Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1291 страница 1320 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1291

А что без собеседования меня поразило злоебучий сказал, что это наоборот показатель. Нужны люди, корона, те зарара с собеседованиями. Екакой нибудь хрен сказал, что "не надо. Опасно. По интернету долго". Не парьтесь, берите так. Что это показатель наоборот того, что там большие финансы и явно они кого попало не берут.

Мне эта баба вчера звонила с утра два раза, я спала, потом в обед позвонила и ошиблась типа, она звонила какому то немецкому хрену. Я говорю я вам тоже писала. А она "мы хотим херра... Мы ошиблись. Если мы вам не звоним, то мы не хотим"))
Охуенно. Но потом она мне пепезванивает и очнувшись  говорит-вас мы тоже хотим, мы же вам звонили с утра. С понтом что я не бегу перезванивать. Ну я и нахамила))
Пиздец бюджетники

Я злоебучему верю, он конечно гавнюк агрессивный, но в этом всем он сечет. После того пиздеца с судом я считаю его вообще профи и пох, как все выглядит и кто что говорит. Это он меня тогда научил и был прав, и тут он тоже прав конечно. Но посрались

0

1292

678 написал(а):

Это в моем мире нереально, большая наглость и никто так не делает

именно
В твоем мире. В твоем, не в немеции, а в твоем. Ты для себя такое даже не допускаешь. Зря. Дура.

0

1293

Люба Кутик написал(а):

именно
В твоем мире. В твоем, не в немеции, а в твоем. Ты для себя такое даже не допускаешь. Зря. Дура.

В немецком мире о таком даже не слышали))) это здесь неадекват, звонить человеку, кого сто лет не видел левому чтобы он прибежал помогать.

0

1294

Может ещё среди студентов такое возможно, и то не кого сто лет не видел
Но среди взрослых точно нет, кто деньги зарабатывает. Оплати парикмахера и машину и все. А то названивать, просить. Зачем?
Я думаю, что это не только в Германии не норма, но и везде.

0

1295

Накидайте варианты занятости на дому с доходом. Не путать с заработком. Рамиреса не предлагать)))) удалении у нас нет)))

0

1296

Люба Кутик написал(а):

Накидайте варианты занятости на дому с доходом. Не путать с заработком. Рамиреса не предлагать)))) удалении у нас нет)))

Я не знаю. Я работала переводчиком когда то, но там нужно языки знать. А так не знаю

0

1297

678 написал(а):

В немецком мире о таком даже не слышали))) это здесь неадекват, звонить человеку, кого сто лет не видел левому чтобы он прибежал помогать.

а если тебе так позвонят, попросят. Поможешь???
Интересно то,что потом мне говорили типа, а что ты мне не позвонила???

0

1298

678 написал(а):

Я не знаю. Я работала переводчиком когда то, но там нужно языки знать. А так не знаю

Ты работала и зарабатывала, а я хочу делать минимум, а получать максимум

0

1299

Люба Кутик написал(а):

а если тебе так позвонят, попросят. Поможешь???
Интересно то,что потом мне говорили типа, а что ты мне не позвонила???

Мне не позвонят. Мне иногда звонит маляр деньги занимать, я говорю нет. В последний раз сжалилась и дала 7 евро. Это после разбора подвала, он мне его разбирал, за деньги тоже.

0

1300

Люба Кутик написал(а):

Ты работала и зарабатывала, а я хочу делать минимум, а получать максимум

Это не ко мне)))

0

1301

Мой экс тоже такой, помощник блин
Не только мне конечно. Но он русский во первых, а во вторых у него нет обязательств больших. Он много проводит время с дочерью, но ей 16 лет и 24/7 тоже там не надо. И бабы у него нет

И все таки кому попало он тоже не побежит помогать. Но у него есть такая черта, да

0

1302

Если б баба была явно он бы не таскался кому то помогать. Точно знаю

0

1303

А Юрия я седня ещё больше поняла. Это отвратительно, когда тебя так критикуют.
Пох, что за этим стоит

Меня просто правда никогда никто не критикует и не обсирает, я вообще не знаю что это такое. Это потом отходит, но даже с пониманием того, что человек вроде "хотел тебе лучшего" это оставляет осадок

0

1304

У нас это уже не в первый раз с этим другом моим. Я тогда даже Юрию жаловалась.
С одной стороны друг прав реально, но настолько жёсткий, что так тоже нельзя. Юрий наоборот, бек мек, вальдорфских школы итд

Первая моя эмоция в истерике была-хочу спросить совета у Юрия))) но сейчас ессно никак

0

1305

678 написал(а):

Это в моем мире нереально, большая наглость и никто так не делает

В моем мире тоже такого нет, так помочь могут только близкие друзья и то я им деньги верну, забесплатно только муж)))а не какой то там знакомый, которого я 2 года знать не знала, а тут вдруг наяривать начну

0

1306

Gekk написал(а):

В моем мире тоже такого нет, так помочь могут только близкие друзья и то я им деньги верну, забесплатно только муж)))а не какой то там знакомый, которого я 2 года знать не знала, а тут вдруг наяривать начну

Ну вот, я ж говорю.
Мне бесплатно помогает экс и пара друзей, но они близкие. Эксу в ответ я ничего не даю, но с друзьями это всегда обрюдно. Если им нужно что то (никогда почти не нужно, с собакой пару раз было у одних), то и они могут попросить. А так нет

0

1307

678 написал(а):

Я сейчас посчитала с отпуском и этими меньшими часами это получается то же самое, что и в канцелярии. Но билет на метро надо самому башлять, это 80 евро в месяц вроде бы до туда, я не особо в курсе, я туда не катаюстюь обычно. Но вроде прям рядом с метро. Ехать 20 минут. Вторая опция была у аэропорта, я сразу сказала нет. Это вообще задница
Я ж не привыкла так))

Галя балувана)))

0

1308

Gekk написал(а):

Галя балувана)))

Так и есть. И с работой так же. Что не умоляет того, что конечно последнее место работы было кошмаром. Не с моим характером туда

Как сказал злоебучий, что "папа государство" (государство это мужской род в немецком) это твоё прям. Тк банк тоже своего рода бюджетная организация был, он так построен по структуре тоже. Только что там выебистые инвнстменте менеджеры и адвокаты имелись.
А так то же самое. Плюс у этих ещё и пул огромный пепеобучений итд, и если ты норм будешь там работать и не хамить это вообще лотерейный билет. Так говорит мой злоебучий

0

1309

678 написал(а):

Так и есть. И с работой так же. Что не умоляет того, что конечно последнее место работы было кошмаром. Не с моим характером туда

Как сказал злоебучий, что "папа государство" (государство это мужской род в немецком) это твоё прям. Тк банк тоже своего рода бюджетная организация был, он так построен по структуре тоже. Только что там выебистые инвнстменте менеджеры и адвокаты имелись.
А так то же самое. Плюс у этих ещё и пул огромный пепеобучений итд, и если ты норм будешь там работать и не хамить это вообще лотерейный билет. Так говорит мой злоебучий

Слушай его, он реально сечет в немецких реалиях, а то что грубый и резкий то хуйня) у меня муж такой же))))

0

1310

И там о боги это не ассистент.
Там тоже удалённо сначала, потом наверное надо туда ходить. Но ходить куда то сейчас лично доя меня это просто супер. И не только для меня.
Когда эта хуйня закончится одному богу известно, а тут тебе предлагают к папе государству прибиться считай

0

1311

Gekk написал(а):

Слушай его, он реально сечет в немецких реалиях, а то что грубый и резкий то хуйня) у меня муж такой же))))

Слушаю))) истерика, но потом сразу пошла и позвонила. Правда разговор прервался))
Пох, если не возьмут, то хотя бы пособие не сократят, что сама отказалась
Но я думаю возьмут

0

1312

С таким мужем я бы никогда не смогла, абсолютно точно. Это пиздец для меня.
Мне такое как юра надо, кто тебя понимает, что ты "чувствуешь". Иначе вместе жить бы я не смогла

0

1313

678 написал(а):

Мне не позвонят. Мне иногда звонит маляр деньги занимать, я говорю нет. В последний раз сжалилась и дала 7 евро. Это после разбора подвала, он мне его разбирал, за деньги тоже.

потому,что ты такая сама по себе, а не весь мир такой. Юра твой как мой парень. Есть возможность- помог.

0

1314

678 написал(а):

Мне такое как юра надо, кто тебя понимает, что ты "чувствуешь". Иначе вместе жить бы я не смогла

если бы он понимал......
Придумки только твои

0

1315

678 написал(а):

Мне бывает иногда обидно, но мне такой вариант лучше, я люблю сильных и надежных, а идеальных не бывает)))

0

1316

Gekk написал(а):

Мне бывает иногда обидно, но мне такой вариант лучше, я люблю сильных и надежных, а идеальных не бывает)))

Я так точно не смогу. У меня характер другой. Я тоже типаж "один раз сказал-все". Я могу сначала что то скидывать со счетов, но эта хуйня сидит. Мне нужно, чтобы меня понимали, а не просто толкали или помогали.

0

1317

Gekk написал(а):

Я его давно знаю)))) я его видела давно. Это не показатель совсем. Начал. И закончил. Ваще проблемы не вижу. У меня будет возможность я ему помогу.

0

1318

Это ж можно и иначе сказать, а не орать и не критиковать. Если ты видишь, что человек и так в жопе психически. Он этого вообще не понимает

Для него у меня проблем нет итд итп. Это точно не юра)))
Но я с таким мужиком не смогу никогда

0

1319

678 написал(а):

Я так точно не смогу. У меня характер другой. Я тоже типаж "один раз сказал-все". Я могу сначала что то скидывать со счетов, но эта хуйня сидит. Мне нужно, чтобы меня понимали, а не просто толкали или помогали.

Так меня понимают))) просто высказывают все прямо и без реверансов))

0

1320

Gekk написал(а):

Так меня понимают))) просто высказывают все прямо и без реверансов))

Ну юра на темы работы так же бы высказывал я, может не так обидно, но в том же ключе. И психологически это легче, чем такой пиздец.

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно