Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 331 страница 360 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

331

Сидят блядь каждый в своём пузыре, эмпатии ноль, ничего не интересует вокруг, сплошной театр а ля "солидарность" и поучительства
А потом ооой, а что это он заболел и на год с работы пропал. Или с собой покончил, как близкий друг злоебучего моего. И потом конечно шок, что ты ему не помог. Так потому что похуй и если даже ты делами помогаешь (злоебучий да, он  много кому помогает, на вещает тяжело больных друзей итт), то эмоционально полный ноль. И это вообще ещё исключение, что помогает кому то

Обычно открещиваются, игнорят итд. Если ты им не полезен или если у тебя не все идеально, даже если ты этим не грузишь. И апофеоз это когда он тебе говорит что то, ты ему и сочувствуешь и помошь предлагаешь, а потом ты в жопе и тебя просто посылают. И злятся ещё на это, тк ты ему дискомфорт причиняешь, ты чужая, а у него "личных заданий много". Это просто ахтунг.
Я понимаю, кто сам так себя ведёт всегда, прынц какой нибудь. Или даже злоебучий, он эмоционально оч дистанцированный и не жалуется. Ты и не ожидаешь, знаешь уже какой он.
Но юра... Это просто пиздец, такое поведение.
Самое странное, что с его тдо и интеллектом он 100%понимает, как себя ведёт, но почему? Не дай бог в такое ещё вляпаться, это пиздец обидно

0

332

Это конечно ваще... Вчера ессно залипла на этой теме, юрины братья. Один доктор наук химик, 19 лет в одной и той же фирме. Второй инженер, у него своя фирма всю жизнь. Они оба старше юры судя по внешности. Юра 11 лет в банке, до этого 4,5 года в канцелярии. И все...
Это весь их опыт работы в разных фирмах. Жена его 12 лет училка в одной и той же школе

Я только за последние три года имела 4 разных места работ и ною меньше, нежели Юрий. Не имея ни денег, ни семьи, но домов, ни садов.
Это что норм что ли? И типа хуйня вопрос, подумаешь выкинули тебя, подумаешь выговор, где черному по белому гадости написаны, подумаешь нервный срыв (после этого врач мне вообще выдал справку "посттравматическое расстройство"). Хуйня вопрос это для тебя.
Представляю что бы с ними было, если бы они хотя бы 1/10 скушали того, чего я за последние 3 года.
Тут извините не сорваться и это не сказать в лоб ему невозможно.  Я и сказала)) где про аршлох было. И ещё поддабавила, что если твоя матрона говорит на иностранном как я то, она пиздец элита. А я хуйня на палочке, это стандарт. Так оно и есть. Возомнивщие пиздец из себя.

Но это даже не конфликт именно с ним, он немец и этого гавна не замечает наверное от себя. Ему все рвзжевывать надо. Что нахуй иди со своими домика и садиками, лживым человеколюбием, сплетни чай о соседях и ной об отпуске, гавнюк. А ко мне не надо было лезть.
Я права в этом на самом деле. Он де это ещё и скушал и даже потом на "примирение" согласился. Но такое примирение нахуй не нужно. Считай с него муки совести снять, а самой колбаситься. Я думаю, что он понимает, какой он гавнюк

0

333

Господи, какой ебанизм... Это та неадекватная с прямыми эфирами в инсте с "вчерааа получила байонтек. Симптомов нет. Буду вас держать в курсе ежедневно"
Теперь она на фб светится. Это отвратительная бывшая лучшая подруга моего экса. Страшная как баба яга. Пиздец

Что у этих людей в голове? Которые ставят подобные баннеры на свои фото. Зачем это вообще

0

334

Я вижу только один посыл этого типа бебееее, я выдрала себе вакцину (зная этого человека лично точно могу это утверждать). Тупизна нереальная.
Тк про очереди на неё в Германии я писала уже и что нужно бегать и рыскать пл сотням врачей или втесаться как контакт, чтобы молодую здоровую кобылу в первых рядах вакцинировали, именно байонтеком, а не астрой или джонсоном, хотя и за ними нужно бегать

Прочитала, что в Москве снова по мелочи что то закрывают. У нас наоборот, даже вещают, что надо бы маски отменить

0

335

Что Украинцы творят на Евро.
На фоне  России выглядят зачётно.

Отредактировано Рома котик (2021-06-14 00:03:56)

0

336

просто...Стю) написал(а):

Рома,там нет альфачей. И какой Рамирес альфач?)))) Шо ты!)

Вечно про альфасамцовость верещал

Отредактировано Рома котик (2021-06-14 00:03:42)

0

337

678 написал(а):

Gekk написал(а):

Удали нахрен всю переписку

Как будто если я её удалю то забудется это гавно.

Не забудется. Такие вещи надо лечить замещением. Пока у тебя никого нет, это всё так и будет тянуться.

0

338

don_Ramires написал(а):

Не забудется. Такие вещи надо лечить замещением. Пока у тебя никого нет, это всё так и будет тянуться.

Ну значит это надооолго, если не навсегда))

0

339

Все. Москве влепили новые ограничения.выпускные отменены.

0

340

просто...Стю) написал(а):

Все. Москве влепили новые ограничения.выпускные отменены.

Если у вас влепили значит наверное пиздец. Они же понимают, что платить за простой они не будут и это чревато волнениями в обществе.

Меня достал психоз некоторых. Этот психоз у тех, кто в хоумофисе просидел год. Написала на днях подружке из банка, сто лет её не видела. Типа блабла как дела. Сидит ессно в хоумофисе и все мысли о прививке. Все вопросы о ней же. Встречаться только после её прививки.
Я не против прививок, но этот психоз... Я ещё продлила масла спецом, потроллила, написала, что уже год как работаю в офисе постоянно и катаюсь по 40 минут туда сюда в ебеня в переполненнном метро. Она ко мне на шаг сейчас не подойдёт)))

0

341

Мне не нравится, что моя мама встала в позу антипрививлчнмка. Я считаю, что за 70 привить я надо бы. Все родители моих знакомых привиты. У меня как обычно..
Молодой ещё ладно, на свой страх и риск. Но пожилому надо бы.
Но фанатизм прививлчный как тут сейчас мне кажется тупизной. Особенно кто трясётся встречаться итд. Я даже и не предлагала встречи))) неприятно это, лично мне. Как будто блядь других проблем нет и как будто ты чумной какой то. Раз ты работаешь, ещё и на такой работе как у меня, на благо обществу, то чумной. Пиздец

0

342

В России непонятно почему так. Вакцина не работает может. Может всех подряд тащат в больницы. Ну и плюс то, что все тусили и привитых мало

0

343

Ко мне вчера подруга заходила вечером, её мать на Украине привилась. А она не хочет, говорит не буду и все. Но она из серии антропософов и био итд. А я нечто среднее
Но с ней мне приятнее общаться, чем с фанатмками, кто с ужасом говорит "ты же работаешь с людьми!!!"

Я седня пошла на страницу прививочных терминов, нет их. Шарахаться по городу и вызванивать сутками у меня ни сил ни времени нет. Хотя у меня даже справка о супер важной работе типа имеется

0

344

Для меня то, что стало со многими людьми равносильно пандемии. Это ужасно, что люди чокнулись тупо многие

0

345

А насчёт ограничений Аня, ты только представь себе как мы сидели. 7 месяцев
Зимой я вообще не помню что было, тупо существование как в вакууме. Это было ужасно и надеюсь никогда больше не повторится
Особенно если ты один живёшь это было ужасно, даже описать не могу что это.
У вас абсолютно все как здесь надолго не закроют, гражд война начнётся

0

346

Мне интересно когда в метро отменят ффп2 в такую жару. Но 1/3 в медицинских сидит. И даже контролёры в медицинских
Ффп 2 это для сильно боящихся или кто закон слепо соблюдает. Я не знаю как они дышат в них и почему они на платформе на улице все в них стоят на расстоянии минимум 5-10 метров друг от друга с утра . Мне пох, я на бороде в медицинской, на платформе. В метро в медицинской
На работе тоже, ещё ффп2 не хватало там. Но там только в коридоре или если близко к коллеге подошёл. Потом на улицу вышел с ними же и все толпой без масок
Но на работе внутри видимо ффп2 работают тк у нас никто не заразился от тетки брлевшей, хотя рядом много времени вместе провели и общались у одного компа, те, кто общался ффп2 носят а не как мы распиздяи

0

347

Почитала про Москву, снова путинская риторика " выхрдныес сохранением заработной платы"
Кто за это должен платить? Указ он типа издал

Он издал указ, а хозяева фирм итд должны за простой из своего кармана заплатить или как?

0

348

678 написал(а):

Мне интересно когда в метро отменят ффп2 в такую жару. Но 1/3 в медицинских сидит. И даже контролёры в медицинских
Ффп 2 это для сильно боящихся или кто закон слепо соблюдает. Я не знаю как они дышат в них и почему они на платформе на улице все в них стоят на расстоянии минимум 5-10 метров друг от друга с утра . Мне пох, я на бороде в медицинской, на платформе. В метро в медицинской
На работе тоже, ещё ффп2 не хватало там. Но там только в коридоре или если близко к коллеге подошёл. Потом на улицу вышел с ними же и все толпой без масок
Но на работе внутри видимо ффп2 работают тк у нас никто не заразился от тетки брлевшей, хотя рядом много времени вместе провели и общались у одного компа, те, кто общался ффп2 носят а не как мы распиздяи

Через такой дышать тяжко. Это жесть.

0

349

678 написал(а):

Если у вас влепили значит наверное пиздец. Они же понимают, что платить за простой они не будут и это чревато волнениями в обществе.

Меня достал психоз некоторых. Этот психоз у тех, кто в хоумофисе просидел год. Написала на днях подружке из банка, сто лет её не видела. Типа блабла как дела. Сидит ессно в хоумофисе и все мысли о прививке. Все вопросы о ней же. Встречаться только после её прививки.
Я не против прививок, но этот психоз... Я ещё продлила масла спецом, потроллила, написала, что уже год как работаю в офисе постоянно и катаюсь по 40 минут туда сюда в ебеня в переполненнном метро. Она ко мне на шаг сейчас не подойдёт)))

У нас посылают все на йух)))) Легтв ограждений рвут и срали на все.

0

350

678 написал(а):

Почитала про Москву, снова путинская риторика " выхрдныес сохранением заработной платы"
Кто за это должен платить? Указ он типа издал

Он издал указ, а хозяева фирм итд должны за простой из своего кармана заплатить или как?

Все работали,работают и будут работать. Психопатов никто не слушает. Этот указ противоречит трудовому кодексу и ФЗ) Нигде нет понятия «нерабочие дни». Есть только «выходные дни».

0

351

678 написал(а):

Для меня то, что стало со многими людьми равносильно пандемии. Это ужасно, что люди чокнулись тупо многие

У нас люди дружины создают и отбивают людей,попавших в лары полиции) Молодежь)

0

352

don_Ramires написал(а):

да даже если и будет. любовь морковь никуда не уходит.
это не жесткий диск, взял удалил файл из накопителя.

Отредактировано Рома котик (2021-06-15 09:14:46)

0

353

Любовью это моё сейчас назвать сложно уже, обида наверное сильная. Триггеры всплывают и давай)) . Стремно только то, что злиться по настоящему сложно и велика вероятность рецидивов поэтому.
На самом то деле свинство конечно со стороны мужика.

0

354

678 написал(а):

Любовью это моё сейчас назвать сложно уже, обида наверное сильная. Триггеры всплывают и давай)) . Стремно только то, что злиться по настоящему сложно и велика вероятность рецидивов поэтому.

Короче словами не описать. Это надо прочувствовать.
Я ничего подобного не испытывал. Может мне повезло. А то вдруг безответные чувства. Все приплыли

0

355

don_Ramires написал(а):

ну ка, сексолог психолог.
Что есть в понимании твоем любовь?
А то я лох в таких вещах

0

356

Рома котик написал(а):

Я ничего подобного не испытывал. Может мне повезло. А то вдруг безответные чувства. Все приплыли

Безответные чувства это очень стремно
Лично у меня впервые было такое, что мне мужика было оч жалко. Для меня это было новым и это похоже было на любовь, на мой взгляд.
Только конечно я тоже не мать Тереза, да и ситуация так повернулась, что психоз начался. Мне кажется, что если бы я не озвучивал того, что я чувствую, я бы чокнулась, оч стремная ситуация была тогда

0

357

Я сейчас испугалась прям. Шла по улице недалеко от моего дома. И резко подумала о биполярной, просто ни с чего, что она слава богу по этим улицам не ходит и представила ее
5 минут спустя я её увидела. Я испугалась реально. Она выглядит даже не так как год назад, я не знаю, что стало с её лицом. Я до сих пор в шоке...
Она прошла мимо меня (улицы оч узкие тут, на 1,5 человека) и даже меня не узнала. Слава богу
И ещё я обосралась, что только подумала о ней и тут же она вышла. Я не видела её более года и никогда о ней не думала

0

358

Рома котик написал(а):

678 написал(а):

Да, надо чувствовать. После предательства предыдущей девушки я долго страдал и мучился, хоть и понимал, что это глупо. Обида полностью прошла лишь после того, как начал общаться с другой. Т.е. произошло психологическое замещение.

0

359

678 написал(а):

Безответные чувства это очень стремно
Лично у меня впервые было такое, что мне мужика было оч жалко. Для меня это было новым и это похоже было на любовь, на мой взгляд.
Только конечно я тоже не мать Тереза, да и ситуация так повернулась, что психоз начался. Мне кажется, что если бы я не озвучивал того, что я чувствую, я бы чокнулась, оч стремная ситуация была тогда

Пишут некоторые что от любви крышу сносит.
Не знаю не ощущал на себе.
Единственное помнится как я в колледже на 1 курсе к четверокурснице подкатывал. Даже когда отправился изучать далёкие страны. Может со стороны выглядело глупо. Бегал за ней по лестнице.
Факультеты разные.
16илетний пацан. И это чика. Еперный театр, чуть слюнками не подавился. Салфеточками рот вытирал.
Это единственный раз когда короткое замыкание в голове было.

Отредактировано Рома котик (2021-06-15 21:32:53)

0

360

А потом пацана встретил. Я такой. Фу фу фу.
Что то ни туда свернул

Отредактировано Рома котик (2021-06-15 21:36:12)

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно