Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Наша палата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6
Ббб
Предыдущая часть темы: Номер 4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #2
Предыдущая часть темы: Номер 4 #3
Предыдущая часть темы: Номер 4 #4
Предыдущая часть темы: Номер 4 #5
Жирик такую хуйню сегодня нес, что я в шоке.
Даже я, живущий хуй знает где и бывавший в России в последний раз в 1995 году два дня в школьной поездке на могилу Пушкина, знаю, что это не серьёзный политик.
Очнись, Рамирес
Ведь жизнь так и пройдёт твоя, в 4 стенах с телевизором. Не жалко?
Тут то два месяца уже жалко и вштыривает
Очнись и иди либо лечись, либо работу ищи. Я серьёзно. А то очнешься и тебе уже 70, а ты у телека бубнишь
Для меня лично этот кризис короны это пиздец. Потому что я абсолютная противоположность людям "сиди дома, играй в игры, спасай жизни)) "
Моя жизнь это спонтанность, походы по культурным мероприятиям, поездки. Плюс я живу одна. Плюс с работой такое (я знаю, что меня выкинули не из за короны. Я сама спала и видела. Там было невозможно для меня находиться). Но то, что работу будет нереально найти лично я не думала. Я и не хочу уже, плыву по течению. День прожит и ладно. Так сейчас все живут
Просто в моей ситуации нужно конечно работать. А где попало и с кем попало я не могу и не хочу. Но и высиживание это не вариант, не моё вообще. Я даже один день не могу дома спокойно провести, на моё. Не то что годы. Это ужасно все сейчас конечно
don_Ramires написал(а):
Даже я, живущий хуй знает где и бывавший в России в последний раз в 1995 году два дня в школьной поездке на могилу Пушкина, знаю, что это не серьёзный политик.
Очнись, Рамирес
Ведь жизнь так и пройдёт твоя, в 4 стенах с телевизором. Не жалко?
Тут то два месяца уже жалко и вштыривает
Очнись и иди либо лечись, либо работу ищи. Я серьёзно. А то очнешься и тебе уже 70, а ты у телека бубнишь
Да они там все ебнутые. Поэтому народ и выходит на улицы, что уже в край надоели эти жулики и воры.
Да они там все ебнутые. Поэтому народ и выходит на улицы, что уже в край надоели эти жулики и воры.
Ты как трухлявый дед сидишь пиздишь. А тебе даже 50 лет нет.
Это кошмар. Поэтому я и пишу иди либо лечись либо забей и ищи работу. Это ж невозможно
Кого ты привлечёшь этим всем? Это же твоё желание вроде как.
Да даже если и привлечешь это будет пиздец
Тебе об этом тут писали неоднократно.
Завязывай с диванным политиканством, это антисекс.
Крыся это конечно анекдотище был, никакая нормальная баба до такого даже не додумается. Реальный троллинг.
Просто потом я как обычно обосралась а ля "мне неприятно" блабла
Но это конечно ахтунг был. Он аж присел на мокрый от дождя стул)))
Это и есть моё с ними общение, поначалу.
Кроме Юрия, с ним я так себя не вела. Пару раз было на тусовках похожее, но в основном нет.С норби я тоже так себя вела, это называется агрессивный флирт. Не показывая прямо. Задавать компрометирующие вопросы, спорить. Так же было и с 250 метрами. Это моя фишка и я её умею на миллион процентов конечно. Ещё с мордой такой протокольной типа чо это вы себе позволяете такие взгляды херр... Мне это неприятно!!! Или-отвалите, капиталист сраный
При этом я не выгляжу как баба из бухгалтерии без во. Видно, что я не совсем неформат и по разговору слышно, что я "из этих, элитарных академиков".
А блоггерша эта конечно это другое. Если для неё налоговики это вааау и обосрись, но купи гуччи и "таблица умножения даётся мне с трудом"
С юрой ты была другая, вся твоя самоуверенность испарилась, остались лишь агрессия , но не во флирте, а в претензиях и обидах, ну и на жалость ты все время давила
С юрой ты была другая, вся твоя самоуверенность испарилась, остались лишь агрессия , но не во флирте, а в претензиях и обидах, ну и на жалость ты все время давила
Юра сам по себе тоже не ангел и это все было обоюдно поверь мне))
Я никогда в моей жизни, НИКОГДА, не встречала человека, кто бы понимал меня так, как он. Именно в тех случаях. И никогда мне никто ни про тдо не вещал, ни про "подверженность депрессии"
Он это честно про себя сказал, про депрессию. Ты думаешь это легко, доя таких как он? Нет конечно
Про тдо это была отсылка ко мне. Мы понимали друг друга реально. По настоящему. Не просто там что то непонятное, а именно по настоящему
Я знаю это и до сих пор так думаю.
Всё остальное это конечно непонятный срач, женатость итд.
don_Ramires написал(а):
Ты как трухлявый дед сидишь пиздишь. А тебе даже 50 лет нет.
Это кошмар. Поэтому я и пишу иди либо лечись либо забей и ищи работу. Это ж невозможно
Кого ты привлечёшь этим всем? Это же твоё желание вроде как.
Да даже если и привлечешь это будет пиздец
Тебе об этом тут писали неоднократно.
Завязывай с диванным политиканством, это антисекс.
Тогда почему в политике столько молодых девиц?
А вообще, я с девушкой мало говорю на тему политики. Хотя, она говорит, что там у себя в Сибири тоже ходила на митинг 23 числа. Деловая колбаса.)) А я вот ногой убился и сидел дома.
Юра сам по себе тоже не ангел и это все было обоюдно поверь мне))
Я никогда в моей жизни, НИКОГДА, не встречала человека, кто бы понимал меня так, как он. Именно в тех случаях. И никогда мне никто ни про тдо не вещал, ни про "подверженность депрессии"
Он это честно про себя сказал, про депрессию. Ты думаешь это легко, доя таких как он? Нет конечноПро тдо это была отсылка ко мне. Мы понимали друг друга реально. По настоящему. Не просто там что то непонятное, а именно по настоящему
Я знаю это и до сих пор так думаю.
Всё остальное это конечно непонятный срач, женатость итд.
Не вяжется это, если бы он тебя понимал, он бы не вел себя так. Женатость - не повод не написать тебе слова сочувствия и ободрения и красиво закончить отношения
С юрой поначалу я тоже так себя вела ессно. На тусовках. Сначала в 2016 году ты хто??? Я хочу курить, ищи мне спички. И он там бегално это была хуйня конечно
а потом в 2018 с "не дотрагиваться до меня" или "это слишком личный вопрос, отвали". Или "тебе лучше не знать о моей настоящей жизни"
Это все и с ним было, но это все хуйня конечно. По сравнению с тем, что было потом
Не вяжется это, если бы он тебя понимал, он бы не вел себя так. Женатость - не повод не написать тебе слова сочувствия и ободрения и красиво закончить отношения
В данном случае я не очень согласна
Юра это робот. Он очень воспитанный, даже слишком, человек. Он даже там, где просто приличный ничего не скажет, что нибудь да скажет. Хорошее и пододвинет тебе стул и поможет найдеть пальто. Это юра. Он не совсем нкликвид, скорее наоборот
Он конечно никакой не аршлох итд. Это совсем другой человек
Я не знаю почему его так вштырили мои наезды и он так странно воспринимает чувства. Это егт что то личное. Он оч скрытый и не особо адекватен в этом плане.
Я сама не знаю почему так.
Но то, что он не быдло какое то и не аршлох мудак, это точно. Просто я с психу давай его обзывать.
он первый кто создал партию в СССР причем легально.
не считая существовавшей кпсс.
ну а так он клоун.
А вообще, я с девушкой мало говорю на тему политики. Хотя, она говорит, что там у себя в Сибири тоже ходила на митинг 23 числа. Деловая колбаса.)) А я вот ногой убился и сидел дома.
где?
Он мне как бы открылся, а я его мордой в землю так сказать. Это тоже у нас было. В стиле "а вот ты мне сказал..." а на самом деле ты аршлох
Хотя тогда он обычно нормально сказал. Мне на них пох, это театр
Мне тоже на них пох.
А я значит начинаю агааа, тебе на всех пох. Ты аршлох. И на меня тебе пох. И ты знал все про меня и пришёл и такое нёс.
Он тогда говорил точно ПРАВДУ. я знаю это)))
Если бы я никем была для него никогда бы до такого не дошло и мы бы там не сидели два года спустя моей работы там
Но ессно я психанула и давай обсирать.
Он влюбляться не в состоянии, это хуйня какая то в этом возрасте и для него. Может со то и было мимолктное и потом какие то вспышки в минуты слабости. Это орчно было. Иначе бы мы с ним не спелись
Но на долгую перспективу наезды, а тем более на юриста, думающего башкой (он САМ мне это сказал!!) это тупизна
Я все это понимаю и мою ошибку знаю
Но с ним это нереально. По крайней мере сейчас
Что не умодяет того, что он реально меня понимает и я к нему имею особое отношение. Бывает и такое.
И тут же драма такая. Короче не оч все это и явно тоже неформат.
а ты ее поддержал?
Деловая колбаса
Отврат какой на самом деле мужицкий...
Фу просто
Ещё чо то за "либералов" топишь
Я забрала сейчас посылку, у соседа, заказывала вещи. Кроссы норм, кожаная куртка дерьмо и маленькая. По интернету конечно херово. Хотя у меня обычно в основном хороший выбор и все подходит. Но тут херня вышла
Ещё я заказывала пару другого, пока не пришло. Обувь мне обычно норм, а вот одежда приходит не оч часто. Магазины закрыты, делать нечего. Хоть такое времяпровождение. Но и это носить тупо некуда
Куртка 250 евро стоит, гавно полное
У меня куртка есть за 60 евро, тоже кожаная настоящая, ей уже 10 лет. Вся затертая. Так и буду наверное её носить
Я люблю все такое необычное а ля цирк и кич меня тут уже подрбосрали люди из Гамбурга. Но ме нравится, это моё. Чем трэшовее тем круче вот мой девиз))
Кто то прос о любит "сканди" типа стильно
А ты попробуй такое впиши в интерьер))) такой кич
"сканди" любой сможет, тем более попсу
Лично мне прикольнее иметь вещи, которые тебя радуют и создают воспоминания или хорошее настроение. А не просто тупо по инстаграмму "это модно"
Но этр рвзные подходы к дизайну
Я тут на днях смотрела по нетфликсу "дизайн шоу". И там этот баттл реально выйгалла баба с таким же подходом, я даже удивилась. Не просто дизайнер дипломипованный, а там такие были, а именно с немного куку башкой))
И я всегда такой была.
Если вы шписеры в черно серых джинсах ходите, то я приду в леоперде
Цветные платья ещё и с жилетом с воротником пушным-мое)))
Каблуки? Моё)))
Это моя личность. И это внешне видно всегда, как и по моей квартире, пох кто что говорит. Я люблю такое и точка
И конечно среди совсем прибитых, да ещё и с характером а ля "профсоюзы" такое не покатит на работе
Такое только среди оч крутых (по работе) прокатывает, тк это ещё круче))
Будем короче себе новую профессию искать. Это уже люксус считай, живи себе, ищи профессию))
Только это оч скучно. Для меня это оч скучно, просто пиздец. Высиживание
Геккон, во тебе ответ сразу и про юриев и "подруг"
У человека даже "подруга (хотя какая нах это подруга) в мозгу отпечаталась, что даже правду про херню на сказать. Не то что про депрессии и пиздос с сыном.
Это она по" немцев"
Ессно это никакая не подруга. Даже не коллега
Как пример тебе, геккон))
....
Сегодня после обеда договорились с подругой погулять, выпить кофе и поговорить о важном. А именно о маминой визе. Подруга юрист специалист по иммиграции. Обещала дать пару советов и проконсультировать. В общем мы с ней гуляли по раену и разговаривали. Наши дочери одноклассницы и дружат.
Девочки играли, а мы болтали. В какой-то момент говорили о домашнем обучении и она осторожно меня спросила как я научила нуми набирать Зум митинг ID и пароли для школьных занятий.
Лол. Я ей сказала, что каждое утро сама вбиваю эти цифры или диктую дочери и мы логинимся вместе, но самостоятельно она это ещё не может. Видно было, что подруга перевела дух и расслабилась. До этого она, кажется, считала, что все остальные дети это умеют и только её дочь отстает. Я её успокоила, что это только так кажется
Вот поэтому важно не стесняться, а говорить правду. В откровенных беседах и выясняются такие вещи.
Мне самой тоже часто кажется, что все дети сами справляются и только мой ребёнок нуждается в постоянной поддержке. А потом я пишу пост отчаяния – и куча мам честно говорит, что у них те же траблы. Выясняется средняя температура по больнице и меня попускает.
То, что он мне говорил, не говорят кому попало. Это нужно близкие отношения иметь, доверие
Почему он вдруг решил спонтанно, что я это такой человек я понятия не имею. Его понять вообще сложно. Тем более он уже тогда знал о моих чувствах
Там не тупорылая бабскся прогулка была и не "осторожно спросила про зум". Это хуйня полная. Там было и про психиаьров и вопросы про суицид, и рассказы разные и слова что я больше не могу. А в личной жизни те, кого ты называешь подругой, такой хуйней не занимаются. Даже самые щашуганные, я знаю о чем говорю. У меня такая подруга. Подруга, а не знакомая)))
Поэтому и Юрия там аршином общим не измерить.
Он никогда прямо ничего не говорил и не скажет, что касается нашего с ним общения, так что это тайна, покрытая мраком)))
Это был пример блоггерши про "подругу". Немку.
Насчёт подруги конечно полная хуйня, но это очень в немецком стиле.
Вот и прикинь Юрия. Мужика коллегу банкира др наук адвоката с предложениями непонятно чего и хождениями... Это не баба ж даже. Или блоггершу в сравнении со мною, ты же это сравнение привела
Деловая колбаса
Отврат какой на самом деле мужицкий...
Фу просто
Ещё чо то за "либералов" топишь
Помимо либерала еще и альфа мужик. Хоть и стараюсь сдерживаться, но доминантность местами пролазит.
don_Ramires написал(а):
а ты ее поддержал?
Кого, девушку? Да мне всё равно. Пусть ходит, если интересно. Но ей на самом деле не интересно. Она абсолютно аполитичная. Наверное, за компанию ходила.
Это был пример блоггерши про "подругу". Немку.
Насчёт подруги конечно полная хуйня, но это очень в немецком стиле.
Вот и прикинь Юрия. Мужика коллегу банкира др наук адвоката с предложениями непонятно чего и хождениями... Это не баба ж даже. Или блоггершу в сравнении со мною, ты же это сравнение привела
Так ты ж сама начала себя с ней сравнивать, приосаниваясь на ее фоне типа вот мне юрии тайны доверяют, а для нее это другой мир) мир бабла и докторов наук))) хотя тут и сравнивать нечего, вы абсолютно разные типажи и мужчины вам нравятсч разные, впрочем как и стиль жизни у аас разный и отношение к ней. У блоггерши совершенно другие драмы чем у тебя, но это не значит что твои вот настоящие и глубокие, а ее херня на палке))) для нее трагедия не поехать третий раз а отпуск или не купить нумичке дизайнерскую шмотку, она устает на работе и хочет быть милой со всеми, зато у нее жених настоящий (с) и не делится с ней своими проблемами, а навешиаает на себя ее))) возвращаясь к тебе отмечу, что далеко не все любят эпатаж и бурлеск, а на долгую перспективу так вообще один на миллион, поэтому к тебе и прибиааются такие специфические мужчины, а не выдерживает никто. И это реально проблема потому что ты не изменишься, а ца критично мала
Ну какой бурлеск, я тебя умоляю))) я приличная))
У блоггерши чувак украинец оказывается, из Полтавы. Айтишник, младше неё. Бедный мужик конечно))
Мои не выдерживают не из а эпадажа, а потому что они женатые. Если бы они были свободными пропало бы 99% проблем, которые там были. Ясно же
Там кто то вписал имя этого бедолаги в камменты и в фб этот украинец есть у неё в друзьях она этот каммент скрыла уже, она почему то дико боится, что узнают кто её друган.
Гуччи хуючи. Я помню даже 250 метров охуевал как деревенский парубок от цен на туфли от прады. А там айтишник из Украины и такие запросы
Мне просто даже интересно. Как эти люди сексом занимаются, если там табор дома постоянный и баба эта спит с ребёнком и её из рук не выпускает и трясётся над ней? Или мужику этому секс не интересен?))
Тётка из инсты, что тряпки для мытья посуды вяжет, вальдорфская там выставлял тоже кровать самодельную их, они спят на ней все семьёй. Мама, пара и два сына 7 и 6 лет. Они простите как сексом занимаются? Мне просто интересно даже, плохо могу себе вообще представить это все в таких условиях
Вы здесь » Наша палата » Тестовый форум » Номер 4 #6