Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Про миллионы никто не говорит. Но заработать можно. Ясно,что Рамирес психический. Видимо,поэтому хуйню и порет.
У нас иначе. Не сравнивай.
У вас непонятно кого без опыта без нифига берут что ли на работу?
Про то, что делать Рамирес за обычные деньги ничего не хочет я уже и не говорю. И о том, что режим он не сможет держать.
Чем ему помогут какие то сомнительные вебинары?
У меня работенка сейчпс оч специфическая конечно. На свободном рынке это стоило бы в три раза больше минимум. И если бы вне госконторы знали, что это такое, людей бы брали с руками и ногами, тех, кто за такое короткое время может научиться и выполнять такие задания. Но они не знают.
Но сейчас проверяльщик это хотя бы звучит со стороны хорошо, для резюме. Но это так сложно и так мало денег за это шо пиздос. Про ответственность впще молчу
Я после работы сейчас ездила к моей парикмахерше за краской, тк тогда не пошла из за теста. Она меня ессно спросила. Типа против ли я и у неё есть клиенты кто против и она считает это хуево.
Я сказала, что не против, но и не фанат. И что могу принести свой тест и сделать, мне пох. Оказывается так тоже можно, я тогда не знала.
Сейчас только в августе термин блин, сама буду красить))
Но не в этом дело. Её салон находится в порту. Я выходила из метро и видела в метро входящую бабу с рецепшена у мудаков-нациков. Блин, даже пожалела, что не столкнулась. Она мудила ещё та, я б ей соли на рану подсыпала))
Какая же огромная разница в коллегах и работе, сейчас и там
Вебинары)))) я прям не могу
Чтобы работу найти нужно квалификацию же иметь какую то. Или резюме, по которому видно, что работу ты выполнять сможешь и научишься. Не говоря уж о том, что работу нужно искать и миллионы никто платить не будет как Рамирес ожидает, за нихуянеделание.
Знали бы что мы делаем и за какие бабки))
В России такое возможно.)) Правда, не у всех, а только у высоких чиновников и депутатов госдуры. А также у депутатов мосдумы от единой россии. Недавно они объявили себе отпуск на всё лето с сохранением зарплаты в 500 тыс. Отлично придумано - отдыхать за счет налогоплательщиков. Не работа, а мечта!
Отредактировано don_Ramires (2021-06-02 20:28:29)
В России такое возможно.)) Правда, не у всех, а только у высоких чиновников и депутатов госдуры. А также у депутатов мосдумы от единой россии. Недавно они они объявили себе отпуск на всё лето с сохранением зарплаты в 500 тыс. Отлично придумано - отдыхать за счет налогоплательщиков. Не работа, а мечта!
Какие нахер депутаты и вебинары?
Завязывай хуйню нести эту. Выглядит вообще неликвидом каким то
Аня не про это вообще писала. Я думаю на аебиеаоах этих можно чему то новомодному научиться. Типа "менеджер блогера" или подобной хуйне какой нибудь.
Серьёзное дело там не освоишь.
Можно ещё на тестера Software мне кажется, в Америке такое есть. Но у тебя дыхалки не хватит
Моя парикмахера с августа на заочное идёт в универ на педагогику. 4 года учиться
Заебало её парикмахером, хотя у неё свой салон. Ей 39 лет
У вас непонятно кого без опыта без нифига берут что ли на работу?
Про то, что делать Рамирес за обычные деньги ничего не хочет я уже и не говорю. И о том, что режим он не сможет держать.
Чем ему помогут какие то сомнительные вебинары?
Берут. Работа же разная. Это интернет магазины,диспетчеры,соц-службы прочее. Все на дому. На это и учиться на надо. График любой. Рамирес-психический. Поскольку адекватный человек нести такую зреет не будет.
Моя парикмахера с августа на заочное идёт в универ на педагогику. 4 года учиться
Заебало её парикмахером, хотя у неё свой салон. Ей 39 лет
Я вот хочу на юридический. Но одно дело хотеть,а другое действительно пойти учиться. Просто у меня бензинчик закончился. Может,пол-года буду заинтересована,а пото надоест. Мне вообще многое надоело.
Он несёт хуйню из новостной ленты оппозиционеров. Просто он не допонимает,как на самом деле живут его оппозиционеры. Скажу прямо-охуительно. И целуются в десна с чиновниками.
Не главное задело «за счёт налогоплательщиков» чувака,который сам будет получать пенсию,не проработав ни дня)))Говорю,спит,жрет,дрочит на себя. Работничек)
Со знанием дела рассуждать о несправедливости,ни хрена не делая) Оппозиционер сраный)
Я вот хочу на юридический. Но одно дело хотеть,а другое действительно пойти учиться. Просто у меня бензинчик закончился. Может,пол-года буду заинтересована,а пото надоест. Мне вообще многое надоело.
Я тоже бы на юрфак пошла, но у нас это впще нереально. 13 лет учиться))
В связи с закрытием границ народ выкупает дорогущие неоправданно гостиницы краснодарского края. Ну и Крым туда же. Копить год,чтобы в сочи сожрать порцию дерьма за 5 кусков (с бухлом) и толпится на грязных пляжах. Жесть просто...Такое себе...времяпрепровождение. В то время,как есть Калининград,Кабардинка,Ингушетия,Алтай,Дагестан. Дагестан тоже на море грязища,если честно. Но для любителей пожрать хоть цены нормальные и виды красивые. Нет,надо как в бочке селедки жариться на солнце.
Он несёт хуйню из новостной ленты оппозиционеров. Просто он не допонимает,как на самом деле живут его оппозиционеры. Скажу прямо-охуительно. И целуются в десна с чиновниками.
Это везде так. Просто где то цивилизацией прикрыто лучше. А Рамирес наивный что ли какой то, хрен знает. Ясно же, что такое политика
Я тоже бы на юрфак пошла, но у нас это впще нереально. 13 лет учиться))
Знаешь,я хочу болтаться по Австралии в трейлере. Прям никак не могу на это дело подбить мужика-любителя. Вот прям очень хочу. Хоть в тиндер иди и там объяву давай)
Знаешь,я хочу болтаться по Австралии в трейлере. Прям никак не могу на это дело подбить мужика-любителя. Вот прям очень хочу. Хоть в тиндер иди и там объяву давай)
Туда никого не впускают вроде бы сейчас
А я хочу в нью Йорк. И в Россию на поезде
Я ж свободна скоро буду. Полине уже 18! 18!!!! Урааааааааа₽ эта ебучая школа закончилаааааась!)))
Туда никого не впускают вроде бы сейчас
Мои друзья успели свалить. Но они оба в сфере it и на удаленке. Так им завидую... Порой по 500 км едут. Там просто такой отдых очень распространён. В России это капец)))
Я ж свободна скоро буду. Полине уже 18! 18!!!! Урааааааааа₽ эта ебучая школа закончилаааааась!)))
Вот можешь с Рамиресом и рвануть в Австралию))
Вот можешь с Рамиресом и рвануть в Австралию))
Ага,чтобы слушать как у него в ушах свистит и кормить. Лучше к тебе. Ты хоть плёткой отходишь. Небось ему понравится. Есть шанс выздоровления.
Мои друзья успели свалить. Но они оба в сфере it и на удаленке. Так им завидую... Порой по 500 км едут. Там просто такой отдых очень распространён. В России это капец)))
Это оч специфическое. В мечтах да. Но в реале лично я доя себя не представляю вечную удаленку, пох где. Это наверное нужно партнёра такого иметь и с ним быть не разлей вода.
Один чувак из банка свалил в Индию, давно уже до пандемии. Живёт в варанаси. В полном астрале, посетит всякое в инсту.
Работает на банк как свободный консультант. Выглядит как бомж вечно укуренный. Думаю, что в банке этого не знают
Ага,чтобы слушать как у него в ушах свистит и кормить. Лучше к тебе. Ты хоть плёткой отходишь. Небось ему понравится. Есть шанс выздоровления.
Он у меня и дня не продержится, клянусь
Это оч специфическое. В мечтах да. Но в реале лично я доя себя не представляю вечную удаленку, пох где. Это наверное нужно партнёра такого иметь и с ним быть не разлей вода.
Один чувак из банка свалил в Индию, давно уже до пандемии. Живёт в варанаси. В полном астрале, посетит всякое в инсту.
Работает на банк как свободный консультант. Выглядит как бомж вечно укуренный. Думаю, что в банке этого не знают
Понимаешь,если бы рядом была компания или чувак,который все это сам любит,знает,то это очень интересно. Имею в виду,когда и работу совмещать,и перемещаться в постоянных впечатлениях. Два дня стоянки и в путь. Это же круто! А так что вот? Одно и тоже.
Понимаешь,если бы рядом была компания или чувак,который все это сам любит,знает,то это очень интересно. Имею в виду,когда и работу совмещать,и перемещаться в постоянных впечатлениях. Два дня стоянки и в путь. Это же круто! А так что вот? Одно и тоже.
Мне кажется это надоедает потом. От человека зависит конечно. Если ещё работа стрессовая, то хрен совместишь
Например,наделю в кемпинге и в путь. И это разные штаты,города. И флора-фауна тоже меняется. Плюс адреналин. Так я соскучилась по этому. У меня раньше были единомышленники. Но теперь хренушки. Вот друганами сначала год в Сингапуре жили. Но там был контракт. Работа. А сейчас гуляй-рванина. Другой уже третьего родил в Таиланде. Визу еле продлили,конечно,но сделали. Уже двое детей в школу там частную ходят. И он занимается инвестициями. Лет 15 точно. Поэтому бабло есть.
Мне кажется это надоедает потом. От человека зависит конечно. Если ещё работа стрессовая, то хрен совместишь
Лично мне надоела оседлость. Вот до тошноты уже. Уж,страшно представить сидящей локдауне-факт. У меня профессиональное выгорание. Особенно подкосило наплевательство со стороны государства. Просто ненавижу! Это третий кризис. Сил нет,увы.
Например,наделю в кемпинге и в путь. И это разные штаты,города. И флора-фауна тоже меняется. Плюс адреналин. Так я соскучилась по этому. У меня раньше были единомышленники. Но теперь хренушки. Вот друганами сначала год в Сингапуре жили. Но там был контракт. Работа. А сейчас гуляй-рванина. Другой уже третьего родил в Таиланде. Визу еле продлили,конечно,но сделали. Уже двое детей в школу там частную ходят. И он занимается инвестициями. Лет 15 точно. Поэтому бабло есть.
Я просто в Германии живу и здесь обычный человек оч завязан на пенсии итд.
Для меня, важно, чтобы обстановка на работе здоровая была и дело не против моих принципов. Я могу и в офис ходить, мне не нужны постоянные разьезды.
Просто я пережила полный пиздец с коллективом и тогда мне казалось, что лучше что угодно, но только не туда
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4