Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 541 страница 570 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

541

Седня приходила соседка, не те, которые сьехали, а другая, их друганы тоже хипстеры веганы, напротив них, тоже с ребёнком
Типа спросить есть ли у меня стационарный телефон попробовать тк они установили и что то не работает. У меня есть, но он не подключён. Я её пригласила зайти, она не ожидала и давай дефирамьы петь. Типа "у нас не тааккк дома...". Потом говорит можно я твою кухню посмотрю? Я говорю можно.
И тут она совсем офигела)) типа о боги, мы по сравнению с тобою шписера, о боги как круто.
Прикол конечно, они думали наверное я совсем невминько старая дева, с моими скандадами с ними вечно. А я тут самая модная девчонка на районе оказывается)) бля))

0

542

Моя любимка дальше зацвела, это типа оч редко бывает, что сразу два. Такое прикольное растение, необычное

url=https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/574629.jpg]https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t574629.jpg[/url]

0

543

В фб вылезло видео доктора комаровского. В инсте камменты конечно...

Реально проблема века, особенно если ты лично с эти столкнулся как у меня с мамой. Вообще не доказать никак.
Про закрытие от России итп он верно говорит, отгородится западный мир, уже

https://m.youtube.com/watch?v=1yTogU8Mv … ture=share

0

544

Блогерша пишет "хочу, чтоб вакцинация провалилась". Дура ебнутая, иначе из этого не вылезти совсем будет. А чо, норм годами "в хоумофисе и с хоумскулингом" она пишет
Только когда снова все прикроют и её спиногрыща в карантин щапирать начнут снова вой начнётся.
Можно не поддерживать лично для себя вакцину, но хотеть, чтоб провалилась... Я толерантно отношусь к любому мнению, но это...)))

0

545

Сама нагнала ужаса на ребёнка, в школу перестала водить, типа все, кто водит это те, кто "выживает, не имеет возможности хоумофиса".

Какая чушь несусветная. Всё кого я знаю дети ходят в школу, а это не блогерша с трэшовой квартирой.
Я не поддерживаю панику и сеяние страха, но эиу конспирологию и долбоебизм тоже не поддерживаю.
У меня подруга тоже против вакцины (она вообще уже 10 лет только в хоумофисе работает), прививаться не собирается, но её сын без проблем ходит в школу, делает тесты ("самое интересное в школе был тест на корону сегодня", его цитата) и даже требует респиратор)) муж привит. Никто там не срется целыми днями на эту тему.

0

546

Это самая большая чушь, которую я читала за все время пандемии. Ей нужно выдать премию Дарвина, я щитаю

"на самом деле мне лично выгоден провал прививок тк я не хочу прививаться и боюсь, что нас принудят. а если прививочная кампания окажется несостоятельной (то есть привитые будут таки массово болеть) то от нас, может быть, отстанут наконец."

0

547

Сейчас прочитала, что из за дельты всем по витым астрой вторую будут делать мрна (пфайзер или модерна это)
А те, кто двумя дозами астры привит хуй знает.
Спутник видимо не работает тоже на полную мощность, тк это та же астра

0

548

Это будет хаос. Бегай ищи теперь. Тк там где ты делал первую прививку должна быть вторая. С астрой 3 месяца между первой и второй. Коллега в конце августа пойдёт на вторую.
Это считай астру вообще вытеснили. Я когда была в прививлчном центре там человек 10 на астру было всего, там разные очереди
И за мною стояла беременная девушка. Ничо, привили. Смелые люди))) она оч прилично выглядела, в жару ещё и с огромными пакетами из икеи тяжёлыми, после икеи с тяжёлыми баулами сразу на прививку. Пиздец конечно))

0

549

Сегодня встретила в центре нечаянно ещё одну коллегу из банка. Обрадовалась прям. Пошли с ней кофе пить. Тут же её начальник там же нарисовался, типа как дела итд. Улыбаются, адекватные люди. Как будто и не было этих ужасных трех лет.. Но у этих там отдел норм, архитекторы итп.
Блин, хочу назад. Она конечно от моих историй просто в ахуе была.
Она сказала что внешне я не изменилась. Но это я уже отошла немного, так то я совсем была пиздец, ревела помню ежедневно

0

550

У неё свекровь от короны умерла. Тогда ещё вакцин не было. Блядь, ну что за народ у нас русский.. Это я про рдителей наших, эта коллега сказала что у Нади мама тоже ни в какую.

0

551

Эта коллега сказала мне, что у неё начались проблемы с психикой в хоумофисе. Хотя дочь у неё взрослая, выпускница, все делала сама. Проблемы выражались в том, что она не могла спать. Поэтому она с декабря ежедневно ходила в офис, иначе говорит с ума бы сошла
У неё был выбор, хотя бы, у юриев выбора не было видимо, сиди с детьми. Параллельно к работе

Люди поимели реальную херню с психикой, куда ни глянь.

0

552

А я в Тикток зарегился. Решил всё таки попробовать.

0

553

Хуйня какая то. Вместо ника какая то абракадабра. И поменять нельзя. А также нельзя удалить свои ролики. Но можно удалить аккаунт целиком. Хоть что то.

0

554

don_Ramires написал(а):

Лучше на Тиндере

0

555

Gekk написал(а):

don_Ramires написал(а):

Лучше на Тиндере

А это что такое?

0

556

https://www.tiktok.com/@dy8rm4ip1szc/vi … lang=ru-RU

Отредактировано don_Ramires (2021-07-05 06:45:19)

0

557

Я думаю в тиктоке основной контингент это школота, поэтому там всегда в трендах хайп и эпатаж. В общем, раздолье для фриков всех мастей. :D

0

558

Короче, весь функционал там в мобильном приложении. На компе большинство возможностей обрезано. Для компа ничего лучше ютуба пока не придумали.

0

559

don_Ramires написал(а):

А это что такое?

Приложение для поиска желающих ласкаться)))

0

560

don_Ramires написал(а):

Я думаю в тиктоке основной контингент это школота, поэтому там всегда в трендах хайп и эпатаж. В общем, раздолье для фриков всех мастей.

В тиктоке дети и подростки висят

0

561

don_Ramires написал(а):

А это что такое?

Типа  знакомства и флирт..

Отредактировано Рома котик (2021-07-05 17:54:36)

0

562

Gekk написал(а):

В тиктоке дети и подростки висят

случайно не вакцинировалась?

0

563

Рома котик написал(а):

Неа, абы чем как то не хочется, а пфайзера в свободном доступе нет

0

564

Gekk написал(а):

Рома котик написал(а):

Неа, абы чем как то не хочется, а пфайзера в свободном доступе нет

А в Украине пфайзер зарегистрирован, не в курсе?

0

565

don_Ramires написал(а):

А в Украине пфайзер зарегистрирован, не в курсе?

Да, его колят сейчас приоритетным категориям: госслужащие, депутаты, учителя

0

566

Моему коллеге после астры укололи пфайзер вторую и тоже было херовато. При астре первой вообще пиздец и при втором пфайзере тоже не очень

0

567

У пфайзера вторая обычно тяжелее
У меня болела рука, до шеи даже. Но это фигня конечно. Ждём вторую, в начале августа.
Через 12 дней после первой, у меня уже прошло, уже типа защита 50%.
Написала сестре врачу из России, там тупо спутнику не доверяют. 10%врачей говорит только сделало по своей воле, они никто не вакцинирован из семьи, мать её тоже врач.
Но пфайзер она пишет сделали бы
И типа 1/4 тяжёлых в больнице с новым штаммом вакцинипованы были спутником. Мест уже почти нет в больнице, оч быстро передаётся. И типа знакомые от вакцины умерли, хронь обострилась. Я уже не знаю верить или нет. Ужас прям

0

568

Я себе выторговала вечный хоумофис с моей травмированной жопой. Три недели уже не работаю, и дальше бы не работала, но предложила такой вариант. Посмотрим как буду. Полулежа наверное

Если станет скучно могу пойти в офис за стол, который можно поднять и стоять. Но пока вечный хоумофис, лично мне подходит
Сейчас всех проверяльщиков выперли в офис. Ну нахрен

0

569

Я сестре написала, чтобы маму сподвигнуть. Ага... Они сами не вакцинированы, но они именно спутника шугаются все. Плюс она сама пишет, что правительству никто не доверяет, ещё и когда заставлять начали так вообще.

0

570

А насчёт астры геккон я бы подумала. Например в Англии ею все вакцинированы вообще тк это англ вакцина. Если не было тромбозов в прошлом то может и не так страшно. Но сейчас вторую у нас колят не её, а мрна, пфайзер или модерну. Но это не значит, что астра вообще не работает. Работает, просто не настолько как эта смесь якобы

В Германии пфайзер считается нр 1 тк это немецкая вакцина. Всё свое больше любят))) кроме России конечно

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно