Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1351 страница 1358 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1351

просто...Стю) написал(а):

Тут из школы приносит Полина согласие на прохождение теста на наркотики. Что интересно,текст безальтернативно составлен. Нет слова «не согласен». Я,что вошло уже в привычку, сразу официальное письмо в организацию при департаменте здравоохранения с просьбой разъяснить. В течение дня пришёл ответ,в котором ясно,что дело это добровольное,подписывать нужно в случае согласия. Я бац в школу и с припиской,что за самоуправство статейка имеется. Гробовое молчание. Я уже молчу какое количество писем в прокуратуру я настрочила. Ещё и в профсоюз вошла,где тоже вношу непосильную лепту. Чем могу помогаю. А тут сидит разглагольствует. Тьфу!

все воюешь?  а нас после классного карантина выпустили на 2 дня в школу, потом обратно на дистант. Сперва -28, потом у двоих гепатит А нашли.
Вот не помню, чтобы раньше из-за гепатита весь класс домой распускали.   Бред какой-то, но наши мамаши это жесть. Ска, им лишь бы с утра ребенка не вести в школу. хрен знает, что у бабья в голове.

0

1352

Мару написал(а):

все воюешь?  а нас после классного карантина выпустили на 2 дня в школу, потом обратно на дистант. Сперва -28, потом у двоих гепатит А нашли.
Вот не помню, чтобы раньше из-за гепатита весь класс домой распускали.   Бред какой-то, но наши мамаши это жесть. Ска, им лишь бы с утра ребенка не вести в школу. хрен знает, что у бабья в голове.

Я категорически против дистанционного образования и цифровой образовательной среды. Это крах. Я и не скрываю своей борьбы. Я реально и официально участвую во всех мероприятиях,направленных против этого ужаса. Возможно,что я настолько запугала администрацию школы,что почему-то у нас ни разу не было карантина-ни до,ни после ограничений. Дистанционка показала полный провал! Поэтому я писала,пишу и буду писать от себя во все инстанции и участвовать в работе профсоюза,подписывая абсолютно все письма!

0

1353

Я не люблю нынешних родителей. Мне все же есть,с чем сравнить. Я не преемлю инфантилизацию,местечковость и махровое мещанство,которое порождает пофигизм по отношению к детям. Их не хотят слушать. Нигде-ни дома,ни где бы то ни было. Отсюда появляются новые лидеры,за которыми и идёт молодежь. Да,кому-то они покажутся отморозками,придурками. А все это не просто так. Я это вижу. А уж сколько трусов и жополизов...мамадорогая. В чате с утра до вечера ересь. Я вышла на хер. Мне не о чем беседовать с идиотами. Оповещение потребовала через почту.

0

1354

Я не люблю нынешних родителей. Мне все же есть,с чем сравнить. Я не преемлю инфантилизацию,местечковость и махровое мещанство,которое порождает пофигизм по отношению к детям. Их не хотят слушать. Нигде-ни дома,ни где бы то ни было. Отсюда появляются новые лидеры,за которыми и идёт молодежь. Да,кому-то они покажутся отморозками,придурками. А все это не просто так. Я это вижу. А уж сколько трусов и жополизов...мамадорогая. В чате с утра до вечера ересь. Я вышла на хер. Мне не о чем беседовать с идиотами. Оповещение потребовала через почту.

мне школа  часто снилась.

Отредактировано Рома котик (2021-01-30 13:51:17)

0

1355

Я категорически против дистанционного образования и цифровой образовательной среды. Это крах. Я и не скрываю своей борьбы. Я реально и официально участвую во всех мероприятиях,направленных против этого ужаса. Возможно,что я настолько запугала администрацию школы,что почему-то у нас ни разу не было карантина-ни до,ни после ограничений. Дистанционка показала полный провал! Поэтому я писала,пишу и буду писать от себя во все инстанции и участвовать в работе профсоюза,подписывая абсолютно все письма!

у нас в классе против выступили только я и еще один отец. Все.  я даже не подозревала, что нынче на столько ебанутые молодые мамаши.  Нет у нас никаких профсоюзов. 
До кучи я полностью разочаровалась в нашей классной.  Вообще полный похуизм на детей и качество преподавания.  Фактически 1 класс сын проучился у свекрови.  Ему сейчас даже не интересно в школе. хрен знает, что с этим делать. Причем и малая с ним училась, что она на следующий год в 1 классе будет делать - ума не приложу. 
Как только есть повод на дистант, все хором орут "ДА!". я вообще перестала понимать, бабы нынче не работают что ли? вообще никто? вот реально меня школа бесит. На сколько у нас было хорошо в дс и какой писец в школе - это вообще небо и земля.

0

1356

а кто их любят. Причем на меня прям накинулись из РК, что это я оказывается не думаю о своем ребенке и не понимаю всей серьезности ситуации.
что блять?  я не понимаю?  бесят.

и дома устаю.  у меня такой шалман в квартире!!!!!!!!  на работу надо выходить, хоть на полставки, иначе свихнусь.

0

1357

Мару написал(а):

а кто их любят. Причем на меня прям накинулись из РК, что это я оказывается не думаю о своем ребенке и не понимаю всей серьезности ситуации.
что блять?  я не понимаю?  бесят.

и дома устаю.  у меня такой шалман в квартире!!!!!!!!  на работу надо выходить, хоть на полставки, иначе свихнусь.

Дети-это счастье же) И ты не одна. Муж у тебя.

0

1358

Дети-это счастье же) И ты не одна. Муж у тебя.

угу. еще 3 кота и 2 собаки  :canthearyou:

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно