Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
до старой бабки тебе еще далеко
Ага, особенно сейчас)))
Но меня так бомбит эта работа и ебанутые непрофи начальники, что я их лично видеть не хочу. Мне коллега написала, что хоумофис отменили со след недели, типа бери справку ещё, нах надо. Часы за обучение тоже коряво засчитали, снова разборки.
Во вторник у меня первое видеоинтервью в канцелярии оч крутой, там оч много платят, в центре города итд. Блин, нужно хорошо подготовиться конечно. Сваливать надо иначе я там взорвусь. Вчера коллега звонил из отпуска аж, обсуждали тоже. Это чо норм, что чел в отпуске даже психует. Там вообще пох на нас всех, типа пашите и все. И как в детсаду разговаривают. А люди там старательные и мотивация у них высокая. И такое отношение.... Ну нах
С этим моим диагнозом можно до 6 недель справку брать по ходу. И уж точно туда я не пойду, если что то только хоум офис, типа полулежа работать))
Мои нервы не железные и меня это заебало. Свинство просто по отношению к нам там. Хорошо хоть коллеги нормальные, мои эти двое. У нас там гнездо критиканства и они инфу всю шлют. Тк про отмену хоумофиса я лично не знала, мыло никто не писал (я читаю мыла дома сейчас иногда рабочие)
Кстати, нацики снова ищут на моё место. Выхлопа от того обьявления не было видимо, странно)) так долго ищут
Ещё теперь обьясняй увольнение блин везде. Но я отмазываться не буду, скажу как было. В стиле "мы друг друга не понимали". Пох, пускай думают что хотят.
Эта канцелярия работает с банком, они из за него меня позвали.
Богини, да уж
Я как бабка, это просто ужас. Это так больно, этот ушиб, что просто пиздец и длится это 6 недель. Плюс заработала травму, которую при автокатастрофе получают, когда шея резко вперёд и назад. Кружится голова потом и сил нет.А всего то ехала на эскалаторе... Ужас.
И так жопа больная, сейчас ещё и это
Но тк это несчастный случай на работе считается, то если что то останется после него совсем другое лечение, более нормальное. Но бля, нахер надоКто имел такую травму тот знает как это больно.
А что случилось? Упала?
А что случилось? Упала?
Да, на эскалаторе в метро, мокрый был. Это кошмар, так можно и шею сломать. У меня серьёзно болит, конкретно так приложилась на спину со всего размаху на эти железные ступени. Даже до головы дошло блин.
don_Ramires написал(а):
А что случилось? Упала?
Да, на эскалаторе в метро, мокрый был. Это кошмар, так можно и шею сломать. У меня серьёзно болит, конкретно так приложилась на спину со всего размаху на эти железные ступени. Даже до головы дошло блин.
Нда. Тут к травмотологу в первую очередь надо идти.
Нда. Тут к травмотологу в первую очередь надо идти.
Так я была
Он мне ещё на свежак пытался что то вправить, тк от этого удара заблокировало сустав и одна нога стала длиннее другой , я разревелась просто от боли. Ужас.
А так для этого лечения нет
У меня и так проблема была со спиной, что сейчас после этого будет вообще не представляю. Но что уже теперь. Везунчик))
Он мне ещё на свежак пытался что то вправить, тк от этого удара заблокировало сустав и одна нога стала длиннее другой , я разревелась просто от боли. Ужас.
А так для этого лечения нет
По-нормальному это надо с обезболиванием делать. Значит ты сейчас на больничном?
По-нормальному это надо с обезболиванием делать. Значит ты сейчас на больничном?
Ме кажется он недооценил степень моей боли. Он сказал сразу, что это не перелом, потом я ещё поныла и он уже тогда на рентген отправил
Конечно на больничном, это ужасная боль
Если это производственная травма, как у меня, к любому ортопеду ты идти не можешь. Надо идти к спец для этого поставленных врачам, чужим. Он вообще в своём каком то мире был этот дядя. Я бы к нему не пошла если бы был выбор.
Они скорее более нацелены описать травму, чем помочь тебе. Тк от описания зависит признают ли эту травму, эти травмы рабочие оч серьёзное дело, тк если оно остаётся лечат годами и ещё бабло платят тебе итд. Это не медстраховка личная
Я сначала думала ну нахер, скажу что в личное своё время упала, тк знаю что это запара.
Но на самом деле я правильно сделала, тк лечение там совсем другое, если конечно останутся последствия. Чем при личной страховке
Я сначала думала ну нахер, скажу что в личное своё время упала, тк знаю что это запара.
Но на самом деле я правильно сделала, тк лечение там совсем другое, если конечно останутся последствия. Чем при личной страховке
Я думал производственными травмами считаются такие, когда чел убился, грубо говоря, на рабочем месте. Выходит, что нет.
Я думал производственными травмами считаются такие, когда чел убился, грубо говоря, на рабочем месте. Выходит, что нет.
Дорога на и с работы тоже, если ты никуда при этом не заходил (кроме детсада итп). Но это в Германии так, как к вас не знаю
Завтра ж ещё прививка от короны. Я прям даже и не знаю. И так все болит, вроде верхнюю часть тела попустило, но внизу... Ещё и нерв мой добавляется я его дополнительно чувствую. Если ещё побочки сверху от прививки на это это будет пиздец. Этот травматолог сказал, что прививку можно. Правда в листке написано, что болеутрляющие пить до неё и после нельзя. А он сказал, что сам привит и сам их пьёт и похуй типа и пил тогда когда прививался
Я их не пью, терплю пока. А на самом деле надо бы конечно
Вчера звонила мне подруга из банка. Оказывается жена её отчима умерла от короны, поэтому она на стреме таком.
Банк погнал всех с 1 июля на работу. Без масок, в кабинете у неё 5 человек, все привиты, кроме неё. Коронадиссидента заставили носить маску в отделе по персоналу.
Самый пиздец, что с сентября банк отменяет кабинеты и будет опен спейс на всех этажах и нет твоего личного места. Какое свободное такое и занимай, через приложение нужно регистрировать его ежедневно.
Юра там охуеет. Я ржала до слез, как представила там мадаму рядом с Юрием в опенспейсе.
Рассказала ей ессно про юру вкратце, она говорит, что все юристы ебнутые и ждать адеквата там не стоит.
Давно я конечно не слыхала историй об этих ебнутых там. Вообще трэш.
Моя подружка эта родом из Румынии, но её привезли оч маленькой и она говорит по немецки без акцента. Но у неё бывают осечки типа неправильную приставку. И если это случается её коллеги начинают пепедразнивать и тыкать носом.
Типа иностранка, фууу итд. Пиздец))
Ещё одно ебанько выступал там (с ним я тоже сралась), что она живёт с мудаком, который выбирает левацкие партии и громит магазины (это и обо мне говорили)
Совсем ебанулись они там. Такой неликвид... Возомнившие вообще. Отврат полный
На этом фоне юра конечно ангел воспитанный.
Говорит, что заебали немцы вкрай её. Хотя она сама немка ессно, но характер все таки не совсем немецкий, более прямой.
Там конечно ещё немцы оч специфические у неё в отделе
Все, чипировали меня седня в час дня. Там конечно целый конвейер.
Злоебучий уже второй день никакущий после астры. Мужик который с ним был вообще ничего не почувствовал. У всех по разному.
Свободы хочется уже, заебало
Это самый большой прививочный центр Германии, возле моего дома как раз.
Но сейчас там не столько народу слава богу. В нем только для приоритетных групп, все остальные должны выискивать сами как хотят вакцину у врачей
И это птздеж, что говорят, что на свой страх и риск. Там на одной бумажке прям стоит, что если урон принесён, то они должны будут компенсировать
Что то случилось. Кондуктор ходил просит маски напяливать. До этого было пох...
Злоебучий уже второй день никакущий после астры. Мужик который с ним был вообще ничего не почувствовал. У всех по разному.
А какую файзер?
Щас и до нас чипирование дойдёт.
Пишут Петербург побил рекорды по смертности.
А какую файзер?
Да, у нас она называется в простонародье Байонтек (biontech).самая дефицитная типа
Щас и до нас чипирование дойдёт.
Пишут Петербург побил рекорды по смертности.
У нас обязаловка нет, меня просто заебала изоляция, я хочу норм жизни. А без этого мы не вылезем из пандемии. Ну и конечно чтоб беспроблемно ездить итд.
Маму заставить не могу, просто трэш блин.
У нас сейчас нет пиздеца, если бы не маски то обычная норм жизнь. Но мы то знаем, что это может быстро закончиться
В России дельта вариант бушует, поэтому так
Нлрм жизнь кроме тестов конечно. Театр кино клубы (где открыты, в Гамбурге клубы закрыты) только с тестом или прививкой или если болел последние 6 месяцев. Дети тоже с тестами в школе и масками.
Но в России я так понимаю быстрых тестов нет, а тем более бесплатных. Кто на пцр будет ради ресторана ходить, никто
У нас сейчас нет пиздеца, если бы не маски то обычная норм жизнь. Но мы то знаем, что это может быстро закончиться
В России дельта вариант бушует, поэтому так
Я не чипировался, не привился.
Надеюсь это фигня в мире когда нибудь закончится
Отредактировано Рома котик (2021-06-26 22:42:52)
Я не чипировался, не привился.
Надеюсь это фигня в мире когда нибудь закончитсяОтредактировано Рома котик (Сегодня 22:42:52)
Без готовности большинства прививаться она не закончится, мне кажется
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4