Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 151 страница 180 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

151

После требований общественности и мирового сообщества возбудить дело по факту покушения на Навального, Солнцеликий, наконец, возбудил дело.. Против самого Навального. :rofl:

0

152

don_Ramires написал(а):

И правильно сделает. Американская, наверное, получше, но дорогая.

Новый Указ Собянина смотри. Пункт 11. Там социальные карты разблокируют в случае исключительно тем,кто сделал вакцину! Так что...геноцид продолжается.

0

153

В Канаде локдаун. И сумасшедшие очереди в открытые супермаркеты.
У нас уже наплевали вообще на все. В огромных суперах уже сами кассиры без масок. Так у них уже дерматиты жуткие. Кошмар,конечно.

0

154

просто...Стю) написал(а):

В Канаде локдаун. И сумасшедшие очереди в открытые супермаркеты.
У нас уже наплевали вообще на все. В огромных суперах уже сами кассиры без масок. Так у них уже дерматиты жуткие. Кошмар,конечно.

Наплевать на все для психики лучше.
То, какая обстановка у нас, оч давит на психику. Реально может крыша с ехать, особенно если тебя уволили и знакомые с тобою так поступают как коллега мой бывший и ты один живёшь

0

155

Я сегодня подарки докупала. Замучилась с таким количеством. Ещё и поздравляла ездила и вчера,и сегодня. Каждый год одно и тоже. Но покупательская способность упала,конечно. Сильно. Оно и понятно.

0

156

678 написал(а):

Наплевать на все для психики лучше.
То, какая обстановка у нас, оч давит на психику. Реально может крыша с ехать, особенно если тебя уволили и знакомые с тобою так поступают как коллега мой бывший и ты один живёшь

У нас менталитет другой. Иначе стресс снимают)

0

157

У нас менталитет другой. Иначе стресс снимают)

Мне этот ваш менталитет ближе, он лучше в таких кризисах. Здесь просто ужас. Они ж законопослушные до зубовгого скрежета и эгоистичные очень. Только яяя... Границы, игноры, отшивы

0

158

У нас вон вчера уже более 100 человек в Роспотребнадзор ходили,их там не приняли. Пошли в генпрокуратуру. Люди из разных регионов приехали с огромными папками документов с исследованиями медицинскими. Ассоциация независимых медиков. Там и эпидемиологи,и вирусологи. Родители сбились в кучи. Более 50 тыс.человек. Тоже пишем во все инстанции. Но Собакин не отступит . Кто ж распишется в своих преступлениях?

0

159

Типа "ты мне мешаешь, создаёшь напряг".раз в три месяца написала и получила))) и нах тебя с пляжа.
Это отвратительно

0

160

678 написал(а):

Мне этот ваш менталитет ближе, он лучше в таких кризисах. Здесь просто ужас. Они ж законопослушные до зубовгого скрежета и эгоистичные очень. Только яяя... Границы, игноры, отшивы

У нас практически накаляется обстановка. В готовность приведены все-Полиция,роснвардия,военные. С народом бороться будут. Народ на грани. Задницей чувствую,в 21 будет пиздец. Родители пойдут за детей против вакцинации и цифрового концлагеря.

0

161

678 написал(а):

Типа "ты мне мешаешь, создаёшь напряг".раз в три месяца написала и получила))) и нах тебя с пляжа.
Это отвратительно

Ты опять написала письмо?

0

162

У нас практически накаляется обстановка. В готовность приведены все-Полиция,роснвардия,военные. С народом бороться будут. Народ на грани. Задницей чувствую,в 21 будет пиздец. Родители пойдут за детей против вакцинации и цифрового концлагеря.

Так везде люди на грани. Так нельзя с людьми.
Они даже норм коммуницировать это не умеют народу, тут тоже. Пресса вообще давно потеряла все берега со своими страшилками.

0

163

678 написал(а):

Дело в том,что нас насильно загоняют в то,что у вас. Только в психологическом плане и за свой (наш) счёт. Воры и преступники у власти. Группировка. Но им очень важны бараны. Только молчаливые тупые и необразованные бараны.

0

164

678 написал(а):

Так везде люди на грани. Так нельзя с людьми.
Они даже норм коммуницировать это не умеют народу, тут тоже. Пресса вообще давно потеряла все берега со своими страшилками.

Конституция нарушена во всех странах. Нигерию показали в интернете. Там просто сделали голод. Люди толпами крушат склады с продуктами.

0

165

Ты опять написала письмо?

Да, вчера. Обозвала аж два раза аршлохом (мудак по русски. Оч плохое слово тут)
Пожелала чтоб его жизнь так же развалилась и его игнорили и доброго слова не получил бы. Ну и все в таком роде. Типа ходи десятой дорогой мимо, если вдруг увидимся. Этот твой лживый театр заебал. И типа жалею что я тебя знаю, и о подарке жалею и что сразу не увидела какой ты.
И что америкосики и нытье не совмещаются, так что на будущее думай что и кому ты несёшь.

Ничего в принципе нового, все это уже было. Кроме того что коллега была права и ты реально аршлох. И пожеланий такого же как я себя чувствую

Пиздец конечно.
Но я если честно в шоке от его поведения

0

166

Про нах с пляжа это про его то ещё летнее, где он предложил спонтаннуы встречу и я наехала . Он же давно мне не отвечает ничего.

0

167

don_Ramires написал(а):

И правильно сделает. Американская, наверное, получше, но дорогая.

Новый Указ Собянина смотри. Пункт 11. Там социальные карты разблокируют в случае исключительно тем,кто сделал вакцину! Так что...геноцид продолжается.

У меня мать в целом симпатизирует Собянину, но даже она не рвется делать прививку. Говорит, сделала от гриппа и пневмонии. Пока этого хватит.) На транспорте ездит так. Как и все пенсы.)

0

168

Ещё написала, что понятия не имею нах тебе надо строить из себя хорошего и борца за справедливость, тебе ж на все пох, кроме собственного благополучия и комфорта. Ты ж сам мне это говорил, о твоём отношении к коллегам, а ресторане. И что этот пустой пиздеж ничем не отличается от птздежа тупого о сумках итд (он поймёт, это о мадаме итд. Он их считает гавном и презирает типа)

0

169

Ещё написала не ссы, никому не расскажу ни об этом ни о том, что ты мне из своей лж доверил.
Аршлох блядь точно.
Это просто ахтунг. Я таких жестоких людей ещё не встречала если честно

0

170

Это настолько отвратительно что я вообще уже неск дней даже есть не могу. Хуйня какая то со мною происходит. Так нельзя с людьми все таки поступать...
Тем более это ж реально так, что я его не доставала постоянно. И он знал и о выговоре, и о моббинге. Я открыто ему о себе написала. Здесь просто чувства были и поэтому такое пошло. Ну разве ж блядь так можно. Ужас прям
Я думаю, что в этом случае человек более менее вменяемый просто эмпатично отвечает или разговаривает. Доносит свои мысли иначе, я же пойму. А не игнором таким. Это пиздец

0

171

Самое стремное ещё, что то, что я видела совсем не сочетается с тем, что происходит сейчас. Неужели я так могла ошибиться в человеке. Не знаю

Понятно что там далеко не ангел. Но он и не монстр вроде был. А тут совсем трэш какой то.
Сказать эмпатично это же намного проще даже психологически, чем мучать человека и получать подобные высеры

0

172

678 написал(а):

Блин, ещё перечитала вчерашнее послание мужику, понаписала так понаписала конечно...

Но я понятия на имею куда сливать обиду, если диалога нет и такая ситуация тяжёлая во всех сферах жизни и все закрыто ещё при этом.

Геккон, ты согласна, что он мудак? Или все же возможно он прав и наезды в этом случае не совсем приемлемы. Я не знаю уже.

Я считаю что он сам довел ситуацию до такого пиздеца, пусть хлебает. Иннициатива наказуема))) он устроил тебе эмоциональные качели вместо того чтобы внятно обьяснить свою позицию и свое видение даной ситуации.

0

173

Gekk написал(а):

Я считаю что он сам довел ситуацию до такого пиздеца, пусть хлебает. Иннициатива наказуема))) он устроил тебе эмоциональные качели вместо того чтобы внятно обьяснить свою позицию и свое видение даной ситуации.

Ну он вроде писал, уже давно. Про русский, что это напоминало ему хорошие времена и он ничего там больше не думал. Но это было гораздо раньше его похождения в ресторан и его откровений. Они ж после первого слива начались.

0

174

don_Ramires написал(а):

У меня мать в целом симпатизирует Собянину, но даже она не рвется делать прививку. Говорит, сделала от гриппа и пневмонии. Пока этого хватит.) На транспорте ездит так. Как и все пенсы.)

Всем пенсам неработающим,школьникам с 6 по 11 класс и студентам карты заблокировали. Как же ездит твоя мать?

0

175

И тут ладно. Я ж сама ему прямо написала о чувствах летом, после посылка книги. Там было довольно адекватно все и типа ответа не жду, все знаю.
Окей. А потом я снова начала.
Но самое последнее это когда он узнал об увольнении и суде, что я переживаю за маму в Литве, что на меня локдаун с щапретамт контакта оч негативно влияет, про мебель слрманную на работе, как они меня гнобили и моббинги итд и что я от игнора его страдаю (я писала это прямо) можно было ответить. Именно внятно и эмпатично. Но он этого не сделал

0

176

678 написал(а):

Ну он вроде писал, уже давно. Про русский, что это напоминало ему хорошие времена и он ничего там больше не думал. Но это было гораздо раньше его похождения в ресторан и его откровений. Они ж после первого слива начались.

То игнор, то хождения, то отворачивание морды, то откровения посреди улицы, то надо встретиться, то пошла нахуй - это именно качели  а не внятная позиция

0

177

Gekk написал(а):

То игнор, то хождения, то отворачивание морды, то откровения посреди улицы, то надо встретиться, то пошла нахуй - это именно качели  а не внятная позиция

А ему это зачем надо было? Я вот этого реально понять не могу.
Я такого, что ему понаписала за все это время, ни одному человеку не говорила. Мне и в голову не придёт моим друзьям писать так откровенно и такие наезды делать. Это конечно все идёт от чувств, это я писала под конец уже. Моя позиция понятна, я обьясняла ему
А вот его я не оч понимаю

0

178

Про ресторан он сразу когда пришёл сказал "я долго думал о том, нужно ли идти. Ты же понимаешь..."
Я это сама оборвала и сказала, что раз пришёл то точка и нефиг все портить . И порывалась уйти.
В реале он бы не смог мне прямо сказать с отшивом никогда, я уверена. Но написать можно. Тем более он о другом вполне открыто и эмоционально мог писать, про мучения на работе итд

0

179

После его этого про ресторан я ему ещё сказала про отключение головы. Отключи голову просто и мысли.
На это он реально откровенно сказал, что он не умеет. Очень эмоционально сказал и меня ещё спросил умею ли я
Там пиздос конечно

0

180

Он ещё говорил на улице тогда про эти письма. Что это ужас.
Он ожидал от меня, что я смогу делать хорошую мину при плохой игре. Потому что потом он прокомментировал моё последнее послание с "не нужно стресса и звонка этого сейчас. Я знаю что ты не идеальный и я не такая. Но ты мне нравишься со всеми твоими тараканами и я хочу иметь тебя в моей жизни"

Это было тогда, когда я просила со мною поговорить и он снтзошел и потом типа, лично я не пойду, только телефон, я и так пепеступил через себя. Но потом у него термин какой то организовал я и он перенёс на другое время. И я ответила, что не буду звонить и все что выше. После этого мы на улице и увиделись и в реале вообще не было этого всего пиздеца.
И он тогда сказал, что прочитав это он подумал "Ваууу, ни фига себе типа. Ich fand es sehr stark". Типа нашёл это крутым.

Общаться "нормально". Вот его слова
При том, что он знал о моих чувствах всегда.
И вот это оч странно.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно