Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 301 страница 330 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

301

У меня седня был звёздный час ваще))) я вытянула документы на проверку ещё вчера, пока они дискутировпли и хуйней страдали
Вчера уже нашла, что спросить сегодня с утра.
Сегодня всем в 12 сказали брать настоящие документы и начинать пробовать проверку (я в 13.00 уже закончила этот случай проверки вообще) .
А это оч контроверзная тема оказалась, что мне попалась. Те, к кому я должна за помощью обращаться сказали "мы это игнорируем"
Но сверху нам говорят, что мы обязаны. Поэтому я спросила на эту тему на конференции седня. Начальник сказал, что пришлите мне, я посмотрю

Прежде чем ему слать я сделала расчёты и математические показала абсурд требования свыше. Послала ему
Он мне перезвонил и давай. Типа пиздееец, вауууу. Можно говорит я завтра всем на конференции это презегтирую? И - ахтунг вообще-возьму это к самой большой шишке нашей агентуры (по всей Германии) и покажу там?
Я была в шоке))) офигеть конечно. Странно, что до этого никто никогда не додумался ранее.

0

302

678 написал(а):

У меня седня был звёздный час ваще))) я вытянула документы на проверку ещё вчера, пока они дискутировпли и хуйней страдали
Вчера уже нашла, что спросить сегодня с утра.
Сегодня всем в 12 сказали брать настоящие документы и начинать пробовать проверку (я в 13.00 уже закончила этот случай проверки вообще) .
А это оч контроверзная тема оказалась, что мне попалась. Те, к кому я должна за помощью обращаться сказали "мы это игнорируем"
Но сверху нам говорят, что мы обязаны. Поэтому я спросила на эту тему на конференции седня. Начальник сказал, что пришлите мне, я посмотрю

Прежде чем ему слать я сделала расчёты и математические показала абсурд требования свыше. Послала ему
Он мне перезвонил и давай. Типа пиздееец, вауууу. Можно говорит я завтра всем на конференции это презегтирую? И - ахтунг вообще-возьму это к самой большой шишке нашей агентуры (по всей Германии) и покажу там?
Я была в шоке))) офигеть конечно. Странно, что до этого никто никогда не додумался ранее.

Молодец! Вот реально твое это

0

303

Gekk написал(а):

Молодец! Вот реально твое это

Ага, только на эти бабки как жить не понятно. Тем более делаем все одно и то же, а половина на штуку евро больше нас получает. Уже думаем с моим друганом что делать, как восстание организовать. Но пока рановато
Там хрен что сделаешь, тк это ж не наши начальники придумали. Эту таблицу и тарифы

Я если честно прифигела, разве так сложно это было сделать? То, что я седня. Почему это восприняли как пиздец что великолепное (начальник сказал, что там основная проблема описана понятными словами, даже не вникая в цифры огромные итд и это ахтунг типа) но не просто птздежь а ля да чо там, 1 цент, а именно математически, как такое стало возможным. Если кто потом привяжется

0

304

Они поосто требуют за каждый цент потом корректуры делать у работодателей.
А работодатели за это платят, им придётся все зарплаты работников ещё перерасчитывать. Это пиздец.
Я простым уравнение показала почему этот 1 цент это не ошибка работодателя. Точнее ошибка, но она находится в пределах числ, которые после запятой имеют 10 позиций ещё.
Если это прокагает то это можно сказать геройство исторического масштаба практически))) потому что эти все доказать выше не могут почему это пиздец 1 цент взад требовать
Странно, но реально выглядит так

0

305

Все эти жуткие дискуссии и выебоны "параграф такрй то..." бред. Это не основа нашей работы. Там у нас есть же несколько человек, которые пытаются показать себя особо умными. Чтоб контракт продлили и считают себя умными. Они главное не просекли, КАК надо, чтоб умным прослыть))) завтра всей этой шобле в 30 человек будут показывать моё решение проблемы как идеальное. Я там меньше их всех работаю вообще.

0

306

Молча игнорить это стремно, тк нас потом тоже будут проверять. Те, кто там годами работает и у них менталитет за каждый цент. Тем более это сверху так сказано, каждый цент вышибать.
А нащши начальники имеют опыт и знают, что это пиздец и для работодателей это пиздец.
И чтобы твою проверку пропустили эти далёкие от реальности люди с менталитетом госслужащих такую хуйню пишешь дополнительно. Ну это я так решила от себя и это оказывается великое открытие. Типа почему это абсурд. Поэтому он сказал, что сложное простым языком это важно и именно то, что надо, тк эти люди не математики и вообще специфические.

0

307

Ещё до этого начальника моя та, кто присьавлег ко мне для вопросов (их двое и нас двое, вторая вообще ни в зуб ногой, их тех, кто на 1000 евро больше нас получает) сказала мне, что она в шоке от моей скорости понимания материала. Видимо вторая та долбит хуйней.
Это же все по интернету звонками. Я сразу мой протокол расчёта прикрепила в акты, чтобы не грузить ее по телефону и чтобы она посиотрела. Она даже не ожидала.
Это мой звёздный час конечно после ебанутой канцелярии тупорылой, где работа была в миллион раз легче сама по себе. Где всякое Мудачье орало про плохую работу. Но зарплата тут конечно ахтунг.

0

308

Со след недели снова долбаный хоумофис. Если норм коллеги, то лучше на работу ходить конечно

0

309

Самое охуенное конечно в этом всем, что ты не просто кого то обогащаешь, а то, что ты делаешь имеет НАСТОЯЩИЙ СМЫСЛ. реальный и важный для людей и общества. Это самое хорошее в данной работе и поэтому можно на многое закрыть глаза. Но на оплату по этой таблице тяжеловато.

0

310

просто...Стю) написал(а):

Да все это хрень,поскольку народ там специфический.

С извращенными фантазиями.
Или альфачи типа рамиреса.

Отредактировано Рома котик (2021-06-11 12:19:59)

0

311

Рамирес на тиндере был хоть раз?

0

312

Рома котик написал(а):

Отредактировано Рома котик (Сегодня 10:19:59)

Рома,там нет альфачей. И какой Рамирес альфач?)))) Шо ты!)

0

313

Рома котик написал(а):

Отредактировано Рома котик (Сегодня 12:19:59)

Там просто желающие потрахаться и потусить без обязательств

0

314

Блядь, седня с утра полезла писать резюме, там форму для него можно брать из соц сети по бизнесу и вылезло предложение контакта прям на главной странице-Юрий. Типа "возможно вы знакомы"
Ну и все... Сопли, слезы целый день. Хватило одного взгляда на фото)) пиздец
Полезла снова в мыла, что он мне нам наяривал и что я. Я такое конечно писала...
Тоской снова накрыло жутчайшей. И как с этим бороться понятия не имею. Какая все таки жизнь гавно, пиздец

0

315

678 написал(а):

Блядь, седня с утра полезла писать резюме, там форму для него можно брать из соц сети по бизнесу и вылезло предложение контакта прям на главной странице-Юрий. Типа "возможно вы знакомы"
Ну и все... Сопли, слезы целый день. Хватило одного взгляда на фото)) пиздец
Полезла снова в мыла, что он мне нам наяривал и что я. Я такое конечно писала...
Тоской снова накрыло жутчайшей. И как с этим бороться понятия не имею. Какая все таки жизнь гавно, пиздец

Удали нахрен всю переписку

0

316

Gekk написал(а):

Удали нахрен всю переписку

Как будто если я её удалю то забудется это гавно.

0

317

678 написал(а):

Как будто если я её удалю то забудется это гавно.

Это как ампутация , фантомные боли еще будут, но острота уйдет

0

318

Gekk написал(а):

Это как ампутация , фантомные боли еще будут, но острота уйдет

Ага, уйдёт. Уже 3 года прошло с начала этого всего. По мылам прям видно. С июля 2018 года пиздец этот длится

0

319

Примерно полтора года пандемии можно вычеркнуть тк это не жизнь была конечно. Ничего нормального за это время произойти и не могло. Но все равно это долго и пандемия ещё и усугубила всю эту драму

0

320

Я просто в моем последнем когда посылала написала, что то лизонькино было типа последнее и он должен был сидеть и не пиздеть на это в ответ, если не готов был со мною общаться, а тем более не откровенничать.

Оно ж было ещё до первого посыла его даже, а уж тем более до ресторана и откровений о сыне и локдауне. Поэтому я его перечитала и его ответ тогдашний. В том моем лизином все то де самое и написано, что я как попугай талдычу уже 3 года. И про симпатию. И про то что ты это знаешь итд. Это когда я из кафе ушла, это тогда было же, после этого написано. И написано там, что сам ты до этого довёл, ни к кому из твоих коллег я подобного никогда не напишу. И не лезь в мою жизнь со своим вопросами, я себе героев там не искала по коридорам на работе, ты сам полез.
Но нэт. Это сколько ещё потом длилось? Это мари 2019 года был то лизино послание, там написано прям, что нет у тебя яиц и вообще иди нахер, верить твоему слову нельзя. И по русски пиздобол ещё в конце.
Нужно было тогда нахуй послать и точка. Но где посыл, а где я... Тем более на это ответ пришёл с приветами лизам и спасибом "из другого мира"

0

321

Я сейчас немного отстранённо эту переписку вижу и точно НИКОГДА бы он абы кому такое не писал и не клялся бы не божился, что в лж не подпускает коллег итд. Никогда бы он этого не сделал с абы кем. Что было у него в голове по поводу меня и что это вообще такое понятия не имею и никогда уже не узнаю

0

322

Там в его этом ответе написано ещё, что в этих отвратных отношениях с коллегами и он руку приложил. Как и со мною то же самое.
Не знаю что он там такое делал на работе, что куча людей на него затаила)) хотя там такие люди... Именно самые противные и были.
Он говорил, что они ему завидуют. Вроде так и было на мой взгляд

0

323

И с работой тоже... У меня на работе сейчпс тоже много негатива, все недовольные, злые. Это выливается в сплетни и обсеры итд
Но чтобы так кого то жалеть итд как он мне тогда казался... Мне его оч жалко было. Хотя блядь было бы кого жалеть и за что вообще. Нет. Это не в рабочей обстановке дело, это именно он сыграл роль, а не обстановка там даже. Как вообще до такой хуйни дошло... Я прям помню как это все развивалось, гавнище это.
Единственное, что отличает мою работу от той тогда, что я там не принадлежала к команде и там всегда были границы, не как сейчас. Это ещё трэшовее получается. Сам полез ко мне, хуйни какой то наговорит, а потом отмораживается типа у него границы итд и так годами по кругу

0

324

В лизином прям чёрным по белому написано думай блядь своей башкой кому ты и что говоришь. Ты адвокат бляха, уж должен же уметь немного своим котелком думать.
Хуй там... Три года прошло и все та же пластинка в каждом мыле у меня))) если б после этого ничо не было то ладно. Но там же было, все по той же схеме.
Уже не могу если честно, вот откуда оно снова седня пришло. Хер знает. Прям слезы и сопли. Уже думаю может тупо отомстить ему как то и закрыть тему. Только как я не знаю
Потому что "быть выше" я не могу, это гавно не отпускает и все.

0

325

Сосед Орет как потерпевший. Просто уже давно бы пора думать о другом,а он колбасится. Откуда столько сил у чувака? Это просто кошмар. Нажрался естествнно и орет.

0

326

У каждого свои триггеры))
Я чо то совсем впала в уныние дикое. Надоела такая жизнь. Никакого расслабления. Сейчас ещё денег не хватает, а работы и стресса дохуя. Плюс нестабильность, постоянно нужно искать новую работу, ничего не запланируешь. Плюс недовольство повпльное на работе и стресс, хоумофис фиг, ещё две недели ходить. А там оч нездоровая обстановка сейчас и я понимаю почему, самой тошно от этого там и сама я её так же создаю вместе с другими. Седня снова рыдала
Это ещё странно, что я вообще после этого всего за последние годы хоть как то функционирую. Но видимо уже силенок не хватает моральных.
Думаю пойти к психотерапевт, но искать его, потом месяцами ждать термина, потом пробное, кто подойдёт и подойдёт ли. Плюс из этой жопы мира с работы не покатаешься по терминам особо.
Нужен отпуск, но не отпускает нестабильность и денег на него тоже нет. Осенью я думаю снова начнётся локдаун и так до конца 2022 года. Чо делать не знаю вообще, жуткая депрессия. И чем мне может помочь психотерапевт тоже не знаю. Моя проблема не в том, что я чего то там не понимаю итд. Я все понимаю. Но не сможет де он мне дать хорошую нормально оадачиваюмаю работу без моих усилий или изменить мою личную жизнь. Я просто уже устала быть одна и на все годами слышать "нет". Жутко жалко себя конечно, в такой канстелляции я этого не заслужила точно.

0

327

Видимо вчерашнее "возможно вы знакомы" с Юрием меня ваще добило, тк две недели на работе напряг и это ещё. Про прошлое моё я уже молчу и про зимний локдаун. Сейчас открыли много ччтр, но желания нет уже, депрессия

0

328

Мне нужна какая то подруга, которая так же живёт одна и которая меня поймёт. Локдаун превратил людей в оч специфических особей и если он в твоей шкуре не был, то он тебя не поймёт никогда и сказать этого некому. Мужикам то тем более.
Где брать таких подруг вообще ума не приложу. Я обычно могу мимоходом сказать, без драмы, что устала так и это сложно, но это не воспринимается  вообще ни кем. Имею в виду семейных женщин из близкого окружения. Они этого не понимают и не представляют себе что это такое. А уж если в подробности вдаваться... Кто это слушать то будет))

0

329

Я бы это описала как полное отсутствие душевного тепла. Так жить человек долго не может, по крайней мере мне сложно. И это сплошь и рядом. Весь вкус этого я в общении с Юрием ощутила, хотя и остальные недалеко ушли. Просто им я и такого не рассказываю, никому, что ему э писала. Конечно это слишком, особенно для мужика. Хотя ничего никто особо не требовал, скажи ты пару добрых слов и все, но нет.
Не знаю, это дело в стране этой или это везде так. Если здесь 40%одиночек в Германии, то как они бедные так живут все? Может ц них родственники близко итп. Не знаю. Это ж просто невозможно так общаться на этом поверхностном уровне

0

330

И с юрой единственный раз, когда он на тему м и жо высказался это в том ответе на лизино послание, что я вчера читала. Один блядь только раз
Типа что он в растерянности и поэтому такую хуйню нёс (про америкосов). Давно пора было про хорошего человечка написать, тогда ещё. Не "я в растерянности и все слишком сложно", а про человечка. И все блин, но нет

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно