Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1 страница 30 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

2

просто...Стю) написал(а):

Многие просто гирлянду вешают и бант сверху. Сейчас гирлянды,конечно,есть хорошие. Нити. Очень хорошо смотрятся,свет тёплый мне нравится.

У меня хорошая гирлянда, в ней 12 разных режимов, от мигалок до спокойного света. Экс мой её 15 лет назад за 25 евро покупал))

0

3

Я ж в икее успела прикупить по дешёвке игрушек, 9 штук. Можно ещё самой сделать, но это ж уже завтра. У нас только до завтра до обеда открыты суперы и ёлки продают. Потом все. Вечером елка обязана стоять и никого не ебет))

0

4

Подставки к ней нет, но мой друган обещал смастерить до завтрашнего вечера. Тупо негде покупать, если быстро

0

5

Они там где продают могут сами сделать подставку, прибить крест из дерева. Но седня этих крестов уже не было к вечеру. Мы и так по дешёвке эту елку выторговали, точнее друг мой.
Тут классные ёлки, пушистики
Я всегда вспоминаю какие у нас продавали ещё в совке, облезлые и страшные
Жалко звезду не включить

Сейчас полный локдаунище будет. До 28 числа. Тк 27 воскресенье. Поэтому надо было и еду затаривать на 4 дня, тут же все закрыто 25, 26. Продукты тоже. И в воскр тоже всегда все закрыто и без локдаунов. Завтра до 13.00 продуктовые и все, ешь что хочешь

0

6

Что за очередной трэш с навальным вылез? Я посмотрела его видео о расследовании и как он звонил чуваку из ФСБ. Это бред по моему

Рассказала это моему другану немецкому, он политолог по универс образованию. Он сказал, что слышал об этом и это хуйня и чушь.
Мне тоже кажется что чушь какая то

В прессе это уже объяснили. Этот чел не кадровый боевик, а работает на ФСБ по подряду. Поэтому Леха и сумел его пранкануть. Кадровые сразу бросали трубку. Те то тертые бобры.

0

7

don_Ramires написал(а):

В прессе это уже объяснили. Этот чел не кадровый боевик, а работает на ФСБ по подряду. Поэтому Леха и сумел его пранкануть. Кадровые сразу бросали трубку. Те то тертые бобры.

Хуйня это все.
Даже моя мама не разговаривает на темы денег по телефону например, не называет счета итд.
Для идиотов херня какая то

0

8

Мой друг даже не об этом говорил. Он сказал, что "по интернету" это не вычислить, расследование типа. Уж не говоря о продолжении, бредятина с трусами и телефонами.
Это все подстроено. И реально бред конечно. Троллинг какой то жёсткий просто

0

9

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Хуйня это все.
Даже моя мама не разговаривает на темы денег по телефону например, не называет счета итд.
Для идиотов херня какая то

Так он звонил ему с ихнего гбэшного служебного номера. Не просто же так с какого то левого.))

0

10

don_Ramires написал(а):

Так он звонил ему с ихнего гбэшного служебного номера. Не просто же так с какого то левого.))

Это все хуйня. Это любому лурачку ясно, что по телефону такое не говорят, непонятно кому. Какой бы это номер не был. Просто даже человек не говорит, а тем более непонятно в чем повязанный. Это разводка

0

11

Позорная очень разводка для того же навального. Совсем за идиотов каких то народ держат. Уже блин дно пробили и все равно оттуда постучали))

0

12

678 написал(а):

Мой друг даже не об этом говорил. Он сказал, что "по интернету" это не вычислить, расследование типа. Уж не говоря о продолжении, бредятина с трусами и телефонами.
Это все подстроено. И реально бред конечно. Троллинг какой то жёсткий просто

Можно. Твой друг не всё знает. Есть так называемый "закон Яровой", которые путенцы приняли, чтобы следить за оппозицией. Люди Навального воспользовались этими данными и проследили пошагово все действия диверсионной группы.

0

13

don_Ramires написал(а):

Можно. Твой друг не всё знает. Есть так называемый "закон Яровой", которые путенцы приняли, чтобы следить за оппозицией. Люди Навального воспользовались этими данными и проследили пошагово все действия диверсионной группы.

Херня это, дело не в моем друге. У меня такое же мнение

0

14

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Херня это, дело не в моем друге. У меня такое же мнение

Ты в этом не шаришь.

0

15

Мой друг сказал что сейчас как раз какая то херня решается, не знаю точно что, я политикой не увлекаюсь. Завтра спрошу. И как раз под эту лавочку это сфабриковали

0

16

don_Ramires написал(а):

Ты в этом не шаришь.

Ага, никто не шарит))) хуйня это, точно говорю

0

17

Даже Путен признал, что было отслеживание действий его людей. Правда, он заявил, что эти данные Навальному слило ЦРУ. Ну это естественно. Что он еще мог сказать?:D

Отредактировано don_Ramires (2020-12-24 01:49:17)

0

18

don_Ramires написал(а):

Даже Путен признал, что было отслеживание действий его людей. Правда, он заявил, что эти данные Навальному слило ЦРУ. Ну это естественно. Что он еще мог сказать?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:49:17)

Разговор по телефону идиотский тут вообще не при чем. Путен и его марионетки не такие тупые. Это все подстроено

0

19

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Даже Путен признал, что было отслеживание действий его людей. Правда, он заявил, что эти данные Навальному слило ЦРУ. Ну это естественно. Что он еще мог сказать?

Отредактировано don_Ramires (Сегодня 01:49:17)

Разговор по телефону идиотский тут вообще не при чем. Путен и его марионетки не такие тупые. Это все подстроено

:D

0

20

Солнцеликий уже стар и далее ему будет всё труднее сдерживать напор более молодых конкурентов. Попытка убрать Навального было отчаянной попыткой удержать власть, чтобы спокойно умереть от старости в кресле президента, подобно генсекам КПСС.

0

21

don_Ramires написал(а):

Солнцеликий уже стар и далее ему будет всё труднее сдерживать напор более молодых конкурентов. Попытка убрать Навального было отчаянной попыткой удержать власть, чтобы спокойно умереть от старости в кресле президента, подобно генсекам КПСС.

Херня это. Навальный это не кандидат. Он блогер скорее и любитель вбросов.
Последний его выпад конечно вообще ахтунг. После этого запад точно щадумается, что это за персонаж. Тем более он ещё и в националистическом замуте участвовал

0

22

Не знаю как другие страны, но у немцев на национализм аллергия. У народа основного.
Его пригрела меркель только потому что он "против" путена. А так нациков тут явно не жалуют

0

23

678 написал(а):

don_Ramires написал(а):

Херня это. Навальный это не кандидат. Он блогер скорее и любитель вбросов.
Последний его выпад конечно вообще ахтунг. После этого запад точно щадумается, что это за персонаж. Тем более он ещё и в националистическом замуте участвовал

Как раз именно он единственный реальный конкурент Солнцеликому. ВВП только его и боится. Он даже принципиально не произносит его фамилию. :D

0

24

678 написал(а):

Не знаю как другие страны, но у немцев на национализм аллергия. У народа основного.
Его пригрела меркель только потому что он "против" путена. А так нациков тут явно не жалуют

Он возглавляет либеральный лагерь и на него сделал ставку Запад, как альтернативу всем опостылевшему ВВП. Но в России нельзя заручиться поддержкой широких масс, используя только лево либеральную риторику, принятую в З.Европе. В России у политика обязательно должен быть элемент национализма, чтобы привлечь голоса избирателей. Ты просто давно здесь не живешь и уже забыла про менталитет.))

0

25

Хуй с ними. У меня такое мнение, у тебя другое.

0

26

don_Ramires написал(а):

Он возглавляет либеральный лагерь и на него сделал ставку Запад, как альтернативу всем опостылевшему ВВП. Но в России нельзя заручиться поддержкой широких масс, используя только лево либеральную риторику, принятую в З.Европе. В России у политика обязательно должен быть элемент национализма, чтобы привлечь голоса избирателей. Ты просто давно здесь не живешь и уже забыла про менталитет.))

Все они мудаки. Национализм впще ахтунг, где бы то ни было

0

27

Такой же мудак только сбоку навальный этот. Последние эскапады ваще ахтунг. Позорище просто. Это моё мнение и я в это не верю

0

28

Рита, у вас локдаун сделали?

0

29

don_Ramires написал(а):

Рита, у вас локдаун сделали?

Ну да. С начала ноября рестораны кафе и театры итд закрыты. А с 16 декабря все остальное, все магазины и школа. До 10 января, но продлят, я уверена. Мор начался

0

30

678 написал(а):

Такой же мудак только сбоку навальный этот. Последние эскапады ваще ахтунг. Позорище просто. Это моё мнение и я в это не верю

Тебе с этого ни холодно, ни жарко.) А нам приходится жить в условиях авторитарного режима, который не гнушается методами, принятыми в криминальных структурах. :no: Я готов проголосовать хоть за черта с рогами, только не за вот это всё.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно