Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 421 страница 450 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

421

Жара плюс 33. В цеху на работе плюс 30. Ни ветродуя ни кондея. Жара. Пот ручьём.
Ботинки хлюп хлюп.
Весь мокрый. Вот это жесть...

Отредактировано Рома котик (2021-06-21 22:44:41)

0

422

Когда жара спадёт емаё

0

423

У нас жара спала и вчера был дождь. От этого дождя оч скользкий пол. Вчера шла с работы и наебнулась на эскалаторе, со всей силы села на жопу. Пиздец, сидеть вообще теперь не могу. Как будто было мало моей той проблемы. Я везунчик офигенный конечно

0

424

А я рад жаре. Хотя бы сопли перестали течь во время езды на самокате. А то после поездки носовые платки хоть выжимай. Совершенно идиотская аллергия.

0

425

У вас жара другая, моя мама тоже не понимала почему я ною, а потом прошлым летом сама была здесь и офигела. И то прошлым летом было более менее ещё.

0

426

Блядь, сидеть не могу, лежать не могу. Ужас. Если хоть чуть легче не станет придётся к врачу переться. Вот оно надо?

0

427

Ещё и тк было по дороге с работы куда то надо сообщать, в другую больничеую кассу.
Я не понимаю почему так скользко, даже на перроне метро. Это же можно вообще под поезд загреметь.

0

428

678 написал(а):

Хочется в жизни каких то позитивных эмоций все таки, сколько можно то.  У меня видимо настолько уже усталость психологическая, что я вообще блокирую многое и тупо не воспринимаю. Прям отторжение и мерзость ощущается. Как сейчас на работе, все желание пропало и отношение плохое к этому и к начальникам тут. Я конечно не овечка тихая, довольная подачками копейками и похвалой. Я ещё хожу это транслирую тут, и по мне видно. У меня отпало все желание и уважение и к коллегам этим и вообще

Я уже заебалась проблемы решать эти все. И ессно я думаю о том ещё, что ж мне так в лж не везёт, не совсем же я стремная баба какая то.
Хочется позитивных эмоций, но их нет и фиг знает когда будут.

Ты достаточно сложная и замороченая, такие уж очень на тонких ценителей) а где этих ценителей найти - вот вопрос)) а позитив нужно искать самой и в себе, от других хрен когда дождешься, вот в этом направлении подумай

0

429

Gekk написал(а):

Ты достаточно сложная и замороченая, такие уж очень на тонких ценителей) а где этих ценителей найти - вот вопрос)) а позитив нужно искать самой и в себе, от других хрен когда дождешься, вот в этом направлении подумай

После последних лет позитива как то подубавилось. Про пандемию ваще молчу.
В чем я замороченная?
Заморочегная это экс жена Норберта или я других тодее знаю женщин, просто ой
То еда не такая, то с людьми общаться не могут, то дом подавай итд. А я то что))

0

430

Моя подруга из банка, там фобий вагон и маленькая тележка. Вот это я понимаю замороченная. Сейчас ещё страх короны и фанатизм по прививке. Плюс общение у этих баб специфическое. Ты бы видела эти гиуппуи во Франкфурте, сюсюсю итд. С ними невозможно норм тусить. Я там одна и была, ушла от них, за это меня не любят некоторые. Или сбсюсю в лицо, а потом ща глаза птздец. Я это ненавижу и никогда так не делаю.
В этом наверное моя замороченность. Но разве это плохо?
Выглядит просто как выебоны наверное, смолток не всегда хочу вести, не имеет смысла для меня, чувствую себя не комфортно при этом.
Но это среди коллег итд. В обычной жизни кто меня знает ессно я могу разговаривать нормально))

0

431

Единственные с кем я могла помню тусить на работе  это были две налог советеицы, одна из которых стала нач отдела. Там другой уровень интеллекта плюс нет создания образа "я приличная". Вот с такими я могу. Они были лучшие подружки, правда потом разосрались, тк одна стала нач группы (сначала, а недавно нач отдела) , а другая нет и разозлилась и потом ваще свалила в др фирму. Подружка называется))
Но с ними норм было, и выпить, и поржать и нет бабствп этого безумного сюсюкающего.
Ну и с мужиками я могу тусить, с ними обычно и бывает. Итог некоторых этих общения мы знаем)))

0

432

Из этой компашки сюсюкающей тамбаьа ж есть, которая от юры ссыт кипятком. Да нах ты ему нужна)) внешне не оч (хотя я тоже не фонтан, конечно), но она себя красавицей мнит плюс такой примитив... О чем она с ним говорить будет кроме работы.
Я ему сказала, что он ей нравится. Его реакция "какая ещё Катя?" пиздец. Он с ней ежедневно работает))

0

433

Я конечно в шоке была, когда увидела, кто стал нач отдела. Реально самая нормальная, с которой мы по барам отирались и она мужика подсняла, хотя дома друган сидит. Она уже и замуж вышла, фамилия изменилась. Мне теперь туда точно дороги нет, я свидетель падения нравов)))

0

434

Я раньше думала, что мне так тяжела эта хуйня о погоде и жратве, заученная наизусть. А потом я гуглила и онашла про особо умных))) у особо умных оказывается это часто так.
Тк на работе сильно не будешь в глубокие темя вдаваться я предпочитаю вообще либо только по работе, либо уйти. И это выглядит как выебоны. Особенно если вижу, что чел не понимает о чем я говорю и для него это чуждо, использует выражения, и задаёт вопросы, для меня странные. С кнм то можно начать о погоде, а закончить фильмами. А с кнм то о погоде часами, Охуеть там можно. Или о жратве.

Или о книгах. Помню ходили в ресторан и моя подружка привела ещё одну тётку из банка. Что она насла об Анне карениной... При этом она закончила лингвистику. Закончился вечер обсуждением гороскопов, я не знала как свалить оттуда побыстрее.
Вот про особо умных)) я читала большую немецкую статью серьёзную и там почти каждый пункт под меня подходил.
..
Наверное в этом моя замороченность. А так по жизни я спонтанная и смелая. Это Юрий так сказал)) про мужество моего жизненного пути))
....
Светская беседа дается одаренным людям очень тяжело.
Они предпочитают говорить на очень сложные, особые или глубокие темы и избегать поверхностности - им быстро надоедает «нормальное» общение или они чувствуют себя непонятыми и «другими».

0

435

Во, это и про Юрия тоже. Помню, как он меня "учил" завязывать разговор с примитивами на работе у нациков))) к которым у меня сразу отторжение было, и не зря, тк итог мы знаем. Я хуйню сразу там просекла
.....

Одаренные люди часто обладают высоким чувством справедливости и, следовательно, сильной потребностью в честности - им трудно лгать и  они критически задают вопросы - это может привести к отторжению и социальным проблемам.

** Когда дело доходит до дружбы и партнерства, одаренные люди могут быть очень требовательными и придерживаться высоких стандартов. Они ищут партнеров для взаимодействия, друзей, партнеров на одном уровне, со схожими ценностями, схожим характером, схожим уровнем образования и схожими интересами - это может привести к изоляции и усилению ощущения себя «другим».

** Одаренные очень быстро распознают, когда кто-то нечестен или когда ими манипулируют. У них очень тонкие «антенны», и они читают «между строк», что означает, что они иногда очень чутко реагируют на своего коллегу - это может привести к отстранению и разочарованию, если они чувствуют, что им лгут, ими манипулируют или неправильно понимают.

** Одаренные люди часто говорят и думают очень быстро - это может сделать их нетерпеливыми и беспокойными, когда другой человек слишком медлителен.

** Очень одаренные люди часто страдают от сильной неуверенности в себе - поскольку они редко что-то делают для своей работы или им редко приходится учиться, может возникнуть ощущение, что хорошая работа появилась только случайно и что в какой-то момент становится очевидным, что они может быть совсем не таким умным.

** Из-за своих высоких языковых способностей одаренные люди часто обладают дифференцированным или глубоким чувством юмора - юмор часто не понимается другими людьми, что может усилить чувство изоляции.

** Одаренные люди часто чувствуют себя «другими» и неуверенными в своей идентичности. Им кажется, что они много знают и понимают, но часто чувствуют себя очень одинокими. Некоторые дети и взрослые с одаренностью иногда страдают депрессией, расстройствами пищевого поведения, такими как анорексия (анорексия), социальной фобией и другими психологическими последствиями «отличия», если особенности и навыки одаренных людей еще недостаточно интегрированы в личность

0

436

Это про "сложность". В этом наверное эта сложность и состоит и поэтому я её не понимаю, тк для меня сложность совсем в другом. Типа жены Норберта, гнобления, что не как у людей, привязывание к мелочам итд.
А у меня сложность другая и с теми, кто похож на меня проблем не возникает. По крайней мере если не ввязываться в истории с женатиками. Тот же Юрий как знакомый или собеседник доя меня идеален, тк он понимает, о чем я говорю.
А есть такие мужики, кто вообще в свой внутренний мир не вппусскает, даже жену. У меня в окружении есть такие друзья. Я бы не смогла так тоже.
Или как злоебучий, эмпатии вообще ноль. При том, что его бывшая подруга вообще супер, тоже одна сейчас, реально норм баба

0

437

Ты сложная и замороченная, ты мало того что хочешь идеального с твоей точки зрения партнера (возраст 45+_3, умен, эрудирован,
образован, с хорошей работой, строен, симпатичен, обаятелен, порядочен, верен, честен, эмпатичен))) и конечно же он должен быть свободен и заинтересован в тебе как в женщине, так и в человеке. Рита, как много таких среди твоих знакомых?)))
Так точно такие же завышеные требования и ожидания у тебя к работе и коллегам (современный дигитализированый офис в центре, свободный график, умные и чуткие коллеги, достойная оплата, ненавязчивые шефы))) конечно же тебя тяжело и везде будет не то

0

438

Gekk написал(а):

Ты сложная и замороченная, ты мало того что хочешь идеального с твоей точки зрения партнера (возраст 45+_3, умен, эрудирован,
образован, с хорошей работой, строен, симпатичен, обаятелен, порядочен, верен, честен, эмпатичен))) и конечно же он должен быть свободен и заинтересован в тебе как в женщине, так и в человеке. Рита, как много таких среди твоих знакомых?)))
Так точно такие же завышеные требования и ожидания у тебя к работе и коллегам (современный дигитализированый офис в центре, свободный график, умные и чуткие коллеги, достойная оплата, ненавязчивые шефы))) конечно же тебя тяжело и везде будет не то

Ну не настолько я наивная)) я за последние годы насмотрелась всякого. В мужике мне внешность и не особо важна, я сама не идеальная и не такая примитивная. Какая там нахрен веселость в том же Юре))) огромных денег мне тоже не надо, меня никогда не интересовала идеальная "семейная жизнь", это не моё. Это очень скучно, я всегда такая была и так думала. Может поэтому у меня так все через жопу сложилось))
Про работу свободный график, оплата более менее и чтоб не было токсичности повсеместной. Я не дура и знаю, что не бывает идеального, а тем более чтоб все подряд коллеги были умными и чуткими. Но когда все гавно, как у нациков, это невозможно. Сейчас это не так и свободный график, но сейчас на это невозможно жить финансово.
Я живу в мегаполисе, в ФРГ. Ессно тут много фирм, где норм условия. Поэтому я знаю, что такое есть и это возможно, тем более я сама в таком уже работала и не придумываю это. Никаких больше канцелярий с нациками.

0

439

Тот же юра далеко не идеальный, скорее совсем не идеальный, но с ним я могла бы представить себе попробовать хотя бы близкие отношения. Если бы он был конечно не женат

Если брать Норберта то это было давно и тогда меня накрыло вообще непонятно что. Но сейчас я взрослая и понимаю, что это тоже интересный человек. Хотя я его знаю плохо и это было притяжение видимо чисто внешнее, но тоже же достойный персонаж, если отбросить эту тупорылую историю со мною. Идеальных мужиков нет и наезжать на них нельзя. Тем более женатые.
Были бы свободными эта проблема бы вообще не стояла между нами.
Больше из моей жизни не знаю никого, к кому бы я имела интерес глубокий, хотя у меня было много мимолетныз связей и знакомств разных. Эти двое наверное больше всех меня интересовали. И они далеко не идеальные

0

440

Во ещё чо нашла, точно про меня)) оказывается этот неликвид это "индиго")) ржака.
Выход из этого только с такими же как ты тусить в пузыре. Есть умные люди очень, но они не высовываются, нет в них драмы. А вот Юрий именно типичное оно, если о "борьбе за справедливость" говорить, как и я.
Про буржуазной образ жизни прям доставило, точно я))) Юрий тут пошёл по другому пути))
....

Характеристики души цвета индиго

очень умны, хотя иногда это не выглядит  «нормально».

креативны и любят что-то создавать.

хотят понять и всегда спрашивают «почему?», особенно когда просят что-то сделать.

часто испытывают трудности в школе, особенно с контролем и запоминание наизусть.

часто бунтуют и бросают вызов властям
боротся с системами, которые они считают сломанными или неэффективными, такими как политическая, образовательная, медицинская, военная и правовая системы.

быстро злятся, когда чувствуют, что их лишают прав.

имеют горячее желание изменить и улучшить мир, но могут блокироваться в своих действиях, и многим трудно найти свой путь!
разочарованы буржуазной жизнью с ее восьмичасовой работой, браком, двумя с половиной детьми и таунхаусом с садом или сразу отвергают ее.

недовольны политикой или отвернулись от нее, потому что чувствуют, что их голос не учитывается и результаты выборов не имеют никакого значения.

могли уже испытать экзистенциальную депрессию, отчаяние и беспомощность и, возможно, мучают себя вопросом: «ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ?»

недовольны светской работой или услугами помощника, особенно в иерархических авторитарных структурах.

предпочитают совместные подходы, руководящие должности или независимость.

проявляют глубокое сочувствие, но часто не переносят глупости

часто эмоционально чрезвычайно чувствительны, могут плакать от каждой мелочи (без защиты) или, наоборот, не проявлять никаких эмоций (полная защита)
часто бывают проблемы с гневом или агрессией

интересуются сверхъестественным или духовным в молодые годы

демонстрируют неустойчивые модели поведения или мыслительные процессы, иногда им трудно сосредоточиться на поставленных задачах и легко блуждать в разговорах.

часто сталкивались с эзотерическим, такими как предчувствия, видели ангелов или духов, слышали голоса или переживали внетелесные путешествия.

иногда мешают электрические поля, так что в их присутствии не работают часы, выключаются электрические устройства или гаснут лампы. Они быстро чувствуют, что их беспокоят электрические поля, или часто становятся зависимыми от электрических колебаний (компьютеры, телевидение, мобильные телефоны).

ищут сильное сексуальное выражение, изобретательны в наскучившей сексуальности; могут исследовать другие формы сексуальности, такие как тантра.

часто испытывают сильное желание достичь более высокой духовной связи

ищут смысл в своей жизни и хотят понять мир. Возможно, пытаются достичь этого через религию или духовность, через духовные группы, эксперименты с наркотиками, секс, группы поддержки или книги

0

441

В норби вот нет буржуазности, это плюс. Под сраку лет оказаться возде Репербана с мусорным ведром в одно рыло)) молодец он, что все таки закончил этот пиздец, о котором он уже 12 лет назад куеарекал, какая серая у него жизнь.
Но тоже считай лучшие годы потеряны. Всё ради "брачной клятвы" и ответственности.
Не знаю, есть ли у него баба сейчас (моя подруга говорит, что судя по его виду у мусорки тогда скорее всего нет) , но 12 лет взад те уже не вернёшь. А могло бы быть все совсем иначе.

И юра из этих же персонажей. Только в нем нет сексуализированности, ну или я как баба ему никак. А так из той же серии это все. Проебет сейчас свои лучшие годы, ему уже 48 лет. Потом в 60 с таким же понурым еблетом как норби будет ходить, зато "стабильность". Он и сейчас с ним ходит уже

0

442

Я кстати в последнем моем хотела Юрию написать про судьбу норби, но потом стёрла.
Он же знает про норби, я ему говорила, что был такой персонаж в моей жизни и поэтому триггер на игнор.
Я далеко не дура и знаю точно, что это то же самое, что и юра, только ситуации у них разные. А так они даже вели себя одинаково, с сигаретами этими итп. Единственное отличие в том, что юра никогда прямо не говорил про интерес свой как к бабе, а норби да, говорил. А так описания серой жизни итд тоже одинаковые были примерно.

0

443

Точнее у норби она серая была, а у юры проблемная и сплошные "задания" и видимо критика.
Дебилы блин)) юра скрудж мак дак вообще офигеет, если ему придётся делить недвигу и накопления.

0

444

678 написал(а):

Ну не настолько я наивная)) я за последние годы насмотрелась всякого. В мужике мне внешность и не особо важна, я сама не идеальная и не такая примитивная. Какая там нахрен веселость в том же Юре))) огромных денег мне тоже не надо, меня никогда не интересовала идеальная "семейная жизнь", это не моё. Это очень скучно, я всегда такая была и так думала. Может поэтому у меня так все через жопу сложилось))
Про работу свободный график, оплата более менее и чтоб не было токсичности повсеместной. Я не дура и знаю, что не бывает идеального, а тем более чтоб все подряд коллеги были умными и чуткими. Но когда все гавно, как у нациков, это невозможно. Сейчас это не так и свободный график, но сейчас на это невозможно жить финансово.
Я живу в мегаполисе, в ФРГ. Ессно тут много фирм, где норм условия. Поэтому я знаю, что такое есть и это возможно, тем более я сама в таком уже работала и не придумываю это. Никаких больше канцелярий с нациками.

А где я про веселость писала? А к чужой внешности ты требовательна, ты всегда подмечаешь как человек выглядит, для тебя важно чтоб мужик был строен, ухожен и хорошо одет, без фанатизма конечно, но тем не менее, толстый неряшливый интеллектуал вряд ли станет героем твоего романа при всей своей эмпатии и порядочности

0

445

Gekk написал(а):

А где я про веселость писала? А к чужой внешности ты требовательна, ты всегда подмечаешь как человек выглядит, для тебя важно чтоб мужик был строен, ухожен и хорошо одет, без фанатизма конечно, но тем не менее, толстый неряшливый интеллектуал вряд ли станет героем твоего романа при всей своей эмпатии и порядочности

Ну а кому из нас нужен ужасный вонючий тупой необразованный мужик?
Разве это показатель сложности? Не знаю в чем может быть сложность у той, которая всегда все делала сама. Я вообще не ожидаю никаких подарков, особой помощи итд и ценю это наверное больше, чем та, которая всю жизнь живёт с мужиком и имеет право с него чего то требовать.

0

446

Вот взять блоггершу. У неё двое детей, мать вечно здесь тоже, квартира маленькая, бомжвтская. Деньги тратятся на хуйню. Ей 50 лет, она на 9 лет старше меня
При этом она нашла где то идиота, который даже на ней женился. С такими условиями проживания и спаньем с детьми и мамой в квартире даже с сексом тупо проблема. Но он например никогда не едет в отпуск, ему не интересно и это ему не надо. Зато наверное делает посильный финансовый вклад.
Я ни за что не поверю, что я "сложнее" этой блоггерши, одни мои условия жизни лучше, нет детей итд.

0

447

Одни траты эти это уже "сложность". Чел работает не напрягаясь пол ставки, год как из дома.
Недавно она поехала в Хорватию, сняла там пятизвездочную виллу огромную на себя и дочь и делала вид, какая она миллионерша. Потом она купила себе кроссовки от баленсиаги за штуку евро)) все на шмотки и бренды, на рестораны, тк видимо там затык показать себя богатой и знаменитой итд. А потом брмжевать в стремной халупе. Приоритеты огнищще просто
Вот для меня лично это было бы "сложно". Если рядом такой человек и я его ещё спонсирую. Теперь уже разговоры об отпуске через месяц после прошлого в США или внимание!! В России. Про корону мы не, не слышали. Кругозор с гулькин хуй.
Вот это сложно, а не моё это))
Я оплачиваю все сама и баленсиага мне нахуй не нужна

0

448

Затык на брендах это оч смешно, особенно когда денег нет. Для меня это клоуны
Да даже если есть. Я помню в курилке одна тётка что то про праду сказала, а 250 метров типа что это такое??? Я говорю туфли (она о туфлях говорила) , стоят столько то.
250 метров тут же на месте охуел...))) типа нафиг надо. Это не было жадностью, просто непонимание. Человек со здравым рассудком. Тем более часто у немок эта прада выглядит все равно стремно тк вкуса нет, у немок среднего возраста, типа банка юриного, там часто такое.

Для меня это психическое отклонение, если брать блоггершу. Вот это точно "сложно" и оч глупо.
Просто как пример в том, что "сложность" это далеко не помеха найти мужичка. Хотя Мож они это норм считают, хуй знает. Когда баба такая тупая

0

449

678 написал(а):

Ну а кому из нас нужен ужасный вонючий тупой необразованный мужик?
Разве это показатель сложности? Не знаю в чем может быть сложность у той, которая всегда все делала сама. Я вообще не ожидаю никаких подарков, особой помощи итд и ценю это наверное больше, чем та, которая всю жизнь живёт с мужиком и имеет право с него чего то требовать.

Не передергивай) неряшливый толстый интеллектуал это далеко не ужасный вонючий тупой и необразованый)))))  это может быть вообще профессор-няшка в растянутой кофте и мятых штанах с энным количеством лишних кг и потной лысиной)))) но тебе внешность же не важна, мужчины же юывают только двух типов: ужасный вонючий тупой необразованый мужик или симпатичный ухоженый стройный  умняшка с во и престижной специальностью

0

450

Gekk написал(а):

Не передергивай) неряшливый толстый интеллектуал это далеко не ужасный вонючий тупой и необразованый)))))  это может быть вообще профессор-няшка в растянутой кофте и мятых штанах с энным количеством лишних кг и потной лысиной)))) но тебе внешность же не важна, мужчины же юывают только двух типов: ужасный вонючий тупой необразованый мужик или симпатичный ухоженый стройный  умняшка с во и престижной специальностью

Ну юра не красавец допустим. Обычный дядя немецкий в очках.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно