Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Выстрелы слышны, я думаю, что это с репербана, где вообще многим на все пох. У нас тут все правильные)))
Надо сейчпс на улицу выйти, исторический момент так сказать
Тут традиция выходить в 12 на улицу всем и фейерверк пускать и обниматься целоваться
Пошла посмотрю))
А еще +7 и валит дождь. Новогодняя погодка просто огнище)))
Неее, сейчас в 12 часов побомбили. Процентов на 5 как ранее. Ковидодиссиденты. Пошла на улицу схожу))
Где они купили фейерверк понятия не имею. Это не продавали и запрещено))
Открыли вторую бутыль шампанского. Пью одна))) что за слабаки
Оборжатбся тут конечно у нас. Люди, поивыкшие к вечеринка в любой точке земного шара и оч избалованные, радуются любой зуйне горящей)))
Люди были, в основном с бенг огнями. Из окон тоже вылезли и орали. Какой то дед стрелял из пистолета))
Менты катаются даже по нашим, не главным улицам. На моей улице ни одного человека. Все поперлмсь на главную и жаждут феерверка))
Обычно все выходят, абсолютно все, из домов. И все стреляют и обнимаются
Точно блин историческое событие
А я заказала американской красной икры, наделали бутеров, мандаринки, яблоки и бананы - вот и все новогоднее угощение))) на улице лас-вегас)) огни, фейерверки, иллюминация... как будто никакого ковида нет и в помине
Это в принципе норм для нг. Нафиг горбатиться, наготавливать. Я от нех делать. Ещё и суп сварила, завтра у меня гость. Тк я одна это не сьем, я вообще ничего не ем в последнее время, не хочу тупо
Подводя итоги года, не такой уж и плохой))) опять же свадьбу без гостей сыграли))))
Для меня это самый ужасный год в моей жизни был. Ну его нах.
Но я по годам никогда не делю ничего в принципе, предпосылки и до него уже были. И в 2021 это не закончится, рано радоваться))
Красавцы вы. Интересные очень
Блядь)) маски это конечно просто что то
Блядь)) маски это конечно просто что то
Это пиздец))) такого у меня в жизни точно не было))) мы тогда в самый разгар первого карантина поперлись расписываться))) два дебила в масках и перепуганая тетка с гросбухом в коридоре))))
Это пиздец))) такого у меня в жизни точно не было))) мы тогда в самый разгар первого карантина поперлись расписываться))) два дебила в масках и перепуганая тетка с гросбухом в коридоре))))
Бля))) прикольно.
Ну и во времена мы живём. Просто трэшак
Скукота...
Для меня эта херня пандемическая ваще трэш. Тк я дома терпеть не могу сидеть.
И таких людей куча, в Германии оч много. Только я их почему то не знаю лично))
Наши казлы вонючие даже киоски на седня прикрыли. Нет сигарет? Кури бамбук
Пиздос, на улице нет ни одной живой души. Новый год))
Я джин бухал. С морсом. Грамм 150 принял (не считая морса).
С новым годом!!!
Мы вчера с утра "работать" начали, вдвоём. А потом случайно узнали, что после обеда не выходим. Девчонки из соседнего кабинета позвали, там ещё " поработали " и по домам. И так народу мало, безсодержания многие написали.
Пивасик. но до колы не добрался. даже не открыл.
мандаринки кушал
Отредактировано Рома котик (2021-01-01 15:47:21)
Ещё написала не ссы, никому не расскажу ни об этом ни о том, что ты мне из своей лж доверил.
Аршлох блядь точно.
Это просто ахтунг. Я таких жестоких людей ещё не встречала если честно
Ты совсем в людях не разбираешься и ,что еще хуже не принимаешь их такими как они есть.
don_Ramires написал(а):
Пивасик. но до колы не добрался. даже не открыл.
мандаринки кушалОтредактировано Рома котик (Вчера 15:47:21)
Говорят, у вас там случился казус - показали только половину Путена. Верхняя часть лица не вошла в картинку. Виновных ищут.
31го похороны, 1 кладбище. 1го ещё и др у покойница. Открыли, подходить не разрешили, закопали. Фиброзная пневмония, анализ на ковид не брали . Температура поднялась 28го вечером 29 госпитализирована ,30 утром уже всё,
Праздник по пизде.
Ты совсем в людях не разбираешься и ,что еще хуже не принимаешь их такими как они есть.
Да принимаю я кого угодно каким есть))) у меня границы толерантности оч широкие.
Нервы не железные, я устала одна быть уже. Это ж из за влюблённости такое, а не потому что я там чего то не принимаю.
31го похороны, 1 кладбище. 1го ещё и др у покойница. Открыли, подходить не разрешили, закопали. Фиброзная пневмония, анализ на ковид не брали . Температура поднялась 28го вечером 29 госпитализирована ,30 утром уже всё,
Праздник по пизде.
Кошмар конечно.
Говорят, у вас там случился казус - показали только половину Путена. Верхняя часть лица не вошла в картинку. Виновных ищут.
Да.
Местный канал, когда по нашему часовому поясу пришёл новый год. После поздравления губернатора включили половинку путина.
Я ненароком подумал что много пива выпил или мне померещилось.
Оказывается нет.
Еше таракан пришёл в гости. Аппетит подпортил. Утром все ящики распротрашил
Да принимаю я кого угодно каким есть))) у меня границы толерантности оч широкие.
Нервы не железные, я устала одна быть уже. Это ж из за влюблённости такое, а не потому что я там чего то не принимаю.
юра в состоянии сделать тебя не одинокой?
юра в состоянии сделать тебя не одинокой?
Нет. Но так себя не ведут нормальные люди.
Одно дело это был бы какой нибудь типа прынца, с него и взятки гладки. Или как нибудь Вася, не имеющий понятия о том, что я про работу писала.
А тут совсем другой посыл был и ожидания соответственно тоже.
Если по чеснаку конечно геккон права, что ему нужно было давно уже прямо сказать и все. А не продолжать эту ебаторию. И тем более не обвинять меня, что у меня какое то там срывы. Как их могло бы не быть в данной ситуации стрессовой, тем более я была в него влюблена. И он это знал
Я вдогонку ещё бляха один высер послала, позавчера. Что ты знал об этом (о чувствах) и непонятно почему телился, ещё и рассказывал о личных проблемах. Разве ж так делают.
Я ненавижу игнор. Я о нем даже вспоминать не могу, у меня автоматом слезы льются. Так нельзя, тем более это ему в общем то ничего не стоит. Более эмпатично ко мне быть.
Оч стремно, что и работа с этим связана, тк мы с ним познакомились на работе. Это оч сложно описать, что я чувствую. Тк там все кулисы ещё способствовади депрессняку, тк люди там в основном оч жестокие и поверхностные. Тдошнику так тяжело жить и работать.
Для меня это вообще оч странно. Обвинять влюбленгую бабу и игнорировать её. При том, что ты сам ничего не чувствуешь. Ну скажи ты по шаблону и все, давно уже было надо. Прямо надо это говорить и желательно лично. А не этот весь цирк, что он устроил
Мой злоебучий сказал, что это типичное поведение мужика. Юра это смесь ссыклявости и чувства долга перед семьёй. И типа чего тут ждать, женат, ребёнок психически нездоровый, недвижимость. Типа для него одно слово "развод" это страшный сон.
Но дело в том, что никаких у нас с ним отношений, которые к развода приводят, не было. В этом случае можно было бы все более вмегяемое сделать.
А злоебучий утверждает, что это так в данном случае. Судя по поведению Юрия.
И типа он просто идиот ссыклявые и забудь.
Ага, легко сказать
Мой злоебучий сказал, что это типичное поведение мужика. Юра это смесь ссыклявости и чувства долга перед семьёй. И типа чего тут ждать, женат, ребёнок психически нездоровый, недвижимость. Типа для него одно слово "развод" это страшный сон.
Но дело в том, что никаких у нас с ним отношений, которые к развода приводят, не было. В этом случае можно было бы все более вмегяемое сделать.
А злоебучий утверждает, что это так в данном случае. Судя по поведению Юрия.
И типа он просто идиот ссыклявые и забудь.
Ага, легко сказать
не надо. Надо 6научится жить с этим.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6