Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 241 страница 270 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

241

Люба Кутик написал(а):

не надо. Надо 6научится жить с этим.

Н могу пока принять эту хуйню.
Ведь я это не с потолка бала, всякие его высеры о "эти люди думают только о себе" итд итп. Там все общение было такое. От другого я и не ожидаю, а тут извините сам посыл был другим

0

242

678 написал(а):

Н могу пока принять эту хуйню.
Ведь я это не с потолка бала, всякие его высеры о "эти люди думают только о себе" итд итп. Там все общение было такое. От другого я и не ожидаю, а тут извините сам посыл был другим

Я же тебе это выше и написала,что ты не принимаешь жизнь других людей, как у тебе не относящиеся.
Ты была. Прошедшее время. Прошедшее конченное. Всё

0

243

Люба Кутик написал(а):

Я же тебе это выше и написала,что ты не принимаешь жизнь других людей, как у тебе не относящиеся.
Ты была. Прошедшее время. Прошедшее конченное. Всё

Почему не принимаю то. Принимаю, если это внятно коммуницируют. А когда тебя обвиняют в наездах, зная о твоей ситуации и о чувствах, это совсем другой формат уже.
А ты просто написал тогда, тк доброе человеческое слово хотел услышать, а потом нервы сдали. За это контакт не обрывают, тем более таким образом.

0

244

В принципе он же вменяемый, воспитанный человек. Я ж его лично знаю
Но "чувства" для него это почему то табу. И все его высеры откровенные тоже ж пошли после этого, он такого ранее не позволял себе.
При том, что он первый ко мне полез и с вопросами чтоб я ему о себе рассказывала и с русским этим. А не я липла.

0

245

Мне кажется, я заболеваю. Морозит, башка болит и горло. Бляяя, только этого сейчас не доставало.

Все таки весной в первый локдаун было легче психологически

0

246

Люба Кутик написал(а):

31го похороны, 1 кладбище. 1го ещё и др у покойница. Открыли, подходить не разрешили, закопали. Фиброзная пневмония, анализ на ковид не брали . Температура поднялась 28го вечером 29 госпитализирована ,30 утром уже всё,
Праздник по пизде.

Это ты про кого? Кто то из знакомых?

Сегодня сообщили, актер Коренев умер от ковида. Он играл Ихтиандра в "Человек-амфибия".((

0

247

Кстати, сестра матери в Козлове тоже переболела ковидом. В больнице лежала. Работает медсестрой в поликлинике. Мать звонила давеча поздравить с НГ и узнала.

Вообще, что то дохрена народа болеет или переболели. Даже диссиденты уже не так яростно отрицают реальность. :huh:

0

248

678 написал(а):

Мне кажется, я заболеваю. Морозит, башка болит и горло. Бляяя, только этого сейчас не доставало.

Все таки весной в первый локдаун было легче психологически

Можно подумать, что сейчас все сезонные болезни изчезли кроме ковида

0

249

Gekk написал(а):

Можно подумать, что сейчас все сезонные болезни изчезли кроме ковида

К сожалению не исчезли и не сезонные тоже, спина отваливается просто. Но если сезонное подхватить, то сидеть и не высовываться вообще придётся

0

250

Вчера купила себе мартенсы и подумала, что уже с середины октября ни разу не одевалась норм. Спортивные штаны, бомжатский вид. Даже покупать ничего не хочется и в дом тоже, тк сдавать комнату и знаю, что к вещам будут относиться херово

0

251

Наш вирусолог придвлрный "ожидает тяжёлые 6 месяцев". Как будто сейчас это легко)))
За 6 месяцев можно совсем с ума сойти, если все так как сейчас будет. Но свет в конце тоннеля есть, в июле значит будет более менее))

0

252

Для одиночек это просто пиздец, адище. Особенно если с работы уволили (сама хотела, но новое хрен  найдёшь же) и личные переживания. Если через это пройти и выйти не депрессивный и адекватным более менее наверное уже ничего не страшно будет.

0

253

Мы позавчера встретили на улице сталкера нашего, который книги пишет. Это ужас)) он носит с собою фотографии этой бабы. Новая фишка-он посылает ей бутылочную почту, едет на море и кидает бутылки с письмами в море, 6 таких бутылок уже до неё дошли.
Его приговорили к 9 месяцам условно, он продолжает. Сейчпс он придумал разр совать стену при подьезде к гамбуру огромную её именем. Там надо на каких то тросах лезть и рисовать.
Злоебучий просто в ахуе был... Он же агрессивный, если что то не по его. После грузилова этого (мы с ним сталкера встретили и он час нас грузил), он сказал, что этому мудаку нужно просто начистить харю. Немец это приличный говорит)))
А наш этот дождётся, что посадят. Но отмажут может психушкой. Хотя и в этом приятного мало

А он ещё злоебучему в ответ на "оставь девушку в покое" говорит "это у вас так!!! А мы русские, мы бегаем за женщинами!" бляяя)))

0

254

Ещё он рассказывал о своих похождениях с марта. Когда он попёр я в бергамо к шаману. ЮзПотому, что "там много жён новых русских", у шамана. И шатался там по лесам один до аэропорта с ведром, свалив от шамана. Ведро нужно было для того, чтобы как сказал шаман "блевать в него. На землю нельзя, это святое" Блевотина типа святое

Потом он попёр я в Москву и в самолёте встретил моего другана, который сломал мне стиралку, из Питера. Сына олигарха, врача путина. Он летел из Берлина от моей бывшей лучшей подруги. И он грузанул этого сталккера, что к матери в Москву нельзя, заражать и летим ко мне в Питер. В Питере этот отец олигарх послал их на карантин две недели (это в апреле было). Сначала они широебились по городу и мой этот друган в драбадан пьяный орал на людей по немецки типа мы из Берлина!!! Держите дистанцию!!! Люди шарахались там))
Потом карантин, где этот мой бухал и слушал русскую попсу на репите одно и то же и оч громко. И так две недели и этот сталкер там с ним запертым сидел)))

Это пиздец)) и смех и грех. Потом пришлось через Белоруссию пешком пробраться, через границу.

А ещё он подал на навального в суд и написал путину, что "я вам помогу и помогите вы мне". С бабой этой типа.
Блядь)))

0

255

С такими знакомыми ессно потом все скучно будет. Особенно немецкие бюро и ебанатики тамошние с разговорами о жратве и шараханием от любого того, что "не по библии". А не по библии у них любое слово, додумают сами за тебя и сидят))) все эти соседи веганы-хуяны, классические дяди и тети с работы, быдловатые с работы, как неликвидная. Айкью там 50 наверное и псих диагноз, который не в таком как у моих выражается, а в закошмаривании людей других, левых коллег.

У меня знакомые из лж просто огнище))) Одна блядь по пятой авеню гуляет благим матом орёт и к людям обниматься лезет, другой у шамана с ведром в бергамо в марте в самый пиздец тусуется и путину пишет. И тут же юрии всякие

0

256

Ещё мой экс вступил в борьбу против мер ковида и все время тратит на конспиративные разговоры с себе подобными. В интернете. У них там какие то свои каналы

А вы говорите я не принимаю одей такими какие они есть))) если б это так было я б вообще не знала столько разных людей

0

257

678 написал(а):

Ещё мой экс вступил в борьбу против мер ковида и все время тратит на конспиративные разговоры с себе подобными. В интернете. У них там какие то свои каналы

А вы говорите я не принимаю одей такими какие они есть))) если б это так было я б вообще не знала столько разных людей

Вы бы со злоебучим могли бы стать парой

0

258

Gekk написал(а):

Вы бы со злоебучим могли бы стать парой

Нет, не могли бы.
Даж при том, что то человек, который мне больше всего в жизни помог. Нет искры, нет понимания не на обычном уровне, нет притяжения между м и ж

Это дружба, как она настоящая бывает. Именно настрящая. С отношениями это не связано никак

0

259

678 написал(а):

Нет, не могли бы.
Даж при том, что то человек, который мне больше всего в жизни помог. Нет искры, нет понимания не на обычном уровне, нет притяжения между м и ж

Это дружба, как она настоящая бывает. Именно настрящая. С отношениями это не связано никак

Жаль

0

260

Интересно, почему так получается, что женщина одних мужчин воспринимает как друзей, а кого то как потенциального секс. партнера? Отчего это зависит? Может быть от поведения самого мужчины? Или может быть имеет значение как он выглядит? Может еще что то?

0

261

Gekk написал(а):

Жаль

А чего тут жалеть то. Любовь это ооочень сложная субстанция, не на каждом же шагу она))

0

262

don_Ramires написал(а):

Интересно, почему так получается, что женщина одних мужчин воспринимает как друзей, а кого то как потенциального секс. партнера? Отчего это зависит? Может быть от поведения самого мужчины? Или может быть имеет значение как он выглядит? Может еще что то?

Для меня влюблённость не равно потенц секс партнёр.
Но для любовей нужно задеть тебя внутренне. Не просто быть "хорошим". Это сложно описать, только в реале можно видеть и чувствовать

0

263

678 написал(а):

Для меня влюблённость не равно потенц секс партнёр.
Но для любовей нужно задеть тебя внутренне. Не просто быть "хорошим". Это сложно описать, только в реале можно видеть и чувствовать

Что значит влюбленность без секс составляющей? Для меня это что то детское и незрелое. Платоническая любовь для меня хуйня какаято

0

264

Gekk написал(а):

Что значит влюбленность без секс составляющей? Для меня это что то детское и незрелое. Платоническая любовь для меня хуйня какаято

Это значит, что секс это вообще не показатель чего то там.
Так же как и его отсутствие. Если нет возможности спать с этим человеком, что, влюбиться в него нельзя что ли.
Секс это как бэ дополнение уже, в случае любовей. Далеко на самое важное
А в случае нелюбовей это вообще ничего не значит

0

265

Если бы секс был самым важным не было бы института семьи. Тк какой уж там секс через годы.

Так же и с чувствами. Тем более у того, кто секс и любовь делит. Я делю. Для меня секс вообще ничо не значит, это явно не признание чувств каких то))

0

266

678 написал(а):

Если бы секс был самым важным не было бы института семьи. Тк какой уж там секс через годы.

Так же и с чувствами. Тем более у того, кто секс и любовь делит. Я делю. Для меня секс вообще ничо не значит, это явно не признание чувств каких то))

Бывает секс без чувств, но чувства без секса среди взрослых людей нонсенс в моем понимании.

0

267

Gekk написал(а):

678 написал(а):

Бывает секс без чувств, но чувства без секса среди взрослых людей нонсенс в моем понимании.

Ну почему, у пожилых пар, наверняка бывают чувства без секса. Но там скорее привязанность, а не плотское влечение.

0

268

Gekk написал(а):

В моем нет.
По твоему получается, что чувства можно иметь тол ко с доступными тебе и обоюдные. И тол ко после секса что ли.

Это не значит, что тот, к кому чевсва вообще никаких мыслей об этом не вызывает. Но это не главное и не на этом построено.

0

269

678 написал(а):

В моем нет.
По твоему получается, что чувства можно иметь тол ко с доступными тебе и обоюдные. И тол ко после секса что ли.

Это не значит, что тот, к кому чевсва вообще никаких мыслей об этом не вызывает. Но это не главное и не на этом построено.

Это может и не главное, но очень важное в нормальных гармоничных отношениях. Старики и больные не в счет, я говорю о взрослых половоактивных людях. Если же чувства не взаимные, то это называется "страдать по кому то", вряд ли такое чувство приносит радость, скорее оно просто отравляет жизнь как страдателю, так и обьекту страданий, если он об этом знает. Такие чувства разрушительны, нахуй они нужны, зачем на них зацикливаться и взращивать? Отвлечься, переключить внимание, пусть и с помощью психолога и идти дальше. Как по мне, то лучше без чувств, чем такой мазохизм и ебатория

0

270

Gekk написал(а):

Это может и не главное, но очень важное в нормальных гармоничных отношениях. Старики и больные не в счет, я говорю о взрослых половоактивных людях. Если же чувства не взаимные, то это называется "страдать по кому то", вряд ли такое чувство приносит радость, скорее оно просто отравляет жизнь как страдателю, так и обьекту страданий, если он об этом знает. Такие чувства разрушительны, нахуй они нужны, зачем на них зацикливаться и взращивать? Отвлечься, переключить внимание, пусть и с помощью психолога и идти дальше. Как по мне, то лучше без чувств, чем такой мазохизм и ебатория

В теории это так, но на практике то, что ты написала, нереально и не так просто)) и какого ещё психолога. Если б это было так легко никто б и не парился.
И если безответно это ж не значит, что это не чувство. Тем более не к всех же бывает, что люди встречают того, кто им на чувства ответит. Я например не встречаю и уже не встречу. Такое тоже бывает.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно