Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 181 страница 210 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

181

Он как бэ ожидал от меня, чтобы я была "нормальной". Без "срывов"
Зная о моих чувствах. Вот это и есть стремно.
Потому что в этом случае конечно эмпатично и доходчиво без всяких откровений и историй их семейного болота доносят, желательно лично.
Это даже проще. И вроде лицо сохранили оба и обиды нет.
А тут он на меня обижается что я его обсираю и границы его не держу. Типа сказал на пищи, написала значит границу нарушила. Это типично немецкое

Но ведь зная о чувствах это все понятно. Тем более я писала, что не могу с тобою дружить, я от тебя требую и обижаюсь на твое молчание.
На ЭТО самое позднее можно было отреагировать. А тем более сейчас, в птздец и локдаун, с увольнением итд.
Я понимаю если б я его преследовал итп. Но этого никогда не было. Я ему никогда не звонила без договора, вокруг бюро и дома не гуляла. Раз в пару месяцев написать это фигня

0

182

Ладно б он ходил со мною типа из чувства "я хороший". Но он ведь мне и о себе рассказывал, откровенничал. И это не совсем вписывается в позицию "пришёл из чувства долга перед своими принципами, типа хороший"
Это не так было тк он мне же писал о своих страданиях там и говорил лично свое сокровенное. зная при этом о моих чувствах.

Вот даже было тогда, когда мы с н м по телефону пиздел и про мою работу. Мы с ним говорили час, в обед. Он был абсолютно нормальным, даже слишком. Я его таким и не слышала никогда. Он смеялся итд. Я разговаривала с ним как с другом.

В тот же день я увидела его вечером на улице, по дороге к метро после работы. Он был уже совсем другим. Это пиздец. Снова в напряге, снова непонятно что.
Я не знаю что его так мучает, но это не со мною связано конечно. Но ведь я тоже человек, так же тоже нельзя

0

183

Возмутивший Путина рост цен на макароны ускорился
https://lenta.ru/news/2020/12/30/makaroshki/

Похоже, силы остались только лишь на репрессии. :D

0

184

С наступающим, зайчики :flag:
Празднуете?

0

185

С Наступающим всех Новым годом! Всем хочу пожелать в Новом году крепкого здоровья,терпения,стойкости,силы духа,мира,любви,удачи ,благополучия!

0

186

678 написал(а):

С наступающим, зайчики
Празднуете?

Нет. Щас толпа приедет-накатим)

0

187

Время восьмой час. Народ уже салюты херачит.

0

188

просто...Стю) написал(а):

Время восьмой час. Народ уже салюты херачит.

У нас вообще тишина и пустота

0

189

У нас это не домашний праздник, а вечеринка, а том числе и на улице. Я ни одного выстрела не слышала, хотя тут обычно пиздец
Но у нас не продавали фейерверки и запретили их. Тол ко мелкие бомбочки, но и их не слышно даже.

0

190

Я от скуки сделала шубу, впервые в жизни)) все равно делать нех

0

191

678 написал(а):

С наступающим, зайчики
Празднуете?

с Наступающим!
да так. Пивасик уготовлен

Отредактировано Рома котик (2020-12-31 22:28:58)

0

192

у брата завтра день рождение. надо было 1 родится.

0

193

Рома котик написал(а):

с Наступающим!
да так. Пивасик уготовлен

Отредактировано Рома котик (Вчера 22:28:58)

У меня креман и шуба))) шампанского не было уже вчера в магазине

https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/ef/2/t449607.jpg

0

194

С новым годом, россияне!)))
Я сейчас гуляла на улице, пустота ваще. Никаких вечеринок, только одну видела, иностранцы ессно, разгонят))
Особо смелые зажигают мелкий фейерверк, но это мало кто.
Я живу в самом тусовочном районе города, на улице ни души и в квартирах тишина. Тут на нг обычно как на войне. Дай бог через год сможем норм тусоваться, тогда наверное вообще армаггедон будет

0

195

678 написал(а):

Я сейчас гуляла на улице, пустота ваще. Никаких вечеринок, только одну видела, иностранцы ессно, разгонят))
Я живу в самом тусовочном районе города, на улице ни души и в квартирах тишина. Тут на нг обычно как на войне. Дай бог через год сможем норм тусоваться, тогда наверное вообще армаггедон будет

С новым годом! Пусть он будет более удачным для тебя. У нас тусовки, празднования  фейпрверки, ресторанам разрешили работать до утра))) пьем шампанское и смотрим старые клипы)))

0

196

Gekk написал(а):

С новым годом! Пусть он будет более удачным для тебя. У нас тусовки, празднования  фейпрверки, ресторанам разрешили работать до утра))) пьем шампанское и смотрим старые клипы)))

Спасибо геккон, тебе тоже удачи))
Тут уже разогнались немного, постреливают, но конечно несравнимо.
У меня уже лет 5 как такой нг, не думаю что в 2021 что то изменится)) но я сама такая, что не хотела никуда в нг в последнее время. Раньше конечно вообще трш был, сплошные вечеринки. Я б даже сейчас устроила, назло)) но это надо кучу людей таких иметь кому пох на все и кто не боится. Если это не твоя семья, с которой ты живёшь и можно типа.
Мои соседи б точно вызвали ментов. Хотя у студента напротив оры какие то и музон. Но его тётка так орёт, они вдвоём наверное))

Мне хватило рождества, я вообще поняла, что один на один мне тяжело с кем бы то ни было долго. Если это не твоя любовь всей жизни))) а когда вечеринка этого не особо заметно тк людей много и общения много с разными.

0

197

Я всегда была толерантна к коронарным правилам  и понимаю зачем они. Но чем дольше это длится тем меньше во мне понимания тк я считаю, что психическое здоровье людей так же важно как и физическое. И это преступление, так себя с людьми вести. При всем моем понимании
На улице видела кучу ментовских машин, они катаются и зыркают что на улице происходит

Но так запугали, что реально даже в моём самом тусовочном районе тишина
Хорошо, что мы хоть не в Баварии. Там ваще комендантский час. Уроды блин. Никто уже это не поддерживает из моих знакомых, даже правильных немцев

0

198

678 написал(а):

и чтобы ковид ушел.
сколько живу не помню чтобы нужно было маски носить. дичь

0

199

Рома котик написал(а):

и чтобы ковид ушел.
сколько живу не помню чтобы нужно было маски носить. дичь

Да пиздец это все, и маски, и все остальное. Маски ещё не самое страшное

0

200

карантин был разок, когда мой класс в один кабинет сажали.
ну это у одноклассника гепатит был вроде.

а так дичь

0

201

678 написал(а):

У меня креман и шуба))) шампанского не было уже вчера в магазине

шампусик вещьч.
а у меня еще вино.
тоже за милую душу идет

0

202

еще кола с чипсиками. не знаю как завтра буду чувствовать
ядреная смесь   :rofl:

0

203

Мой злоебучий седня возил одного другана в скорую. Он упал с велосипеда. Сказал что в скорой сидело три человека. Обычно там толпы. Нужно по 5-6 часов ждать, если не помираешь.
Ждать тех кто с болящим приехал не пускают, из за короны.

Фейерверк ещё и из за этого запретили, чтоб люди не попадали в больницу.
Всё понимаю, но блядь так достало... Фейерверк херня. Но откройте хотя бы музеи и театры. О магазинах я уже не мечтаю))

0

204

Ещё конечно оч страшно, что никого не впускают в больницу. К коронарным пациентам тоже. Это конечно кошмар, если там твой родственник или друг. Если с этого угла смотреть, то понять запреты можно.
Но блин.. Театры, музеи... Пиздец короче
Ждём лета, летом обещают, что все уйдёт

0

205

У меня только через 20 мин новый год. После 2020  все уже ссут, что может принести будущее))

0

206

Рома котик написал(а):

шампусик вещьч.
а у меня еще вино.
тоже за милую душу идет

Я шампанское не люблю, на нг надо
Настоящее шампанское это не это что у меня. Это Champagne. Оно намного дороже. Минимум оно 12 евро стоит и это не советскиое шампанское))
Но его не было уже в магазине.

0

207

я только помню из детства Советское шампанское.
еше когда бакал разбил, Чешский.
:D

Отредактировано Рома котик (2021-01-01 01:52:59)

0

208

Рома котик написал(а):

я только помню из детства Советское шампанское.
еше когда бакал разбил, Чешский.

Отредактировано Рома котик (Сегодня 01:52:59)

Мы конечно бедные люди, с этим совком... Советское шампанское, чешский бокал)))

0

209

678 написал(а):

Я шампанское не люблю, на нг надо
Настоящее шампанское это не это что у меня. Это Champagne. Оно намного дороже. Минимум оно 12 евро стоит и это не советскиое шампанское))
Но его не было уже в магазине.

А я заказала американской красной икры, наделали бутеров, мандаринки, яблоки и бананы - вот и все новогоднее угощение))) на улице лас-вегас)) огни, фейерверки, иллюминация... как будто никакого ковида нет и в помине

0

210

Депардье же Виноделием занимался.
что то не слышно про него

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно