Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Номер 4 #3

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

0

1981

просто...Стю) написал(а):

Да от всего.

Офигенные врачи

0

1982

678 написал(а):

Офигенные врачи

В Канаде (во всей стране) с переломом легко направляют к пластическому хирургу. И хуйня,что кость не срастается. С ребёнком в скорой помощи сидеть можно от 5 часов до суток. Чтобы приняли.

0

1983

В Канаде (во всей стране) с переломом легко направляют к пластическому хирургу. И хуйня,что кость не срастается. С ребёнком в скорой помощи сидеть можно от 5 часов до суток. Чтобы приняли.

У нас как с ребёнком не знаю, но взрослому да, часов 5. Зависит от больницы. До короны так было. Но это если не угроза для жизни ессно
Тут по домам никто бродить не будет как в России и на температуру никто скорые не вызывает

0

1984

Успех американской кампании вакцинации находится под угрозой. Количество ежедневных прививок сократилось почти вдвое с 3,3 миллиона в середине апреля до 1,7 миллиона. Нет недостатка в вакцинах или возможностях вакцинации. Люди просто не приходят толпами после того, как 50 процентов вакцинированы хотя бы один раз, а 40 процентов вакцинированы полностью. Но первые штаты видят многообещающее средство против тренда: лотереи.

Огайо - пионер. Губернатор-республиканец Майк ДеВин объявил 12 мая, что вакцинированные граждане штата могут бесплатно принять участие в лотерее Vax-a-Million, в рамках которой победителю выплачивается миллион долларов в пяти розыгрышах. Во втором розыгрыше для молодых людей в возрасте от 12 до 17 лет еженедельно разыгрываются полные четырехлетние стипендии в государственном университете Огайо. Цель кампании - мотивировать вакцинаторов. DeWine сообщает о первых успехах. Число 16-17-летних, вакцинированных через неделю после начала лотереи, было почти вдвое больше, чем неделей ранее. Число взрослых до 49 лет выросло на 50 процентов по сравнению с неделей до розыгрыша лотереи. Первые победители были определены в середине недели и объявлены на местных телеканалах.

0

1985

Там ещё про раздачу пива и марихуаны за укол потом написано. Напоминает какой то жуткий совок))

0

1986

678 написал(а):

Там ещё про раздачу пива и марихуаны за укол потом написано. Напоминает какой то жуткий совок))

А у нас десяток яиц и 5 долларов))))

0

1987

В Лас-Вегасе бутылку шампанского за дивотворящую дозу. Ахахаха.

0

1988

678 написал(а):

У нас как с ребёнком не знаю, но взрослому да, часов 5. Зависит от больницы. До короны так было. Но это если не угроза для жизни ессно
Тут по домам никто бродить не будет как в России и на температуру никто скорые не вызывает

Моего родного дяди дочь (Живут в Торонто) со схватками сидела в коридоре 8 часов. Ну рожает и рожает,че. Рядом сидели наркоманы,поркзанные,алконавт и прочие маргиналы.

0

1989

don_Ramires написал(а):

Ну ей врач прописал, как я понял.

Костоправы есть. Если позвоночник бо Бо исправляют

0

1990

Из каждого утюга о вакцинации орут. Вакцинируют прям в микроавтобусах грязных)))Реально)

А ещё и умирают апосля

0

1991

don_Ramires написал(а):

А зачем тебе это? Бабы чаще записываются на шэйпинг, аэробику и т.п. Железо мало кто из них тягает.

Помню какой то тренинг был. Психолог якобы его вел. Ходил туда. Писец

0

1992

678 написал(а):

При совке было: партия сказала Надо! - комсомол ответил Есть!!
Какие нахер лотореи с шампанским)))

0

1993

Gekk написал(а):

При совке было: партия сказала Надо! - комсомол ответил Есть!!
Какие нахер лотореи с шампанским)))

Это я наверное перепутала, в Литве за выборы бутылку пива давали, уже после совка)))

Вот вчерашнее. Нормуль так.
Оказывается потом наш район менты закрыли и никого не впускали. Офигеть
При таких минимальных цифрах инфекции

Но это не норм, такого не было на выходных раньше до короны даже. Это как раз мой райончик

https://m.youtube.com/watch?v=WfUrdSGo_Ko

0

1994

Достали они уже со своим террором, вертолёты сейчас пустили, высматривают летают))
Немцы меня конкретно достали. Прививку хуй получишь, даже кто хочет и жизни никакой людям не дают ещё. Посидели бы сами более года, если бы им было по лет 25 и меньше. Тут взрослому то тяжело.

0

1995

Щаз ещё вскрылось, что центры некоторые, кто делал быстрые тесты, наебывпли на бабки государство. Тк за каждый сделанный тест они типа получают бабло. Они их не делали, а бабло кассиров али тк никто не проверяет.
Проверяют только если позитив, потом пцром.
С масками наебывали, сейчас это. Тк любой дебил практически мог такой центр открыть, если помещение есть. Прокуратура уже расследует

Придумали хуйню полную конечно, сколько бабла потратили

0

1996

Ну и вершина птздеца-"правительство планирует повысить взнос в страховку на уход для бездетных"
То есть мы сейчас будем оплачивать повышение зарплат медработникам. Бездетные. Мы и так больше впего налогов платим. Слов нет

0

1997

678 написал(а):

Достали они уже со своим террором, вертолёты сейчас пустили, высматривают летают))
Немцы меня конкретно достали. Прививку хуй получишь, даже кто хочет и жизни никакой людям не дают ещё. Посидели бы сами более года, если бы им было по лет 25 и меньше. Тут взрослому то тяжело.

Смотрела только что статистику, так в германии первой дозой аакцинировано 45% населения  двумя 15%, не думаю что практически половина взрослого населения глубокие старики, врачи и учителя

0

1998

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/4/t890978.jpg

0

1999

Ну вот, из 84 млн  всех жителей первой дозой вакцинировано почти 36 млн или 43%, это огромный охват, а тебя почитать, то никого не вакцинируют. Очень странно. Ты точно узнавала о возможности вакцинироваться? В польше меньший процент вакцинированых и запись свободная -  колись в любой момент

0

2000

Gekk написал(а):

Ну вот, из 84 млн  всех жителей первой дозой вакцинировано почти 36 млн или 43%, это огромный охват, а тебя почитать, то никого не вакцинируют. Очень странно. Ты точно узнавала о возможности вакцинироваться? В польше меньший процент вакцинированых и запись свободная -  колись в любой момент

Конечно все знают здесь о невозможности вакцин ирования)))
Сейчас подошла очередь уже тех, кто первую прививку имеет. Поэтому первые сейчас никому почти не ставят.
На все вакцины кроме астры приоритетные очереди. Я в прио 4, это последнее.
Чтобы вакцинировать я без очереди нужно либо иметь в знакомых каких то старых больных людей либо беременных. Либо знакомых врачей.
И то знакомые колят астру.

В Польше меньше может потому что не хочет никто , типа как в России. А здесь все хотят и самое отвратное потом ещё и гордятся.
Я не особо хочу, но я и не против. Спокойно отношусь.

0

2001

Продолжение темы: Номер 4 #4

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно