Номер 4 #3
Сообщений 1 страница 30 из 2001
Поделиться22020-09-14 06:55:28
don_Ramires написал(а):
Как то пессимистично ты смотришь на вещи.)
Смотрю, как есть. Нынешняя жена моего бывшего успешно параллелила связи. Еще и замуж вышла) За женатика) Так что, Рамирес, не расслабляйся.
Отредактировано Манюня (Сегодня 06:12:25)
Почему так получилось? Слаба на передок была или может быть партнеры были так себе?
Поделиться32020-09-14 07:02:15
Почему так получилось? Слаба на передок была или может быть партнеры были так себе?
Предлагаешь мне по душам поговорить? С ней, с ним - проанализировать, как и что?
Поделиться42020-09-14 07:03:42
Я своей прямо сказал. Если у нас будут отношения, то всех женатиков, ходоков, любовников и прочих ловеласов, которые вокруг нее крутятся, я разгоню. Их не будет. Если ее это не устраивает и по нраву вольная жизнь, лучше пусть сразу от меня откажется. Чтобы потом сюрпризов не было. В общем, если связываешься с альфа самцом, надо четко это понимать. Он ни с кем не делится, он берет всё.
Поделиться52020-09-14 07:06:03
Я своей прямо сказал. Если у нас будут отношения, то всех женатиков, ходоков, любовников и прочих ловеласов, которые вокруг нее крутятся, я разгоню. Их не будет. Если ее это не устраивает и по нраву вольная жизнь, лучше пусть сразу от меня откажется. Чтобы потом сюрпризов не было. В общем, если связываешься с альфа самцом, надо четко это понимать. Он ни с кем не делится, он берет всё.
Ишь ты... Так уж и своей? Ей надо успевать покрутиться, пока ты не взял)
Поделиться72020-09-14 07:07:10
У нее, чисто гипотетически, есть еще добрых полтора дня свободы. Если еще и работать удаленно... Ууу!
Поделиться82020-09-14 07:09:31
"Девушки любят решительных"(с). Не я придумал.
Поделиться92020-09-14 07:09:58
Рамирес, а она тебе писала: "Возьми меня"? Или ты сам так инициативу проявляешь?
Поделиться102020-09-14 07:10:59
"Девушки любят решительных"(с). Не я придумал.
Не беси меня)))
Мешок на голову, пинком в машину и дома - на цепь к батарее)
Отредактировано Манюня (2020-09-14 07:14:29)
Поделиться112020-09-14 07:17:05
Рамирес, а она тебе писала: "Возьми меня"? Или ты сам так инициативу проявляешь?
Писала, но другими словами. Обвиняет, что я никуда ее не зову, не ищу с ней встреч, ничего не предлагаю и т.д. Одни обещания и просьбы подождать. А ждать она уже не может, по ее словам.
Поделиться122020-09-14 07:22:00
Писала, но другими словами. Обвиняет, что я никуда ее не зову, не ищу с ней встреч, ничего не предлагаю и т.д. Одни обещания и просьбы подождать. А ждать она уже не может, по ее словам.
Так она тебя уже... не дождалась. И как оправдание - то, что нет инициативы от тебя.
Поделиться132020-09-14 07:22:53
Альфа самец не домашний деспот, не надо путать. В природе такой самец контролирует свою семью и охраняет ее от посягательств со стороны других самцов. В общем, обеспечивает покой и безопасность.
Поделиться142020-09-14 07:23:48
Альфа самец не домашний деспот, не надо путать. В природе такой самец контролирует свою семью и охраняет ее от посягательств со стороны других самцов. В общем, обеспечивает покой и безопасность.
Вот ни разу лежачих добытчиков и охранников не видела... Как-то надо разделять фантазии и реальность.
Отредактировано Манюня (2020-09-14 07:24:20)
Поделиться152020-09-14 07:27:53
Мама-то хоть благословила на крестовый поход против женатика?
Зачем ты вообще такими подробностями с ней делишься?
Поделиться162020-09-14 07:28:14
don_Ramires написал(а):
Так она тебя уже... не дождалась. И как оправдание - то, что нет инициативы от тебя.
Не знаю. Пока что продолжаем обмениваться претензиями. Но я уже по сути сдался и признал себя неправым. Поэтому и предложил встретить ее и пойти в кафе. Хоть это и создает мне задержки. Мне же надо ехать, пока тепло. Время ведь ограничено.
Поделиться172020-09-14 07:36:24
Не знаю. Пока что продолжаем обмениваться претензиями. Но я уже по сути сдался и признал себя неправым. Поэтому и предложил встретить ее и пойти в кафе. Хоть это и создает мне задержки. Мне же надо ехать, пока тепло. Время ведь ограничено.
Само то, что ты свидание называешь задержкой, уже неправильно. Ты словно на уступку идешь и одолжение делаешь. И какова надобность ехать в этот Козлов? Вот так, что прямо превыше всех интересов и личной жизни?
Поделиться182020-09-14 07:43:24
don_Ramires написал(а):
Само то, что ты свидание называешь задержкой, уже неправильно. Ты словно на уступку идешь и одолжение делаешь. И какова надобность ехать в этот Козлов? Вот так, что прямо превыше всех интересов и личной жизни?
Надо решить хозяйственные вопросы. Плюс оплатить коммунальные задолженности. Дом ведь газифицирован. Нужно делать ежегодное обслуживание. А то как бы штраф не влепили. Да и на природу не мешало бы выехать хоть раз за весь год.
Поделиться192020-09-14 07:45:27
don_Ramires написал(а):
Она сама смеется, что я всё никак не могу уехать. И в то же время ругается, что не ищу с ней встреч. Может быть взбалмошность и нетерпеливость - черта большинства женщин?
Поделиться202020-09-14 07:46:43
Надо решить хозяйственные вопросы. Плюс оплатить коммунальные задолженности. Дом ведь газифицирован. Нужно делать ежегодное обслуживание. А то как бы штраф не влепили. Да и на природу не мешало бы выехать хоть раз за весь год.
Разве оплаты дистанционно не проводятся? Ты каждый раз по ЖКХ самолично рассекаешь?
Поделиться212020-09-14 07:47:52
Она сама смеется, что я всё никак не могу уехать. И в то же время ругается, что не ищу с ней встреч. Может быть взбалмошность и нетерпеливость - черта большинства женщин?
Нннн... нетерпеливость??? Длиною в полугодие?!
Поделиться222020-09-14 07:49:45
don_Ramires написал(а):
Разве оплаты дистанционно не проводятся? Ты каждый раз по ЖКХ самолично рассекаешь?
Нет. Россея пока не на той стадии развития. Иначе местные квитанции присылали бы в Москву, по месту жительства, а не вставляли в забор.
Поделиться232020-09-14 07:52:02
Плюс газовое обслуживание. Его без очного присутствия точно не сделаешь.
Поделиться242020-09-14 07:53:26
Нет. Россея пока не на той стадии развития. Иначе местные квитанции присылали бы в Москву, по месту жительства, а не вставляли в забор.
В Московии своей всяко ж оплачиваешь удаленно.
Поделиться252020-09-14 07:54:46
don_Ramires написал(а):
В Московии своей всяко ж оплачиваешь удаленно.
Из Москвы козловские счета не могу оплатить. Нет такой опции.
Поделиться262020-09-14 07:54:53
Чииаю Рамипеса и прям чувствую пьянящий щапах нафталина еще и с задержкой в развитии и претензиями на альфость) не представляю чем бьі тьі мог увлечь меня или любую из нас, а мьі тут все тетки 40+, представить чтоб моя дочь или ее подруги вьібрали бьі себе такого кавалера вообще немьіслимо, между вами не то что разница в 20 лет, между вами цивилизационная пропасть
Поделиться272020-09-14 07:57:40
Чииаю Рамипеса и прям чувствую пьянящий щапах нафталина еще и с задержкой в развитии и претензиями на альфость) не представляю чем бьі тьі мог увлечь меня или любую из нас, а мьі тут все тетки 40+, представить чтоб моя дочь или ее подруги вьібрали бьі себе такого кавалера вообще немьіслимо, между вами не то что разница в 20 лет, между вами цивилизационная пропасть
Ты уж определись. То ли подросток, то ли нафталин.)
Поделиться282020-09-14 07:59:38
Геккон имеет в виду, что ты умудрился заплесневеть, так и не выросши. Если на пальцах, то суждения о жизни у тебя подростковые, но старообразными оборотами.
Отредактировано Манюня (2020-09-14 08:02:51)
Поделиться292020-09-14 08:10:43
don_Ramires написал(а):
Геккон имеет в виду, что ты умудрился заплесневеть, так и не выросши. Если на пальцах, то суждения о жизни у тебя подростковые, но старообразными оборотами.
Отредактировано Манюня (Сегодня 08:02:51)
В инете общаюсь с девицами, никто еще не предъявлял подобные жалобы.
Поделиться302020-09-14 08:15:23
В инете общаюсь с девицами, никто еще не предъявлял подобные жалобы.
Єто и настораживает) либо там сидят ровесницьі твоей мамьі, либо молодьіе девази думают что так общаются все старперьі под сраку лет)