))
Зато по мнению моего друга коллеги "это называется ЛИЧНОСТЬ. ХАРАКТЕР". Типа я))
Только от этого одни проблемы. Я вообще не могу лизать жопу. Он прогнулся, я нет))
Я иногда думаю, что этого мужика в моё болото недовольства тяну. Он все это понимает, но он оценивает свою обстановку реалистично и это его единственный практически шанс. У меня то это не так.
Плюс я откуда вся такая охуевшая пришла, да ещё со страшными историями о судах итд. И из какой отрасли. Он вообще говорит, что это не его, но это и понятно. Он типичный представитель левых, я все таки более опплртунист, но оч наглый и в себе уверенный опплртунист. Да и за правду я вечно лезу на амбразуры. Для меня физически невозможно писать то, чего я не думаю. Я могу поздравить с др, как всех остальных. Даже в моей лж, официозом. Но не растекаться же соплями по древу, тем более я считаю, что качество руководства этих людей никакое. И я сама это проверила на себе, когда подняла оч волнующую всех тему, в лоб. Бек мек и "вы супер, срасибаччки!" в детсаду пускай рассказывают. Но зачем меня за идиота то держать.
Этот мой друг дожил до 56 лет, имел свою фирму и думает почему то, что кто то будет ему помогать. Никто не будет. Ты сам все должен. В нашем случае так тем более там в нашей конторе. Я то забила и будущего там не представляю и все силы кладу на дальнейшие поиски. А он так не может и шансов типа нет, а как у нас себя показать он не знает. Если твоя шефиня некомпетентна и ты не малолетка с плакатами и анкетами со стишками.
Всё мои советы он отбрасывает, я ж ещё ему параллельно вакансии подкидываю))) он никогда в жизни не был на собеседовании... Ой, мама мия. При этом он норм работник и норм в принципе мужик, хоть и специфический конечно.
Я готова много работать в настоящем бизнесе, но и зарабатывать я хочу нормально. Единственное, чего я больше не выдержу это моббинг и боссинг. И ожиданий "читать мысли". Ну и бумаг кучу, но этого нет в этой канцелярии, там дигитализировано, я спросила.
Но одно только то, КТО ЭТО, к кому ты приставлена у меня уже холодный пот вызывает)) там так прямо и было сказано "нужно уметь не принимать это близко к сердцу". Прикидываю уже...)) если чёткая организация итд и задания, то окей. Но если через пень колоду, то это пиздец.
Конечно я монстр психологический, если после двух лет, когда меня гнобили всякие мудаки и внушали, что я плохо работаю и вообще чмо я ещё прусь и себя рекламирую))) в места в сто раз круче этой нацистской канцелярии допотопной. Ещё и в суд потащила, в одно рыло там боролась. Но телесно это сыграло роль и хрен знает как лечить.
Куча людей вообще боится всего, критики итд. Считает себя лохами моржовыми. Им ещё и везёт при этом (блоггерши если брать как пример). 1/100 того, что говорили мне и как гнобили и она бы уже в психушку отьхала с пожизненными комплексами.
А я умудряюсь в дерьмо вляпаться)))
Геккон, как кстати у дочери твоей второй пфайзер прошёл?
Моя подруга антивакскр на Украину на след неделе ломится, 12 часов в поезде. Правда её мать на Украине привита. Собаку мне на неделю.
Скоро мне начнут гундосить чтоб в офис возвращалась, чую
don_Ramires написал(а):
Нах надо такую радость. Лучше в тоталитарном путенском совке сидеть.
В реальном совке хрен бы ты так посидел, уже давно бы либо дворы мел чтоб типа на работе, либо рукавицы на зоне пошивал по статье за тунеядство
Я родился в совке и в момент его развала мне было 17 лет. Так что можешь не рассказывать.)
Геккон, как кстати у дочери твоей второй пфайзер прошёл?
Моя подруга антивакскр на Украину на след неделе ломится, 12 часов в поезде. Правда её мать на Украине привита. Собаку мне на неделю.Скоро мне начнут гундосить чтоб в офис возвращалась, чую
Да без проблем, рука пару дней поболела и голова в первый день. Сразу же выдали бумагу что полностью вакцинирована, так что теперь может ездить без этих дорогущих тестов
Да без проблем, рука пару дней поболела и голова в первый день. Сразу же выдали бумагу что полностью вакцинирована, так что теперь может ездить без этих дорогущих тестов
У нас только через 2 недели после второй прививки ты "свободен".
Приснилось седня, что Юрий мне письмо онегина накатал. Блядь ещё так реалистично))лезет же всякое в голову. Как жаль, что это просто сон))
Хотя и привитых стали сажать в карантин. Сейчас и здесь мозги начнут ебать. Вот свежачок
...
Поскольку отпускник из Испании праздновал в прошлую субботу в двух барах Гамбурга, несмотря на симптомы коронавируса, около 130 человек в настоящее время помещены в карантин.
Получение отрицательного результата непосредственно до и после обратного путешествия не является бесплатным билетом, согласно заявлению социального органа. В двух барах якобы не соблюдались строгие правила гигиены. Как следствие, все, кто находился там одновременно с инфицированным человеком, теперь помещены в карантин. В зависимости от случая до 14 дней. Это касается и тех, кто уже прошел полную вакцинацию.
Просто по закону они не смогут привитых в локдауне держать. Лично я этого психологически больше не выдержу. Карантин карантин ом, но локдауны бесконечные это реальное зло
В Германии просто ужас, потоп же был. Тысяча человек пропали без вести, 80 вроде жертв. Ужас.
И это в Германии, не в Индии где то, где постройки из говна и палок. Все нахуй разрушено, дома.
Нам на работе написали, что многие коллеги "потеряли дом", многие конторы наши закрыты, эти же конторы наши в любой жопе есть. И коллеги эти могут не работать пока не решат проблему и им все равно зарплату будут платить.
Даже не верится, что подобное здесь вообще возможно
Седня я охуела вкрай и заявила, что могу прийти на след неделе на работу два дня (моя работа из дома сложно тк там очень много документов и их нужно сравнивать и легче если их распечатать. Печатать дома нельзя тк это оч личные данные людей). Но... Приду говорю, но с собакой. И только за стол, который можно поднять, чтобы я стоять могла иногда.
Меня с собакой послали в жопу, а я сказала, что тогда увы и ах)) я офигела конечно вкрай. Троллингом тупо занимаюсь. Я б сходила, но раз собачка там нежелательна, то пошли нахер
Скоро выпрут нахер)) обнаглела пиздец конечно. И она мне говорит, что "может бебисттьера собаке на эти дни взять"?
Ая в ответ, нет, я ж и есть бебиситтер её. Офигеть)) "берет собаку, хотя знает, что работа.
Но я ж типа травмированная и вообще это моё предложение великое типа, что хочу работать. Так бы я могла справку принести и все. Я это так им приподнесла. В принципе так оно и есть.
Наводнение это кстати там, откуда юрик и где его родственники живут. Но сам этот город его не разрушило, я посмотрела
Рейн из берегов вышел и нахер все смело. Там у них Рейн, откуда юрик
Эльба наша тоже выходит из берегов, но чтоб такое...
Я конечно в шоке. Я ж телек не смотрю, увидела мельком, а потом до меня дошёл весь масштаб. Просто ужас, вот например
Представляете, сидишь такой спокойно дома и тут такая хуйня. И куда бежать не понятно. Северный Рейн вестфалия это как раз юркина земля)) . Как обычно. Корона там в начале бомбанула, сейчас это. Это рядом с голландей, не рядом с гамбургом, у нас тут все пучком пока.
Для западного человека это конечно нечто. И где все эти люди, попавшие без вести... 1300 человек сейчас, но говорят что может просто связи нет, там интернет наебнулся. Но все равно. Более 80 человек погибли вообще.
Дом целый инвалидов разрушен и они все погибли, я статью седня видела немецкую. Ужасно
Я уже устала вообще. Параллельно с работой маме втирать незаметно, что надо бы вакцинироваться. Тут психотерапевт ом скоро станешь.
Каждый раз новое... И вроде адекватно. Потом иду в фб, а она у меня оч активный пользователь и комментатор. Как вижу эти каммегты.. Мама мия)))
Реальный абсурд. Родственники врачи тоже не помощь из России, хотя "пфайзером мы бы поставили прививку"
Я уже не знаю чо и делать. Ну такое мракобесие пишут, а люди слушают и давай
Мою маму ушки на макушки сделало тр, что "вакцинируют в супермаркетах"
Попробуй ей докажи, что это нормально. У нас этого нет конечно, но в основном это нормально в нашей сейчас ситуации. Но нэт. Это что типа такое итд
И ладно спутник. Но в Литве то де самое, что и у нас. Я сама вакцинировалась, все мои знакомые, старые бабки, не мощные дедки. Я это как попугай твержу и уже вроде почти...
Но надо по ходу туда ехать и её тупо вести туда. Я заебалась вкрай))) тк я же понимаю, что ультиматум тут не поставишь, все на взаимоувпжении. Ладно молодой, мне пох. У меня самая близкая подружка антивпкс, её муж с джонсоном, я нечто среднее. Никто никого не гнобит
Но пожилому человеку надо бы. Ради именно себя, а не как у нас "ради социума" или чтоб отстали.
Я уже месяцами это продвигают с мамой, а выхлопа ноль. Не могу уже))) умный образованный человек и такое...
Представляете, открывается лифт, а там Я стою)))
Это пиздец. Ржака)))
И смех и грех
Вот ради этого ты туда и хочешь, возможно это желание неосознанное, но так оно и есть
Я уже устала вообще. Параллельно с работой маме втирать незаметно, что надо бы вакцинироваться. Тут психотерапевт ом скоро станешь.
Каждый раз новое... И вроде адекватно. Потом иду в фб, а она у меня оч активный пользователь и комментатор. Как вижу эти каммегты.. Мама мия)))Реальный абсурд. Родственники врачи тоже не помощь из России, хотя "пфайзером мы бы поставили прививку"
Я уже не знаю чо и делать. Ну такое мракобесие пишут, а люди слушают и давайМою маму ушки на макушки сделало тр, что "вакцинируют в супермаркетах"
Попробуй ей докажи, что это нормально. У нас этого нет конечно, но в основном это нормально в нашей сейчас ситуации. Но нэт. Это что типа такое итд
И ладно спутник. Но в Литве то де самое, что и у нас. Я сама вакцинировалась, все мои знакомые, старые бабки, не мощные дедки. Я это как попугай твержу и уже вроде почти...
Но надо по ходу туда ехать и её тупо вести туда. Я заебалась вкрай))) тк я же понимаю, что ультиматум тут не поставишь, все на взаимоувпжении. Ладно молодой, мне пох. У меня самая близкая подружка антивпкс, её муж с джонсоном, я нечто среднее. Никто никого не гнобит
Но пожилому человеку надо бы. Ради именно себя, а не как у нас "ради социума" или чтоб отстали.
Я уже месяцами это продвигают с мамой, а выхлопа ноль. Не могу уже))) умный образованный человек и такое...
Если мать не хочет ставить прививку от ковида, пусть хотя бы сделает прививку от гриппа и пневмонии. Они старые и проверенные. Моя сделала эти прививки еще осенью и на этом пока остановилась.
Отредактировано don_Ramires (2021-07-17 07:08:31)
Я родился в совке и в момент его развала мне было 17 лет. Так что можешь не рассказывать.)
Я под стол ходил когда союз развалился. 2 годика было.
Отредактировано Рома котик (2021-07-17 08:10:29)
У меня в свидетельстве о рождении был вкладыш о том что признаюсь гражданином РФ.
Отредактировано Рома котик (2021-07-17 08:12:23)
Вот ради этого ты туда и хочешь, возможно это желание неосознанное, но так оно и есть
Нет, юру видеть я желанием не горю точно.
Мне не именно в здание банка, мне нужно в центр города тк я тут живу. Я хочу на велосипеде на работу, а не сидеть часами в метро
Плюс конечно раньше у меня была совсем другая жизнь м она изменилась именно с уходом оттуда. Мне физически неприятно в мелких затхлых помещениях. У меня депрессия от этого начинается.
И я не хочу кучу малолеток или проблемных взрослых. Это сейчас так. Это на нервы действует тк люди неустроенные и поэтому недовольные.
Мне вчера мой друган лекцию прочитал о том, в чем разница между обычным юристом и юристом международных трансакций (типа Юрия).
Просто для меня это нормально, я их ещё и шпыняю и аршлохом обзываю и идиотом без яиц. А оказывается это элитарность пиздец, отличники, умные сильно итп. И таких мало. Во как
А мне то пох.
Я знаю конечно сама, кто это, но для меня это норм и не нечто далёкое как для него.
Я чисто по моему характеру хочу в более спокойную с плане стабильности обстановку. Хотя кто не хочет то. Все взрослые хотят.
У меня было оч много времени в локдауне подумать о разных людях, меня окружающих. Я считаю, что Юрий самый вменяемый из всех (если не брать нашу именно с ним драму). По крайней мере лично именно для меня. Поэтому он мой триггер и встречать я его не хочу, думаешь это так приятно что ли после всего. Я даже если мне напомнит что то или вон сон приснится потом отхожу тк о нем думаю.
Если мать не хочет ставить прививку от ковида, пусть хотя бы сделает прививку от гриппа и пневмонии. Они старые и проверенные. Моя сделала эти прививки еще осенью и на этом пока остановилась.
Отредактировано don_Ramires (Сегодня 07:08:31)
Ага, так она и пошла
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4