Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 451 страница 480 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

451

Дело совсем не во внешности, мне ж не 20 лет, тем более я сама далека от идеала

0

452

Норби да, был красавец. Был..)))
Но я и не отрицаю, что видимо внешне меня привлёк он тк я его не знала. Юру то я знаю ближе.  У юры есть оч сильный шарм, это все говорят. Просто они не знают, что это тупо театр и срать он на всех хотел. Но мы то знаем... (сам мне сказал, во как)))

0

453

678 написал(а):

Ну юра не красавец допустим. Обычный дядя немецкий в очках.

Понятие красоты довольно относительное, но утверждать что внешность не имеет значения это не совсем правда. Конечно же имеет и для тебя тоже. А твоя сложность и замороченность именно в критериях отбора, вот ты  сама призналась, что за всю жизнь встретила только двоих более-менее подходящих для себя мужика и то неизвестно как бы оно сложилось при более тесном контакте и сложилось бы вообще

0

454

Gekk написал(а):

Понятие красоты довольно относительное, но утверждать что внешность не имеет значения это не совсем правда. Конечно же имеет и для тебя тоже. А твоя сложность и замороченность именно в критериях отбора, вот ты  сама призналась, что за всю жизнь встретила только двоих более-менее подходящих для себя мужика и то неизвестно как бы оно сложилось при более тесном контакте и сложилось бы вообще

Ну этого никто не знает пока не попробуешь.
Я ладно. А что с теми, кто всю жизнь с песочницы с одним и тем же мужиком или бабой? По этой логике они вообще неликвиды
Я же не маленькая и выводы делаю по опыту своему и оглядываясь назад да, эти двое интересовали меня больше всех остальных. С норби поверхностно, с юрой нет. Это плоды моего опыта, а не то, что я такая сложная итд. Не каждый же первый каждому первому подходит
Какой юра гавнюк бывает и как он не похож на меня в чем то мне ясно, но и я не ангел. Но есть вещи, которые для меня важны плюс на которых встроены эти чувства. Не к каждому же такое. И неидеальность я могла бы принять, но сама понимаешь ситуацию..))

0

455

В нашей ситуации с Юрием просто идеальным было бы под мать терезу. И я такое ощущала, но недолго)) потом моё эго победило ессно
Когда было это рподь мать терезу (это и есть любовь в идеальном её понимании, я думаю) типа хочу, чтобы у тебя все было хорошо и ты был счастлив. А что он где то далеко с др женщиной это ладно. Я ему писала такое, первое предложение про "хочу чтобы.." давно уже

Это практически прямое признание в любви, он это давно знал. И после этого ещё и плсылы были и снова общение.
Когда я это говорила он сразу ессно взад, вауу какая женщина типа.
Но на долгую перспективу меня не хватило, это оч сложно. Это можно, если у тебя в жизни все более менее хорошо и как параллельно историю иметь. От надоевшего супруга и семейного болота. Но не в моем случае.

0

456

Он просто понял, что у меня отключена вся рациональность и он не может со мною рационально говорить и это его наверное напугало. Мне так кажется. Тк он и правда не держал "марку" в личном общении.
А привлекло его тоже именно это. Отсутствие рациональности и "сама жизнь". Но и страаашно....)))

Он не тупой, я думаю, что он уже в последний день мой в банке уже знал о моем к нему отношении, а уж потом тем более

0

457

ООО, меня позвали на видеоинтервью в оч крутую канцелярию. Будет ли выхлоп это сомнительно, но то, что зовут это оч круто. Там не ассистент, а чел со счетами. Их не испугала работа в госконторе, это хорошо. А то я уже переживала, что это будет проблемой

0

458

678 написал(а):

В нашей ситуации с Юрием просто идеальным было бы под мать терезу. И я такое ощущала, но недолго)) потом моё эго победило ессно
Когда было это рподь мать терезу (это и есть любовь в идеальном её понимании, я думаю) типа хочу, чтобы у тебя все было хорошо и ты был счастлив. А что он где то далеко с др женщиной это ладно. Я ему писала такое, первое предложение про "хочу чтобы.." давно уже

Это практически прямое признание в любви, он это давно знал. И после этого ещё и плсылы были и снова общение.
Когда я это говорила он сразу ессно взад, вауу какая женщина типа.
Но на долгую перспективу меня не хватило, это оч сложно. Это можно, если у тебя в жизни все более менее хорошо и как параллельно историю иметь. От надоевшего супруга и семейного болота. Но не в моем случае.

Я вообще в такую хрень безответную и беззаветную не верю. Это либо человек похрен где он и с кем и лишь бы красиво все это упаковать, либо игра в долгую чтобы этого человека заполучить путем игры в мать терезу и манипуляций на чувстве признательности. Короче, в любом случае это не безусловная любовь. А я то вообще давным давно обжегшись на любви в одно рыло, никогда и низачто даже не заинтересуюсь человеком, которому я не интересна

0

459

Gekk написал(а):

Я вообще в такую хрень безответную и беззаветную не верю. Это либо человек похрен где он и с кем и лишь бы красиво все это упаковать, либо игра в долгую чтобы этого человека заполучить путем игры в мать терезу и манипуляций на чувстве признательности. Короче, в любом случае это не безусловная любовь. А я то вообще давным давно обжегшись на любви в одно рыло, никогда и низачто даже не заинтересуюсь человеком, которому я не интересна

Я бы не сказала, что я была ему неинтересна.ты думаешь, он бы позволил кому то левому так близко "подойти" к нему? Да ни в жисть.
Тогда во Франкфурте он сказал правду. Про встречи вне работы "читай" продолжать общение". Такой как он это нёс..
Я не думаю, что он был равнодушен ко мне полностью. Иначе этого бы не было ничего

0

460

Если он про америкосов тогда такую хуйню нёс. Представь себе насколько этот человек загрузился этой темой и не мог норм коммуницировать.
И потом из этого его перебросило в откровения из локдауна. Такое не пишут кому попало что он тогда писал, да и что рассказывал

0

461

Это тут может мнение о нем сложилось странное, а так то это дядя приличный. Он профи, играет театр свой, оч честолюбивый, умный, конкурентноспособный. Жёсткий.
Он же не со всеми там ходил сюсбкался, с Марком он вообще жёстко разговаривал всегда, антипатия у них была. Мадама вообще говорила, что он мерзкий тк у него для всех заготовлены одни и те же истории и он знает, что это рассказать можно, а потом стоп. И вроде типа шармант, приличный, не скрытый. А на самом деле нет.

И он это потом подтвердил же мне в ресторане тогда, даже не зная о словах мадамы.
И представь. Такой человек вдруг начинает откровенничать. Рассказывать, что он чувствует внутри, по настоящему.
Не думаю, что это равнодушие. Там совсем не та обстановка была итд.
Поэтому как серпом по яйцам и было потом его поведение летом прошлым, "пауза".
Но это не бедный студент перекати поле и его поведение это постоянное именно после отпуска как бэ намекает... Не во мне именно дело там

0

462

С ужасом думаю о том, что наверное когда нибудь мы с ним встретимся нечаянно. Возможно, а может и нет
Да уж..  Драма великая точно. Хорошо, что эта их банка подружка такая пугливая и не предлагала встречи, тк я бы дров на ломала, а там у них сплетни быстро распространяются. Не надо конечно никому об этом там рассказывать, особенно его личное о сыне итд. Как бы я обижена не была и зла на него

0

463

Врубили термины для нас "блатных" на прививку.  Два термина осталось. Как раз за 2 дня до собеседования. Я не взяла и они пропали счерез минуту.
Тем более не написано какая вакцина.
Да и вообще. Тут девочка рассказала страшную историю про коллегу одного нашего. 36 лет, никаких болезней. После второй прививки пфайзера заработал ревматизм, еле ходит, уже неск месяцев прошло
Чо то сцыкотно

0

464

678 написал(а):

Врубили термины для нас "блатных" на прививку.  Два термина осталось. Как раз за 2 дня до собеседования. Я не взяла и они пропали счерез минуту.
Тем более не написано какая вакцина.
Да и вообще. Тут девочка рассказала страшную историю про коллегу одного нашего. 36 лет, никаких болезней. После второй прививки пфайзера заработал ревматизм, еле ходит, уже неск месяцев прошло
Чо то сцыкотно

Моя дочка вчера пфайзером вакцинировалась первой дозой, только рука в месте укола побаливает

0

465

Gekk написал(а):

Моя дочка вчера пфайзером вакцинировалась первой дозой, только рука в месте укола побаливает

Я взяла сейчас термин тоже, появился. На эту субботу. Второй в начале августа и потом ты свободен через 2 недели.
Тоже пфайзер, в подтверждении написано было

0

466

Жопа полная конечно, я как инвалид сейчас. Сидеть впще не могу, хожу хромаю. Наверное надо к врачу на рентген, но так влом
Ещё и прививка эта))

0

467

678 написал(а):

Я взяла сейчас термин тоже, появился. На эту субботу. Второй в начале августа и потом ты свободен через 2 недели.
Тоже пфайзер, в подтверждении написано было

Я пфайзером тоже бы вакцинировалась, но у еас он только для белых, а так колят астразенеку или китайский синовак. Такие не хочу

0

468

Gekk написал(а):

Я пфайзером тоже бы вакцинировалась, но у еас он только для белых, а так колят астразенеку или китайский синовак. Такие не хочу

Я астру тоже не хочу. Её ещё и ждать дольше вторую прививку чем пфайзер. Джонсон вообще одна доза, но там сильные побочки как у астры. У коллеги темпа была под 40

0

469

Джонсон и астру на свой страх и риск только молодым (до 70 лет вроде или до 60 ти). Они для пожилых скорее. Ну их нах
Китайское тоже б я не стала

0

470

Интересно можно прививку если наебнулся. Наверное да. Хотя кто знает. Там конвейер, никто не будет консультировать

0

471

678 написал(а):

Интересно можно прививку если наебнулся. Наверное да. Хотя кто знает. Там конвейер, никто не будет консультировать

Наебнулся это пох, абы гриппа или какой другой херни с темпой не было

0

472

Gekk написал(а):

Наебнулся это пох, абы гриппа или какой другой херни с темпой не было

Я себя протестирую дома до этого, у меня дохера тестов валяется
А так в инфолистке я прочитала сейчас что пфайзер и модерну можно колоть до темпы 38,5. Даже если ты болеешь. Ну нахрен)) но так написано там

0

473

Отрыла термины на астру, отправила злоебучему, знаю, что он фанат прививки. Он оказывается уже пробился на четверг и всех диабетиков знакомых своих записал (они сидят без прививки, офигеть система)
Потом отправила подружке из банка эту инфу насчёт астры. Она не может сейчас ставить ничего тк уколрлась какой то другой прививкой, хрен знает какой и от чего. И снова "давай встречаться, но после моей прививки первой. Или с дистанцией. Но это запарно," не для тебя, я знаю, что ты расслабленная".
Блин, аж жалкко, что у человека на этой почве крыша поехала. Сегодня в Гамбурге нашли 12 человек с короной на 2 миллиона населения.
Если это отмаза от встреч, то смысла нет, тк встречи предлагаю не я, а она начинает сама))

Еще один друг укололся джонсоном оказывается, ничего вообще не было. Ему 48 лет.
У каждого по разному все
Без приоритета можно в Германии только астру или джонсона, а так хрен тебе. И то надо выдирать

Как бы маму мою сподвигнуть блин...

0

474

Странная моя эта из банка. Если так боишься, то есть же тесты... На каждом углу эти будки, у меня дома вообще склад.
Крыша точно поехала. Но у неё фобий и раньше оч много было. Прошлым летом она была ещё более менее в адеквате на тему короны

0

475

678 написал(а):

Джонсон и астру на свой страх и риск только молодым (до 70 лет вроде или до 60 ти). Они для пожилых скорее. Ну их нах
Китайское тоже б я не стала

У нас спутник и ещё какая то корона.
Хз. Не хочу колоться

0

476

678 написал(а):

Дело совсем не во внешности, мне ж не 20 лет, тем более я сама далека от идеала

40 летние богини агонь.
Почему нет.

0

477

Богини, да уж
Я как бабка, это просто ужас. Это так больно, этот ушиб, что просто пиздец и длится это 6 недель. Плюс заработала травму, которую при автокатастрофе получают, когда шея резко вперёд и назад. Кружится голова потом и сил нет.

А всего то ехала на эскалаторе... Ужас.
И так жопа больная, сейчас ещё и это
Но тк это несчастный случай на работе считается, то если что то останется после него совсем другое лечение, более нормальное. Но бля, нахер надо

Кто имел такую травму тот знает как это больно.

0

478

Лекарства тоже бесплатно оказывается в аптеке, если это производственная травма. Затарилась))

0

479

Допрыгвлась короче, не хотела на работу ходить вот и получила. Сейчас думаю как вообще новую искать, онлайн собеседование я ещё смогу, но идти куда то сидеть точно нет.

Хорошо хоть не перелом, но болит оно так же и лечат это так же. Читай вообще не лечат

0

480

678 написал(а):

Богини, да уж
Я как бабка, это просто ужас. Это так больно, этот ушиб, что просто пиздец и длится это 6 недель. Плюс заработала травму, которую при автокатастрофе получают, когда шея резко вперёд и назад. Кружится голова потом и сил нет.

А всего то ехала на эскалаторе... Ужас.
И так жопа больная, сейчас ещё и это
Но тк это несчастный случай на работе считается, то если что то останется после него совсем другое лечение, более нормальное. Но бля, нахер надо

Кто имел такую травму тот знает как это больно.

до старой бабки тебе еще далеко

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно