Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 571 страница 600 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

571

678 написал(а):

А насчёт астры геккон я бы подумала. Например в Англии ею все вакцинированы вообще тк это англ вакцина. Если не было тромбозов в прошлом то может и не так страшно. Но сейчас вторую у нас колят не её, а мрна, пфайзер или модерну. Но это не значит, что астра вообще не работает. Работает, просто не настолько как эта смесь якобы

В Германии пфайзер считается нр 1 тк это немецкая вакцина. Всё свое больше любят))) кроме России конечно

Дочка в понедельник идет второй дозой пфайзера колоться, у нас затишье. Всем военным колят китайскую, учителей заставляют пфайзером, а членов семей не колят. В общем как обычно хуйня какая то. Мои некотрые знакомые еще в марте укололись индийским дженериком астры, сейчас им впендюрили вторую дозу китайцем. Чем меня такое не вдохновляет. Мой и его дочка с мужем (оба врачи и доктора медицины) даже не дуиают колоться, хз короче

0

572

Я пока не думаю колоться

0

573

Gekk написал(а):

Дочка в понедельник идет второй дозой пфайзера колоться, у нас затишье. Всем военным колят китайскую, учителей заставляют пфайзером, а членов семей не колят. В общем как обычно хуйня какая то. Мои некотрые знакомые еще в марте укололись индийским дженериком астры, сейчас им впендюрили вторую дозу китайцем. Чем меня такое не вдохновляет. Мой и его дочка с мужем (оба врачи и доктора медицины) даже не дуиают колоться, хз короче

Хрен знает, но лично мне не охота сидеть в карантинах да и поехать куда то хочется. Только фиг знает когда. Сейчас все меняется пиздец, сейчас нужно ехать тк не известно что нас ждёт осегью. Но сейчас никак мне. Плюс даже сейчас например Испанию в чёрный список резко. Карантин. Всем кроме привитых и переболевших макс пол года назад. Вот так поедешь и потом пиздос.
Я вообще оч не везучий человек и мне лучше в подобные авпнтюры не лезть. Сейчас ещё эту травму лечи годами плюс ко всему.
Седня поехала на работу забрать хэдсэт в хоумофис. Потом думаю поеду в русск магазин, две остановки на метро оттуда. Думала быстро. Ага... Это такиииеее ебеня.... Ещё сумрак, дождь, какие то безумные депрессивные мосты и лестницы. Так я магазин и не нашла.
Как там люди живут я не знаю. Это как их оч депрессивный фильмов про гетто. Там кстати русский район типа. Ужас. Сейчас еду теряя пятки к себе в логово, у нас там просто фешенебкльность по сравнению
И в этом район живут Надя например и коллега, которую я встретила на днях из банка. Кааак... Не знаю))

0

574

Сидеть вообще не могу долго, не знаю как буду работать и что меня вообще в будущем ждёт с подобными травмами. Кошмар конечно

0

575

На работе полный дебилизм и детсад. Такую хуйню придумывают...
Я уже заебалась искать работу. Я уже год её ищу считай и 3 года как не могу найти "свое"...
Сейчас снова затишье, лето. То корона, то лето блядь, потом снова корона и так по кругу. Уже нет сил никаких. Ничего планировать не можешь, расслабиться не можешь. Что за судьба у меня блядь такая.
Даже уже злоебучий признал, что на самом деле "мое". Банк итп)) консервативное, но без аршлохов  настольких. Я это уже 4 года назад знала, только попробуй найди такое.
Обьява на днях была в здании банка, канцелярия. Я ессно теряя тапки побежала строчить туда. Пока ни ответа ни привета.

0

576

Моя соседка с тех пор как я им подарила телефон стационарный из подвала теперь ко мне вечно ходит спрашивает всякое. Это та, что восхищалась моей хатой.
Я вообще не знала даже как их всех зовут, кроме мудака, который сьехал. А седня мне пришла посылка и меня не было и её отдали ей. Там её имя стояло, я погуглила и она оказалась дизайнером моды и трэндскаутом))) прикол конечно. Это значит, что я пиздос модная, раз даже она мне дефирамбы пела. Ржака)))

Правда её с работы уволили, хотя она родила ребёнка и он ещё маленький. Ну или сама ушла, но показывала приглашение о биржи типа иди становись на учёт, типа мой работодатель))

0

577

На работе такую хуйню придумали... Якобы у наших шефов др. И одна баба придумала полную хуйню. Какие то декорации с отпечатками наших пальцев, какие то рыболовные сети, спрятанные подарки и от каждого по два изречения для каждого начальника. Изречения мы должны нагуглить и от своего имени этой бабе отослать.
Я такое впервые вижу. Мы с мужиком моим друганом охуеваем просто. Типа нашей начальнице сети рыболовные отдекорируем якорем, тк она наш якорь и поддержка, а другому начальнику штурвал, тк он рулевой. Я чуть со стула не упала..
Чего не сделаешь ради продления контракта....

Сегодня мне ещё звонила турчанка наша третья подружка и дала телефон профсоюзов. Она туда уже звонила и пожаловалась. Тк нам время не засчитали вменяемо за обучение на проверяльщика. А наши начальники просто пиздец, помощи не жди. Поэтому мы уже этим путем идём. Мы там конечно трое как на подбор сидим. Коллеги отличные это. Но все остальное...

0

578

Блядь... Маски с нами навсегда по ходу.

....

Председатель Всемирной медицинской ассоциации Франк Ульрих Монтгомери считает, что маски больше не исчезнут из повседневной жизни. На вопрос, видит ли он момент времени, когда корону можно будет рассматривать как совершенно нормальное заболевание, Монтгомери сказал в ARD «Европамагазин», что наступит этот момент, когда 85 процентов населения будут иммунизированы с помощью вакцинации и пройдут через болезнь. . «Но мы никогда не избавимся от короны. В определенных ситуациях нам всегда придется носить маски, мыть руки, держаться на расстоянии, и нам придется регулярно делать повторные вакцинации, как мы знаем по гриппу», - добавил он.

0

579

Что не избавится было сразу ясно. Но что маски навсегда... Надеюсь, что это просто пиздеж очередной. Сейчас все подряд абы что несут

0

580

678 написал(а):

Что не избавится было сразу ясно. Но что маски навсегда... Надеюсь, что это просто пиздеж очередной. Сейчас все подряд абы что несут

Че, маски навсегда?

0

581

Да ну не,

0

582

Сижу читаю отзывы о работодателях разных. Что то пахнУло моим прошлым))) и в работе и в личном. Это про одну канцелярию, в которую я не знаю писать или нет.

"Каждый ассистент из канцелярии  знает, что юристы являются специалистами в своей области, но с ними очень сложно общаться социально, но здесь есть юристы, которые действительно переходят все границы. Они не справляются со своей работой, а секретари за это отвечают"

0

583

Седня у меня было собеседование в конторе из здания банка. По интернету
Такого мне ещё никто не говорил))) с этого места двое были уволены в исп срок. Про начальника прямо говорят "нужно уметь выдерживать его"
Про мыло, там мыл по 2.000-3.000 штук каждый день, ", я не преувеличиваю"

Пиздец. Я сразу поняла что ну нахуй. Потом она спросила о зарплате, ну я и назвала...)) по моему мнению за это мозгоебство что норм зарабатывать
Она чуть со стула не упала))
Потом говорит у вас есть вопросы?я говорю нет.
А она типа я вас напугала что ли? Что у вас интерес пропал

А неее, все нормуль))) ужас кромешный
Но там канцелярия хоть и мелкая, но... Она входит в мировой ранкинг и этот чувак, для кого ищут ассистента, самый огромный начальник там и он в своём праве относится к номер один в мире.
Я ррикидываю как там тяжело работать...

Из здания банка они переезжают в конце года)) куда никто не знает. "если не найдём будем все дома работать". Офигеть странноватые

0

584

Но ржака конечно попасть в здание банка на работу. Было бы прикольно конечно с одной стороны и не так страшно попасть в дерьмо тк отдушина бы была хоть на обеде или на куреве, у меня много же контактов там.

Но это конечно пиздец, что я седня услышала и прям в лоб. Мне кажется в такое мало кто впишется. Тк слишком честно говорят.

0

585

Тётка эта по персоналу сказала, что её подружки по персоналу говорят, что она "слишком прямая" и отпугивает соискателей

Но я считаю что это лучше. Она вообще историк с докторским титулом и даже книгу написала. В универ работала, я её погуглила перед собеседованием
Только 12 лет как в этом работает. За бабло продалась))) и докторским титул она на работе не использует почему то.
Книга прикольная. Про тёток, как они показаны в стар ворс и всяких комиксах

0

586

К моей актуальной работе у меня мотивация вообще пропала. Тк я три недели не работала и сидеть не могу долго вообще. И тк мне не интересно это уже и раздражает и сидеть не могу я реально через не хочу еле работаю. Раздражает не профессионализм, отсутствие перспектив, атмосфера нездоровая тк молчат и надеется на контракт постоянный

Я вчера устроила на собрании по интернету разбор полётов за время мкоторое нам не засчитали при обучении. Кроме моей турчанка молчали все... Хрен знает, им что это норм что ли?
И потом в не профи стиле и реакция на это была ожидаемая. Достали эти идиотки "у руля". Оч атмосфера фиговая тк недовольства много у всех. Требования как пиздец с кого, а за это ты получаешь гулькин хуй.
Я поэтому и обнаглела с зарплатами. Если уж свою психику калечить то только за норм бабки. Имею в виду канцелярию эту. Норм человек там не сможет работать.

А у нас сейчас тупо идиоты у руля. И это так комично выглядит, когда они даже что то по работе говорят или по организации. Это никогда не соответствует действительности. Все нужно перепроверять и самой долбить
Мой друган вообще в депрессию впал. Его не пригласили на собес на продление контракта. Плюс у нас был один коллега, спец по подбору персонала. Он нашёл работу и свалил, в контору по подбору персонала. Типа крутой, за копейки работать не буду
И этому моему дал свой контакт, типа я тебе работу найду. Свалил к 1 мая. А на днях его выперли с новой работы. Вот это поворот... И птздец. Типа "корона". А вы когда брали то не знали что ли? Какая то шаоашкина контора

Ну и мой этот потерял последний шанс типа тк он надеялся на то, что тот уволенный ему поможет. Он вообще странный этот мой друган. Типа обьявы я не могу долго читать, у меня депрессия начинается. Я читаю обьявы уже 3 года)) полтора года ежедневно. Ясно же, что это не любимое занятие всей жизни, но что делать то

0

587

Сегодня ещё получила соббшение от женщины, которая у меня убиралась тогда, из Украины. Где семья верующая с кучей детей
Называет меня на вы, хотя мы были тогда на ты)) я в ответ тыкаю ессно. Она на Украине уже давно. Но наверное здесь есть ещё смелые в корону ломиться.

Какая то мадама её знакомая повредила ногу, а страховки у неё нет и типа может у меня есть знакомые врачи, да ещё и русскоязычные.
Нет конечно. Но я нашла им контакт типа красного креста, надеюсь они ей помогут, там бесплатно

Люди конечно смелые. Ехать сюда работать и без страховки. Ладно нога, а если что то серьёзное. Потом всю жизнь платить

0

588

Пишет мне, что тоже в Германии, но в др городе сейчпс.
Страховок у них ни у кого нет. Это пиздец конечно. Люди на все готовы, чтобы копейку заработать. Они дома убирают. Их нанимает какая то баба по черному и селит в углы какие то плесневеоые по три человека в комнату (это она мне ещё тогда у меня рассказывала) и по 300 евро за жилье с носа, за этот угол.
Вот это реальный пиздец. И до сих пор же никто её не заложил. За это и сесть можно

0

589

678 написал(а):

Пишет мне, что тоже в Германии, но в др городе сейчпс.
Страховок у них ни у кого нет. Это пиздец конечно. Люди на все готовы, чтобы копейку заработать. Они дома убирают. Их нанимает какая то баба по черному и селит в углы какие то плесневеоые по три человека в комнату (это она мне ещё тогда у меня рассказывала) и по 300 евро за жилье с носа, за этот угол.
Вот это реальный пиздец. И до сих пор же никто её не заложил. За это и сесть можно

Нах надо такую радость. Лучше в тоталитарном путенском совке сидеть. :D

0

590

678 написал(а):

Но ржака конечно попасть в здание банка на работу. Было бы прикольно конечно с одной стороны и не так страшно попасть в дерьмо тк отдушина бы была хоть на обеде или на куреве, у меня много же контактов там.

Но это конечно пиздец, что я седня услышала и прям в лоб. Мне кажется в такое мало кто впишется. Тк слишком честно говорят.

Ты прям профи по старым граблям,  опять ищешь фасад  и вид с окна. А банк для тебя прям утеряный рай, хоть возле забора пожаться. Какие контакты из банка тебя поддержали или хотя бы до сих пор нормально  общаются?  Включай уже прагматизм в выборе, а не вот это " прикольно было бы попасть в здание банка на работу"

0

591

don_Ramires написал(а):

Нах надо такую радость. Лучше в тоталитарном путенском совке сидеть.

В реальном совке хрен бы ты так посидел, уже давно бы либо дворы мел чтоб типа на работе, либо рукавицы на зоне пошивал по статье за тунеядство

0

592

Gekk написал(а):

Ты прям профи по старым граблям,  опять ищешь фасад  и вид с окна. А банк для тебя прям утеряный рай, хоть возле забора пожаться. Какие контакты из банка тебя поддержали или хотя бы до сих пор нормально  общаются?  Включай уже прагматизм в выборе, а не вот это " прикольно было бы попасть в здание банка на работу"

Ну не настолько я отбитая)) абы куда я не пойду, даже в здание банка
Про поддержку-никто не поддержал. Но это не только банк такой. У меня все окружение такое, каждый сам за себя. Эмпатией не особо изуродовано)) контакты есть конечно. Даже тупо смолток вести, я ж не говорю о друзьях. Например в канцелярии даже смолток не было, а сейчас один негатив тк все либо недовольные либо жополизы

0

593

Gekk написал(а):

В реальном совке хрен бы ты так посидел, уже давно бы либо дворы мел чтоб типа на работе, либо рукавицы на зоне пошивал по статье за тунеядство

Можно подумать он бы и сейчас так куда то поехал на заработки. Там адские условия проживания и ужасная работа. Это оказывается известный факт с польским и фирмами и украинками (статью вчера читала, правда о сиделках). Если это всурывается уголовщину заводят. Просто эта пока не в скрылась их шефиня, уже 7 лет так "бизнес ведёт"

0

594

Рассказала злоебучему, такого понаслушалась. Что сами тупые, сами "бросают детей" блабла. Ужас. Эмпатией так и прёт.

0

595

Я сейчас в шоке была, по работе канцелярия, думаю чо они были на курцарбайт. А они с музыкантами работают.
Это ладно, смотрю что то зарплаты какие то небольшие. Зашла посмотреть в интернет кто из них кто. Я охуела. Там одна адвоката получает столько сколько я у мудаков.
До юриных зарплат по 100 тысяч там вообще не добраться. Видимо бывает и такое
А я наблатыкалась уже и требую))

0

596

Просто с одной стороны сидеть спокойно и люди адекватные. А с другой стороны вписаться в "Hard Business" (это цитата вчерашней бабы, но это я и сама знаю) и получать столько же, как и в расслабленном. За мозгоебство нужно платить. А там мозгоебство нереальное, у вчерашних. Если прямо говорят это даже

0

597

У юриев самая офигенная работа. Получаешь много, но не напрягаешься.
Для честолюбивых это сложно, вот и колбасит. Так как конечно это не миллионы, которые имеет партнёр той же вчерашней канцелярии. Но и стресса там нет.
С юриным характером вообще туда соваться низзя, там пиздец. Но колбасить то продолжает, тк  хочется ессно выше итд.

0

598

Чо то про сына вспомнила, как он вещал о том, что "папа отказался, когда ему предложили стать партнёром". Вот откуда это? Это же хуйня полная))
Сам придумал что ли. Но значит эти разговоры были дома, откуда подросток знает кто такой партнёр итд. Тем более это было 10 лет назад, в банке никаких партнёров нет.
Папа отказался. Держите меня семеро))) откажется он, как же))

0

599

Я вчера у нас в супермаркете видела мужика, на юру похожего, только молодого. Он наверное думал чо я в него так впялилась))

0

600

В банке вообще люди оч расслабленные, избалрванные и наглые. На сайте отзывов появилось много негатива тк их выперли в офис. И моя подружка выступала тоже по этому поводу.

Они привыкли комфортно не перегаапрягаясь, а тут ещё и хоумофис вечный. И на тебе, идите все на работу. Якобы это опасно и 2 дня в неделю им мало хоумофиса (это и до короны так было)
Радоваться надо. У них там норм условия и хоть передохнуть от дома. Тк вечно дома это тоже ужас

Но они там настолько в своём пузыре и далеки от реального мира, что вещают всякую хрень.
Я насмотревшись к этому серьёзно вообще не могу относиться.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно