Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Зачем одному несколько стаканов?
это ты у его родителей спроси))
наверное, дешевле было купить в наборе))
зачем подростку 16 летнему стаканы для чая тут скорее вопрос возникает))
ты бы своему подарила?
может у него новое хобби-заваривание чаев))) кто их там знает
раньше было, что готовить любил (юра мне говорил, в стиле "пускай хотя бы поваром станет")
но это конечно зашквар полный, тем более судя по тексту там было, что мальчик не в восторге от рождества и подарков
повар это конечно для них удар под дых просто, для таких как они
ладно, это их личное дело. но он САМ мне навешал этих рассказов о своей лж и сполей, я ж это не придумала.
и вообще тут на днях впоминала ту прекрасную встречу в кафе, когда он свалил после звонка. тоже херня по отношению ко мне. наедекватные они какие-то, он на этой почве с сыном этим сам ебнулся уже
главное сам про америкосов пиздел какую-то хуйню, сам свалил, а потом типа "я так не могу, таких встреч не хочу больше, с таким концом, не могу, когда мне дают понять, что я во всем виноват и все протов меня выгораживают"
в 47 лет блин, левой бабе типа. которой границы якобы ставит. якобы. я думаю, что там ему мозг ебет супруга, до такого неадеквата аж, а потом на всех остальных это проецируется, на меня еще. такие заявочки от взрослого человека из ниоткуда не берутся. влюбленной бабе такое пишет, зная о том, что она влипла, если я оттуда со слезаи ушла и заявой "не нужно было со мною встречаться"
я понятия не имею что это за хуйня такая вообще. я ему не подруга, не коллега. для просто знакомой слишком много откровений и слишком странноватые реакции. хуйня какая-то
и жена там точно не в курсе была, тк она бы ему сразу сказала, что он идиот
Блядь, стаканы эти долбаные... Снова вспомнила мудака этого.
Я себе представить не могу, что я пошла бы куда то с тем кто в меня влюблен и вещала бы ему ещё "со всеми я так, это театр. Но не с тобой!"
Он сказал это ессно тк думал, что я привяжусь потом в стиле "агааа, ты ж сказал тогда, что просто театр, типа обаятельный мужчина, а на самом деле тебе на всех срать". Тк он это сказал, посмотрев на выражение моего лица, добавил как бэ))
Но тоже ж нужно немного соображать что и кому ты говоришь.
Это свинство, до сих пор поверить не могу. Но он и ранее уже таким был, в самом начале с его игнором. Тогда было что я его и с др поздравлял, а он молчал итд. Тем более он вообще меня послал.
Это уже потом хуй знает что с ним произошло, что он снова хвост распушил и разоткровенничался. Вместо того чтобы сказать по нормальному и точка. И не скажешь же никому, не посоветуешься. Их тех, кто его тоже лично знает.
Свинство и отврат. Было бы круто, если бы он постоянно был конфронтирован встречами со мною и ему пришлось бы делать хорошую мину при плохой игре, если бы коллеги были рядом.
Просто он решил, что меня никогда не увидит и можно что угодно делать и пох. Тем более с короной и его хоумофисами.
То, как он себя ведёт со мною это совсем не то, как он подаёт себя в реале. Именно при конфликтах как себя ведёт. В реале это оч внимательный и воспитанный человек, "борец за правду", театр у него такой видимо. Я бы сказала, что он даже слишком внимательный. Поэтому бабы там и ссут кипятком все подряд
Об этом же говорила коллега наша, знакомая его жены. Что "нууу, я бы не сказала, что он мужчина мечты. Я их 10 лет знаю, уж думаю, что знаю о чем говорю"
Дааа, она хоть и сама говнобаба, но правду тогда сказала))
Напишу ему сейчас что он мудак и все, закрою тему. После такого он вообще на метр больше ко мне не подойдёт.
Но сколько можно страдать и его оправдывать.
Всё таки если по чеснаку, то он конечно совсем некомильфо себя по отношению ко мне повёл. Каким бы он там депрессивным ни был.
Все, послала. Про аршлоха)))
Ну а чо, так оно и есть.
Я реально не умею с игнором. Меня это так вымораживает что пиздец и психически разрушает. Мне легче посраться. Но тут дождись попробуй.
Отвратительные мужики
Про аршлоха я даже норби не писала))) это оч тяжёлая артиллерия.для таких как юрий.
Но норби меня настолько и не знал как этот. И под хорошего не закашивал и в принципе прямо сказал потом. Единственное, что конечно ему нужно бы немного помягче со мною было.
А с юрой я понимаю конечно, что требую слишком много. Понятия не имею как до этого дошло. Я ж никому больше не ваяю такие душные опусы)) ну не ответил и ладно. Так у меня с друзьями обычно. но он сам по себе такой и все блядь к него "сложно" итд. И конечно тут чувства
Так все таки с бабами нельзя. Можно это более безболезненно сделать, не усложнять.
Они требуют от меня отключки эмоций. Тк они сами такие, рацио у них. Юра так вообще по библии рацио гонит
Но я так не умею. Для меня проглатывание эмоций это психологически очень тяжело
Все, послала. Про аршлоха)))
Ну а чо, так оно и есть.Я реально не умею с игнором. Меня это так вымораживает что пиздец и психически разрушает. Мне легче посраться. Но тут дождись попробуй.
Отвратительные мужики
Посраться это когда чувства и отношения, а у тебя их на 5 человек когда у юры точка замерзания
Посраться это когда чувства и отношения, а у тебя их на 5 человек когда у юры точка замерзания
Да пошёл он в жопу. У него эта точка уже с юности, он совсем другой человек.
Как подженился так и сидит, пашет на благо гнезда.
Только вот другие почему то там не вляпывались в это дерьмо. Он же не единственный, кого я знаю с работ. Это сотни человек, кого я знаю. Таких же юристов правильных. Я ж это не с потолка взяла.
Где это видано, чтоб какой то левый коллега в такое влип. Тут не только моя "вина"
Он мог бы мне давно прямо сказать. Ты так не считаешь?
Вместо его вечного "я не выдерживаю этого сейчас" блабла. Он же взрослый дядя, не тупица и так же жёсткий итд. Он адвокат немецкий...
Я для разнообразия на личное мыло этот высер седня послала. Но это последнее конечно.
Я понимаю, что это тяжёлая артиллерия. Но он сам до этого довёл. С самого начала даже, да и потом. Я ж разошлась не просто так. Пр мерно вижу кто передо мною там.
Там пиздос крыша поехавшая на "я не такой как они". Как это не такой. Такой же
Только нах нужен этот театр фиг знает.
Меня это мучает оч сильно. Игнор. Я это писала ему, прочитала это седня моё последнее и конечно нужно быть полным мудаком чтобы на это не ответить
Он считает наверное, что если ответит, то заново все.
А мне просто нужно точку поставить. Тем более ничего сверхъестественного я от него не ожидала никогда. И мне вообще кажется, что данное поведение вовсе не со мною связано. Точнее наезды его бесят, но там не во мне дело. Меня можно понять на самом деле и он сам это даже вещал
Это мудачество, поступить так со мною в моей ситуации. При том, что я его сто лет уже не видела и не хожу там не брожу возле него и не ожидаю, что он будет тут сидеть рядом или ещё что то. Раз в пол года поделиться проблемой и попросить совета. По мылу. Пиздооос...
И главное в первый локдаун никто за язык про встречи не тянул. Он сам это сказал.
И моя реакция на его спонтанное насчёт встречи не была чем то таким уж ужасным, чтобы паузы какие то делать и так со мною поступить тогда.
Это слишком много, в данный момент времени. Так не делают норм люди.
И как то же до этого дошло.
Мне кажется, что сказать прямо намного проще, чем этот пиздец, который он устроил
Меня это мучает оч сильно. Игнор. Я это писала ему, прочитала это седня моё последнее и конечно нужно быть полным мудаком чтобы на это не ответить
Он считает наверное, что если ответит, то заново все.
А мне просто нужно точку поставить. Тем более ничего сверхъестественного я от него не ожидала никогда. И мне вообще кажется, что данное поведение вовсе не со мною связано. Точнее наезды его бесят, но там не во мне дело. Меня можно понять на самом деле и он сам это даже вещал
Он правильно считает, что если нормально тебе напишет, то будет новый виток ожиданий с твоей стороны. Но он сам очень странный это точно, такое впечатление что он сам не знает что с тоьой делать. Как у нас говорят: и тяжко нести, и жалко бросить, потому что послать тебя красиво нахуй можно было давным давно, а не отето все))
Он правильно считает, что если нормально тебе напишет, то будет новый виток ожиданий с твоей стороны. Но он сам очень странный это точно, такое впечатление что он сам не знает что с тоьой делать. Как у нас говорят: и тяжко нести, и жалко бросить, потому что послать тебя красиво нахуй можно было давным давно, а не отето все))
Вот именно.
При том, что получается так, что не послав меня прямо в стиле "ты хороший человечек, ценю" итд по библии посыл приличный это ещё хуже выходит. Хуй знает почему он решил, что это херня, а игнор и обидки это норм.
При том что я не могу сказать, что он совсем меня шугается. Не так это. Иначе он бы не пушил хвост и не откровенничал бы
Это ж уже было после срача и его первого посыла
Я немцев в принципе знаю, но даже для немца это какая то хуйня
Седняшнее с аршлохом и это все твой лицемерный театр это конечно усе)))
Я конечно обижена жутко и его поведения не понимаю. Меня заебали эти его думки и непонятный страх. В реале я абсолютно адекватная, это можно по ситуации с его откровения и судить. Когда мы на улице спонтанно увиделись. Это я и есть.
А то, что он там надумывпет по мылу это со мною ничего общего не имеет вообще.
И моя реакция на игнор ессно как обычно. Тем более он знает про триггер и я даже просто описала, как себя такой человек чувствует.
Даже если ты заебался уже с этим, скажи ты про хорошего человечка и все. Сочувствую, ценю итд
И все
Этого НИ РАЗУ не было
Седня я конечно там понаписала, что желаю тебе такого же. Чтоб твоя жизнь развалилась и тебя игнорили и все в таком роде. Короче жесть))
Ну ведь реально же про человечка сказать нужно было давно. Полтора года назад уже шаблон был на это послан ему.
Что это вообще такое.
Это де стандарт. Самая лёгкая отмаза.
Мне это не понятно и уж после того, когда ему ПРЯМО написали про чувства и потом снова пошли мыла можно было это написать.
Хотя это и ранее было ясно уже, ещё а июле 2018 года.
Точно блин любовь зла. Как прибило так и длится. Мой злоебучий тоже тут вещал, у него ж все по шаблону тоже. Типа "женатый, адвокат"
А на самом деле этот Юрий намного мягче, чем он. Именно в общении со мною, если конфликты не брать. И пон маю я его лучше, нежели моего друга и тем общих больше.
Я напомнила моему другу, как он меня довёл тогда с "люди на плантациях работают! " когда я Юрию потом жаловалась
Злоебучий таких как юрий терпеть не может, он их лично не знает. Но на самом деле тогда Юрий со мною вёл себя более адекватно, чем мой злоебучий. Если не брать влюблённость итд.
Злоебучий мой застыдился и сказал" я это попытался забыть." эмпатии ноль тоже.
Я юрия в этом обвиняю, но на самом деле конечно это не так. И это именно оч стремно тк непонятно. Надоело уже это
К соседке (та, что с 2 детьми) сегодня ночью приезжала скорая. Кого то там забрали. Уж не знаю по какому поводу.
Что касается вакцины, то решил ее не делать, пока этим вопросом заправляют едросы. Я им не доверяю. Сделаю прививку, если придет другая, нормальная власть и подтвердит, что это безопасно.
Что касается вакцины, то решил ее не делать, пока этим вопросом заправляют едросы. Я им не доверяю. Сделаю прививку, если придет другая, нормальная власть и подтвердит, что это безопасно.
До новой власти можна не дожить)))
Лучше подождать. Авось к лету все нормализуется
don_Ramires написал(а):
Лучше подождать. Авось к лету все нормализуется
Да, пусть пока колятся те, кто не может отказаться или доверяют им.
Пишут что Украина китайскую будет закупать
Хз насколько правда.
Господи, когда уже это только закончится все дерьмо.
С резюме вообще как в черную дыру отсылаешь. Тут не ебнуться ещё постараться надо.
Блин, ещё перечитала вчерашнее послание мужику, понаписала так понаписала конечно...
Но я понятия на имею куда сливать обиду, если диалога нет и такая ситуация тяжёлая во всех сферах жизни и все закрыто ещё при этом.
Геккон, ты согласна, что он мудак? Или все же возможно он прав и наезды в этом случае не совсем приемлемы. Я не знаю уже.
don_Ramires написал(а):
Пишут что Украина китайскую будет закупать
И правильно сделает. Американская, наверное, получше, но дорогая.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6