Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Седня приходила соседка, не те, которые сьехали, а другая, их друганы тоже хипстеры веганы, напротив них, тоже с ребёнком
Типа спросить есть ли у меня стационарный телефон попробовать тк они установили и что то не работает. У меня есть, но он не подключён. Я её пригласила зайти, она не ожидала и давай дефирамьы петь. Типа "у нас не тааккк дома...". Потом говорит можно я твою кухню посмотрю? Я говорю можно.
И тут она совсем офигела)) типа о боги, мы по сравнению с тобою шписера, о боги как круто.
Прикол конечно, они думали наверное я совсем невминько старая дева, с моими скандадами с ними вечно. А я тут самая модная девчонка на районе оказывается)) бля))
Моя любимка дальше зацвела, это типа оч редко бывает, что сразу два. Такое прикольное растение, необычное
url=https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/574629.jpg][/url]
В фб вылезло видео доктора комаровского. В инсте камменты конечно...
Реально проблема века, особенно если ты лично с эти столкнулся как у меня с мамой. Вообще не доказать никак.
Про закрытие от России итп он верно говорит, отгородится западный мир, уже
Блогерша пишет "хочу, чтоб вакцинация провалилась". Дура ебнутая, иначе из этого не вылезти совсем будет. А чо, норм годами "в хоумофисе и с хоумскулингом" она пишет
Только когда снова все прикроют и её спиногрыща в карантин щапирать начнут снова вой начнётся.
Можно не поддерживать лично для себя вакцину, но хотеть, чтоб провалилась... Я толерантно отношусь к любому мнению, но это...)))
Сама нагнала ужаса на ребёнка, в школу перестала водить, типа все, кто водит это те, кто "выживает, не имеет возможности хоумофиса".
Какая чушь несусветная. Всё кого я знаю дети ходят в школу, а это не блогерша с трэшовой квартирой.
Я не поддерживаю панику и сеяние страха, но эиу конспирологию и долбоебизм тоже не поддерживаю.
У меня подруга тоже против вакцины (она вообще уже 10 лет только в хоумофисе работает), прививаться не собирается, но её сын без проблем ходит в школу, делает тесты ("самое интересное в школе был тест на корону сегодня", его цитата) и даже требует респиратор)) муж привит. Никто там не срется целыми днями на эту тему.
Это самая большая чушь, которую я читала за все время пандемии. Ей нужно выдать премию Дарвина, я щитаю
"на самом деле мне лично выгоден провал прививок тк я не хочу прививаться и боюсь, что нас принудят. а если прививочная кампания окажется несостоятельной (то есть привитые будут таки массово болеть) то от нас, может быть, отстанут наконец."
Сейчас прочитала, что из за дельты всем по витым астрой вторую будут делать мрна (пфайзер или модерна это)
А те, кто двумя дозами астры привит хуй знает.
Спутник видимо не работает тоже на полную мощность, тк это та же астра
Это будет хаос. Бегай ищи теперь. Тк там где ты делал первую прививку должна быть вторая. С астрой 3 месяца между первой и второй. Коллега в конце августа пойдёт на вторую.
Это считай астру вообще вытеснили. Я когда была в прививлчном центре там человек 10 на астру было всего, там разные очереди
И за мною стояла беременная девушка. Ничо, привили. Смелые люди))) она оч прилично выглядела, в жару ещё и с огромными пакетами из икеи тяжёлыми, после икеи с тяжёлыми баулами сразу на прививку. Пиздец конечно))
Сегодня встретила в центре нечаянно ещё одну коллегу из банка. Обрадовалась прям. Пошли с ней кофе пить. Тут же её начальник там же нарисовался, типа как дела итд. Улыбаются, адекватные люди. Как будто и не было этих ужасных трех лет.. Но у этих там отдел норм, архитекторы итп.
Блин, хочу назад. Она конечно от моих историй просто в ахуе была.
Она сказала что внешне я не изменилась. Но это я уже отошла немного, так то я совсем была пиздец, ревела помню ежедневно
У неё свекровь от короны умерла. Тогда ещё вакцин не было. Блядь, ну что за народ у нас русский.. Это я про рдителей наших, эта коллега сказала что у Нади мама тоже ни в какую.
Эта коллега сказала мне, что у неё начались проблемы с психикой в хоумофисе. Хотя дочь у неё взрослая, выпускница, все делала сама. Проблемы выражались в том, что она не могла спать. Поэтому она с декабря ежедневно ходила в офис, иначе говорит с ума бы сошла
У неё был выбор, хотя бы, у юриев выбора не было видимо, сиди с детьми. Параллельно к работе
Люди поимели реальную херню с психикой, куда ни глянь.
А я в Тикток зарегился. Решил всё таки попробовать.
Хуйня какая то. Вместо ника какая то абракадабра. И поменять нельзя. А также нельзя удалить свои ролики. Но можно удалить аккаунт целиком. Хоть что то.
Лучше на Тиндере
don_Ramires написал(а):
Лучше на Тиндере
А это что такое?
https://www.tiktok.com/@dy8rm4ip1szc/vi … lang=ru-RU
Отредактировано don_Ramires (2021-07-05 06:45:19)
Я думаю в тиктоке основной контингент это школота, поэтому там всегда в трендах хайп и эпатаж. В общем, раздолье для фриков всех мастей.
Короче, весь функционал там в мобильном приложении. На компе большинство возможностей обрезано. Для компа ничего лучше ютуба пока не придумали.
А это что такое?
Приложение для поиска желающих ласкаться)))
Я думаю в тиктоке основной контингент это школота, поэтому там всегда в трендах хайп и эпатаж. В общем, раздолье для фриков всех мастей.
В тиктоке дети и подростки висят
А это что такое?
Типа знакомства и флирт..
Отредактировано Рома котик (2021-07-05 17:54:36)
В тиктоке дети и подростки висят
случайно не вакцинировалась?
Неа, абы чем как то не хочется, а пфайзера в свободном доступе нет
Рома котик написал(а):
Неа, абы чем как то не хочется, а пфайзера в свободном доступе нет
А в Украине пфайзер зарегистрирован, не в курсе?
А в Украине пфайзер зарегистрирован, не в курсе?
Да, его колят сейчас приоритетным категориям: госслужащие, депутаты, учителя
Моему коллеге после астры укололи пфайзер вторую и тоже было херовато. При астре первой вообще пиздец и при втором пфайзере тоже не очень
У пфайзера вторая обычно тяжелее
У меня болела рука, до шеи даже. Но это фигня конечно. Ждём вторую, в начале августа.
Через 12 дней после первой, у меня уже прошло, уже типа защита 50%.
Написала сестре врачу из России, там тупо спутнику не доверяют. 10%врачей говорит только сделало по своей воле, они никто не вакцинирован из семьи, мать её тоже врач.
Но пфайзер она пишет сделали бы
И типа 1/4 тяжёлых в больнице с новым штаммом вакцинипованы были спутником. Мест уже почти нет в больнице, оч быстро передаётся. И типа знакомые от вакцины умерли, хронь обострилась. Я уже не знаю верить или нет. Ужас прям
Я себе выторговала вечный хоумофис с моей травмированной жопой. Три недели уже не работаю, и дальше бы не работала, но предложила такой вариант. Посмотрим как буду. Полулежа наверное
Если станет скучно могу пойти в офис за стол, который можно поднять и стоять. Но пока вечный хоумофис, лично мне подходит
Сейчас всех проверяльщиков выперли в офис. Ну нахрен
Я сестре написала, чтобы маму сподвигнуть. Ага... Они сами не вакцинированы, но они именно спутника шугаются все. Плюс она сама пишет, что правительству никто не доверяет, ещё и когда заставлять начали так вообще.
А насчёт астры геккон я бы подумала. Например в Англии ею все вакцинированы вообще тк это англ вакцина. Если не было тромбозов в прошлом то может и не так страшно. Но сейчас вторую у нас колят не её, а мрна, пфайзер или модерну. Но это не значит, что астра вообще не работает. Работает, просто не настолько как эта смесь якобы
В Германии пфайзер считается нр 1 тк это немецкая вакцина. Всё свое больше любят))) кроме России конечно
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4