Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1321 страница 1350 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1321

Поосто злоебучий мне ещё предъявляет, что я основную массу людей презираю типа
Юра ж так не делает, тк он такой же как я))

0

1322

Люба Кутик написал(а):

Я его давно знаю)))) я его видела давно. Это не показатель совсем. Начал. И закончил. Ваще проблемы не вижу. У меня будет возможность я ему помогу.

Я тоже не вижу проблем в твоем мире, я вполне допускаю что такое возможно, но в моем такого быть не может, я не могу представить чтоб я звонила какому то старому знакомому, с которым я сто лет не общаюсь чтоб он организовал мне ремонт машины да еще и за его счет.

0

1323

У нас седня первый снег)))
Надолго ли...

0

1324

678 написал(а):

Поосто злоебучий мне ещё предъявляет, что я основную массу людей презираю типа
Юра ж так не делает, тк он такой же как я))

Юра тебя нахуй послал и заигнорил, а ты ему все дифирамбы поешь

0

1325

У моего механика 4 сыновей, а ему ещё и 30 нет. У него свое сто огромное. Он все мне делает бесплатно. Я ему только за запчасти плачу. И машина сына на его сто стояла битая бесплатно. Я ему примерно раз в два месяца вожу детское питание и все,что может детям пригодится. Он благодарен. Но . Когда я ему позвонила он сказал жду тебя, но сам не поеду. Типа прикури и приезжай. Я была зла.

0

1326

Gekk написал(а):

Я тоже не вижу проблем в твоем мире, я вполне допускаю что такое возможно, но в моем такого быть не может, я не могу представить чтоб я звонила какому то старому знакомому, с которым я сто лет не общаюсь чтоб он организовал мне ремонт машины да еще и за его счет.

общаюсь я, но не вижу)))))
с мужем они то же знакомы)

0

1327

Люба Кутик написал(а):

У моего механика 4 сыновей, а ему ещё и 30 нет. У него свое сто огромное. Он все мне делает бесплатно. Я ему только за запчасти плачу. И машина сына на его сто стояла битая бесплатно. Я ему примерно раз в два месяца вожу детское питание и все,что может детям пригодится. Он благодарен. Но . Когда я ему позвонила он сказал жду тебя, но сам не поеду. Типа прикури и приезжай. Я была зла.

Я не люблю бесплатные услуги, я предпочитаю заплатить по прайсу и тогда ты не чувствуешь себя обязанным и вправе требовать все что нужно. А так тебе бесплатно сделали, благодари невзирая на качество или продолжительность и нехуй возмущаться если что не так

0

1328

Gekk написал(а):

Я не люблю бесплатные услуги, я предпочитаю заплатить по прайсу и тогда ты не чувствуешь себя обязанным и вправе требовать все что нужно. А так тебе бесплатно сделали, благодари невзирая на качество или продолжительность и нехуй возмущаться если что не так

это правильно. Очень. Но с ним сложилось именно так. Мне масло его работники меняли без него. Пытались как с обычным клиентом. Я выебла, а только потом позвонила ему. Короче они мне потом ещё и машину мыли. Со мной вот это типа и так сойдет потому как бесплатно не прокатит. У меня тут полжизни бесплатно и если я требовать не стану я в жопе буду. А правильно платить по ценнику, я за это.

0

1329

Блин, пошла в магазин и наебнулась)) ботинки скользят. Снег конечно супер. Совсем другое настроение.

0

1330

Gekk написал(а):

Юра тебя нахуй послал и заигнорил, а ты ему все дифирамбы поешь

Я не пою ему дефирамбы, но я и не считаю, что я полностью права

0

1331

Gekk написал(а):

У меня тоже так. Мне стремно даже друзей просить сильно о чем то. Единственное я прошу распечатать пару листов или что то прибить. И то там, где и мне собаку отдают и то ооочень редко.
Или если например психологически советом именно дельным  помог и слушал, как мой злоебучий с судом, то я его приглашу в ресторан всегда. Или домой, если в локдаун.

0

1332

Люба Кутик написал(а):

это правильно. Очень. Но с ним сложилось именно так. Мне масло его работники меняли без него. Пытались как с обычным клиентом. Я выебла, а только потом позвонила ему. Короче они мне потом ещё и машину мыли. Со мной вот это типа и так сойдет потому как бесплатно не прокатит. У меня тут полжизни бесплатно и если я требовать не стану я в жопе буду. А правильно платить по ценнику, я за это.

Ну у вас и другой менталитет и город не такой большой. Если со мною сравнивать.

0

1333

Наша домоуправша бедная лопатой дороги разгребает. Снега там один сантиметр))) уже все повылезали и давай грести. Я говорю снееег, круто!! А она в стиле немецкого хамства-да, но у меня это таких эмоций не вызывает. И гребет)))

0

1334

Меня просто жутко заебало сидеть дома. Это никакой не отдых, так же все болит, ещё и зависалово это безумное в локдауне

Я представить себе не могу людей, которые не хотят работать и сидят дома. Это ж не только свободное время, но и психологически давит. Я когда работала быстрее к врачу пойду чем сейчас, сейчас совсем вакуум. В смысле, что я сама нихуя не делаю и термин не делаю. И моё состояние тому виной. Я так не могу вообще.
А в Германии куча таких, кто отмазывпаеся итд. Они ж деньги все равно получают. Как это возможно я не знаю. Для меня это адище просто

0

1335

Тут же можно ходить до последнего. Типа ооой то не могу, там психический диагноз, тут неликвидный работодатель. И хату тебе будут оплачивать и деньги давать. Годами
Это рамиреса мечта)))
Но для меня это пиздец, даже сейчас уже в первый месяц безработицы считай, даже в корону чисто психологически это пиздец. Хотя тебе не надо бегать искать деньги на пропитание

0

1336

678 написал(а):

Меня просто жутко заебало сидеть дома. Это никакой не отдых, так же все болит, ещё и зависалово это безумное в локдауне

Я представить себе не могу людей, которые не хотят работать и сидят дома. Это ж не только свободное время, но и психологически давит. Я когда работала быстрее к врачу пойду чем сейчас, сейчас совсем вакуум. В смысле, что я сама нихуя не делаю и термин не делаю. И моё состояние тому виной. Я так не могу вообще.
А в Германии куча таких, кто отмазывпаеся итд. Они ж деньги все равно получают. Как это возможно я не знаю. Для меня это адище просто

Ты живешь чтоб работать
А я работаю что бы жить.
И всё у тебя происходит на работе????

0

1337

678 написал(а):

Тут же можно ходить до последнего. Типа ооой то не могу, там психический диагноз, тут неликвидный работодатель. И хату тебе будут оплачивать и деньги давать. Годами
Это рамиреса мечта)))
Но для меня это пиздец, даже сейчас уже в первый месяц безработицы считай, даже в корону чисто психологически это пиздец. Хотя тебе не надо бегать искать деньги на пропитание

это моя мечта)))))
меня когда парень возил полдня то же спорил что чокнулся бы дома сидеть. Я грю ты и сча сидишь дома. Он нет типа, я тебя катаю. Я грю хрена, ты не на работе значит дома сидишь. А то,что ты меня катаешь это все равно дома сидишь.
Надо уметь дома сидеть так чтоб вести активный физический и эмоционально образ жизни. Я умею. Мне не хватает творческого покоя. Мой мозг кипит от необходимости жить и работать тут.

0

1338

Какая мечта? Сидеть херней страдать дома?не знаю какая это мечта, но для меня это пиздец

0

1339

678 написал(а):

Какая мечта? Сидеть херней страдать дома?не знаю какая это мечта, но для меня это пиздец

Наверное неплохо было бы заниматься саморазвитием имея кучу бабла))) а на социале или в зависимости от мужа/любовника/родителей как то не круто)))

0

1340

678 написал(а):

У нас седня первый снег)))
Надолго ли...

У нас завалило снег. Половина улиц не чиститься

0

1341

У нас вторым снегом завалило))) первый выпал 2 недели назад и продержался неделю вместе с бешенными морозами до -20, а потом резко +6 и дождь. Сейчас температора вполне комфортная -5_-2, легкий снежок пролетает

0

1342

И у нас снежище. Причём чистить приходится и два раза в день. Ну и опять завтра снегопады будут. Я вообще зиму не люблю. Совсем.

0

1343

Зимний пейзаж из окна

0

1344

678 написал(а):

Ну,мне ужо нравится дома или просто делать свои дела Личные. Даже вспоминать не хочу реальные рудники. На хер. Локдаун-дерьмо. Я про пахать,как раб на галерах. Сидение трутнем для меня вообще красная тряпка. Мерзко.

0

1345

Эх,Рамирес опять на митинг не попадёт. Закрывают несколько станций метро))))

0

1346

просто...Стю) написал(а):

Эх,Рамирес опять на митинг не попадёт. Закрывают несколько станций метро))))

Ага, а он прям так  хотел попасть))) у него пальчик болит и гестапо он боится, так что пускай Рита за него митингует)))

0

1347

Gekk написал(а):

Ага, а он прям так  хотел попасть))) у него пальчик болит и гестапо он боится, так что пускай Рита за него митингует)))

Да ясно с ним все. Трепач,скупердяй и трутень. Я ж таких видела. А за кем сейчас ухаживает,квартирка ему перейдёт.

0

1348

В моей деревне Гадюкина,что радует,все живут параллельной жизнью. Без масок. Вернее никого никто не штрафует,если нет маски,всем все продают. Суды люди выигрывают.

0

1349

Тут из школы приносит Полина согласие на прохождение теста на наркотики. Что интересно,текст безальтернативно составлен. Нет слова «не согласен». Я,что вошло уже в привычку, сразу официальное письмо в организацию при департаменте здравоохранения с просьбой разъяснить. В течение дня пришёл ответ,в котором ясно,что дело это добровольное,подписывать нужно в случае согласия. Я бац в школу и с припиской,что за самоуправство статейка имеется. Гробовое молчание. Я уже молчу какое количество писем в прокуратуру я настрочила. Ещё и в профсоюз вошла,где тоже вношу непосильную лепту. Чем могу помогаю. А тут сидит разглагольствует. Тьфу!

0

1350

Gekk написал(а):

У нас вторым снегом завалило))) первый выпал 2 недели назад и продержался неделю вместе с бешенными морозами до -20, а потом резко +6 и дождь. Сейчас температора вполне комфортная -5_-2, легкий снежок пролетает

бешенные морозы -20))   

Нас как завалило снегом в декабре, так и сойдет он в апреле) 
В этом году морозов сильных не было в городе. -32 макс. 
а вот сейчас -4 это жопа. потому что снег превращается в кашу и чистить тротуары не успевают. пешком передвигаться сложно.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно