Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
А потом пацана встретил. Я такой. Фу фу фу.
Что то ни туда свернулОтредактировано Рома котик (Сегодня 21:36:12)
Не традиционная ориентация пошла?
А моя, кстати, сейчас в Калининграде. Ускакала туда на несколько дней, перед тем, как ускакать в Крым. Я ничего не могу с этим поделать, поэтому просто развел руками.
"моя"...
Ты её видел вживую хоть раз?
Вчера на работе пришло мыло, что хотят для работников закупить вакцину и типа сказать хочешь ты или нет. Но какая вакцина сказать не могут. "готовность привиться не зависит от типа вакцины" поучающим тоном написали.
Офигеть, я например астпумне хочу и её врачи бабам молодым и не советуют
Я знаю теперь, как выдрать вакцину. Нужно с утра идти в опр программу и там врач мой домашний выкладывает термины и там можно выбрать вакцину. Седня было 4 термина на пфайзер свободных, но через минуту их уже не стало.
Я думаю, я схожу, может и маму это мотивирует, в отпуск можно будет поехать итд. И так можно, но напрягают тесты
Не, фигушки. Снова появились термины и я хотела посмотреть как их заказывать, тк сегодня я все равно не могу, а там на сегодня. И в конце вопрос сколько вам лет. Если меньше 60 ти, то хрен тебе на воротник))
А моя, кстати, сейчас в Калининграде. Ускакала туда на несколько дней, перед тем, как ускакать в Крым. Я ничего не могу с этим поделать, поэтому просто развел руками.
наверное Зеленоградск или Светлогорск.
у нас только только потеплело. А то было холодно. Ужас.
А море не прогрелось. Хотя моржам пофиг когда купаться.
ну сегодня жарко, завтра плюс 26 обещают.
Отредактировано Рома котик (2021-06-16 21:25:25)
что то часто путешествует по России матушке.
сложно сказать, не спокойно на душе.
Хоть свечку в церкви ставь.
Прям в некоторые моменты горячо, агонь.
Ну *ля, я давно открыл для себя новый мир.
Как бы страшно.
Ну я это, нет.
Отредактировано Рома котик (2021-06-16 21:45:09)
don_Ramires написал(а):
сложно сказать, не спокойно на душе.
Хоть свечку в церкви ставь.
Прям в некоторые моменты горячо, агонь.
Ну *ля, я давно открыл для себя новый мир.
Как бы страшно.
Ну я это, нет.Отредактировано Рома котик (Вчера 21:45:09)
Психологические проблемы характерны для этой категории.
Отредактировано don_Ramires (2021-06-17 00:31:42)
don_Ramires написал(а):
наверное Зеленоградск или Светлогорск.
у нас только только потеплело. А то было холодно. Ужас.
А море не прогрелось. Хотя моржам пофиг когда купаться.ну сегодня жарко, завтра плюс 26 обещают.
Отредактировано Рома котик (Вчера 21:25:25)
Там тоже была, естественно.)
9 утра, жара пиздец, будет любимое 34 градуса днем. Все в масках в метро, в основном в респирвторах
Вот такие утра меня выводят из себя. По такой жаре, в маске, зачем нас гоняют на работу, если мы спокойно можем дома работать. Из за этого ещё и миеусовые часы набираются. Некоторые наши коллеги более месяца дома, у них плюс ессно в часах. А нас гоняют и у нас минус.
Там тоже была, естественно.)
Ты её в реальной жизни видел?
Ты её в реальной жизни видел?
Нет конечно, зато невеста)))
34 градуса, минус 5 рабочих часов...
Метро как обычно застряло и стоит в поле уже пол часа. Голова рвзорвется скйчас просто. Люди в респирвторах, 34 градуса, окна сказали закрыть типа не работает кондей иначе. Но он и так не работает
Завтра пойду на работу и скажу, что меня это заебало и смысла в этих поездках ноль. Мало того что платят с гцоькин зуй за такую работу ответственную, так ещё и это.
Я сняла маску и тупо так сижу. Но и без маски можно в обморок тут хлрпнуться. Ужас прям какой то. Эта линия метро заебала вкрай просто
А потом будет ооой, откуда вирус принесли.
Сейчас вообще никто дистанцию не держит уже, привитых много потому что и видимо им похуй.
На работе у нас конечно полный пиздец с этим, сами же свои законы о хоумофисе не соблюдают
Я хочу высказаться по поводу нашей зарплаты, только знаю, что нихуя не изменится. И ссыкунов там много и буду потом там одна штрейкбрехером)) но это нереально терпеть больше тк полный абсурд. За такое такие деньги получать, да ещё и эти "специалисты", которые знают менее нас получают больше.
Если бы все восстали, то может и изменилось бы что то. Но хуй все восстанут там
Я резюме пишу, но выхлопа нет пока. Конечно нужно сваливать в центр города снова и на норм зарплату. На это что сейчпс жить невозможно вообще как человек белый, зато ответственности... Ещё и эту несправедливость там терпи постоянно, но там я не одна хотя бы))
Ещё не хватало там революцию устроить))) самая новенькая считай и давай выступать.
Я бы даже на себя взяла эту задачу, пойти это и доступно донести, но нужно коллег собрать, которые если что скажут так же. А это наверное будет проблематично. Девочка турчанка подпишет я, что с остальными не знаю. Девочка турчанка хотела вчера идти и выступать, но я её остановила, тк она не умеет это доносить по делу, несёт такое.... С психу.
Мужик мой друган тоже поддержал бы, но он пока не в проверяльщиках и вообще в отпуске сейчас. А речь как раз о проверяльщиках. Это оч сложная работа с огромной ответственностью. Там везде ошибки. Многое делали налог советники. Ты звонишь советник, потом пишешь и показываешь ошибки и поилагаешь правильный расчёт. Который ты сам сделал и твоё слово закон.
Чтобы его правильно сделать нужно учитывать каждую деталь и нереальное кол во всего проверять и ещё быть уверенным, что он верный. Тк методов расчёта много. И налог советник как обоссавшийся котенок типа угу, ага. Ты им там приказы типа раздаещь.
Платить за это столько же, сколько на рецепшена там получают это пиздец
При том что "специалисты" делают то же самое, только знают меньше нас, тк прошения ежемесячные не обрабатывали
Это поосто ахтунг какой то. Волосы дыбом стоят и мотивация на нуле
А сегодня я вообще увидела, что иногда наша программа, которая считает пособие неверно делает разность.
А там свыше за каждый цент говорят работодателя ебать. И нужно если такое так это описать, чтоб отвяли. Ещё и это...
И если наша программа такое делает, то это полный ахтунг
Это попалось турчанке и я это потом идентифицировала, она послала скриншот начальнику. Это я нашла, но будут думать, что она)) она сказала, что никогда б сама не додумалась. Но мне пох, все равно я не готова там пахать как пара Карло за копейки эти
Плюс в том, что если мотивация на нуде можешь вообще нихуя не делать сидеть, по крайней мере сейчас
Тк это считается так сложно, что ты можешь сказать, что "вчитываешься в акты, подбираешь метод расчёта" итд.
Я уже 5 штук сделала за 2 дня, хотя считается что 1 это уже хорошо.
Но что там сидеть тупо ворон ловить и беситься тоже херово. Если дома, то другое дело конечно
У нас там есть коллеги полное досвидание конечно... Есть пара одна, он и она
Выглядят просто ой... Выступают больше всех, тк она там давно и его туда привела.
Конечно они не совсем тупые, но и умными их назвать нельзя. И тк они много выступают и дискутируют для умных это трэш и ужас.
Она работала на Кассе где то раньше (это в Германии вообще считается типа дворника в России, а он продавце мобильников)
Они точно не впишутся в мой блудняк мне кажется
Мы ржали просто до слез, мне мой друган рассказывал, что этот чувак ещё когда прошения месячные проверяли шибко умного строил из себя и доказывал поеботу какую то.
Там в расчёте стояли часы простоя, потом часы болезни и под ними аббревиатура INSG. И сумма этих часов ессно, так как этот INSG это сокращённо по немецки от insgesamt. Общая сумма, типа по русски "итого"
Этот идиот решил, что INSG это INSolvenzGeld. Insolvenz это банкротство. Geld это деньги
Какое нахуй банкротство блядь... И мало того что он это решил, так он начал бомбить и рыскать в поисках Insolvenzverwalter, это обычно юрист, который занимается делами банкрот, тк он сам не имеет права. Я ржала до слез...
Вот такие спецы у нас там и выступают, жискутируют, несут хуйню)))
Седня новое поступило. У кого то там из получателя пособия была справка от врача на 1 лень и написано было "privat" на справке. Те он застрахован приват, не государственно
Этот идиот решил, что приват это беременность и эта баба находится в отпуске по беременности (такие люди не имеют права на наше пособие)
Ага, 1 день. Приват блядь)) типа это "личное дело женщины"
Это такой цирк, что просто пиздец
Надеюсь, что извне никто никогда не узнает, кто работает в этой конторе, которая рулит всем в области работы и пособий
Что будет с этим ебанько, с которым я сралась, когда его отправят в проверяльщики вообще не представляю.
Одного его прототипа вообще из проверяльщиков выперли взад, но он отчебучил полную хуйню и его выпнули назад обрабатывать прошения. Я такого вообще никогда не встречала, писать не могу, тк это слишком. Но это был ПИЗДЕЦ))
А все это потому, что никто нихуя не знает, ни у кого опыта нет там в этом, тк такое количество и кризис впервые в истории
И начинаются дискуссии и чётких указаний нет.
Ещё и эти отмазы описания из за 1 цента, там ещё нужно уметь отмазу написать, с чего это ты вдруг так решил, когда свыше требуют иначе.
Особенно прикольно звонить работодателю, если доплата. Типа вам доплата 8 евро положена, но для этого вам нужно сделать корректуру прошения (и ессно доплатить это работникам, перерасчитать зарплаты, которые были год назад, заплатить налог советнику). Они такие о боги, боже упаси, не нужны нам 8 евро, мы не хотим, так и запишите!!)))
Но если им 1 цент надо доплачивать, то процедура доя них та же. И типа нужно требовать. Пох, что все поднимать, платить им советнику итд. Ради 1 цента. Искусство этого состоит в том, чтобы отмазать работодателя перед нашими же след проверяльщиками. Там ещё и это.... Это то, что тогда фурор произвело, мой протокол почему я так решила.
Работенка конечно ещё та.
А с этих 1 цента доплаты может набраться огромная сумма. Это вторая сторона медали. Указание 1 цент не акцептировать и требовать взад, но увы и ах. Так что тоже бабушка надвое сказала, что нас там ждёт с таким менталитетом))
Надо мне книгу начинать писать. Сейчас наверное не про мужиков, а про работы разные))
Эти госконторы вообще общаются на каком то одном понятном только им языке, реально мы не вкуриваем, что там написано, просто обычное мыло даже.
Плюс банк, нацики, теперь это. Насмотрелась я пиздец конечно.
Нет конечно, зато невеста)))
До свадьбы не должен её видеть. Только потом в первую брачную ночь.
Ха
Психологические проблемы характерны для этой категории.
Отредактировано don_Ramires (Вчера 23:31:42)
Как то отошёл от этого.
Вечер, 20.15
Норм расклад, я считаю. Снова парилка начинается
У меня тоже. Писец
Седня я высказалась насчёт зарплаты))) молодец какая))
Как будто от этого что то изменится. Я сказала, что не удивляйтесь, что настроения здесь сейчпс далеко не радужные.
С утра наткнулась на пару человек курящих у двери. Завела этуу тему. Стоят язык в жопу засунув, боятся.
Хрен с ними думаю. Сказала сама, от себя типа.
Я считаю что это позор, так платить за эту работу мнение имею право сказать
Вчера ещё на сейие вакансий самом большом увидела вакансии нашей конторы. Ищут "специалистов" в джоб центры. Это то, где моя начальница работала, адище на земле.
Я когда тему завела и про это сказала и ещё раз её спросила как оно, там работать
Мне кажется, что это не моё... А она типа "пишите туда резюме" блабла
Моему другану отправила эту вакансию (он в отпуске), он ответил нет, я не хочу, это мои враги (тк сын у него с диагнозом покушал там гавна). Даже он туда не хочет в 56 лет, когда срочно нужен постоянный контракт.
Начальница сказала, что да, есть там коллеги, которые называют этих людей там трутеями, прихлебателями и ненавидят их.
Прикидываю обсьановочку в коллективе там.. Да ну нахрен
Ещё и агрессия от клиентов, тяжёлые судьбы итд
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4