Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 391 страница 420 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

391

Это дебилы просто, коллеги наши многие, тк на нас надвигается полный пиздец, за те же деньги, что получали люди тупо вбивпя числа слепо в марте 20 года. Но коллеги так трясутся за продление, что готовы на все. Хотя если бы многие восстали может и изменилось бы что то.

Сейчпс максимум мы проверяем три месяца. Но когда это закончится мы будем проверять годы. 12 месяцев.
Там уже сейчас есть случаи, от которых волосы дыбом. Мне вчера и седня один налог советник жаловался, что НЕ ЗНАЕТ  как считать и что ему теперь делать. Охуеть не встать. Мы с ним по телефону прорешали, как надо и это я должна была ему показать, а там черт ногу сломит.
Я спросила у начальница, кто ответственный за это, за зарплату. "не знаю, посмотрите в инттранете". Охуенный ответ. Ещё охуенный ответ "всегда так было и ничего не изменится". Спасибо))))
На вопрос почему "специалист" делает то же самое, знает меньше, а получает больше ответ "потому что секретатюрь и шеф не получают одинаково"
Охренеть... Шеф. Какие они шефы, они ничего не знают, такие же новенькие и никакие не шефы и делают то же самое. И ещё я сказала, что момент... Я работала секретарём и эти задания здесь это не задания секретаря, там секретарь и рядом не стоял. Про зарплату секретаря такую же, как у "специалистов" их я уже промолчала

Мне пох. Я сказала, чтоб не удивлялись почему энергетика там ухудшилась. Тоже ещё блин, тимлидеры)) херня полная

Сейчас раз ничего не изменить нужно тогда результаты понижать. Делать меньше, медленнее, уходить и идти домой" в хоумофис" и засчитывать это время. Так делает турчанка, она вообще ничего не делает уже.
Я по моему рабочему менталитет так не могу и меня это все раздражает сейчас там.

0

392

Ещё просто отлично, звонишь тому, кто якобы "специалист" (то же что и я считай), но просто уже 3 месяца как делает проверки. Поставлен к нам как тот, кому задавать вопросы
Там настолько много всего и скрупулезнт, что она нихуя не понимает тк в эти случаи нужно врабаиывпться и видеть их на нескольких экранах. У неё её личный ноут дома, она в хоумофисе. Ничего не может норм посмотреть
Я говорю давай тогда на след неделе
А на след неделе я тоже говорит в хоумофисе

Спасибо большое за помошь)) окончилось иием, что с советником налог вместе решали и я ему указывала ещё что делать.
Смысл этого всего? Того что мы на работу ходим. Тогда должны ходить новые и те, кто имеет опыт. А не так.
Мы уже 4 неделю там ебемся, на след тоже. Остальные, большинство дома уже более месяца. Дома проверку не делают. Охуенно вообще придумали я считаю

0

393

И всякие вскукареки типа какие мы молодцы реально бесят. Я это себе в карман не положу и ожидаю спасибо в денежном эквиваленте
А что там думают какие то бывшие ксссирши итд, которые рта боятся раскрыть, меня не ебет. Там мало таких как я. Турчанка, мужиг мой друган и ещё одна баба (но она "специалист"). Она говорит что тоже не фанат там на всю жизнь оставаться. Тк реально несправедливо

0

394

Жалко, что мой друган пока не в проверяльщик ах, он готов пойти против этого произвола. А так придётся мне одной))

0

395

Из джоб центра адища зарплата нормальная, как у "специалиста".
Мне кажется я там чокнусь.
Позвоню наверное в понедельник спрошу в каком вообще джоб центре. Если в центре города хотя бы есть возможность, то может и пошлю.
Мало ли, может мне зайдёт. Хотя сомневаюсь. Там и агрессия, и оскорбления и пьянь всякая итд. Плюс отношение в обществе к этой работе тоже не ахти. А социальщики вообще тебя ненавидят. Недаром там убийства случались и красная кнопка есть))
Мне кажется мне работа на государство сейчас ещё и поднасрет с резюме.
Я если честно после последних событий там вообще потеряла мотивацию и похуй просто.

0

396

Есть фильм про это. Называется "я, даниель блейк". Но там о Великобритании. То же самое и здесь примерно. Охота туда? Не оч
Пойду фильм этот посмотрю))) . Он хороший

0

397

Мне кажется, что если я попаду в джоб центр, я там такое устрою... Это как раз мой триггер, униженные и оскорбленные, борьба с бюрократией и несправедливостью.)) Неее, низзя мне туда.

0

398

Плюс 31. Ох...

0

399

Рома котик написал(а):

Плюс 31. Ох...

На электро самокате рассекать самое то.

Отредактировано don_Ramires (2021-06-20 01:01:22)

0

400

don_Ramires написал(а):

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 00:01:22)

30 км в час можно разогнаться?

Отредактировано Рома котик (2021-06-20 10:21:34)

0

401

don_Ramires написал(а):

как думаешь, завтра Данию обыграем?

Немцы португальцев ушатали

0

402

don_Ramires написал(а):

Психологические проблемы характерны для этой категории.

Отредактировано don_Ramires (2021-06-16 23:31:42)

ни с теми ни  с другими сейчас

0

403

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

30 км в час можно разогнаться?

Отредактировано Рома котик (Сегодня 10:21:34)

Мой до 50 идет.

0

404

don_Ramires написал(а):

Мой до 50 идет.

Сяоми или какой?

0

405

Кугу М4 Про.
https://kugoo-russia.ru/electrosamokaty … m4pro-18ah

0

406

don_Ramires написал(а):

Кугу М4 Про.

Права не нужны категории М?

0

407

Рома котик написал(а):

don_Ramires написал(а):

Кугу М4 Про.

Права не нужны категории М?

Хз. В ихних законах сам черт голову сломит. Даже если и приравняют к М, то для этой категории подойдут права любой выше стоящей категории.

0

408

Хотите почитать как по библии чтоб люди шарахались  и муж чтоб сбежал?
Гугл транслейт с немецкого.
А мне тут писали ещё, что я сложная)))
Бедный норби

....

Наша автор запретила себе использование пластиковых пакетов в повседневной жизни, когда они еще считались практичным средством переноски, и избегала авиаперелетов, как другие говорить с ней о накопленных милях. Что это принесло? Очень плохое настроение.
.....
Мой экологический след ничтожен, как у карлика. Это просто потому, что я так долго был в дороге - с меньшими выбросами CO2. Настолько долго, что я даже не знаю, с чего именно начала свой эко-девелопмент. Это был медленный процесс, но осознанный, с учетом контрольного списка, который с годами становился все длиннее и длиннее: вы можете преодолеть расстояние на велосипеде! Ты то, что ты ешь! Неужели мне действительно нужна рчередная сотая пара джинсов? От этого производителя?

Однако это всегда было скорее личным делом. Никого никогда не интересовало, как я живу и почему. Потому что то, что сейчас считается устойчивым и желанным образом жизни, до недавнего времени было прежде всего одним: странным. Я была странной - в окружении людей, которые принимают жизнь такой, какая она есть. Все они умные люди, не заботящиеся об окружающей среде.

Раньше у меня не было возможности высказываться. Как только я начинала все эти неудобные темы, я был занозой в заднице. Пессимист, плакса, белое пальто. Я хорошо помню, как в середине 1990-х годов устроила конфликт на вечеринке среди друзей, когда я затронула тему бездумного использования пластиковых пакетов.

Это, конечно, выражается слишком нейтрально с точки зрения климата. Я, наверное, сказал что-то вроде: «Не могу поверить, что ты даже не думаешь об этом!» На словах, признаю, не слишком искусно. Но если вы никогда не можете сравнивать себя с другими, никогда не видите подтверждения себя, тогда иногда это просто вспыхивает. Или чаще.

Дело в том, что в прошлом я изолировала от себя многих людей. Например, с задачей-шарадой «Заглушите двигатель, воняет!» добиться быстрых результатов, потому что я тренировал свои навыки рисования пантомим в реальных условиях на реальных водителях. И молодого человека, который не принадлежал к нашему домашнему сообществу, но все же ссовывал свои остаточные отходы в наш упаковочный мусорный бак,  поставленны на задний двор: что, черт возьми, он думает, что делает?

Когда он беспомощно посмотрел на меня и сказал, почему, там тоже просто упаковка, я кричала, что там не место. Платки! Кости от рыбы! Окурки! Итак, пока я объясняла ему систему сортировки наших мусорных баков, я краем глаза увидел своего соседа на балконе. На лице: невозмутимость. И немного веселья. Надо мною , сумасшедшей эко-Эльза со 2 этажа.

В другой раз я попробовала по хорошему. Я протянул тряпичный мешок человеку, который покупал фрукты и овощи на рыночном прилавке рядом со мной, беря для этого пластиковый мешок за мешком и сказал, сияя: «Для вас! У меня их много». Он нашёл это очень навязчивым.

Я НЕ СТРАДАЮсь трижды думать, стоит ли мне бронировать билет на самолет (и обычно отказываюсь от этого). Дело не в задумчивости, не в отречении, а в уверенности в том, что я не смогла вдохновить кого-либо в моем непосредственном окружении или за всю мою взрослую жизнь мыслить немного нестандартно.

Меня не слышали. Просто закатывали глаза,  или отсылал к политике. Пусть об этом позаботится политика! Это безразличие меня бесило!

И чем больше я понимала, что мои попытки сделать мир лучше в малом масштабе ничего не значат, тем больше я волновалась: я говорила родственникам, что остатки еды, которые они выбрасывают, вполне можно съесть. Я просила продавцов сообщить оптовикам, что та или иная упаковка мешает мне купить тот или иной товар. Я подкалывала коллег, которые ездят на машине заниматься спортом. Я говорила людям, которые бросают бумагу от жевательной резинки: «Эй, вы потеряли кое-что важное. Я была руководящим органом, которого никто не назначал. Должно быть, я страдала хронической экотуреткой.

О, я могу снова расстроиться. Между прочим,  о себе. Так что я с трудом могу смириться с тем фактом, что до недавнего времени я не знала, что квитанции нельзя выбрасывать, потому что эти мелованные банкноты содержат бисфенол А, который, например, переработанный в туалетную бумагу, находится в воде и, таким образом, приземляется в воде. Там он отрицательно сказывается на репродуктивной способности рыб и других живых существ. Если я прикину, насколько велик был мой вклад в это, мне станет плохр. Проще говоря: смайлик с широко распахнутыми испуганными глазами.

Я осознаю: я не идеальная, и уж точно не лучше всех. У меня есть кошка. За три года, которые она провела в нашем доме, она, вероятно, съела больше мяса (из алюминиевых банок), чем я сэкономил за все десятилетия без мяса. Вот что меня беспокоит!

Говоря о без мяса: если за последние 30 лет меня спрашивали, почему я не ем мясо, я всегда отвечала, что для меня удовольствие невозможно без этики. И я видела слишком много. Размещение, откорм, транспорт, убой. Я оставлю это с этими трезвыми терминами. Отношение к окружающей среде? Пожалуйста: промышленное земледелие, корма из монокультур, исчезновение видов, загрязненные и истощенные почвы.

Но: Я никогда не критиковала чей-либо стейк на их тарелке. Для меня питание - это очень личное дело. В свою очередь, однако, мою еду постоянно комментировали: Ээээээ, тофу! Чтоооо, только овощи ?! О, ребята, просто позвольте мне спокойно жевать свой халлуми и, пожалуйста, не обращайте внимания на писк.

Не то время, неправильная тактика, неправильный тон?
Я НИЧЕГО НЕ Достигла в своей неустанной приверженности делу защиты окружающей среды. Все замечания, жалобы, жалобы, все усилия, усилия и примеры: для мусорного ведра. А в чем была причина? Не то время, неправильная тактика, неправильный тон? Наверное, все это.

В любом случае, за последние несколько месяцев я был поражена демонстрацией детей и молодых людей, которые призывают к переосмыслению и быстрым действиям в климатической политике - и которые привлекают благожелательное внимание моего поколения. Отмечу, что большинство депутатов Европарламента проголосовали за запрет одноразового пластика. Я удивлена, что даже госпожа Крамп-Карренбауэр теперь заявляет, что «сохранение творчества» является частью «ключевого бренда» ее партии - здесь со ссылкой на защиту климата, а не на однополые браки.

Ешьте меньше гамбургеров
Сижу, сухо глотаю, думаю: ничего страшного. А потом я думаю об этом снова и снова. Интересно, не вошло ли сейчас в моду чуть внимательнее сортировать мусор и реже покупать новую машину. Это просто этап, как когда-то движение за мир? Достаточно ли эйфории? Если честно, моей эйфории давно нет.

Я буду продолжать эту миссию для себя, в небольших масштабах. Но я отказываюсь от должности офицера экологической полиции. Преемственность налажена, молодежь просто генерирует такую ​​большую, чудесную волну давления. Такая злая тетя, как я, только беспокоила бы меня на их месте. Вы обалденные! Не отпускайте руки! Ешьте меньше гамбургеров! И поприветствуйте от  меня ваших родителей которые смотрят на вас, когда вы делаете то, что их так долго не интересовало.

П. С. «..... на самом деле очень милая», - говорит ее коллега, сидящая рядом с ней. Но иногда немного... Ээээээ.... строгая.

0

409

Жесть
Вот это реальное мозгоебство. Я просто младенец по сравнению
Немкт это ещё тот подарочек

0

410

Была бы я по жизни умная конечно так бы не жила в одно рыло сейчас. Это моя любимая тема сейчас. Кто виноват и чо делать))
Мне все сразу подавай и сразу начинается бомбежка. С женатыми ещё мужиками.
Да с такой супругой только монстр продержится столько лет, норм человек не сможет. Знала бы я раньше это, тогда ещё....Совсем другой формат бы был конечно общения, да и если бы постарше была.
Тянет блядь вечно на каких то отличников, приличных. А сейчас вообще сиди ни с чем в одно рыло, допрыгалась))

0

411

678 написал(а):

Была бы я по жизни умная конечно так бы не жила в одно рыло сейчас. Это моя любимая тема сейчас. Кто виноват и чо делать))
Мне все сразу подавай и сразу начинается бомбежка. С женатыми ещё мужиками.
Да с такой супругой только монстр продержится столько лет, норм человек не сможет. Знала бы я раньше это, тогда ещё....Совсем другой формат бы был конечно общения, да и если бы постарше была.
Тянет блядь вечно на каких то отличников, приличных. А сейчас вообще сиди ни с чем в одно рыло, допрыгалась))

Тут дело в твоем образе жизни и твоих предпочтениях в мужчинах. Тебя нравятся правильные успешные внешне симпатичные немцы 40+, естесственно они все женатые, а так как они правильные они не бросаются в омут с головой, дорожат своим достатком и успехом, поэтому осторожны и пугливы даже в своих желаниях. Конечно, в семье у них не все идеально, но никто из них не готов все разрушить ради тебя. Наиболее близок к уходу был норби, была страсть и некая влюбленность, но ты зассала, да и он постремался. Короче, не судьба) 
Что тебе сейчас делать? Хз, свободные и вполне себе нормальные и успешные есть, но они тебя не заводят от слова совсем, ну вот тот же 150 или сколько там метров, тебе подавай юрика, а он кроме как странное мозгоебство ничего родить не может. Т.е. его придури достаточно чтоб заметить тебя и завязать более близкие ментальные отношения, но дальше полный затык, ибо семья  домик садик пенсия и чувство долга.

0

412

Ну конечно мне нравятся образованные и приличные люди)))
Правильный то он правильный, но соображалки хватило тогда наяривать бабе-бебиситтеру)) но на фоне того, что написано выше его экс супругой, по моему не удивительно. С ним просто конечно нужно было совсем иначе себя вести, не трястись от страха и обржания. Но я тогда была молодая и тупая совсем. Он сам ссал сильно и нужно было идти, когда он спрашивал и что то предлагал и тупо в омут с головой. Он 100% переспал бы со мною тогда, а потом бы это затянуло и он бы возможно ушёл ещё тогда. Но что теперь говорить. Он же меня не знал и это было построено на притяжении поверхностном, именно сексуальном наверное, хоть я и не понимаю что он тогда во мне нашёл. Он мог поиметь тогда абсолютно любую бабу, так он выглядел тогда.

Просто это был пример, с какими бабами живут, и ничего. Я и из моего окружения подобные примеры знаю, не настолько конечно долбоебизм, заебывающий всех вокруг, но близко к такому. Может я конечно себя неверно оцениваю, но я вообще практически без тараканов, по сравнению...
250 метров ко мне прямых поползновений и не делал, да и зачем оно надо. То там фрау икс у него была, то бухал до усрачки, клоун.

0

413

Не знаю какой там у норби достаток, видела бы ты где он живёт))) Для меня это норм, но для чувака "с достатком" не совсем...

В каких то пятиэтажках 90 ых годов возле репербана. Это к его менталитет подходит, он и по профессии урбанист и видимо и в жизни своей. В жопу мира с садиком и домиком не поедет, не его формат видимо. Хотя родители его живут в оч богатом районе, там свои дома стоят.
Но у них своей квартиры не было например с женой.  Поэтому может и уйти легче было, да и то сколько вон держался.
Хотя он конечно сам ебанулся не слабо, со своей этой трансформацией в природу итд. Но в общении с ним белого пальто вообще не было, он наоборот говорил, что он поэтому боится, что выглядит как антисекс. Но это наверное было из за того, что он думал, что у меня куча кавалеров и я его солью. Он реально так думал о мужиках, совсем неверно меня оценил.
Юрий вот меня первый в моей жизни верно оценил, респект и уважузха ему за это, но только заэ то)) так то мудак тоже

0

414

Но мало зарабатывать норби не может, тк у него своя фирма и люди в подчинении и они берут новых людей ещё дополнительно. И проекты там оч крутые, самые большие по гамбургу.

Это тогда как раз в те времена он мне ныл, что нет проектов и пустое бюро и его партнёр хочет уйти (раньше они вдавоем были шефами, он и ушёл потом) и он бомюмтся, что вообще денег не будет. Но это было давно.

С норби странно, что являясь шефом (это ж надо искать проекты, рулить всем этим, там сотни людей разных в общении) он такой долбанутыц в общении со мною был. "трепетная лань". Но наверное работа роли в этих делах не играет. Адвокат вон вообще какую хуйню вытворял

0

415

678 написал(а):

Не знаю какой там у норби достаток, видела бы ты где он живёт))) Для меня это норм, но для чувака "с достатком" не совсем...

В каких то пятиэтажках 90 ых годов возле репербана. Это к его менталитет подходит, он и по профессии урбанист и видимо и в жизни своей. В жопу мира с садиком и домиком не поедет, не его формат видимо. Хотя родители его живут в оч богатом районе, там свои дома стоят.
Но у них своей квартиры не было например с женой.  Поэтому может и уйти легче было, да и то сколько вон держался.
Хотя он конечно сам ебанулся не слабо, со своей этой трансформацией в природу итд. Но в общении с ним белого пальто вообще не было, он наоборот говорил, что он поэтому боится, что выглядит как антисекс. Но это наверное было из за того, что он думал, что у меня куча кавалеров и я его солью. Он реально так думал о мужиках, совсем неверно меня оценил.
Юрий вот меня первый в моей жизни верно оценил, респект и уважузха ему за это, но только заэ то)) так то мудак тоже

Да норби такой же ебанутый на экотеме, как и его эксвайф))) и я думаю что на долгую перспективу ты с твоим образом жизни и предпочтениями ему не зашла бы, впрочем как и он тебе. Уверена что он не смог бы жить в нуарном гламуре, где тарковский, вино и сигареты, так и ты не вставала бы в пять утра медитировать в городском парке чтоб потом с пенсами деревья сажать

0

416

Ну я не совсем невминько, обычный человек. С работы домой, день сурка. Я ж не пью и не курю круглосуточно в чёрном нуаре)) и его б не заставляла так жить. Тем более если бы дети были итп.
Против мусора разделегия и природы я ничего не имею, но не с таким фанатизмом как жена его бывшая.
С ним можно и на норм темы поговорить, о книгах, фильмах итд. Это я ж тогда малрлеткой была, а он тогда был как я сейчпс, на 2 года срарше, 43 года было ему тогда. А сейчас я тоже не таскаюсь по вечеринкам, до короны тоже не таскалась. Могла пойти одна в бар нажраться иногда, но это редкий случай был и потому, что домой идти не хотелось, тк я живу одна.
Про спипитуальность были разговоры в том ключе, что "это было даже для меня слишком", он говорил, про какую то группу по йоге.

Он внешне поккраней мере не похож на экофрика, выебистый тоже, хорошо одет итд. По кафе модным ходит. Не то что там какой то затхлый экостарик с пенсами.
Ему нужно отдать конечно должное за то, что тогда он прямо сказал, что нравишься мне сильно ты с первого момента, поэтому я тебе пишу. Это ещё не любая трепетная лань скажет. Но тут же типа "я женат" блабла.
Что он на самолётах не летает как его жена не верю.

0

417

Хочется в жизни каких то позитивных эмоций все таки, сколько можно то.  У меня видимо настолько уже усталость психологическая, что я вообще блокирую многое и тупо не воспринимаю. Прям отторжение и мерзость ощущается. Как сейчас на работе, все желание пропало и отношение плохое к этому и к начальникам тут. Я конечно не овечка тихая, довольная подачками копейками и похвалой. Я ещё хожу это транслирую тут, и по мне видно. У меня отпало все желание и уважение и к коллегам этим и вообще

Я уже заебалась проблемы решать эти все. И ессно я думаю о том ещё, что ж мне так в лж не везёт, не совсем же я стремная баба какая то.
Хочется позитивных эмоций, но их нет и фиг знает когда будут.

0

418

От этой работы оч болит голова ежедневно тк очень много всего одновременно нужно иметь в виду и проверять. Девочка турчанка сказала, что блевала седня от головной боли уже
Мы тут уже 4 неделю сидим... Остальные в хоумофисе 4 неделю прохлаждаются.
На вопросы некоторые никто ответа не знает. Работай как хочешь.
Ещё и слушать тут про каких то секретарш... Охренеть.
Девочка пошла на др этаж обстановку разведывать. По одному мы не сможем бороться, но никто не подписывается

0

419

Со второго этажа сказали, что истерика была при начальнике, от того, какие сложные это задания.
Молодцы, чо)))

0

420

Дома ветерок организовал. Кайфую.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно