Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 511 страница 540 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

511

В этом прививочном центре такая толпища людей и работников дохера, что там корону как раз небось и можно подхватить)))
Там выглядит все как огромный аэропорт. Организация и логистика  конечно супер.
Всё в респираторах, я одна в синей маске была)))

Их видимо там учат нести люлям всякую фигню, смолток. Чтобы люди расслабились, тк конечно это не мечта всей жизни тем более никто не знает реакцию организма на это. Там 15 минут надо после этого сидеть и ждать реакций, люди сидят и прислушиваются к себе)) а работники там и комплимент платью скажут, и про твою национальность спросят, и о языках разных попиздят. Причём все.

0

512

В конце августа закрывают этот прививочный центр. Типа усе. Только половина привита, а они уже закрывают))
Это выставочные залы в обычной жизни, там и G20 проводилось когда то.

0

513

678 написал(а):

Без готовности большинства прививаться она не закончится, мне кажется

Ну я может доживу а может и унесут.
Индусы блин.

0

514

Рома котик написал(а):

Ну я может доживу а может и унесут.
Индусы блин.

А чипироваться ты не хочешь? Это все таки какая никакая защита, если вируса боишься
Я не боюсь, но достало мозгоебство и локдауны. И все таки даже без локдаунов в клубе наример итп. Всё таки как то порасслабленнее, чем без защиты. Или поездки в др страну. Заболеешь блин там нафиг и пиздос. Это моя мотивация была
Плюс привитых в карантин не сажают

0

515

Ну и конечно чем больше чипировпнных тем меньше вероятность локдаунов. Мне хватило 7 месяцев. Это птздец был, больше не хочу

0

516

Я никогда не была фанатом прививки, как многие, но я подумала рационально и решила, что меня заебало и жизнь усложнять ещё больше некуда уже. Тем более вирус есть и не хочется его тоже подцепить. Как маму уговорить уже не знаю, огромная проблема это. Спасибо боядь конспирологам. Если для молодого можно ещё попиздеть, что побочки не нужны, то пожилому риск вируса хуже чем риск побочек

0

517

678 написал(а):

Я никогда не была фанатом прививки, как многие, но я подумала рационально и решила, что меня заебало и жизнь усложнять ещё больше некуда уже. Тем более вирус есть и не хочется его тоже подцепить. Как маму уговорить уже не знаю, огромная проблема это. Спасибо боядь конспирологам. Если для молодого можно ещё попиздеть, что побочки не нужны, то пожилому риск вируса хуже чем риск побочек

У нас население прививки боится больше, чем ковида. Что самое смешное, либералы-оппозиционеры прививаются, а глубинный народ бастует. :D

0

518

У меня вообще никаких побочек, только рука сильно болит до локтя. Но от пфайзера обычно после второй, у астры наоборот

Спутник это считай та же астра. Если об астре известно все, каждый случай тромбоза итд, то о спутнике как обычно нет. Вот люди и боятся. Плюс менталитет недоверия правительству

У меня мама такая же, только ей спутник и не предлагают, и все равно

0

519

Со спутником стремно, что его не признают при поездках за границу. Ты хоть и привитых все равно тот безумный птздец с тестами и карантинами. Но мож когда то отменят

Испытания третьей фазы они прям на населении проводили, тоже охуенные молодцы. Но чо уж теперь. То что о по бочках молчат это же типично.

У нас для привитых тест только из стран из списка "страна варианта вируса", Россия сейчас там. Чтоб дельту не притащили. А так тестов нет.
Рассудив рационально это единственный выход нормально жить, если ты энергичный не старый человек

0

520

678 написал(а):

А чипироваться ты не хочешь? Это все таки какая никакая защита, если вируса боишься
Я не боюсь, но достало мозгоебство и локдауны. И все таки даже без локдаунов в клубе наример итп. Всё таки как то порасслабленнее, чем без защиты. Или поездки в др страну. Заболеешь блин там нафиг и пиздос. Это моя мотивация была
Плюс привитых в карантин не сажают

своего рода челлендж. Доживи.

только если заставят. Ну а так, пока не думал над этим.

Отредактировано Рома котик (2021-06-27 11:53:34)

0

521

У меня цветочек седня зацвел. Цветёт один день. Я даже не думала, что у меня что то зацветёт)) тем более я его пересаживала, а я это вообще не умею.

https://upforme.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t659813.jpg

0

522

Рома котик написал(а):

своего рода челлендж. Доживи.

только если заставят. Ну а так, пока не думал над этим.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 11:53:34)

Ну типа говорят, что только вакциеацией можно этот пиздец остановить и люди должны делать свой посильный вклад. Я правда считаю, что заставлять нельзя.

0

523

678 написал(а):

Ну типа говорят, что только вакциеацией можно этот пиздец остановить и люди должны делать свой посильный вклад. Я правда считаю, что заставлять нельзя.

Я свою жизнь и так не берегу. С племянником дорогу переберагали в не положенном месте, не по зебре. По сторонам не смотрел. Я вот следом бежал. Хоть трасса и не оживлённая. Но машина яндекс такси летела. Водитель сигналил. Понимаю что вдруг не успею. Даю газу. Бегу что есть силы.
Эх. Полюбому ангел хранитель есть. Ой. Додик я

Отредактировано Рома котик (2021-06-27 19:59:52)

0

524

Сегодня встретила одного знакомого, он из Питера, не был там почти 2 года. Всегда был фанатом тусить там, но как началась корона он охуел и забил.
Его друзья, БОЛЕЯ КОРОНОЙ, полетели в Турцию, нажравшись перед этим парацетамола. Там они прлтусили больные неделю. По приезду домой им прописали изоляцию и они болели 3 недели.
Другие заболели, бабе через 2 дня стало легче и она с короной пошла на работу. Мужику было хуево, она гнала на него, что он симулирует. В конце концов он попал в больницу, еле от качали, все закончилось инсультом. Но им пох, "пандемии нет". До сих пор.

В интернете читала, что уже куар кодов наштамповали в Москве, чтоб без теста ходить по ресторанам.
Охуеть...
Так это точно никогда не закончится

0

525

Мой шутливый коммент в твитере набрал около 800 лайков. Это у меня рекорд. :D

0

526

don_Ramires написал(а):

Мой шутливый коммент в твитере набрал около 800 лайков. Это у меня рекорд.

рамирес как там у тебя?
В Москве уже чипирование идет полным ходом.

0

527

Не хочу прививаться. Что за пиздец.

0

528

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Мой шутливый коммент в твитере набрал около 800 лайков. Это у меня рекорд.

рамирес как там у тебя?
В Москве уже чипирование идет полным ходом.

Вертел я их сам знаешь на чем.

0

529

Блин, сейчас было самое ужасное видеоинтервью в моей жизни))) почувствуй себя лузером называется. Такой неприятный начальник, ужас. И это ладно. Но там типа "коллега" ещё была, я даже по видео поняла, что это будет ад на земле. Ну их нахуй эти большие канцелярии. Прям пахнуло прошлым, мудаками, выебистыми Юриями и "ассистентками партнёров". Она сидела как будто её прибьют, если даже по видео это чувствуется, то что в реальной жизни. Я по сравнению с ними нормальный живой человек. Фу блин)))

Я понимаю, что это работа, но как можно так жить вообще.

0

530

Это настолько другой мир, что ужас. Сижу сейчас думаю о юрии. Как он докатился до жизни такой, живя в этом мире хуйню такую организовать с какой то бабой русской непонятной на работе. Какие то лизонькины письмена на рабочее мыло. Вообще трэшак, если хорошо подумать отстранённо. Он ведь из них, "из этих"))
Скучаю по нему конечно, чо уж. Ебанатика этого не хватает в моей жизни))

0

531

Для сравнения, текст со страницы нашего мэра. Сегодня было 27 случаев на 2 миллиона город.

....

Заболеваемость остается низкой, вакцинация проходит успешно. Более половины жителей Гамбурга уже получили первую прививку, а более трети вакцинированы полностью. Вот почему мы можем сделать еще один шаг вперед в Гамбурге.

Начиная со следующей пятницы, при определенных условиях возможны танцевальные мероприятия на открытом воздухе с участием до 250 человек. Это включает, в частности, концепции гигиены и защиты, обязательное тестирование, предварительную регистрацию и отслеживание контактов.

Срок действия экспресс-тестов на антигены увеличен до 48 часов. Из-за особой и регулярной проблемы в городском парке Гамбурга по рекомендации полиции вводится запрет на употребление алкоголя в выходные дни с 21:00.

0

532

Вроде говорят сейчпс, что пфайзер и модерна чуть ли ни на всю жизнь прививка от вируса. Только эти две именно. Было бы хорошо.
Маму не могу никак убедить, реальная проблема
Я понимаю, откуда ноги растут, но блядь... Тем более там не спутник итп, у них такие же вакцины как и у нас

0

533

678 написал(а):

Блин, сейчас было самое ужасное видеоинтервью в моей жизни))) почувствуй себя лузером называется. Такой неприятный начальник, ужас. И это ладно. Но там типа "коллега" ещё была, я даже по видео поняла, что это будет ад на земле. Ну их нахуй эти большие канцелярии. Прям пахнуло прошлым, мудаками, выебистыми Юриями и "ассистентками партнёров". Она сидела как будто её прибьют, если даже по видео это чувствуется, то что в реальной жизни. Я по сравнению с ними нормальный живой человек. Фу блин)))

Я понимаю, что это работа, но как можно так жить вообще.

Ты каждый раз пишешь что канцелярии это ужас ужас и вообще не твое и каждый раз туда щемишься. Зачем?

0

534

Gekk написал(а):

Ты каждый раз пишешь что канцелярии это ужас ужас и вообще не твое и каждый раз туда щемишься. Зачем?

Денег нет потому что. Кто меня спонсировать будет то, кроме меня самой.

0

535

Но они все равно меня конечно не возьмут. Там в объявлении было написано совсем не то, чего они ожидают. Я бы и не писала туда, если бы они адекватно вакансию описали. Оч странно.

Но осадочек остался...)))

0

536

Там конечно совсем жуть. Рабочие часы чёткие, с 8.30 до 17.30, пауза на обед ровно 45 минут. Пиздец.
Но это так называемая гроссканцляй Международная огромная, там где оч тяжело работать. Но и платят там оч хорошо конечно.
Почти в 2 раза больше чем я сейчпс получаю плюс это рядом с домом в центре
Странно что такая крутая канцелярия не может вменяемо составить вакансию и теряет время на таких как я))
Баба по персоналу там самая норм была из них троих. Эти двое-коллега и начальник-просто ужас. Я видала многое в моей рабочей жизни и знаю, чего там ожидать, но это... Уже при собеседовании даже ужас. До сих пор осадочек

0

537

Юрик в такрй же работал, где он и ебнулся и до сих пор оправиться не может))
Он конечно реально нормальный, но сравнению с ними там всеми (если не брать наш личный конфликт). Уникум просто. Жалко что женат.

0

538

Вот это юрина, гуглтранстейт. Она номер один в мире

Мандаты, которые выполняет Freshfields Bruckhaus Deringer, являются одними из самых престижных в коммерческом праве: юристы фирмы помогли прояснить дело DFB, связанное с чемпионатом мира по футболу 2006 года, и, совсем недавно, в юридическом споре по поводу разрешения министерства на передачу Edeka компании Tengelmann. сеть супермаркетов. Freshfields также регулярно консультирует федеральные министерства по постановлениям и законодательным предложениям, таким как проект Закона о стабилизации финансового рынка. Более 500 юристов работают в Берлине, Дюссельдорфе, Франкфурте и Мюнхене по всей Германии. На международном уровне насчитывается около 2000 юристов в 16 странах.

0

539

А это "моя".

По количеству юристов CMS является крупнейшей немецкой юридической фирмой: более 600 юристов и налоговых консультантов работают в восьми офисах фирмы в Германии. На международном уровне CMS Hasche Sigle является частью альянса CMS, который присутствует в 33 странах. В последние несколько месяцев CMS была одной из немногих крупных юридических фирм в Германии, которая конкретно и активно занималась юридическими технологиями: юридическая фирма сама разработала цифровой консалтинговый продукт и частично автоматизировала создание документов.

0

540

Юрина любимая тема, как там было ужасно и даже вспоминать до сих пор тяжело, "слава богу это закончилось"
11 лет прошло)) до сих пор оправиться не может. Со скандалом ушёл оттуда. Юра это конечно что то))
Обычно как бывает. Либо лузер какой то и скандалит за правду. Но лузер туда и не попадёт. Либо если не лузер то молчит и подстраивается и доя него это норм. Но этот... За это я его и люблю, ебанько))

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно