Наша палата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Номер 4 #6

Сообщений 1231 страница 1260 из 1358

1

Ббб

Предыдущая часть темы: Номер 4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #2

Предыдущая часть темы: Номер 4 #3

Предыдущая часть темы: Номер 4 #4

Предыдущая часть темы: Номер 4 #5

0

1231

don_Ramires написал(а):

Помимо либерала еще и альфа мужик. Хоть и стараюсь сдерживаться, но доминантность местами пролазит.

А альфа это что? Ещё есть  понятие омежка?

Отредактировано Рома котик (2021-01-27 14:07:15)

0

1232

678 написал(а):

Ну какой бурлеск, я тебя умоляю))) я приличная))
У блоггерши чувак украинец оказывается, из Полтавы. Айтишник, младше неё. Бедный мужик конечно))

Мои не выдерживают не из а эпадажа, а потому что они женатые. Если бы они были свободными пропало бы 99% проблем, которые там были. Ясно же

Были бы они не женаты, были бы где то рядом с 250 м)

0

1233

Gekk написал(а):

Были бы они не женаты, были бы где то рядом с 250 м)

Ну неее. Даже женатые они вон смогли пролепетать о встречах с русским например. 250 этого же не делал

0

1234

Дай огня))
Как вспомню так вздрогну. Придурки ссыклявые

0

1235

678 написал(а):

Ну неее. Даже женатые они вон смогли пролепетать о встречах с русским например. 250 этого же не делал

Так ты ж ему (250м) не дала ни одного шанса))) а на счет "уроков русского", то возможно это был такой сиюминутный подкат и нужно было приглашать его сразу в номер на "урок")) иначе почему он поморозился на след день и почти год никак не комментировал это предложение

0

1236

Gekk написал(а):

Так ты ж ему (250м) не дала ни одного шанса))) а на счет "уроков русского", то возможно это был такой сиюминутный подкат и нужно было приглашать его сразу в номер на "урок")) иначе почему он поморозился на след день и почти год никак не комментировал это предложение

Как это не дала шанса, сто раз вместе курили, вдвоём. Хуйню какую то об отпуске с мамой норм рассказывать, а на кофе пригласить стремно.

Сиюминутный подкат. Может быть
Но я на след утро ж спросила, прям так и спросила ты это серьёзно имел в виду или это была Schnapsidee (шнапс это водка, идее это идея. Так говорят как раз о необлуманном и сиюминутном, чего на самом деле делать не будут).
Он конечно смутился малость, а потом сказал что нет, типа не шнапсидее. "я сегодня утром думал об этом как проснулся. я хочу"

При том, что пришёл спать он после 2 ночи. А я ушла в часов 11 оттуда. Он там ещё тусовался и бухал

0

1237

Он тогда мог бы сказать про шнапсидее да и все. Сам смущает я, видно что некомфлртен этот вопрос, но все равно херню какую то гонит. И вот в этом он весь

0

1238

678 написал(а):

Как это не дала шанса, сто раз вместе курили, вдвоём. Хуйню какую то об отпуске с мамой норм рассказывать, а на кофе пригласить стремно.

Сиюминутный подкат. Может быть
Но я на след утро ж спросила, прям так и спросила ты это серьёзно имел в виду или это была Schnapsidee (шнапс это водка, идее это идея. Так говорят как раз о необлуманном и сиюминутном, чего на самом деле делать не будут).
Он конечно смутился малость, а потом сказал что нет, типа не шнапсидее. "я сегодня утром думал об этом как проснулся. я хочу"

При том, что пришёл спать он после 2 ночи. А я ушла в часов 11 оттуда. Он там ещё тусовался и бухал

Я думаю если б он действовал обдуманно и действительно этого хотел, то попытался хотя бы обговорить где и как, а не слился бы на этапе полупьяного протокола немерений.

0

1239

Он вообще странный. Ещё поддабавил, что у него были раньше словари, но он их продал. Я предложила ему подарить свой, он сказал не надо, смутился.
Потом задушевное пошло. При том, что мы сначала сидели с ним там и он с кнм то по ваттсаппу строчил, со мною не разговаривал.
Из самолёта ушёл когда прилетели.

Потом на вечеринке ещё настал такой момент, где он начал по сторонам смотреть. Как обычно делают, если хотят уйти. Потом он сказал, что он хочет пойти. Звучало как будто он обязан там меня развлекать. Я сказала иди конечно, я ж не ожидаю что ты тут весь вечер будешь сидеть.

А сначала было ещё, когда он с бабами сидел, что я подошла и мне некуда было сесть. И он мне место не уступил. Я сидела там на корячках ела. На него не похоже вообще. Потом до него дошло.

У него как будто тумблер перерубает и он каким то неадекватом становится.

Но это все хуйня, это было в самом начале. Потом то он знал уже точно все и ни разу норм о мною не поговорил и ещё оскорблялся

0

1240

Gekk написал(а):

Я думаю если б он действовал обдуманно и действительно этого хотел, то попытался хотя бы обговорить где и как, а не слился бы на этапе полупьяного протокола немерений.

Ну понятно что он необдуманно это сказал))) про жену и что "я давно об этом думаю и вот жена сказала" он добавил спонтанно, чтобы я не думала, что это подкат.
Но если это не подкат, то что это. Нах надо какие то встречи)) тем более я ещё там начала, что ты семейный занятой человек блабла. Ты когда это собираешься делать и не придумывай. Он выступал там, что все херня и время у него найдётся)) кричал что он не пьяный и "сейчас прям могу доверенности подписывать и составлять". Типа их какие то адвокатские, это доя него показатель чистого разума))
Он не был очень пьяным. Он не нажирается никогда

0

1241

Там де был и 250 метров. Даже он ко мне не лез и задушевные беседы не вёл, ужратый))
Он подьебывал Юрия что тот курит. С коллегой одним их нашего отдела вместе они мимо проходили. Они охуели когда увидели вообще

Станцами кстати потом я пришла на танцпол, Юрий меня увидел и сразу свалил)) хотя я никогда к нему сама вообще не лезла, это не мой формат с ним был

0

1242

250 метров с коллегой с нами подзависли на минут 15, я забыла просто. Мы стояли обсирали музыку, там была живая музыка, просто ужасная. Потом они ушли.
Там потом были какие то игры спортивные (мотто всей этой щуерги был спорт) и с просмотр чемпионата по футболу по телеку. Это часа два длилось, те Юрий со мною часа 2, 5 провел примерно. Просто время быстро прошло.
Я даже не знала, что там это все было, мне потом пацан сказал. И спросил чем я занималась если я даже этого не знаю))
Потом Юрий спизданул как то на кухне про устал лыбиться и пацан сразу спросил, что было на празднике и что с ним. Там что то было типа?

0

1243

Он Очень сложный и замороченный человек. Все какими то намёками непонятными и часто чувство, что его раздражает. В мыле по крайней мере, когда красным. Ещё до посыла когда было

И ладно раньше. Но когда тебе пряиым текстом пишут блядь, я в тебя влюблена была, это же ясно было тебе всегда. Почему ты не мог адекватно закрыть эту тему? И на это игнор, то извините... Я понимаю, что когда тебя обзывают аршлохом и видеть тебя не хочу больше и вообще, то бесит такое. Но ведь меня тоже можно понять.

0

1244

Господи, как в другой жизни это было..  Танцы, тусняк, мужики, работа. Во что превратилась жизнь это пиздец.
Надеюсь что реально когда нибудь ответственные ща то, что они сделали с людьми, пойдут под суд. Тт очереди на лист ожидания к психотерапевт в 5 раз увеличились, я прочитала в газете. Это кошмар. И никакого просвета вообще

0

1245

Лично я психически не выдержу ещё 3 месяца такого (до более менее чтоб тепло стало, хоть на улице гулять и сидеть). Я пытаюсь об этом не думать, можно свихнуться
Про открытия чего либо все молчат. Наоборот вещают, что хотят запретить перелёты

0

1246

678 написал(а):

Лично я психически не выдержу ещё 3 месяца такого (до более менее чтоб тепло стало, хоть на улице гулять и сидеть). Я пытаюсь об этом не думать, можно свихнуться
Про открытия чего либо все молчат. Наоборот вещают, что хотят запретить перелёты

У нас все открыли, ввели оранжевый по всей стране. Купила сегодня билеты в филармонию на 14.02, рассадка по 2 через 2 места. В масках, но пох, хочется выйти в свет)))) концерт Пиккардийской терции, они мне нравятся, это мужики поющие акапельно

0

1247

Gekk написал(а):

У нас все открыли, ввели оранжевый по всей стране. Купила сегодня билеты в филармонию на 14.02, рассадка по 2 через 2 места. В масках, но пох, хочется выйти в свет)))) концерт Пиккардийской терции, они мне нравятся, это мужики поющие акапельно

Везёт же.
Тут ни конца ни края не видно. Светофор они не используют. Ещё начали на новую мутацию проверять.
На эйрбусе 500 человек в карантине, птздец поосто. Выявили 21 больного и 500 посадили.
30% гвмбуржскиз предприятий говорят, что могут не выдержать и 30%собирвются увольнять людей. Пока что до 14.02 закрыто все, но наш бюргамайстер уже вещает, что будем сидеть и после 14. Это ни физически, ни психически ни финансово для многих уже невозможно

0

1248

На резюме вообще перестали реагировать. Чёрная дыра просто))) оч мало предложений и никто не реагирует вообще реально. Понятия не имею как они работают и чем заняты. Даже биржа  не отреагировала, куда я посылала)))

0

1249

Видели, чо на будущее готовят уже? С конца марта главное. Шо вообще происходит не понятно

....
27 января 2021 года, Москва. — Аэрофлот вносит изменения в программу полётов регулярных международных рейсов в связи с продолжением действия ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19).

С 28 марта по 30 апреля отменены рейсы из Москвы в Актау, Актобе, Аликанте, Алматы, Амстердам, Атырау, Афины, Баку, Бангкок, Барселону, Бейрут, Берлин, Бишкек, Брюссель, Болонью, Будапешт, Бухарест, Бухару, Валенсию, Варшаву, Вашингтон, Венецию, Вену, Верону, Вильнюс, Гавану, Гамбург, Ганновер, Гонконг, Гуанчжоу, Денпасар, Дрезден, Дублин, Дюссельдорф, Ереван, Загреб, Караганду, Кишинёв, Коломбо, Копенгаген, Костанай, Ларнаку, Лос-Анджелес, Лион, Лиссабон, Любляну, Мадрид, Майами, Малагу, Марсель, Милан, Мумбай, Мюнхен, Ниццу, Нью-Йорк, Неаполь, Осаку, Осло, Ош, Париж, Прагу, Пекин, Пхукет, Ригу, Рим, Римини, Салоники, Самарканд, Софию, Стокгольм, Таллин, Ташкент, Тегеран, Тель-Авив, Тенерифе, Тиват, Улан-Батор, Франкфурт-на-Майне, Ханой, Хошимин, Цюрих, Шанхай, Штутгарт, Шымкент.

С 28 марта по 30 апреля отменены рейсы из Казани во Франкфурт-на-Майне.

С 23 апреля по 30 апреля отменены рейсы из Москвы в Пальма-де-Майорку.

С 24 апреля по 30 апреля отменены рейсы из Москвы в Бургас и Ираклион.

0

1250

О боги, у меня много лет уже есть фейковый аккаунт в бизнес сети. Тк ты там если платишь за аккаунт (многие так делают) то видно кто на него заходил. Я давно ещё там смотрела юриного брата одного, просто из интереса.
Сейчас пошла в этот аккаунта, посмотреть взяли ли кого нибудь и ушёл ли кто то из говно конторы и пиздец. Запрос "в друзья". От юриного брата. Охренеть не встать))) ещё с лета висит запрос

Там вообще фейк, ни фото нет, ни контактов, ничего.
Совсем уже что ли. Всех подряд добавлять))

0

1251

Ещё одна баба свалила, молодая. Она летом начала только работать в говноканцелярии. Уволили её, тк написано до октября она там была, а нового работодателя нет. Тоже жертвой пала))

0

1252

Нужно брату предложить уроки русского))) онлайн, он же живёт не здесь
Шучу конечно)))
Всему семейству до упора буду уроки навязывать))

Если он такой же ебанутый как и его брат ну их нафиг всех))

0

1253

Шамана Габышева гестапо снова посадило в психбольницу.
https://www.newsru.com/russia/27jan2021 … again.html

0

1254

678 написал(а):

О боги, у меня много лет уже есть фейковый аккаунт в бизнес сети. Тк ты там если платишь за аккаунт (многие так делают) то видно кто на него заходил. Я давно ещё там смотрела юриного брата одного, просто из интереса.
Сейчас пошла в этот аккаунта, посмотреть взяли ли кого нибудь и ушёл ли кто то из говно конторы и пиздец. Запрос "в друзья". От юриного брата. Охренеть не встать))) ещё с лета висит запрос

Там вообще фейк, ни фото нет, ни контактов, ничего.
Совсем уже что ли. Всех подряд добавлять))

Совсем уже что ли выискивать по всем сетям юриных родственников с помощью фейковых аккаунтов, а 16 летнему сыну под видом одногодки писать. Ахуеть- не выхуеть

0

1255

Gekk написал(а):

Совсем уже что ли выискивать по всем сетям юриных родственников с помощью фейковых аккаунтов, а 16 летнему сыну под видом одногодки писать. Ахуеть- не выхуеть

Что значит "по всем сетям выискивать всех родственников"?)) я погуглила имя, вылезло фото из этой сети. Было интересно кем он работает и я с этого фейка зашла, я этот фейк не для него создавала)) он у меня уже лет 15 есть. такие фейки у каждого второго есть в этой сети тк там видно кто к тебе ходил. И не пишу я никакому сыну
Ты как тара прям. По моему интерес это обычное дело одномоментный. Ты пишешь так, как будто я этим только и занята)) да, делать нехуй больше.

0

1256

678 написал(а):

Что значит "по всем сетям выискивать всех родственников"?)) я погуглила имя, вылезло фото из этой сети. Было интересно кем он работает и я с этого фейка зашла, я этот фейк не для него создавала)) он у меня уже лет 15 есть. такие фейки у каждого второго есть в этой сети тк там видно кто к тебе ходил. И не пишу я никакому сыну
Ты как тара прям. По моему интерес это обычное дело одномоментный. Ты пишешь так, как будто я этим только и занята)) да, делать нехуй больше.

Тебе в частное сыскное агенство идти надо))) там бы раскрыла свои таланты))) а если серьезно, то забудь ты и юру и всю его родню, так же ж реально йобнуться можно все по 1000 раз пережевывать и думать что да как. Он повел себя реально как мудак и никакой он не порядочный, порядочный женатик зразу бы на твои признания ответил бы про человечка и тема была бы закрыта. Он меньше всего думал о тебя и твоих переживаниях, его интересовали только его, с  твоей помощью он под настроение закрывал какие то свои дефициты и поднимал самооценку. Вот правда, мудозвон  и самое лучшее вообще отправить его мысленно в утиль

0

1257

Gekk написал(а):

Тебе в частное сыскное агенство идти надо))) там бы раскрыла свои таланты))) а если серьезно, то забудь ты и юру и всю его родню, так же ж реально йобнуться можно все по 1000 раз пережевывать и думать что да как. Он повел себя реально как мудак и никакой он не порядочный, порядочный женатик зразу бы на твои признания ответил бы про человечка и тема была бы закрыта. Он меньше всего думал о тебя и твоих переживаниях, его интересовали только его, с  твоей помощью он под настроение закрывал какие то свои дефициты и поднимал самооценку. Вот правда, мудозвон  и самое лучшее вообще отправить его мысленно в утиль

Так я и пытаюсь. Я ж не ради брата туда полезла в этот фейк вчера)) я этот запрос нечаянно увидела, он ещё с лета там висит.

0

1258

Стремно даже не то, что он не бежал ко мне, роняя тапки (хотя в самом начале такое было, как только я оттуда ушла).
А в том, что ты открылся, а тебе так в душу плюнули. Он ожидал, что я всегда буду себя в руках держать, но это ж не реально в подобной канстелляции. Может доя кого то конечно и реально, но мне с моим характером и судьбой точно нет, тем более после 2 лет моббингов и актуальной ситуацией.
Я ему в последнем там такого понаписала, где про аошлоха было... Что как можно от человека в моей ситуации ждать, что он не потеряет нервы никогда. И вообще "по библии в твоих кругах приличных" обычно про человечка говорят и закрывают тему.
Оч круто конечно, давать понять, что ты навешивпешь на него проблемы свои. Раз в сто лет написать о чем то. И написала, что вообще я всю жизнь живу одна и уж проблемы мои сама всегда решаю и явно не жду ни от кого, тем более от него. Доброго слова просто хотелось услышать, и то облом.

Если ты вне своей семьи к людям так относишься и все тебя раздражают и все они для тебя чужие, то нехуй вообще общение какое то с ними завязывать и откровенничать ещё. Этого я не писала, конечно.
Влюблённая баба, он это знает, он ей ноет, а потом  на то, что её это трогает и она его жалеет даёт понять, что его это раздражает и игнор. Это я написала.
У него там на его этой бланкенезе там вообще все человеческое уже атрофировалось нахуй с его этими "личными задачами".
Он меня понимает, это да. С ним я могла разговаривать реально хорошо, этого у меня нет с моими другими друзьями на таком уровне. Но он настолько на себе зациклен и странноват, что ебнуться там можно вообще.

0

1259

Жутчайшее и жестокое свинство это конечно. Похоже даже на то, что коуч науськал или жена. Вообще оч похоже на то, что в семье огромные проблемы, тк после отпуска всегда "долго думал и решил". Либо забыл, либо "я не забыл, у меня были причины" (причина это типа ужасный отпуск и ахуй после него)
Как так жить то можно вообще и общаться с людьми. Хуйня какая то полная.

Люди в квартирах маленьких с детьми сидят, на работу каждый день сейчпс ходят и то мужики такое не несут и не ноют, мои друзья.
А там дом, бабло, хоумофис с марта и постоянная драма. И поэтому всех остальных нужно сливать, тк ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ наезды (читай дома это постоянно) не нужны.
Создал чувак семейное гнездо, счастья полные штаны

0

1260

678 написал(а):

Жутчайшее и жестокое свинство это конечно. Похоже даже на то, что коуч науськал или жена. Вообще оч похоже на то, что в семье огромные проблемы, тк после отпуска всегда "долго думал и решил". Либо забыл, либо "я не забыл, у меня были причины" (причина это типа ужасный отпуск и ахуй после него)
Как так жить то можно вообще и общаться с людьми. Хуйня какая то полная.

Люди в квартирах маленьких с детьми сидят, на работу каждый день сейчпс ходят и то мужики такое не несут и не ноют, мои друзья.
А там дом, бабло, хоумофис с марта и постоянная драма. И поэтому всех остальных нужно сливать, тк ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ наезды (читай дома это постоянно) не нужны.
Создал чувак семейное гнездо, счастья полные штаны

Это все читается, что там жена ужас-ужас, а он бедный зайка, его и загнобили и науськали... а так бы он конечно бежал бы к тебе роняя тапки, наяривая эмпатичные письмена) Рита, очнись))) он просто мудак со своими какими то тараканами и загонами, захотел поддержал, захотел нахуй послал, а ты там хоть обрыдайся вся

0

Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно