Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Номер 4 #4

Сообщений 271 страница 300 из 2003

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

0

271

просто...Стю) написал(а):

Значит,ты транслируешь нарочито так,что он выглядит идиотом.

Ничего я не транслируют, все так и было.
Идиот он в том, что нужно же немного соображать кому ты что говоришь. Что совсем невминоз что ли, личное рассказывать. Сказать что ли некому. Если уж границы держишь, то и держи. А то хрен поймёшь.

0

272

Да я про то,какие мужики на тендере и вообще в интернете. Чего ты к себе применяешь? Рамирес навеял. Рамиресы там. Вот о чем я.

Ого го.
Меня,на тиндере не было.
Хз что это.

0

273

То же наверное что и баду

0

274

В этом то и проблема, что особо умный тдошник)) был бы не такой и не сомневался бы ни в чем, и не колбасило бы. Он же не единственный, кого я знаю из его пузыря. Они совсем не такие
А уж чтобы его какая то баба непонятная как тузик грелку отчитывала..  Прям не знаю))

Он себе цену знает и такой же выебистый "а почему на бейджике нет моего докторского титула?" для попойки бейджике был фирменной, без левых контактов.
Или полёты из США в бизнес классе перезаказывать и просрать бабло, "сидеть 2 часа в аэропорту не хочу" (переговоры раньше закончились)
И при этом такая хуйня с лизоньками хуизоньками

0

275

678 написал(а):

Так это симпатия итд. Я ж не сижу не высчитываю кто это итп

Есть не женатики. Рамирес например

0

276

Рома котик написал(а):

Есть не женатики. Рамирес например

Спасибо, я как нибудь сама))

0

277

Рома котик написал(а):

Ого го.
Меня,на тиндере не было.
Хз что это.

Сайт знакомств. Посмотри. Вдруг,попрет со страшной силой)))

0

278

Это не сайт, а приложение
Ко мне давно одна сокурсница в банк заходила и говорила, что офигела, тк тиндер показывает поблизости находящихся
Она жила в общаге и привыкла, что ей каких то студентов непонятных общажных тиндер показывает. А тут...)))

0

279

Я в последний раз на сз майл, был в 17.
Ещё годик приписал. Не 89 а 88.
Оказывается 18+

0

280

678 написал(а):

Ко мне давно одна сокурсница в банк заходила и говорила, что офигела, тк тиндер показывает поблизости находящихся
Она жила в общаге и привыкла, что ей каких то студентов непонятных общажных тиндер показывает. А тут...)))

На смартфон ставится. Понятно

0

281

678 написал(а):

Да все это хрень,поскольку народ там специфический.

0

282

Мне кажется, что если бы я на работе сейчпс моей рассказала, что я отчитыапла банкира др наук и постоянно его мордой в ошибки тыркала мне бы никто не поверил. Сидит такая стремная баба за 40, иностранка, никакущая.

0

283

Да все это хрень,поскольку народ там специфический.

Я не пользователь этой хуйни
Для меня онлайн вообще все стремно, поэтому бесит стэй хоум. Бесил. Сейчас конечно никто эту хуйню не транслирует.

0

284

Стэй хоум можно только там, где невыносимо. Типа моей прошлой работы. Это реально невыносимая хуйня с жутчайшими просто людьми.

0

285

Я сейчас ещё поимел опыт "работы в группе" онлайн. Ну нахуй такое. В реале это бы было иначе конечно
Собрали 32 человека с разными знаниями, с разным опытом работы и забрасывпют прям со сранья задания
Кто то даже не понимает, чего хотят в задании от них. Начинаются дискуссии...
Потом начинаются срачи с начальниками, типа я это не буду своим именем подписывать
Я вообще впервые такое вижу, чтобы начальство говорило "не усложнять", а эти придурки орали нееет!!! Хотя даже простой расчёт сделать не могут пока.
Их бы блин в ту мою канцелярию. Идиоты
Я не представляю, как некоторые люди твм это будут делать с их способностями. И они зарабатывают больше нас))) это сейчас привело к большому недовольству и всех колбасит
Кого то от того, что он нихуя не понимает, кого то что боится, кого то что платят не всем одинаково или от таких коллег тупых (два последних пункта это я)
Это невозможно вообще. Вот тебе и онлайн))) ор и бред слушать по 7 часов в день непрекращающийся
Группа седня 17 человек, разделили на две на задание. Я его за 5 минут сделала. Многие ещё его читали. Там есть "доска виртуальная". Я написала на ней решение
Моё решение, оно не обязано быть верным
И наезды типа фрау....!!! Обьясняйте нам, что вы пишете!
Я говорю я не могу решать, писать одновременно и обьяснять. Подождите.

Это в группе, не проверка потом. Мои согруппники то были обычные.
Нет!!! Это не работа в группе! заявляет. Нихуя не понимает и тон, как будто я её личный педагог.
Я так же в ответ хамством, что это вообще не моя задача обьяснять цели работы в группе и я предлагаю, что каждый свое решение напишет и мы потом все вместе решим.
4 человека просычало ага, самые активные, типа тоже так хотят. Остальные 12 молчат.
Я таким Макаром 2 задания сделала. Сейчпс я там считаюсь не оч адекватной, но оч умной)))
Коллега седня пришла и типа "откуда ты это знаешь?"
Оттуда))
Но бесит пиздец. Тк даже задания не понимают, роют я совсем не в том и дискутируют часами не о том.
Срутся и хамят начальникам. Ужас

0

286

Никаких нахрен онлайнов. Ни в личной жизни ни вот так. Это пиздец.
Но у нас там на работе оч специфически конечно. Я даже могу этих ссыкунов понять или кто не оч соображает быстро. Но такое несут... Начальников обвиняют прям

0

287

Завтра последний день этого жуткого пиздеца онлайн. Потом 3 дня сам в одно рыло

Но первая группа проверяльщик в создавала там "рабочие группы" и вместе потом решала это. Из ща короны максимум 7 человек, в масках итд
Мне это нахуй не надо. Это ужас. Я эти дискуссии ни о чем не выношу вообще

И это длится ЧАСАМИ. Часами... Клянусь))

0

288

Я могу работать в команде (это самое важное для немцев впще) только, если меня не окружают идиоты. Это невозможно
Моя коллега их соседнего кабинета прямым текстом седня орала "они заебли мой мозг!" прям матом.
Она молодая красотка с турецким корнями, соображает быстро, заканчивает универ и хочет в маркетинг. Ессно это все ей антисекс стремный. Нервная тоже, ещё хуже меня)))

0

289

И не обсудить блядь ни с кем кроме коллег. Но там такой напряг, что хочется хоть 5 минут в паузу одному побыть. Возненавидишь людей после этого))
Тк это оч специфическая работа рассказывать нельзя никому извне. Ну может мужу, кому доверяешь на миллион % но у меня его нет. Да и то наверное нельзя.

0

290

Попалось сейчас в интернете. Это ж офигеть много. Снова что ли волна накатывает.
...
В Петербурге за сутки выявлен 861 новый случай коронавируса. Напомним, что накануне было 857, что стало рекордом с конца марта
..
В Гамбурге (2 миллиона население) вчера нашли 21 человечка, Седня 57. Если сравнивать с питерской статистикой тут вообще стерильно все. Это при том, что везде эти тесты долбаные. Детей в школу только с тестами, те обнаруживают чаще, чем без тестирования

0

291

Тоже охуенно. Я даже не знаю, что и лучше. Наше ебанатство или вот это
Хотя у нас сейчас окей, было ж вообще ужас 7 месяцев. Сейчас на улицах жизнь, рестораны и кафе забиты на улице, магазины работают. Пол года ждали...

..

Меньше знаешь, увереннее проводишь ПМЭФ: в Петербурге на время форума пропала коронавирусная статистика
В Петербурге на время ПМЭФ перестали публиковать подробную коронавирусную статистику

Ежедневные справки о том, сколько петербуржцев были госпитализированы и обратились в больницы, а также о числе свободных коек в стационарах перестали публиковаться на сайте Смольного, обратила внимание «Фонтанка» 5 июня. Исчезновение данных из публичного поля совпало с началом Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Последний отчет Межведомственного координационного совета появился три дня назад, 2 июня, на сайте Смольного. В нем уже не было данных о свободных койках, но говорилось о росте числа новых случаев коронавируса в больницах — до 1 670 случаев за день (по данным федерального регистра) и рекордной в этом году госпитализации — 510 человек за сутки.

Меньше знаешь, увереннее проводишь ПМЭФ: в Петербурге на время форума пропала коронавирусная статистика
В Петербурге на время ПМЭФ перестали публиковать подробную коронавирусную статистику

Ежедневные справки о том, сколько петербуржцев были госпитализированы и обратились в больницы, а также о числе свободных коек в стационарах перестали публиковаться на сайте Смольного, обратила внимание «Фонтанка» 5 июня. Исчезновение данных из публичного поля совпало с началом Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Последний отчет Межведомственного координационного совета появился три дня назад, 2 июня, на сайте Смольного. В нем уже не было данных о свободных койках, но говорилось о росте числа новых случаев коронавируса в больницах — до 1 670 случаев за день (по данным федерального регистра) и рекордной в этом году госпитализации — 510 человек за сутки.

На фоне стабильных отчетов оперштаба о восьми сотнях новых случаев коронавируса альтернативная статистика давала более глубокое понимание картины развития пандемии в Петербурге.

В комитете по здравоохранению и аппарате вице-губернатора Олега Эргашева на вопросы «Фонтанки» о причинах закрытия статистики не ответили.

Ранее там отказались предоставить данные о точном числе госпитализированных с ПМЭФ, сославшись на то, что информацию уполномочен давать только Росконгресс, проводящий мероприятие.

Накануне стало известно, что в первом из открытых павильонов временного госпиталя «Ленэкспо» начали подходить к концу места, и был открыт еще один.

0

292

678 написал(а):

Тоже охуенно. Я даже не знаю, что и лучше. Наше ебанатство или вот это
Хотя у нас сейчас окей, было ж вообще ужас 7 месяцев. Сейчас на улицах жизнь, рестораны и кафе забиты на улице, магазины работают. Пол года ждали...

..

На фоне стабильных отчетов оперштаба о восьми сотнях новых случаев коронавируса альтернативная статистика давала более глубокое понимание картины развития пандемии в Петербурге.

В комитете по здравоохранению и аппарате вице-губернатора Олега Эргашева на вопросы «Фонтанки» о причинах закрытия статистики не ответили.

Ранее там отказались предоставить данные о точном числе госпитализированных с ПМЭФ, сославшись на то, что информацию уполномочен давать только Росконгресс, проводящий мероприятие.

Накануне стало известно, что в первом из открытых павильонов временного госпиталя «Ленэкспо» начали подходить к концу места, и был открыт еще один.

Это не первое массовое сборище,которые якобы белая кость,показывающая рабам,кто в доме хозяин,во-первых. Во-вторых,статистику с марта месяца закрыли по заболеваниям туберкулёз и грипп) А корону скрывают ради вот таких мероприятий,в то время как штрафуют идиотов за отсутствие санитарных мер,которых никто из чиновников и элитки не придерживается. Муз-тв недавно прошёл. Тоже все без масок и не соблюдали дистанцию. Целовались,обнимались. Я удивляюсь тебе,у дома которой не сложены ежедневно трупы,считающей себя умной. Но на деле ты тетка с бабским складом ума и низкой самооценкой. Что бы ты не писала,я уже давно в этом убедилась.

0

293

Аня, у тебя там все норм вообще?)))

0

294

Да уж, недолго музыка играла. До клнца недели влепили снова с утра конференции.
Но седня оказалось, что с 8.30 до 12.00 официально это обучение якобы. И оно засчитывпнтся как полный рабочий день 8 часов. Если ты ушёл домой. Если не ушёл, то тебе эти часы идут в плюс, в переработку. Это круто. Все таки не совсем они идиоты там. Чтобы ожидать, что человек после этого ещё  и в полную силу колбасит до вечера

Девочка моя соседка седня тупо опоздала и ей потом шефиня позвонила. А она в ответ, что это ужасно, что коллеги тупые, что обучение тупое. И ахтунг... "фрау... (я типа) так же думает!"
Я чуть под стол не упала))) неадекват какой то)) думаю, что её очень много сюрпризов в её рабочей жизни ждёт. Не везде же такая анархия как у нас там, да и то временно, тк это не всю жизнь будет а из за короны

Офигеть там маппет шоу конечно. С понедельника туда ещё начнут приходить "клиенты". На улицу наполовину у входа выставят стол.
Клегиы"там это алкаши и наркоманы всякие невминько. Уже предвкушаю)) у нас там наклейки в холле пепечеркнутые сигареты и бутылки. Клиентура огнищще.
Секьюрити рады, тк они уже год просто тупо сидят и ничего не делают. Уже смартфон говорят видеть не могут. Более года сидят и абсолютно нихера не делают...))) жесть.

0

295

Девочка эта там работала на самом большом клиенте и о ней шефиня знает какая она умная. Небось поэтому и несёт такое.
Про меня эта девочка ходит рассказывает, что я монстр и делаю задание ша 5 минут, на которое дают час и ещё ей обьясняю. Хотя это она меня обучала вначале. Это хорошо))) дошло бы до шефини. А то только всякая хуйня доходит))
Я думаю, что шефиня знает, о чем речь, но слова же нужно подбирать как то уметь тоже более деликатно.

0

296

Меня шефиня спросила с утра тоже, что я обо всем этом думаю. Я деликатно сказала кратко. Концепт всего этого совсем не подходит к тематике. Концепт там "дисскусия и работа в группе". Тематика там такая, что нужно математические инструменты дать и все. Одно это для многих ужас. Показывать как это делается.
До меня все никак дойти не может почему там никто не слушает, что говорят начальники. Пустой звук

0

297

678 написал(а):

Аня, у тебя там все норм вообще?)))

В смысле?

0

298

В смысле?

Совсем какой то неадекватный пост был. Пл моему в России и так и вечеринки для всех разрешены, и клубы работают итд. Не только для "белой кости". И какое это имеет отношение к моему бабству и неуверенности в себе вообще непонятно))

0

299

678 написал(а):

Совсем какой то неадекватный пост был. Пл моему в России и так и вечеринки для всех разрешены, и клубы работают итд. Не только для "белой кости". И какое это имеет отношение к моему бабству и неуверенности в себе вообще непонятно))

Нет,усилен перчаточно-масочный режим для плебеев. За это до сих пор выписывают штрафы,дураки платят. А наглядно демонстрируют другую жизнь.

0

300

Нет,усилен перчаточно-масочный режим для плебеев. За это до сих пор выписывают штрафы,дураки платят. А наглядно демонстрируют другую жизнь.

Клубы бары открыты? Тусоваться толпами можно всем? Да.
О чем речь вообще не понимаю. Это в метро может перчаточный режим, но не в клубах же(если о форуме этом говорить, сравнивать со сборищами и тусовками обычных людей )
У нас вообще 30 градусов и респираторы в метро. Вот это я понимаю)))
Я ношу синюю маску, мне пох

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно