Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Это все читается, что там жена ужас-ужас, а он бедный зайка, его и загнобили и науськали... а так бы он конечно бежал бы к тебе роняя тапки, наяривая эмпатичные письмена) Рита, очнись))) он просто мудак со своими какими то тараканами и загонами, захотел поддержал, захотел нахуй послал, а ты там хоть обрыдайся вся
А ты лично знаешь мужиков, которые сидят и слушают душевные стриптизы и не боятся этого?
Я подозреваю, что мы слишком много от него требуем)) и дело не только в нем
Пиздец блин, биржа звонила, даже без собеседования. Берём вас с 1 марта
Я прицела и говорю а можно мне пару вопросов задать хотя бы?
Находится это в жопе мира, зарплата мегьше, за билет на метро не платят
Сказала что в понедельник перезвоню. Сама себя в ловушку впендюрила тк год там работай (что в принципе не плохо тк я не могу больше дома сидеть) но переобучение тогда задерживается и среднее арифметическое бабла пособия уменьшится. Пришёл купон на коуча седня тоже.
Завтра позвоню чуваку с биржи и спрошу. Тк если я откажусь может быть что они мне на 3 месяца поставят запрет на получение пособия. Это пиздец
Хотела как лучше а получилось как всегда)))
Они могут прикрыть, тк в первые 3 месяца безработицы до 2,5 часов поездки на работу и меньше на 20% бабла считается приемлемым. Потом ещё ужесточается
Но в моей ситуации это будет слишком конечно. Может и не снимут
А ты лично знаешь мужиков, которые сидят и слушают душевные стриптизы и не боятся этого?
Я подозреваю, что мы слишком много от него требуем)) и дело не только в нем
Я не люблю тдошников, а мои любимые бруталы говорят: вытри слезы и сопли и расскажи без истерик в чем именно твоя проблема и чем конкретно я могу помочь
Варианты "я так чувствую" у них не прокатывают)))
Я не люблю тдошников, а мои любимые бруталы говорят: вытри слезы и сопли и расскажи без истерик в чем именно твоя проблема и чем конкретно я могу помочь
Немцы и бруталы? Это разные миры)))
Я реально если хорошо задумываюсь понимаю же, что тут общество такое, что я такое даже моим друзьям не рассказываю. Не то что коллеге женатому. Никто бегать тут не будет психотерапевтом работать. Даже с жёнами своими такого нет, по крайней мере из тех, кого я знаю. Там может истерики и прощаются, но никто душевным стриптизом не занимается. А с него требования, как будто он мой папа.
И там же дело не именно в проблеме было. А он понял, что чувства и неадекват мои на него нахлынули. Поэтому он так себя стал вести и повторял "я чувствую себя unwohl при этом" unwohl это нехорошо, такого плана. Когда что то давит.
Если б я просто к нему как к коллеге с советами обращалась он же так не вёл бы себя. Он так стал себя вести когда понял, что там не только коллеги у меня в голове. И в то же время, что я ему предьявляю, начал ещё сам откровенничать.
Если он мне заявлял, что подвержен депрессиям. Это ОЧЕНЬ личное заявление, явно уж он такое на работе не говорит о себе. Или когда я про мои ощущения от окружающего мира рассказывала он меня понимал. Единственный наверное вообще из всех, кого я знаю.
Поэтому и требования к нему такие блин были
Отказ пришёл один сейчас, написано, что мы на это место получили более 100 резюме.
Это уже второй раз я слышу. Сейчас полный пиздец. Я ещё на этой бирже нахамила седня)))
Но блин в жопу мира кататься не оч хочется и сама подача меня удивила. Там наверное полный пиздец как на конвейере.
Но сидеть дома тоже невозможно уже.
Про помочь это вообще из серии очевидное невероятное. В том охвпте, как мне нужно было от него. Такое наверное только в конфетно букетом периоде бывает, если брать пару.
А тут какая пара? Если дома жена и двое детей.
Мыло это ещё поднасрало. В реале бы подобного не было. Американцев же обьяснил, в реале. А в мыле было тоже бек мек, размытые фразы очередные
Мыло и пандемия, сидение дома (в его случае) все засрало вконец. Он этим своим "иначе сейчас не могу, извини" сказал в принципе, что я для него не такой человек, которого при проблемах у себя нужно поддерживать, даже словом . Ну и конечно меня бомбануло))) книга ещё эта блин))
Мы оба я считаю виноваты в этом всем.
Я вообще сейчас ни с кем ичего не хочу, игнор для меня это очень болезненное переживание. Со всем могу более менее справляться, с игнором-нет. Особенно когда у тебя всю твою жизнь в один момент отобрали. Я ему ещё этого и пожелала там, чтоб у тебя все развалилась, а тебя бы игнорировали желаю. Он наверное охуел, злая женщина какая))) я не думаю, что его окружают такие тетки с драматический судьбой, он тупо к такому не привык и не знает таких. Будучи бюджетником неувольняемым, родившись тут и пиликая на виолончели с мужем с песочницы, который бегает за сыном, и я бы выебывалась сидела, какая я приличная. Там вся биография как бэ намекает, реальный неадекват. У жены его, как она себя описывает. Недаром же он с ней сошёлся, стабильность железная, нудилово.
Оооо, началось)) коммерцбанк хочет сократить каждое третье рабочее место. Это 10.000 человек.
Охуенные времена нас ждут
В Голландии уже на баррикады пошли, немцы со то пока сидят. Я и сама бы пошла уже. Но пока ничего не намечается. Какмнаметится точно пойду
Оооо, началось)) коммерцбанк хочет сократить каждое третье рабочее место. Это 10.000 человек.
Охуенные времена нас ждут
В Голландии уже на баррикады пошли, немцы со то пока сидят. Я и сама бы пошла уже. Но пока ничего не намечается. Какмнаметится точно пойду
Лучше за русских людей выходи, против хуйла.
Я не мать Тереза. Русские столетиями терпели, а я должна за них выходить? Увольте))
А ты будешь дома сидеть, революционэр диванный?)))
don_Ramires написал(а):
Нет.
Ага, я пойду на баррикады за чужую мне страну, а Рамирес будет на моих лаврах нежиться и в интернете возмущаться))
Gekk написал(а):
Ага, я пойду на баррикады за чужую мне страну, а Рамирес будет на моих лаврах нежиться и в интернете возмущаться))
Не за страну, а за это несчастное население, находящееся под новым игом. У потом, у вас нормальная страна и можно свободно выходить выражать свое мнение, не опасаясь репрессий со стороны гестапо.))
Не за страну, а за это несчастное население, находящееся под новым игом. У потом, у вас нормальная страна и можно свободно выходить выражать свое мнение, не опасаясь репрессий со стороны гестапо.))
А кому это надо здесь и зачем? Это другая страна и с Россией она ничего общего не имеет.
За прекращение ебанины и открытие хотя бы культуры и магазинов у нас я бы пошла. Это меня лично касается
А Путин мне каким боком вообще. Также как и моим актуальным соотечественникам. Вы ж не ходите за нас там бастовать))
И вообще прежде чем советовать ты сам свою жопу доя начала с дивана подними, революционер блин))
don_Ramires написал(а):
А кому это надо здесь и зачем? Это другая страна и с Россией она ничего общего не имеет.
За прекращение ебанины и открытие хотя бы культуры и магазинов у нас я бы пошла. Это меня лично касаетсяА Путин мне каким боком вообще. Также как и моим актуальным соотечественникам. Вы ж не ходите за нас там бастовать))
И вообще прежде чем советовать ты сам свою жопу доя начала с дивана подними, революционер блин))
Ну ты же русско язычная. Общаешься на родном языке с бывшими соотечественниками. Значит тебе должно быть не наплевать на нашу судьбу. Тем более, что у вас там нет реальных причин митинговать по внутренним проблемам.
Ну ты же русско язычная. Общаешься на родном языке с бывшими соотечественниками. Значит тебе должно быть не наплевать на нашу судьбу. Тем более, что у вас там нет реальных причин митинговать по внутренним проблемам.
Ахуенно просто, Рита знает русский - значит должна за твои свободы жопу рвать, а ты будешь пальчик ушибленный потирать и гневные посты анонимно настрачивать. Русские либералы такие либералы)))
Ты сутки в кпз отсидел?
Рита, ты не слушаешь что я тебе говорю и думаешь}>::что если ты в немеции у тебя все по другому будет???
Будет ещё хуже чем у нас,меня,
Про помочь это вообще из серии очевидное невероятное. В том охвпте, как мне нужно было от него. Такое наверное только в конфетно букетом периоде бывает, если брать пару.
А тут какая пара? Если дома жена и двое детей.
Мыло это ещё поднасрало. В реале бы подобного не было. Американцев же обьяснил, в реале. А в мыле было тоже бек мек, размытые фразы очередные
это обычное дело человеческое
Пример последний
У меня не завелась машина.
Я позвонила парню, которого видела в посл раз года два назад, он приехал за мной, потом к машине на стоянку, потом купил мне аккумулятор, потом поставил его, потом сидел пил кофе со мной, за которое сам заплатил. Потом уехал и всё. Я сказала спасибо)) прошла неделя друг другу не писали и не звонили
На момент замены аккумулятора на улице -20 было. Это пиздец как холодно. Парень не механик. Нормально это. У него была возможность он мне помог.
Потом я поехала к своему механику , он затянул мне крепление на аккумуляторе тоже бесплатно.
А уж поддержать человека на каждом шагу.
Завтра стричься поеду))) тоже бесплатно)))) тоже к мужику
Рита, ты не слушаешь что я тебе говорю и думаешь}>::что если ты в немеции у тебя все по другому будет???
Будет ещё хуже чем у нас,меня,
С чего это ты в этом так уверена?
Позвонила злоебучему, насчёт работы на бирже совета спросить. Довёл снова до истерики и я его послала. Но то, что он сказал, сделала, позвонила и согласилась. Из двух жоп мира (там две опции было) выбрала ту, которая поближе))
Она удивилась, сто я позвонила тк вчера я ей хамила там, что мне это далеко итд итп.
Злоебучий сказал, что там огромные шансы потом и на пепеобучение и вообще. Там 100.000 человек работает, не шарашкина контора)) и типа прям считай "на источнике", где пристраивают на учёбы и работы. Я устроила злоебучему истерику, но когда положила трубку сразу туда позвонила, тк он прав. И если они тебя у себя оставят, то это лучшее, что с тобою может произойти в кризисные времена тк это работа на государство и с моим характером (так сказал злоебучий)
К сожалению у меня закончилось бабло на телефоне и разговор оборвался. Там баба меня вообще за неликвида считает)) я потом перезвонила, но её уже не было, в понедельник буду звонить.
И там не ассистент, слава богу
С 1 марта до 31.12 работать
это обычное дело человеческое
Пример последний
У меня не завелась машина.
Я позвонила парню, которого видела в посл раз года два назад, он приехал за мной, потом к машине на стоянку, потом купил мне аккумулятор, потом поставил его, потом сидел пил кофе со мной, за которое сам заплатил. Потом уехал и всё. Я сказала спасибо)) прошла неделя друг другу не писали и не звонили
На момент замены аккумулятора на улице -20 было. Это пиздец как холодно. Парень не механик. Нормально это. У него была возможность он мне помог.
Это в моем мире нереально, большая наглость и никто так не делает
Зарплата на 300 евро чистыми меньше, но на 4 часа в месяц меньше работы, на 2 дня больше отпуск и есть хоумофис.
Седня я поняла как это отвратительно, когда тебя критикуют. Меня обычно никто не критикует никогда в лицо и не обсирает. Я так не привыкла))
Это ужасно))) на место Юрия себя поставила, хоть и в другом вопросе. Ужас, с таким человеком вообще потом ничего не хочется. Как бы он это не имел в виду, якобы по доброму к тебе с выражением "с тобой только так надо, иначе никак"
Я просто уже давно решила комнату не сдавать и просирать деньги мне не хочется. Тк пособие же по безработице это ж не зарплата и не на 300 евро меньше)) и дыра в резюме это хуево, да и дома я сидеть уже не могу, на меня накатывает депрессия и неадекват.
Уж там то точно такой хуйни не будет как в канцелярии. Там бюджетники работают)) они не перерабатывают никогда и никому это лично не принадлежит. Там капитализмом и не пахнет
Бойся своих желаний называеися. Большое, делает важное дело. Набрали кучу новых, явно никто там не будет выискивать кто в чем пришёл итд как в мелких коллективах. Посиотрим короче, Мож ещё не возьмут, в середине февраля там сходка у них по этому поводу и они потом дают на подпись контракт. Но она сказала, что это 100% уже, не бывает такого, что сходка говорит нет.
Я сейчас посчитала с отпуском и этими меньшими часами это получается то же самое, что и в канцелярии. Но билет на метро надо самому башлять, это 80 евро в месяц вроде бы до туда, я не особо в курсе, я туда не катаюстюь обычно. Но вроде прям рядом с метро. Ехать 20 минут. Вторая опция была у аэропорта, я сразу сказала нет. Это вообще задница
Я ж не привыкла так))
Я вчера читала всякую хуйню по поводу работы и оказывается биржа даже может оплатить тебе машину. Права тоже ессно, они тут от 3 штук евро стоят
Если только так тебя приткнуть можно на работу. Машину, Карл. А ты Люба говоришь))
Это не мой вариант конечно, но сам факт меня поразил просто
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6